Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посреди руин Темной Цитадели расположен зловещий проход, куда то в глубь земли. По слухам именно там скрывается Лорд Ужаса.

JC медленно брел по развалинам Темной цитадели, пока наконец не нашол проход, и уж было собирался туда спуститься, как голос Лии, оператора из Научного Центра, одернул его:

(Нада дождаться остальных)

. . .

(Даже несмотря на твои боевые навыки действовать в одиночку, - самоубийство, это тебе не АСГор"вская консервная банка, будут еще. Скажешь, что ты послан в помошь им, по приказу директора Риоки, агент все понял?)

JC кивнул и стал ждать

После того как в канализации свихнулся оригинал к цитадели подошла в конец ополоумевшая копия. В легком бронежилете в потрепанном плаще охранного флота Компании, с мечем вещдоком наперевес, и гроздью сфер лечилок через плечо и гранатами спертыми в арсенале, маг прошествовал к руинам цитадели, декламируя отрывки из какого-то трактата о сути бытия. Было понятно, что с этим, светящимся от магии, как от радиации, человеком будут проблемы, причем для какой из сторон еще не известно...

... Легкой м грациозной походкой Тайси прошла к уже известным руинам. Увидев, что она уже не первая, коротко кивнула собравшимся.

Меня завут Тайси. Тайси Би. Очень приятно познакомится.

(НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО МОЖЕШЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ПОЛУЧИТЬ МОЮ СИЛУ.) Напомнила о себе Госпожа и сразу же замолчала, видимо, не желая более объявлять о своей заинтересованности.

Откинув назад свои роскошные волосы она пристроилась на одном из валунов и изучающе посмотрела на проход. (ПРОЖИВИ ЭТУ ЖИЗНЬ ТАК, ЧТОБЫ БЫЛО, ЧТО ВСПОМНИТЬ ТАМ. ) вспомнилось ей вдруг. Тихо и коротко рассмеялась. Одна из лучших киллеров Триады была готова к бою…

Недалеко от руин цитадели искры начертили силует человека. Силует начал темнеть и принял форму человека с крыльми. Он рсмотрелся и направил к тому месту, которое раньше было входом.

(Черт, пойди туда, не знаю куда, убей то не знаю что. Вечно этим зазнайкам сверху что-то от меня надо...)

Он сам не заметил, как подошел ко входу и наталкнулся на какого-то человека. Отвлекшись от мыслей и подняв на него глаза, ангел слегка удивленно проговорил:

- Алекс? Привет. Каким ветром тебя сюда занесло?

Оглянувшись он увидел еще парня в какой-то странной броне и какую-то девушку.

Поклонившись обоим он представился

- Зан. Ангел. А вы тоже пришли надрать задницу тому демону, что засел внизу?

Liox't Ell стояла и смотрела на руины. Это было красивое зрелище. Обожженные, чёрные камни и глыбы, пепел и оплавившаяся земля. Красиво.

После того как Азог потребовал своим "грозным" тоном прибыть на помощь Дракону, Ди использовала древнюю технику создания полной копии себя. Эта копия и отправилась в Логово. А ей самой понравилось посещать архитектурные ансамбли и красивейшую местность вокруг города. Естественно и руины Цитадели пришлось посетить.

Внезапно Ли обходя руины увидела лаз вглубь и неоднородную группу людей.

(-Ли, осторожно в глубине руин засела огромная опасность. Если пойдёшь туда, то только с другими.

-О, можно будет подраться, ведь так?

- Сумасшедшая! Ну ладно, если уж так хочешь. Но будь крайне осторожна.

- Не девчонка, без тебя знаю.)

- Господа, я вижу вы тут с определённой целью. Могу ли я, присоединится к вам? Меня зовут Ли Иль’Т

Эльфка проговорила это, презрительно усмехаясь, и не глядя на тех, к кому она обращается.

Около группы людей приземлилась копия Арт. Сложив за спиной крылья она поздаровалась со всеми присутствующими.

- Похоже мы все здесь собрались для одного дела?-она усмехнулась

JC окинул взглядом собравшихся и произнес:

- Здравствуйте, я агент JC Denton, послан сюда по приказу директора Научного центра госпожи Риоки, в поддержку вашему отряду. Все собрались или будет ктонибудь еще?

- Алекс? Привет. Каким ветром тебя сюда занесло?

- Восточный западный и южный! - Вот ветры что сюда меня несли. Свободная стихия! Ты коварна! клинки из молний прячешь в облаках и гнев из смерчей ты прячешь в мантиях небесных! И ярость вод, соленых ты и пресных, несешь в себе! О горе смертным нам!

Скажи, друг Ангел, мне: нужны ли ярлыки и имена, сокрытые меж звуков листопада? Дела и подвиги, горящие в сердцах, и жизнь, лишенная огней полураспада? - продекламировал Алекс, после чего прервал свои поэтические потуги и с закатившимися глазами начал уже другим тоном, - День одна тысяча девятьсот шестьдесят второй, года казуар. Сего дня, я - вице-император священной джамахатры-иллириан - прибыл на Балансиры, чтобы засвидетельствовать свое почтение правящей ассамблее... - а потом понес сущую околесицу, ушедшую в дебри метафизики и теорию заговора короткоухих розовых слонов.

Скажи, друг Ангел, мне: нужны ли ярлыки и имена, сокрытые меж звуков листопада? Дела и подвиги, горящие в сердцах, и жизнь, лишенная огней полураспада?

(О-о-о... А этот товарищ где-то обо что-то нехило головой приложился...)

Оглядев довольно большое количество собравшихся он повернулся к городу, посмотрел его силует, виднеющийся в далеке и грустно усмехнулся.

(Хм. Возможно я умру. Во второй раз.)

Затем вновь повернувшись и закрывшись крыльми, как плащем, ангел обратился ко всем.

- Ну когда идем, а то стоять тут просто так желания никакого... Ну и наверное не стоит забывать, что мы команда. По крайней мере сейчас...

Эльф слушала и смотрела на разношерстную компанию. Сознание мага явно в далёких краях сейчас и неизвестно что он вообще делать будет. Ангел выглядел чрезвычайно сосредоточенно и грустно. Агент был как гномий механизм: собран и бесстрастен. Вампиру было весело. Азиатка была уверенна в себе.

(Хороша компания, нечего сказать. Такие в могилу заведут и себя, и всех вокруг. Солдатики, игрушки чьей-то воли.)

- Telle esa ev orram, - Пробормотала себе по нос на своём родном наречии эльфка. И задумалась, гладя на вечное синее небо.

- Ну когда идем, а то стоять тут просто так желания никакого... Ну и наверное не стоит забывать, что мы команда. По крайней мере, сейчас...

- Я так понимаю, вы больше никого не ждёте. Все в сборе, ведь так?

Ли поморщилась услышав в своих словах нечто неприятное. Шарик в руке задрожал…

(Попробуй наладить контакт) - Донесся голос Лии в голове JC

Агент перехватил взгляд эльфийки, и оценивающе посмотрев, спросил:

- Простите, но мне кажется, что вы посмотрели на меня ка на вещь. . . Даже если не так, спешу уверить, что по большей части я человек

(Дентон! Елки-палки, ну кто так контакт налаживет? Черт, совершенно не умеешь общаться)

- Простите, но мне кажется, что вы посмотрели на меня как на вещь. . . Даже если не так, спешу уверить, что по большей части я человек

Эльфка вздохнула.

(Боже, какие эти люди наивные... Да, и я такой была, когда-то)

- Нет вы не вещь. Вы другое. Скорее оружие. Вы когда ни будь, держали в руках мыслящий клинок? Наверняка нет. Так вот вы - тоже самое. Вы копьё в руках человека. И не имеет значения, что копьё видит, слышит и обладает эфемерной свободой. Вы обладаете разумом, но не волей. Воля чужая. Она заменяет вашу. Впрочем, вы мыслите - это уже хорошо. - эльфка ухмыльнулась.

- Если вы обиделись - не надо. На правду не обижаются. Надеюсь, когда ни будь, ветер наполнит вас и копьё обретёт крылья. Возможно...

Эльфка с интересом взглянула на собеседника и стала пристально наблюдать за его реакцией.

- Мы верим в идеалы и заних сражаемя, чтобы такие как вы могли иметь свою волю. Мы всеголишь скромные работники войны. - На лице JC была толи улыбка-толи ухмылка, какбудто он всамый последний момент вспомнил ответ на вопрос на экзамене.

- Мы верим в идеалы и за них сражаемя, чтобы такие как вы могли иметь свою волю. Мы всего лишь скромные работники войны.

Эльфка, задумавшись, кивнула и всё так же задумчиво ответила:

-Да, мы без вас ничто, но и вы без нас не можете. Мечу нужна рука, а руке нужен меч. Увы...

Лицо эльфки искривилось и стало очень некрасивым. Отблески жестокости были на её лице, жестокости других...

Глаза её смотрели в даль, в другие времена и миры. Память.

Одинокая слеза стекла по щеке...

- Ой, Сейчас расплачусь! - засмеялся маг, глядя (а может и не глядя) на эльфийку и человека. И хотя в данный момент он был уже не вице-императором, а адептом Анунаха, он-таки снизошел с вершин своего пофгизма и божественной славы, что бы удостоить знатных софистов своим вниманемя, - Воли нет и быть не может ровно так же, как не может быть смерти. "Нет смерти во Вселенной! и смерти не должно быть!" - маг вновь засмеялся.

(Хороша компания, нечего сказать. Такие в могилу заведут и себя, и всех вокруг. Солдатики, игрушки чьей-то воли.)

(Хм. Чтение мыслей странная вещь, не понимая языка эльфов, мысли почему-то читаются вполне нормально. Словно книжка с картинками. Не раскрашенными картинками. А смерти я и впрямь не боюсь. Уже мертв. Физическая смерть, останется душа. Бесплотная, но способная мыслить. Впрочем обдумаю это потом, когда все закончится. Обдумаю, так или иначе.)

(Боже, какие эти люди наивные... Да, и я такой была, когда-то)

(Да-да, и они как марионетки, если знать ниточки за которые дергать, люди сделают почти все... Впрочем иногда я даже завидую им...)

- Воли нет и быть не может ровно так же, как не может быть смерти. "Нет смерти во Вселенной! и смерти не должно быть!

Эльфку явно задели эти слова, и она рявкнула на мага:

-НЕЧЕГО ТУТ ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ ИЗЛАГАТЬ!!

а потом, успокоившись, пробурчала:

-Пророк нашелся тут.

Её глаза полыхнули, и она зло проговорила:

- Смерти нет, так ведь ты говорил? Так давай же проверим. На тебе!

Кулаки эльфки сжались, и он испепеляла мага взглядом.

- Вызов принимаешь? Проверим твою жизненную сущность и твои взгляды на мир на практике!

- Вызов принимаешь? Проверим твою жизненную сущность и твои взгляды на мир на практике!

(Нервы? И чего так взбесилась... ох ну и компания)

- Красавица, давай сначала закончим одно общее дело, за которым мы здесь все собрались? А потом устраивать разборки будем.- обратилась она к эльфийке.

(Неужели, когда я жила в Нижнем мире я была такая же? Хотя кто знает, что у неё за жизнь)

- Смерти нет, так ведь ты говорил? Так давай же проверим. На тебе!

Вызов принимаешь? Проверим твою жизненную сущность и твои взгляды на мир на практике!

Зан повернулся к эльфийке и пробормотал.

- Вам есть дело до этих людей? Они живут мало по вашим меркам, так зачем сокращать и без того короткую жизнь? Ну а если уж вам так хочется умереть, то прошу вперед...

С этими словами ангел указал рукой на зияющую дыру, которая вела в подземелье, где собственно и находился Дьябло.

- И откуда столько враждебности, кстати? Вас что-то не устраивает? Если так, то всегда можете уйти. Хотя "ЛИШНЯЯ" помощь не помешает...

Услышав "добрые" слова остальных, эльфка фыркнула и улыбнулась. Такой улыбкой, казалось, можно было резать сталь и плавить камень.

- Пожалуйста. Просто люблю я это дело. - ответила ангелу казавшемуся самым понимающим из этой компании. (Ну, да он же уже мёртвый и к тому же старый как мир)

Эльфка легко и изящно заскочила в дыру, ведущую в подземелье...

В голове у ангела прозвучал голос Азога:

(- Извини что врываюсь, но хотел тебя попросить об одолжении. Если сможешь, присмотри за этой чертовкой. Она взрывная, но быстро успокаивается. Понимаю что человек, то есть эльф она из неприятных. Я бы и сам, но она как-то заблокировала нашу связь. Просто попробуй не дать её устроить драку или ещё как-то набедокурить. Извини за дурацкую просьбу.)

К сведению мертвецов и ангелов в одном лице, долгожителям стоит соболезновать по 24 часа в сутки! - маг подавил смешок, и изрек что-то гипер длинное на чем-то гипернепонятном, при том что его мысли были где-то в далекой-далекой галактике, так что Зану не удалось определить что за чушь маг только что смолол. Но потом Алекса в очередной раз переклинило и он, склонив голову на бок, стал бесцельно тыкать рукой в пространство, бурча что-то себе под нос. Кажется он с кем-то разговаривал и этот кто-то кажется даже умно отвечал, судя по выражению лица мага. Диагноз острая шизофрения подтверждался с медицинской точностью...

(Ну, да он же уже мёртвый и к тому же старый как мир)

(Старый как мир? Мальчишка 16-ти лет старый? Мда... Тяжелый случай. Мне всего то двести с хвостом лет. Да она наверняка старше меня.)

(Черт, ну ладно не бросать же ее на смерть подумал он в след прыгнувшей в дыру эльфийке.)

Ангел недолго думая тоже шагнул в дыру, как в его голове послышалось чужое присутствие. Он сконцентрировался на сообщении, а затем тяжело вздохнув пробормотал.

- Час от часу не легче. Интересно, а случись чего с ней, так Азог, меня потом убьет. А орки в ярости - страшная вещь...

Затем развернувшись к остальным, махнул рукой и вопросительно на них посмотрел. Во взгляде как бы читалось: "Вы идете, нет?", и пошел вглубь подземелья.

- На смерть, на смерть! Клинки из ножен! Стенайте падшие идет к вам пополнение! все ляжем там - под плитами могил! а коль не мы так враг... Vhaghhii tsha ehetha thenemathra!!! - на распев продекламировал маг, и в его глазах загорелся яркий огонь. Засверкал клинок и Алекс сломя голову побежал в тень прохода, но промахнулся - долбанулся об стену. Череп тем не менее выдержал, и, сориентировавшись в пространстве, маг все же юркнул в глубь подземелья...

Тайси, сохранявшая до этих пор молчание, неторопливо пошла за ними...

(Интересно, ведь я вроде бы его должница... Может сказать ему, кто я? Нет, не стоит... Но мне надо быть к нему поближе, чтобы вернуть ему тот долг... )

Тайси догнала Зана и пошла почти рядом с ним, отстав лишь на полшага - мужчина должен идти на опасность впереди «хрупких» женщин...

JC ничего не проговорил, а просто зарядил РПГ и прекинув его через плечо, последовал за остальными. . . В его мозгу вертелась мысль относительно его компаньенов (Если смотреть на мир с высока, то и падать с этой высоты будет гораздо больнее. . .) Дентон задумчиго улыбнулся и поправил солнцезащитные очки, съехавшие на нос.

Увидев, что остальные зашли в подземелье, последовала их примеру и неспеша шла позади всех. Она откинула капюшон плащя.

(Быстрей бы всё это закончить)

Тихо приземлившись рядом с остальными, Дракон, не снимая колпака невидимости, ждал и, когда все направились в подземелье, последовал за ними, деожа на весу несколько заклинаний...

Пройдя по длинному туннелю, они опустились глубоко подремлю в катакомбы цитадели.

Вход им преградила огромная, обитая железом дверь. Похоже она была не заперта. Герои открыли ее и зашли внутрь…

Посреди огромного зала освещаемого тусклым светом факелов развешанных по стенам была нарисована пентаграмма. Когда герои подошли к ней ее центр вспыхнул и передними предстал сам Лорд Ужаса.

JC - 100

Алекс - 100

Зан - 100

Тайси - 100

Liox't Ell - 100

Арт - 100

Адракс - 100

---------------------

DIABLO - 1000

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дьябло взревел, о выставив руки вперед, окатил всех присутствующих волной адского пламени, удилив особое внимание дракону в коем он видел для себя серьезную опасностью. (Атака 500(Всем по 60, Адраксу 80))

(Симпатяжка!) подумала Арт и отпрыгнув в сторону бросила кинжал целясь в голову Дьябло(атака 10). В этот же момент достала меч из ножен и встала в защитную стойку(защита 40).

Когда пламя достигло ее она успела подпрыгнуть высоко в верх и избежать части вреда, но полностью уклонится ей не удалось.

(Бухло!) - промелькнуло в голове мага и обратившись к "обители" он стал безбожно напиваться. Прейдя в состояние крайнего алкогольного опьянения, которое окончательно добило останки здравого смысла цеплявшиеся за сознание мага (да и самоидентификацию самого себя как существа обладающего сверхспособностями заодно) Алекс выхватил жало стилета, вскинул вверх руки, выгнув пальцы каким-то совершенно невообразимым образом и... запел, размахивая стилетом словно дерижорской палочкой "Каааалинка, калллинка, калллинка мояяяяяяяяя!" - по залу прокатился гром симфонического оркестра, - "в сссссаду ягода маааалллинка, малллинка моя! Сцука Дябла, ****** ******* **** **** , ай-лу-ли-лу-ли-тляяяяяяяяяяя!" - и тут стилет не удержался в руках и полетел в сторону Диабло, точнее туда где находился его четвертый клон, ибо в глазах мага не просто двоилось и даже не четверилось, это был самый настоящий калейдоскоп, которому позавидовали бы даже самые укуренные демоны-растоманы. "Ссссстоять *******, комммманды ллллетать нннне было!!!" - закричал он и взяв высокий старт на своих двух побежал за стилетом в странном полупадающем положении по совершенно немыслимой траектории (как результат защита 50)

Включив систему самонаведения, JC навел РПГ на Диабло, приготовившись к его атаке (защита 50) стал ждать

(ого, ну и здоровый, прям как зажравшийся кабан. Ничего мы ему сейчас жирок то срежем и самого поджарим)

Эльфка осторожно кралась и отходила от группы, что бы они не представляли одну мишень. Оно обходила демона сбоку, впрочем, держась на расстоянии от него. Один боб эльфка положила в рот для того, что бы мгновенно вылечится, если понадобится. В одной руке она держала кинжал, а в другой странный глиняный шарик. Внезапно эльфка ойкнула (черт, порезалась). Из раны потекла кровь, но она тут же задымилась и через секунду полыхнула огнём. (какого?! Интересно, что за тело мне сотворил Азог?)

Она почувствовала как с кровью, которая вытекала к ней приходила сила. Но не просто сила, а Сила (мощь +50).

Эльфка быстро кинула в Дьябло шарик, который казалось, набирал скорость, летя к нему. На подлёте он лопнул и ледяной чёрной кровью обрызгал демона (атака 50).

Эльфка быстро перемещалась, в надежде уклонится но это лишь не на много снизило количество полученных ей ожогов. (защита 25).

(Вах. Большой и красный. Ну если я выживу, то мне плевать, что меня будут считать меркантильным, но рубин из его лба я себе захапаю.

Не о том думаю, не о том...)

Ангел быстро отпрыгнул назад от пентаграммы и резко взмахнул крыльями сначала назад, а затем в сторону Диабло. Часть перьев сорвавшись с них полетели в сторону демона (Атака 25). Смотря за быстро летящими перьями и держа меч на готове, Зан приготовился ударить или отпрыгнуть в сторону в случае атаки (Защита 25).

Время как будто замедлилось и все движения происходили словно в густом сиропе. Внезапно ангел упал на одно колено и тихо застонал. От его тела отделился пучок света, который превратился в копию Зана, только как будто лишенную цветов, только оттенки черного и белого, как в старом кино.

- Совет не разрешает тебе покидать это место, но если есть какие-либо важные дела, то могу помочь. Также они запретили мне помогать тебе в этой битве.

- Хорошо, найди Арена - Ангела Смерти.

- Будет исполнено, но помни хоть я и обладаю твоей памятью, навыками и остальным, моя жизнь зависит от тебя. Если ты умрешь, то и я тоже.

С этими словами копия исчезла оставив после себя маленькое облачко пыли, а Зан поднялся на ноги и вновь приготовился к нападению/защите. Время вновь потекло в нормальном ритме.

(Мы с ним не справимся…) успела подумать Тайси, как в ее голове раздался знакомый голос.

(Я ДАЮ ТЕБЕ СИЛУ!!!)

И Призрачные руки Госпожи вошли в ее тело. Тайси от неожиданности вздрогнула и еле слышно застонала - эти касания распространили по телу невыносимый жар и она чувствовала как сила наполняет ее тело. В тот момент, когда призрачный силуэт Госпожи полностью вошел в ее тело она почувствовала, как внизу живота что-то сладко заныло...

(Г-г-госпожа, что... почему? )

Госпожа смеялась.

(В ОДНОЙ ДРЕВНЕЙ СТРАНЕ, КИТАЕ, СЧИТАЛОСЬ, ЧТО СЕКС УЛУЧШАЕТ БОЙЦОВСКИЕ СИЛЫ ЖЕНЩИН-ВОИНОВ. И ОНИ БЫЛИ ПРАВЫ. Я ЛИШЬ СЛЕГКА ПОМЕНЯЛА МЕСТАМИ ПРИЧИНУ И СЛЕДСТВИЕ...)

Тайси слегка покраснела.

(Значит, мне после обязательно нужно с кем-то... )

(ДА, МИЛОЧКА... ВЫБИРАЙ ИЗ СВОИХ СПУТНИКОВ...)

Тайси посмотрела по сторонам и...

(Пусть это будет...Зан... )

(ХОРОШО, КОГДА ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ Я ЗАБЕРУ ВАС ОБОИХ К СЕБЕ. И ЕЩЕ…)

(Что? )

(ЗАЧНИ ОТ НЕГО РЕБЕНКА…) Госпожа замолчала.

О лицо Тайси в этот момент можно было обжечь руки или зажечь небольшой пожар…

......

(Мощь 100 + 50 = 150)

Тайси поскочила поближе к Зану и правой рукой воплотила Соул Калибур с несколькими десятками метров цепи. Последовал мощный бросок и меч устремился к ноге Диабло... (Атака 65*2) А трехметровая цепь, которую Тайси воплотила левой рукой, образовала на ее теле небольшую кольчугу.. (Защита 10)

Паникер шел мимо развалин. Избавившись от безымянного он сбросил с себя какую-то странную неприятную тайну. Поэтому его понесло гулять за город, и принесло к развалинам. Тут он услышал резкий шум из развалин и рванул внутрь.

Вбежав в сами развалины пробежал сквозь распахнутые тяжелые двери, и увидел как несколько существ нападают на одного здорового. Среди этих существ он заметил пару знакомых. (Это-помощь, но будешь должен...) Свистящиий шепот в голове. Паникер посмотрел на монстра, Ваш бросился помогать друзьям. на ходу выдернув револьвер, он сделал несколько выстрелов в красного хмыря (Атака 35) и попытался увернутся (защита 15) но пламя поглотило его.

Дракон сконцентрировался и начал накапливать энергию.(Концентрация 50) Благодаря врожденной стойкости к огню, пламя не причинило ему никакого вреда.

JC - 90

Алекс - 140

Зан - 65 +5(Перекачка энергии мечем) 70

Тайси - 100+15(Регенерация) 115

Liox't Ell - 115

Арт - 80

Вэш - 55

Адракс - 100 (Активная Энергия +50)

---------------------

DIABLO - 750

Опубликовано (изменено)

Система самонавидения пронзительно запищала, JC спустил курок (атака 45 ) ракета устремилась к голове Диабло, и достигнув ее взорвалась. Дождавшись пока РПГ перезарядится, Дентон понял, что не готов к следующей атаке монстра и единственное, что он мог сделать: это опустится на одно колено, дабы выдержать удар и навести РПГ для следующего выстрела.

Паникер вынырнул из огня, выстрелив вслепую, но попал (Атака 7) и рванул по кругу по немыслимой траектории (защита 20)

Арт взмахнув крыльями быстро подлетела к Дьябло и полоснула его пог глзам мечем. (Атака 20). Затем спрыгнула на землю и откатилась на положенное расстояние, готовая защищаться (Защита 15)

Лицо было опалено огнём, лёгкие ожоги были везде, но это только разъярило эльфку.

- Ну демон - твои кости я в заклинаньях буду использовать, а из мяса зомби понаделаю, - вскричала она, и неподвижно встав на земле, стала творить заклятие.

Три быстрых пасса и щелчок.

Сверху образовалась чёрная туча, а из неё полетели мельчайшие острейшие осколки льда и стекла вперемешку. Всё это обрушилось на демона, сверху больно раня (Атака 40)

Легкий магический щит укрывал эльфку (защита 17)

Она была готова проглотить целительный боб, после следующей атаки врага...

Маг остановился словно вкопанный.

Где-то далеко на поверхности ему наконец-то вправили мозги, так что одной проблемой (сумасшествием) стало меньше, правда двоения в глазах, ватных ног, дрозжащих рук, подступившего к горлу кома сомнительного содержания и заплетающегося языка это никак не коснулось, ровно, как и страшного перегара, который, кажется, можно было использовать как оружие массового уничтожения.

Покачавшись на месте секунды три, переваривая текущее положение дел и собственный здравый ум на пару с «трезвой» памятью, маг, чуть не свалившись, развернулся на каблуках и, промямлив что-то несуразное, оказался внутри здоровенного мыльного пузыря (защита 20). Первоначально это должно было стать сферой абсолютной защиты, но алкоголь, составлявший на тот момент большую часть всей кровеносной массы, делал свое ч0рное дело, не давая ворочать язык и структурированно мыслить.

Не просекая фишки, маг, как ни в чем не бывало, начал творить какое-то мегаубойное заклинание. Его оплели огненные нити, задрожала и земля, подул резкий ветер, заплясали молнии, он выставил руки вперед и...

Мммммууууууууууууууууу!!!!!! – протестующее замычала толстая упитанная буренка, на третей космической скорости устремляясь в сторону головы Диабло (атака 50). Кровь смешанная с молоком оросила стены. Рога и кишки, которых в корове оказалось больше чем в целом легионе ксеноморфов устлали собой каменный пол. Запахло жаренным.

(?!!) – только и подумал про себя маг, выплевывая изо рта недожаренную отбивную.

(Черт, теперь ясно почему здесь нас так много собралось. Я знал, что испытание на право вернуться в Эллизиум будет сложным, но не думал что оно будет таким сложным. Ладно надо позаботиться о защите.)

Затем ангел резко закрылся крыльями и вокруг него засветилась бледно-голубая аура. (Защита 15*2, лечение 20)

Тайси скривилась от боли – кольчуга из цепи развалилась по отдельным звеньям, кожаная одежда была прожжена в нескольких местах от огненного удара, который обрушил на них Диабло.

(У нас мало шансов…) Она повела взглядом в сторону ангела, но тот уже сжался, закрываясь от мира своими крыльями. (Зан… Он пытается восстановиться… Я должна выиграть ему время. )

Тайси поудобнее перехватила руками меч (И как только Тай крутил эту тяжесть одной рукой? ) и стремительно ринулась в атаку, держа его за спиной. Подскочила к ноге чудовища, рубанула сверху вниз. (Атака 57*2), но не удержалась и покатилась по полу, судорожно сжимая в руке меч, который светился ровным серебристым светом…

(Надеюсь, я достаточно отвлекла его от остальных…)

Адракс расправил крылья и задействовав накопленную энергию использовал массовое исцеление (JC + 10, Алекс +10, Зан + 10, Тайси + 30, Liox't Ell +20, Вэш +20)

DIABLO разрядил в Адракса алую, адскую молнию (Атака 100) и тот рухнул на пол и прикрывшись крыльями затих.

Развернувшись, DIABLO бросил еще одну в Тайси (Атака 125) и Алекса (Атака 150)

JC - 100

Алекс – 20

Зан – 100

Тайси – 20 (+11Регенерация) = 31

Liox't Ell - 135

Арт - 80

Вэш - 75

Адракс - 10

---------------------

DIABLO - 474

Опубликовано (изменено)

Внезапно Паникер почувствовал, что ему стало лучше. Оглянувшись, он увидел, как дракон обдал светом его и остальных бойцов, но тут же получил молнию. Ваш подскочил к дракону.

(Вроде жив... Но я ему буду должен...)

Паникер прыжком укрылся за какой-то шип, торчащий из земли (защита 17) и разложив руку в протез вслепую дал очередь за шип, ориентируясь на звук хлюпающих кишок буренки (Атака 20).

Зан почуствовал, что сейчас благодаря дракону и собственному лечению он полностью здоров. Мысленно поблагодарив дракона и глядя на многочисленные раны на теле демона, ангел размышлял о том что делать дальше.

(Он уже довольно серьезно ранен, а я наоборот полностью здоров. Может стоит атаковать?)

Сконцентрировавшись на атаке ангел быстро обежал Дьябло сзади, и резко подпрыгнув, вонзил ему меч в спину. (Атака 50)

JC сбросил с плеча оплшавившийся РПГ (Да блин! Тоже мне нано технологии). Достав Штурмовую винтовку, Дентон зарядил ее бронебойными и с психованными криками, - "На зараза! Получай. . . (дальше агент обложим Диабло пятиэтажным)", - начал палить по бедному Лорду Ужоса (атака 50), который за всю свою жизнь превык к пафосным речам Героев, надеясь на то, что это отвлечет монстра от раненых.

Тайси отлетела в сторону. По всему телу пробегали разноцветные искры, кожанный костюм ее неплохо защитил, но сейчас ее очень сило качало.

Она была жива еще только благодаря мечу, который по капле возвращал ей силы и Дракону, который лечил всех атакующих Диабло.

Тайси шатаясь поднялась на ноги и достала свою последнюю надежду - волшебный боб - и быстро съела его. (Мощь = 150) По жилам побежала мощная волна и тело вновь обрело былую силу.

Костюм, которому солидно досталось трещит по швам и обнаженные груди показываются в его прорехах.

Тайси увидела атакующего со спины Диабло Зана и воспряла духом.

(Сейчас... Сейчас все закончится...) Схватив меч одной рукой Тайси стремительно преодолела расстояние до Диабло и ударила его со всей силы. (Атака 75*2)

Арт оглянулась на лежащего недалеко дракона (Помочь? нееет) Она разбежалась и ударила Дьябло мечем, тот оставлял за собой глубокий порез(Атака 30), затем отбежала прикрываясь крыльями (Защита 10)

Многие в отряде были ранены, но это уже не имело значения. По крайней мере, для эльфки. Тварь явно не считала её опасной. Это было хорошо.

- Могильники дикие,

эльфы дремучие-древние,

камень великий,

кровь священная.

Смерть приди, мне помоги!

Нараспев выла эльфка. Нерифмованные строки были грубы, и казалось, ими можно было молоть камень. Её косички метались по лицу как змеи. Её тело было в саже, ибо странная кровь её не хотела засыхать, а хотела гореть. Эльфка полоснула руку кинжалом, и огонь полыхнул в сторону появляющейся туманной фигуры. И хотя Смерть не пришла, но служанка пришедшая была тоже ужасна.

Полу-видимая фигура метнулась к Дьябло и прошла насквозь, и кожа в некоторых местах стала гнить (Атака 50)

Эльфка на скорую руку сотворила щит костей и села на землю (Защита 17)

Точно не известно, обладала ли адская молния отрезвляющим эффектом, или на грани жизни и смерти организм мага оказался способен взять за глотку и положить на лопатки зеленого змия, но после того как красное пламя впечатало мага в стену, выжигая кожу и плоть, он стал мыслить куда более ясно, хотя сознание бродило еще где-то в тумане. Это был один из тех ярчайших случаев, когда ударом по голове можно было либо привести человека в некое подобие чувства, либо окончательно закрыть обзор пульсирующей дымкой непонятных цветов и узоров.

Маг опустился на колено. С третьей попытки он запихнул в рот боб, и, раскусив его, встал поздоровевшим, хотя все еще пьяным. (мощь 150)

Голова болела и немного покруживалась.

После удара мега-коровой, которая забрызгала своими внутренностями весь зал, идея использовать магию отпала как-то сама собой, и теперь единственные два типа оружия, которые были у мага в распоряжении это отвратительный меч, спертый в ГПС, и не менее убогий пистолет.

Махать острой железякой, ему почему-то очень не хотелось, поэтому маг на ощупь взял пистолет, зарядил в него одну из зачарованных обойм (какую он не видел) и подняв глаза… с удивлением обнаружил, что перед ним два Диабло, а у него самого две правых руки, и в каждой было по пистолету. Немного при***в с такой мазы, маг почесал две своих репы двумя левыми руками и, пожав четырьмя плечами, разрядил в красномордого больше половины обоймы святых патронов (12 штук). (атака 75 *2)

Адракс лежал тихо что бы не привлекать внимание противника, он накапливал энергию для восстановления(Концентрация 5)…

Дьябло вовремя отскочил в сторону увернувшись от части освященных пуль (Защита 137) затем, развернувшись, он со всей силы врезал Зану(Атака 100), от удара его отбросило в дальний угол.

Затем Дьябло схватил Тайси за волосы и с размаху швырнул об стену,(Атака 100)оставив на стене большую вмятину, она начала медленно сползать вниз.

JC - 100

Алекс – 150

Зан – 10

Тайси – 50 (+15Регенерация) = 65

Liox't Ell - 135

Арт - 80

Вэш - 75

Адракс – 10(+5 Активной Энергии)

---------------------

DIABLO –11

Опубликовано (изменено)

DIABLO понял что проигрывает, но он не хотел умирать, и у него еще остался один козырь в запасе… Он решил применить запрещенную технику…

Слегка пригнувшись, он сделал пальцами секретную печать и крикнул:

НЕЛЕГАЛЬНОЕ-ПИРАТСКОЕ-КОПИРОВАНИЕ-НО-ДЖУТСУ!!!

И его стало больше…

Но они стал ниже, уменьшившись в размерах сантиметров до 30...

(Вот так всегда, от количества страдает качество...)

Перед героями предстала сотня маленьких, но весьма опасных демонов...

Один сразу же бросился добивать Зана(Атака 5), еще три группы по десять напали на Тайси, Алекса и Liox't Ell (Суммарная атака по 50 на каждого.). Десять напали на JC(Атака 50), и девять на Вэша(Атака 45), остальные пятьдесят, начали накапливать энергию.(Концентрация по 5 каждый.)

Зрачки JC округлились, он явно не ожидал такого поворота событий, но огладевшись он увидел Адракса, одного из членов его группы: тот был смертельно ранен и истекал кровью (Он долго непродержится) Дентон плюнул на клонов и побежал оказывать первую помошь (Лечение 25) и перевязав его как следует преготовился к атаке Диаблов (защита 25) Однако этого явно было мало, и половина ударов достигла цели.

Зан отлетел к стене и на некоторое мгновение потерял сознание. Очнувшись он увидев кучу маленьких Дьяблов.

(Че за фигня? Неплохо я головой приложился...)

Увидев, что один из них уже бежит к нему и даже замахнулся для атаки, ангел крепче сжал меч.

Внезапно рядом с Заном воздух заискрился и появился его клон.

- Привет, мой оригинал! Тебе я обязан жизнью, а если ты умрешь, то и я тоже, а пожить мне еще хочется.

Быстро подставившись под удар Дяблоленка он ударил в него разрядом энергии и растворился в воздухе. (Атака 11. Текущая мощь клона: 34=50 - 5(Повреждение от Дьяблоленка) - 11(Жертва мощи на атаку))

(Спасибо, мда. Интересно, когда он покраситься то успел?)

Зан приложил руку к груди и от руки начало исходить еле видимое бледно-голубое свечение. (Лечение 5)

Арт встала как вкопаная

- Это чё? Это шутка?

Метнулась к демонам накапливающим энергию она нанесла серию ударов мечем, прикончив троих и ранив одного.(Атака 40)

Но вдруг она увидела Тайси, которой явно требовалось подправить здоровье

(Эх, моя щедрость меня погубит) Арт кинула боб Тайси

- Это тебе не поможет, полинялый демонический кролик, - проворчала эльфка, быстрым движением отрезая голову одному из Дьяболёнков. В пятеро других полетели кости, которые впивались и разрывали жертву на части (Атака 66 по тем, кто концентрировал энергию, Концентрация 1).

Тайси с трудом открыла глаза. Все тело ломило после удара об стену и потом об пол. Ее роскошные волосы были растрепаны и местами сожжены... Надо было встать, но сил хватило только приподняться на одно колено. Подскочившие демоны обрушили на нее свои удары и девушка отлетела еще дальше... (Мощь 65 - 50 = 15) Прижавшись спинок к стене и подтянув к себе поближе Соул Калибур Тайси вонзила его в землю перед собой и прикрыла глаза...

(Все...)

Но тут внезапно ее рука перехватила что-то летящее ей прямо в лицо...

Это был... БОБ, волшебный боб!

Тайси посмотрела по сторонам, гадая откуда взялся этот подарок, и заметила улыбку Арт.

- Спа..сибо, под...руга... С трудом проговорила Тайси и проглотила его. Тело вновь наполнила чарующая сила. (Мощь=150)

...Меч вылетел из земли. И на его рукояти сомнулась цепь.

- СДОХНИТЕ, ГАДЫ!!!

И девушка влетела в ряды врагов. Цепь звенела в воздухе, выписывая странные траектории, а Соул Калибур, который светился серебристым светом, следовал ее движениям, находя себе жертв. В первую очередь досталось тем демонам, которые скапливали энергию... (Атака 75*2)

Паникер вспрыгнул на шип, отстреливая гадов, которые концентрировались (Атака 3*11) и пальнул в еще одного концентрировавшего (Атака 4).

Маг смотрел на все это действо с неподдельным разочарованием, хотя какова его причина было сказать столь же трудно, сколько определить трезв маг или все еще пьян. Обведя взглядом десятерых устремившихся к нему противников, и оценив действия остальных, маг принял как ему показалось верное решение. Он поднял пистолет, с горем пополам прицелился и выдал по ближайшим дябликам очередь (атака 75 *2). патроны кончились.

Адракс приподнялся, взмахнул крыльями и исцелил себя.(Исцеление 10)

JC - 75

Алекс – 100

Зан – 15

Тайси –150

Liox't Ell – 85 (+1 АЭ)

Арт - 80

Вэш - 30

Адракс – 45

---------------------

DIABLO - 8

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO - 11

DIABLO – 11 +5АЭ

DIABLO – 11 +5АЭ

DIABLO – 11 +5АЭ

DIABLO – 11 +5АЭ

DIABLO – 11 +5АЭ

DIABLO – 11 +5АЭ

DIABLO – 11 +5АЭ

DIABLO – 11 +5АЭ

DIABLO – 11 +5АЭ

DIABLO – 11 +5АЭ

post-2944-1141443734.gif

Опубликовано (изменено)

Дьяблы перераспределились а с новыми силами атаковали героев. Оставшийся десяток концентрировавших энергию Дьяблов набросился на Тайси (Атака 100) Еще четыре десятк атакавали Liox't Ell, Алекса, JC и Арт (Атака 50 на каждого.) Оставшиеся девять атакавали Зана.(Атака 44)

Атака клонов Диабло была на столько мошной, что JC под их напором упал на землю и выронил Штурмовик, несколько дьяболенков пролетели мимо, но 4ра впились в его тело: один из клонов хотел вцепиться ему в лицо, но агент закрылся рукой и выхватив Десерт Игл другой, разнес нападавшему мозги в клочья (Атака 11) - Ну что скушал? Кто там следующий? Следующая пуля разнесла череп другому клону(Атака 11), который готовился разодрать Дентону грудную клетку и еще один снаряд настиг 3его Дьяболенка (Атака 11), голова которого разорвалась как спелывй арбуз и тело грохнулось рядом. (Вроде был еще один?) И какбы в подтверждение его слов, JC почувствовал жуткую боль: четвертый разодрал ногу до мяса. Агент отвесил обидчику оплеуху (атака 4) и хотел было добить отлетевшего, но жгущая боль заставила его опустится на каленки. . .

Тайси крутилась на месте, цепь с Соул Калибуром продолжала свою жатву - меч обрубал головы демонятам, которые пытались накопить силы для атаки. (Атака 55*2 = 110 (- 10 Демонов)) Когда таковых больше не остается "Коса Смерти" переключается на оставшихся, кроша нескольких ближайших к Тайси в кровавую кашу. (Атака 20*2 = 40 ( - 3 Демона, уцелевший DIABLO Мощь 4 (11-7))

Паникер, шатаясь, залез в карман и вытащил боб.

Что за хрень?

(Это помощь... Съешь...)

Иэх, однова живем, хуже не будет! - Паникер кинул боб в рот, прожевал и почувствовал, как ему становится лучше. (мощь: 100)

Ну держись, мелочь поганая! - восторженно завопил Паникер, прыгая по головам мелких, с каждым прыжком вбивая очередного мелкого в землю. (Атака 3*11) Пропрыгав до высокого шипа Ваш приготовился защищаться (Защита 17)

Дьяболята основательно покусали эльфку, но она не обращала внимания на них. А вот на раны очень даже. Боль.

- Ууу,- тихонько поскулила эльфка, похожая на дикое животное, которое было приручено, а теперь вспоминает дни свободы. Слабый магический щит прикрывал её (Защита 15)

Эльфка двумя быстрыми движениями перерезала глотки двум дьяболятам и ранила третьего (Атака 28).

Дяблики сильно покарябали мага, правда поплатились за это еще сильнее. И хотя для полутрезвого мага вопрос скольких же он уложил а скольких ранил, был столь же непосилен, как определить причину нерезистивной корреляции гиперболической функции при эквидистантном квантования дифференциала аргумента, почему-то ему казалось что многих.

Пощелкав еще немного разряженным пистолетом, маг сорвал с пояса первую попавшуюся обойму. Щелкнул предохранитель и маг выдал очередь.

Четверо дябликов поплатились жизнью сразу (атака 44) а одного только зацепило (атакa 6).

Хм... Ладно фиг с ним с этим орехом, один верну, один отработаю как-нибудь...

Ангел быстро проглотил боб и почуствовал, как энергия течет по его сосудам и восстанавливаются силы.

Ангел быстро прыгнул к ближайшей группе дяблоленков и четырьмя быстрыми ударами угробил первых попавшихся под руку(Атака 44=11+11+11+11). Затем резко махнул крылом, и часть перьев, оторвавшись от крыла полетели в сторону еще одного, которого ранил Алекс.(Атака 6)

Арт проглотила боб и почувствовала, как восстанавливаются её силы. Она вскинув меч бросилась на Дьблят, убив четырех (Атака 44), затем отскочила назад приготовившись защищаться (Защита 6)

Адракс взмахнул крыльями и снова исцелил себя.(Исцеление 22)

Поняв что соотношение сил снова не в их пользу, Дьяблы отступили в центр зала начали слияние…И уже через несколько секунд в центре зала возвышался лорд ужаса в своей изначальной форме…

JC - 25

Алекс – 50

Зан – 108

Тайси –50

Liox't Ell – 50

Арт - 56

Вэш - 100

Адракс – 67

---------------------

DIABLO – 244

Опубликовано (изменено)

Опять?! - Страдальчески завопил Паникер. - Задолбало!

Ваш отошел за какой-то шип (защита 23), и стал закатывать рукав правой руки. Потом выхватил револьвер и трансформировал руку. Мощный луч всесжигающей энергии пришелся дьябле ровно в середину груди (Атака 27).

Агрх! - Клоны диабло навались на агента, опрокину его на землю, но покакойто причине, через некоторое время, отступили оставив изувеченное тело лежать на земле. (Ну вот еще чуть чуть. . .). Единственное, что он чувствовал вкус крови ворту и боль спо всему телу, единственное что его связывало его с этим миром - сердечный имплантант, который заставлял сердце бится и удержовал жизнь из последних сил. Зараза! Добил бы! - Дентон застонал, - садист нравится тибе это. Вдруг JC почувствовал, чтото во рту, помимо крови (Так мне еще и зубы вышыбли?)

(JC! Ты меня слышишь?) - голос Лии пульсировал в голове, агент попытался кивнуть.

(Диабло блокировал сигналы, короче глотай это!)

Дентон застонал

(Жри сказанно тебе!!! Я нихочу тебя потерять! Давай жри!!!!) - Лия сорвалась. . .

Агент собрал последнии силы и сглотнул слюну, но поперхнувшись закашлялся. . . Тело дентона скрутило от высвободившийся энергии и схватив Штурмовик, JC выпустил всю обоиму (атака 25) в Диабло и перезарядив оружие приготовился к атаке монстра (защита 25)

(Вы его почти добили, еще немного. Давай поднажми) - Голос оператора звучал более весело и ободряюще

Глядя на вновь большого Дьябло, Зан усмехнулся.

(Хм... Что-то он потерял оригинальность... Да и насколько я знаю из книг, он почему-то не пользовался своими самыми неприятными способностями... Ну да ладно, судя по всему он сильно ранен, осталось только добить.)

Крепче сжав меч и что-то прошептав, видимо молитву, ангел подбежал к Диабло и ткнул мечем в бок демона. (Атака 35.)

Затем быстро вытащил его, и отпрыгнув от Диабло, закрылся крыльями. (Защита 19+19)

Мага изрядно потрепали, но он все еще оставался на ногах. Сплюнув всторону кровью, он опустился на колено, и сорвал с себя два исцелюящих шарика (исцеление 20) после чего бросил короткий взгляд на диабло и приготовился к новой атаке (концентрация 5).

Эльфка быстро закинула в рот исцеляющий боб (Мощь 150), а потом сконцентрировалась на заклинаниях.

Щит появился перед Алексом (Защита 48)

Второй щит появился и окружил невидимой оболочкой Адракса (Защита 23)

Эльфка из последних сил кинула кинжал в Дьябло но тот только скользнул по его шкуре (Атака 4)

Тайси схватила кинутый эльфкой боб и быстро проглотила его (Мощь 150)

А потом со всей силы рубанула клинком голову Дьябло (Атака 75*2 = 150)

Арт изо всех сил поднялась с пола. Все тело ломило, но она сумела нанести Дьябло удар мечем (Атака 28) и отскочила в сторону

Адракс исцелил в очередной раз взмахнул крыльями и исцелил себя. (Исцеление 33) теперь он был полностью здоров и приготовился атаковать в полную силу.

Дьябло понял что проигрывает, надо было срочно отступать. Он уклонился от атак Тайси(Защита 75)и Зана (Защита 35), а так же частично погасил атаку Арт (Защита 12) и при готовился убегать…

JC - 100

Алекс – 50 (+5 АЭ)

Зан – 108

Тайси –150

Liox't Ell – 150

Арт - 56

Вэш - 100

Адракс – 100

---------------------

DIABLO – 156

Опубликовано (изменено)

Внезапно потолок в центре зала обрушился(Дьябло ели успел отскочить.) Из образовавшегося отверстия вместе с солнечным светом, в комнату свалился странный чувак в потрепанном балахоне с капюшоном скрывающим лицо и странными прозрачными крыльями.

Вскочив на ноги он завопил:

Имиииняааам сффетаа йаа а пакарааааю вас ик, ужасныйа монстрыыыыы!!!

Выхватив огромную белую кувалду украшенную гламурными сердечками и бантиками, он выставил ее перед собой начал быстро крутится на месте вокруг своей оси.

С воплем:

Валшебнай луунай малаточииик в бооой!!!

Он пронесся по залу подобно урагану сбивая героев с ног и разбрасывая их по углам.

Затем он подскочил к Дьябло и припав на одно колено протянул руки в мольбе…

О приииикраснааайа цвиииточница, я избавил васс ат ентих ужаснах монстраф ииик.. Не сагласитись ли вы теперь подарииить мнууу пацылуйчииик?

Дьябло брезгливо отстранился и с развороту врезал ему хвостом по лицу

Оооо!!! Какая гарячая девушка… Ие пацылуй такой пЫкраснай что мну от чуффствуу тиряит сазнаниеее…

Сказал он заваливаясь на бок…

В центр зала свалился Каин Декарт и почесав ушибленную спину, опираясь на посох поднялся на ноги и завопил:

Архангел, Тираэль, что же вы наделали???

Вы же только что помогли нашему злейшему врагу!!!

Я же говорил вам не пить это пандоренское пиво перед боем...

Но Тираэлю уже была на все пофиг, смачно рыгнув, он свалился на пол и задрых.

JC - 50

Алекс – 50 (+5 АЭ)

Зан – 8 (Без сознания)

Тайси –50 (Без сознания)

Liox't Ell – 50

Арт –6 (Без сознания)

Вэш – 50 (Без сознания)

Адракс – 50 (Без сознания)

---------------------

DIABLO – 156

Опубликовано (изменено)

Эльфка помотала головой, не веря в происходящее, а потом сильный удар откинул её к стене. На минуту она потеряла сознание, но услышала голоса, что звали её (нет, не дамся) и очнулась.

Эльфка покрывала Дьябло и всяких любителей случайностей такими словами, что даже опытные пехотинец, если бы услышали - покраснели бы. Отборный поток брани и грязи лился из прекрасных уст девушки.

- Умри...

- Приди ко мне мой верный слуга!

Эльфка быстро взмахнула рукой и перед ней стала материализоваться горгулья (Мощь 25) прикрывая своим телом хозяйку, метнула шар льда в Дьябло (Атака 12)

После неожиданного удара Дентон пролетел приличное расстояние и безнадежно ирспортив свой дорогой плащ и солнцезащитные очки, поднялся на каленки (защита 10) и принялся перевязывать раны. . . (Лечение 15)

(JC только спокойствие, помни наша главная цель - Диабло)

(К черту Диабло не эта сволочь за все ответит! <ЦЕНЗУРА> Сейчас подштопаюсь и . . . ) JC глянул на штурмовик и на крылатого субьекта.

Маг лежал у стены с разбитым, кровоточившим затылком и неестественно вывернутой правой рукой. Удар молота пришелся ему в грудь, и хотя ребра выдержали, грудь по прежнему сильно болела. Помотав головой он сплюнул кровью во второй раз и поднялся на ноги. Лицо его расчерченное красными кровавыми струйками по-прежнему сохраняло спокойствие и просто феноменальную невозмутимость. Только в глазах на секунду заиграл холодный огонек ярости и тут же поблек.

Его по прежнему шатало, правда теперь уже от удара о стену, но это не слишком его заботило. Главной проблемой сейчас было оружие.

Правая рука была сломана у локтя, и протез оказался бесполезен. Пистолет отбросило куда-то в сторону, так что повисшие на поясе мертвым грузом грозные импульс-патроны, которыми можно было сравнять весь город с землей, стали немногим полезнее простого булыжника.

Остался только спертый из ГПС меч-вещдок, ненавистная магия, ну и конечно руки точнее одна рука, которой, как известно, не слишком повоюешь.

Маг оглядел своих компаньонов. Пятеро были без сознания, и только двое все еще были на ногах. Каждого из них Диабло мог стереть в порошок одним ударом, а на их защиту или лечение не было ни сил, ни особого желания. Находившиеся без сознания бойцы мага не волновали вовсе. Если погибнут они, то "спящим красавицам" не будет уже никакой разницы. Ситуация была по меньшей мере неприятной.

- Ненавижу, - Угрюмо сказал сам себе маг и перед глазами Диабло вспыхнула фокусированная молния, ослепившая супостата (атака 5), а сам он присел на колено и сорвал еще два лечащих шарика (исцеление 20, концентрация 5).

Дьябло взмахнул лапой и из пола выросли костяные ребра заключившие JC в подобие клетки.(Призыв 50) Затем подбежал к эльфийке и ударил ее лапой коия перед самыим ударом вдруг покрылась инеем. Удар в основном пришолся на горгулию, но эльфийка вдруг почувствовала как холод сковывает ее тело, ее движения слегка замедлились.(Атака 28)

JC – 75 (Скован костяной клеткой, мощь 50 броня 25)

Алекс – 70 (АЭ +5)

Liox't Ell – 47

---------------------

DIABLO – 139

Опубликовано (изменено)

Маг поднялся с колен, вытащил меч и подбежав к диабле рубанул его по ноге (Атака 40). После чего отпрыгнул подальше, но на чем-то или на ком-то поскользнулся и, зашатавшись упал наземь.

Совершенно невинный младенец, и посовместительству тяжелый тупой металлический предмет, - Тираэль храпел. От нежиданного появления собеседника, наипьянейший из архангелов приоткрыл один глаз. "О прИкраснЫя цвИ..." - начал Тираэл, но маг и съезил неудачливому препятствию по роже, правда без особого результата. Тирэл перевернулся на другой бок и продолжил свои эротические возлияния там.

А меж тем Диабло наступал...

- А мне не тяжело, -усмехнулась эльфка, и, щёлкнув пальцами, создала очередную горгулью перед собой (Мощь 23), у горгульи арсенал был явно ограничен, поэтому она кинула кусок камня в Дьябло (Атака 11)

JC вздрогнул когда костяная клетка сомкнулась над ним, он попытался дотянутся до Штурмовика по ту сторону клетки, но не смог: тот был слишком далеко. Дентон потеряв самообладание упал на спину: - Бах! Вот и все, нам всем жопа. . . - недоговорив фразу он начал истерически хохотать.

(Успокойся агент и придумай чем ету дуру разбитть) - Лия пыталась отрезвить разум агента, но получалось у нее это явно плохо.

- И чего грызть мне ее чтоль предлагаешь? - Дентон забыл что связь одностороняя, - Вот вам и Блендамет!, - очередной приступ истерического хохота заставил JC согнуться пополам.

(Дентон! Принять меры! Это приказ!)

<Монолог Дентона про пользу в данной ситуации зубной пасты, которая укрепляет яйца, вырезан>

(Повторяй! Агенты отличаются следующими параметрами. . .)

- Здравомыслее, Рацыональность, Самобладанее. - порядок, я в норме. Дентон поднялся на корточки и оценивающием взглядом осмотрел клетку . . . (Во время всего этого безобразия, Дентон пришол в норму, блага ускоренный метаболизм агента способовал изличению его ран 25 Лечение, 12 Концентрация)

Дьябло решил завершить начатое и разбив горгулью ударом хвоста (Атака 23) Атваковал эльфийку. Удар прошел вскользь и она даже не почувствовала боли но ее тело покрылось ледяной коркой и она замерла словно статуя.(Атака 46)

JC – 100 (Скован костяной клеткой, мощь 50 броня 25) (+12 АЭ )

Алекс – 70

Liox't Ell – 1 (Заморожена.)

---------------------

DIABLO – 88

Опубликовано (изменено)

- Хм. . . JC сосредоточился: имплонтант заработал и в его мышечную ткань выплеснулось море стимуляторов, а такжен адреналина в кровь. Дентон сложил руки в замок и мощными ударами атаковал клетку но оно выдержала (атака 62)

Маг в который раз поднялся на ноги (падать ему приходилось чуть ли не каджую минуту), и к своему неудовлетворению обнаружил, что эльфийка приказала жить до очередного глобального потепления, превратившись в массивную ледяную глыбу.

Агент все еще сидел в своей клетке, хотя и пытался ее сломать, а Диабло потирал руки, готовясь к атаке.

В гордом одиночестве маг остался перед этим накачанным стероидами танком. Он посмотрел по сторонам на раскиданных по углам бойцов, Тираэла и старика Каина, словно что-то выискивая, но, явно не достигнув цели, обратил взоры к противнику.

Задача была ясна как божий день – продержаться пока незадачливый узник не выберется из своей темницы, и уже тогда поставить кровавую жирную точку в этом нелепом противостоянии.

Собрав в кулак остатки воли и координации, превозмогая боль до кона не сросшейся правой руки, маг взял низкий старт и сделал три прыжка по направлению к демону, рубанул его мечом (атака 35), а когда оказался у демона за спиной коротко кивнул Дентону. Теперь он был врагом номер один… из собственно двух врагов...

Дьябло взмахнул лапой и заключил Алекса в костяную клетку.(Призыв 44) Теперь все герои были обездвижены.

JC – 100 (Скован костяной клеткой, мощь 13 броня 25)

Алекс – 70 (Скован костяной клеткой, мощь 44 броня 22)

---------------------

DIABLO – 53

Опубликовано (изменено)

Прилив адреналина в кровь, заставил Дентона наносить нечеловеческие удары (Атака 38) клетка прогнулась, а затем разлетелась на осколки. JC поднял штурмовик и открыл огонь по Диабло. (Атака 12)

Костяная клетка лешила мага подвижности но никак не парализовала. С ледяным спокойствием маг воткнул меч рядом с собой, и одлокотившись на стенку своей темницы начал, словно издеваясь, срывать один за другим оставшиеся лечебные шарики (лечение 35).

Дьябло выставил лапы перед собой и окатил противников волной пламени (Атака 13 +13)

JC – 87

Алекс – 92(Скован костяной клеткой, мощь 44 броня 22)

---------------------

DIABLO – 53

Опубликовано (изменено)

Маг не счел должным реагировать на мелкие потуги Диабло и совершенно спокойно, продолжал лечиться, монотонно срывая иссякающие шарики.

Бой вроде был все равно выигран, и немедленно крушить клетку не было уже никакой необходимости. Зато была необходимость восстановить силы. (Лечение 46)

От атаки Диабло у Дентона загарелись волосы, JC опустил голову и сбив пламя, подняв с земли разбитые солнцезащитные очки. Нацепив их обратно он зарядил бронебойную обоиму в свой штурмовик и с довольной ухмылкой разрядил его в Лорда Ужаса (Атака 43) (Ну все. . .Допрыгался красавчик)

Дьябло разрядил в Дентона очередную молнию (Атака 26). Затем слегка задумался, огляделся недовольно сплюнув на пол взмахнул лапой отменив костяную клетку и разморозив эльфийку. Бой было окончен и Повелитель Ужаса угрюмо вытянув морду уселся на пол и недовольна пробурчал.

Два варианта…

Меня уже тыщу раз убивали так что мне пох, делайте то за чем пришли и оставьте меня ужо наконец в покое.

Или мочите вот этого пьяного урода с крыльями, отбираете у старика нужный вам куб и я сверх того даю вам мощный артефакт из тех что у меня нет с собой и еще кучу помельче коие вы бы получили с меня после смерти, и после этого вы валите отсюда и никогда больше не возвращаетесь.

Решать вам.

Сказал он и насупившись отвернулся в угол не собираясь давать никаких дополнительных разъяснений.

JC – 61

Алекс – 138

---------------------

DIABLO – 10

Опубликовано (изменено)
JC уже хотел было добить поверженного врага, но слова про Тираэля вновь пробудили в нем желание справедливой мести и Дентон, опустил штурмовик: - что за артефакты ты имеешь ввиду? Этому пьяному уроду я всеравно морду бить собирался, это какраз на решение не повлияет. . . (Дентон, добивай его, отставить крылатого) - Лия сказала это както безнадежно, в полной уверенности что JC не будет ее слушать Изменено пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Костяная клетка отпустила мага. Он вытащил меч из земли, прыгнул на шип на стене и присел свесив ноги. После чего продолжил все так же монотонно срывать с себя шарики лечения.

Казалось, награда была ему вообще до фени, и на кой дьявол он сюда приперся было теперь просто непонятно.

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эльфка чувствовала и видела все, что происходило, но сделать ничего не могла. Но через некоторое время она почувствовала, что лёд её уже не сковывает, а наоборот как бы защищает. Она почувствовала желание понять его. И в тот же момент лёд как бы втянулся в кожу эльфки, исцеляя раны и даря спокойствие и прохладу. Бой уже закончился, а Дьябло просил пощады.

В принципе эльфке было уже всё равно, что он там говорил и что предлагал. Её бы устроил любой вариант. Сейчас Ли больше волновало то что в бою от её одежды осталось всего ничего, какие-то обожженные тряпочки, на почти обнаженном теле. Поэтому эльфка занялась полезным делом: она стала воссоздавать своё одеяние, медленно сантиметр за сантиметром. Остальное, казалось, её не волновало.

Опубликовано

Зан очнулся, покрутил головой по сторонам, увидел сидящего на полу Дьябло, который что-то там говорил про награду, если тот останется жив и присутствующие здесь убьют Тираэля а не его.

(Ну не, на это я не пойду, я пришел сюда, чтобы убить его. Хотя другие могут не согласиться, а вот чего мне совсем не хочется, так это участвовать в убийстве архангела Тираэля. Вот такого Совет от меня уж точно не хотел.)

Ангел почуствовал, что его энергия каким-то образом восстановилася и встав, он подошел к остальным. Не говоря ни слова он остановился и стал наблюдать за развитием событий.

З.Ы. Буду только завтра вечером.

Опубликовано (изменено)

Паникер встал. Потряс головой, заметил полуобнаженную эльфийку.

(Хм?..) Ау... Моя голова... Какой *№# тут молотом кидался? Я ему сейчас глаз на ж**у натяну!! - Паникер сидел, схватившись за голову. Посмотрев на эльфку, залез в баул, вытащил футболку и протянул ей. Вот, возьми. Ты невысокая, как раз как платье сойдет... Ау... - Паникер ухватился за больную голову. То, что диабло сидит в углу и никого не трогает его не удивило. Почему жив алкаш в белом - вот это его удивило. Секунду помедлив, Паникер плюнул: Знаете куда засунте свои артефакты! Я пошел. - Паникер держась за голову и поперся в сторону выхода, но заметив толпу чего-то обсуждающих соратников остановился.

Изменено пользователем VashTheStampede (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Вот, возьми. Ты невысокая, как раз как платье сойдет... Ау...

- Спасибо, мне как раз материала нахватало. А для полиморфа сойдёт...

Эльфка взяла в руки футболку и та медленно стала расплываться и наплывать на тело эльфки, превращаясь в ту же одежду в которой была Ли до боя с Дьябло.

Эльфка удовлетворенно оглядела себя и улыбнулась.

Опубликовано

Тайси с трудом открыла глаза. Все тело ломило от боли, которая постепенно угасала – раны затягивались и даже сожженные волосы отрастали прямо на глазах. Приподнявшись на руках, она услышала предложение Диабло и руки ее сразу же нащупали и потянули к себе Соул Калибур.

(Нельзя ему верить, НЕЛЬЗЯ! Неужели они примут его предложение?!?) Тайси скользнула взглядом по остальным соратникам взглядом, на секунду задержав его на Зане. ( Я должна убить Диабло… Даже если все остальные будут против… Но как?.. .) Тайси скользнула взглядом по своему телу. Обгоревшая и порванная одежда еще каким-то чудом была на ней… Но вот если сделать одно сильное движение – и она окажется полностью обнаженной…

(Таким приемом я смогу на время ошеломить этих мужчин, а более меня никто остановить не сможет…)

Тайси встала и заняла обманчиво-расслабленную позу. Из нее она была готова последовательно – одним движением освободиться от одежды, ощеломив тем самым всех присутствующих, снести голову Диабло Соул Калибуром, схватить в охапку Зана и отправиться вместе с ним к Госпоже…

В случае, если ее сотоварищи решат убить Диабло, она готовилась заключить в объятия Зана и сразу рвануть к Госпоже… Внизу живота все уже жгло приятной истомой...

Опубликовано

Маг продолжал сидеть наверху, свесив ноги вниз. Одежда на нем была более менее цела, хотя и оставляла желать лучшего.

Но разве стоит так заботиться о копии, которую можно в любой момент отозвать?

Остраненным взглядом он продолжал наблюдать за происходившим. Казалось, он не проявляет ко всему что творилось внизу никакого интереса. Внимательно рассмотрев всех своих спутников, он отвел свой холодный безучастный взгляд и посмотрел в пространство.

Не произнося ни слова, маг притянул рукой пистолет и снял последнюю обычную обойму.

Щелкнул затвор. Прогремел сухой треск последнего выстрела. Враг был убит (атака 75 и давайте завершим эту траги-комедию).

Опубликовано

Дьябло взвыл и исчез в потоке вырывающегося из него пламени.

Когда пламя исчезло, на его месте осталось куча уникальных шмоток, с разнообразными магическими бонусами, коие впрочем для героев были совершенно бесполезны из за несоответствии по классу. Однако судя по всему в обители за них могли сделать надбавку к награде. Сверху этой кучи валялся алый кристалл души, коий так хотел заполучить Зан.

Помимо этого среди шмоток был обнаружен странный артефакт круглой формы, явно не имеющий никакого отношения к миру из которого пришел Лорд Ужаса.(Изображение прилагается.)

post-2944-1142753740.gif

Опубликовано (изменено)

JC равнодушно посмотрел на мага и сказал:

- Ну вот, теперь мы без артефакта, могли бы крылатоо убить, получить артефакт и отмочить Диаблу. Блин чего сегодня за день. . . Дентон направился к спящему крылатому субьекту и прицелевшись из Штурмовика ему в голову, спустил крурок. . . но, выстрела непоследовало, так как в битве с Диабло закончилась вся амуниция. - Однако. . . Ладно, тебе просто повезло. . . - Агент совсей дури врезал ботинком, по спящоему суьекту (атака 50), бедный Тираэль не ожидал такого подлого удара и увы теперь не сможет похвастаться голивудской улыбкой: ведь его зубы раздетелись в разные стороны .

(Дентон! Это будет занесено в твое личное дело) - как обычно Лия следила за всеми действиями своего подопечного, JC только пожал плечами.

(Все заканчивай с этим. . . И вот еще что профессор просил захватить немного крови Диабло для исследования)

Агент собрал кровь монстра которая была повсюду в некое подобие сосуда, сделанного из обрывка его безнадежно испорченного плаща, а затем повернуся к остальным:

- Ну все, наше дело сделанно. . . Собираем пожитки покойног и топаем в обитель, по моему тут больше нечего делать

Изменено пользователем Rekssar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Маг безучастно смотрел за тем как погибает демон, но когда тот исчез, он спрыгнул со своего шипа и подошел к горе всевозможнейших вещей, из которых внимания впрочем заслуживали только две: красный кристалл и желтый шар.

Совершенно не церемонясь маг взял в руку кристалл, повертел его в руках, но, не найдя в нем ничего интересного для себя, положил на землю и поднял странный желтый шар.

Рассматривал он его несоизмеримо дольше, и видимо заинтересовавшись отставил в клещях своей руки-протеза.

Опубликовано (изменено)

Ли подошла к куче вещичек и взяла оттуда два кривых кинжала (мой где то потерялся, а эти сгодятся)

Эльфка бесшумно подошла к магу, и некоторое время разглядывала странную вещь. Потом она сказала:

- Странно, не прощупывается. Надо провести всесторонний анализ.

Или возможно ты, что-то обнаружил или знаешь что это?

Изменено пользователем Azog (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация