Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у тебя есть PSP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гмм, если сравнивать с прямым конкурентом - ДС, то у последнего цена раза в 2-3 ниже на игры...

а о том, как честнее, а уж потом о том, где дешевле..

В нашей стране с таким принципом далеко не уедешь.

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В нашей стране с таким принципом далеко не уедешь.

...и вот именно из-за того, что пять миллионов держат поезд такими фразами, он никуда и не едет.

Гмм, если сравнивать с прямым конкурентом - ДС, то у последнего цена раза в 2-3 ниже на игры...

Правда?

Опубликовано
Стандартная американская цена на лицензию. 60 американских рублей. В принципе, на ПСП я готов платить такие деньги. Потому что точно буду знать, что купил то, что нужно, а не как на PS2 - поехал на Казакова, купил полную сумку дивидишек со скидкой - и лежат они пылятся.
Опубликовано
Да, разумеется разработка 2Д бегалок\прыгалок куда менее накладна чем полноценный проэкт на ПСП аля ГТА, но все равно слишком на ПСП игры цены ломят...

Какие цены? Цена задаётся рынком (на любой товар практически), следовательно цены тоже берутся не с потолка. Знаете, цена игры это не только стоимость болванки, но и цифра, из которой платят зарплаты программистам и дизайнерам - то есть покупая пиратку вместо лицензии вы, по-сути, пользуетесь чужим трудом, не заплатив за него ни копейки. По вашему это правильно?

Опубликовано
Стандартная американская цена на лицензию. 60 американских рублей. В принципе, на ПСП я готов платить такие деньги. Потому что точно буду знать, что купил то, что нужно, а не как на PS2 - поехал на Казакова, купил полную сумку дивидишек со скидкой - и лежат они пылятся.

Эээ... Честно говоря, я не очень понимаю, как эта ваша фраза соотносится с предыдущей...

Опубликовано

Maeghgorre

Это НЕ правильно. Но по-другому я пока действовать не могу,ввиду нестабильного финансового положения, и старой привычки - если есть возможность достать бесплатно, то для меня в 95% случая приоритетна будет именно она. По крайней мере до того момента, пока 60$ для меня перестанут считаться немалыми деньгами не валяющимися на дороге.

Максимум на что я еще готов выкинуть на данный момент 60$ - это МГС Портабл Опс,СХ Ориджинс и ФФ7 Бефор кризис. Но они еще даж не вышли.

Опубликовано
Maeghgorre

Это НЕ правильно. Но по-другому я пока действовать не могу,ввиду нестабильного финансового положения, и старой привычки - если есть возможность достать бесплатно, то для меня в 95% случая приоритетна будет именно она. По крайней мере до того момента, пока 60$ для меня перестанут считаться немалыми деньгами не валяющимися на дороге.

Максимум на что я еще готов выкинуть на данный момент 60$ - это МГС Портабл Опс,СХ Ориджинс и ФФ7 Бефор кризис. Но они еще даж не вышли.

Теперь понял. Но согласитесь - высокая лично для вас цена и цена, искуственно завышенная производителем, это разные вещи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
PSP слишком накладно выходит, да и диски бешеных денег стоят. Прощи купить PS2 и играть дома в кучу разных игр за такуюже стоимость, либо купить GameBoy и радоваться жизни!

Кому проще, а кому хочется наслаждатся высокотехнологичными (в отличие от гембоя) играми всегда и везде......ЗЫ2 с собой особо не потаскаешь.....

Добавлено:

Кстати ЗЫ2 подешевеет примерно на 20%

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все владельцы прошивок версий 2.01, 2.5 и 2.6.

Возрадуйтесь!

Ибо на psp-hacks.ком лежит полноценный gowngrader до версии 1.5, испытанный лично мной 20 минут назад. И ОН РАБОТАЕТ!!!

Все что нужно - в архиве. Поэтому не пугайтесь, когда в ридми будете читать о том, что нужна еще одна psp версии 1.5. О вас уже позаботились.

P.S. Возможно, это последний раз, когда вы откроете коробку с GTA:LCS. Лично я свою лицензию продам.

P.P.S. Те, кто умудрился обновиться до 2.71 - расслабьтесь и подождите очередного иксплоита. Думаю, для вас не все в этой жизни еще потеряно. Во всяком случае, вы можете поиграть в LocoRoco)))

Опубликовано
Этот сайт уже неоднократно закрывали как самый большой центр халявных доморощенных игр и хаков к PSP. В любом случае, по инету валяется огромное количество зеркал, которые гугл ищет на "ура".
Опубликовано
P.S. Возможно, это последний раз, когда вы откроете коробку с GTA:LCS. Лично я свою лицензию продам.

P.P.S. Те, кто умудрился обновиться до 2.71 - расслабьтесь и подождите очередного иксплоита. Думаю, для вас не все в этой жизни еще потеряно. Во всяком случае, вы можете поиграть в LocoRoco)))

Хе ))) Прикол в том что никаких проблем с запуском GTA на 2.0 нет и небыло ))))))) Низнаю как на 1.5....я не пробовал....

Ещё щас !официально! по потенту сони разрботали чип, который при определённых навыках устанавливается в ПСП и позволяет эмулировать (хотя скорее не эмулировать а менять) версии прошивок на лету - новость из интернета (с)

Недавно заходил в магаз на Кузнецком, мне там сказали что сони полюбому в будующем будет совершенствовать версии прошивок вплоть до того что исправят всё что мы потеряли сменив 1.5 на более поздние версии....так-что так....я им верю )))))))

Опубликовано
будующем будет совершенствовать версии прошивок вплоть до того что исправят всё что мы потеряли сменив 1.5 на более поздние версии....

Сони давно обещает возможность чтения книг в форматах txt и pdf. Знаете, я им тоже верю. :(

Опубликовано

Dantе

1. Я про играбельность GTA ничего не говорил. Дело в том, что благодаря иксплоиту, найденному в GTA, можно запускать самодельные программы, наибольший интерес из которых представляют проги типа Dev Hook (эмулятор старших прошивок и эмулятор UMD в одном флаконе).

2. Благодаря тому же Dev Hook GTA вполне играбельна на 1,5. Если руки из правильного места растут.

3. Официально по патенту сони никто ничего не разрабатывал. Чип, известный как Undiluted Platinum, был разработан корейскими спецами-хакерами на основе той же технологии, что и чип от сони путем Reverse Engineering. Сама сони сейчас пытается эти чипы отловить. Чип позволяет иметь на одной консоли две прошивки сразу и менять их путем перезагрузки. Ни о какой функциональности версий прошивок 2,6-2,7 на прошивке 1,5 речи пока нет. Равно как и запуск самоделок на прошивках 2,6-2,7. Приходится выбирать одно из двух методом перезагрузки. Хотя, это вопрос времени. Custom Firmware уже давно снится многим программерам под PSP.

4. Сони не собирается возвращать функционал версии 1,5. Все, что она делает, выпуская новые прошивки, это добавление совсем новых функций и фиксы иксплоитов.

5. txt-файлы можно читать в браузере начиная с версии 2,0, в которой он впервые появился. В строке адреса нужно набрать ссылку на файл в локальной файловой системе (file:///ms0:/путь/к/файлу.txt). Я таким макаром все Хроники Эмбера прочитал. Правда, закладок нет.

Опубликовано
5. txt-файлы можно читать в браузере начиная с версии 2,0, в которой он впервые появился. В строке адреса нужно набрать ссылку на файл в локальной файловой системе (file:///ms0:/путь/к/файлу.txt). Я таким макаром все Хроники Эмбера прочитал. Правда, закладок нет.

Мне кажется это геморой полный. Тем более, что в этих текстах никода нет html тегов. Без них читабельность резко падает. Да и без закладок жизнь тяжела.

Опубликовано
Dante son of Sparda на вкус и цвет. Если найдешь текст в html-формате с разметкой - можешь его читать спокойно. Хоть с картинками. Браузер-то почти полноценный. Открывает то же самое, что и обычный осел.
Опубликовано

Небольшое обновление для тех, у кого есть PSP, быстрый интернет и прямые руки.

Вот здесь : http://www.psp-hacks.com/forums/viewtopic.php?id=30380 лежит список работающих игр под DevHook 0.43 (на момент написания последний), небольшой туториал и методы хапуска.

Самих игр там не найдете. Для этого есть осел.

Лично я со своим скайлинком смог скачать пока Untold legends, Lemmings, Mercury и Bust a Move Ghost. Все прекрасно работает.

Кстати, по поводу Mercury. Игра в своем роде уникальная. Вы наклоняете игровое поле, тем самым двигая большую (ну, если все части не растеряли) каплю разноцветной ртути. Самый лучший и красивый пазл, который я когда-нибудь видел. Must have.

Опубликовано

Обновился DevHook до версии 0.44. Теперь эмулирует прошивку 2.71, главной особенностью которой является Flash Player 6.

Downgrader для 2.7-2.71 пока не сделали, ибо нет иксплоита для доступа к kernel mode и записи во flash0.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация