Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_691084

Вобщем всё, что связано с PSP...(игры через Wi-Fi, эмуляторы, приложения, и т.д.)

В будущем думаю можно будет даже организовать встречу обладателей этой замечательной консоли, чтобы погамать вместе по Wi-Fi.....как вам идея?

Devil May Cry
  • Ответов 604
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у тебя есть PSP? 251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_819117

Геморрррой дессс...

Уж лучше не парясь запустить нужную софтину с отличными шрифтами и интерфейсом и наслаждаться чтением.

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_819203
2) Прошивка 2.0 и выше оффициально поддерживает и читает .txt формат.

Мило...Но всё равно приставка довольно новая и боссы Сони злые, хрен их знает что они сделают в будущем...

*спустя 7 месяцев*

Новость!Новость!Сони заставила Square-Enix выпустить римейки всех фантазий для первой соньки, но они будут работать только если у вас стоит прошивка7.8.9(не поддерживающая ни один рукодельный софт!)!!!!

Изменено пользователем Seph (смотреть историю редактирования)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_819348
1) Я её прошёл пол года назад(два раза), и сюжет прекрасно понял, это не сложно. Про бонусы не знаю, в Японской ничего небыло за исключением Camping scenes. Если это будет не новая локализация а та которая уже есть то этих сцен там не будет. И песни скорее всего тоже.

Про изображение я не понял вопроса. Что порезали? что сплющили? %)

Ну я в смысле про изображение, на PSP то экран так сказать по уже, нежели на телеке. Вот, короче в Darkstalkers Crnonicle: Thе Chaos Tower на PSP, как я уже говорил сделали опцию, переключения изображения м/у растянуттым под экран PSP (первое время спрайты кажутся сплющенными 0_о) и стандартное разрешеение (квадратное, шо ли, короче, как на телеке), а по бокам, шоб не было чёрных полосок картинки/обои считай слева и справо. Терь question понятен :o

В смысле, ты имеешь ввиду если это будет не новая локализация с Jp версии то этих Camping scenes не будет?:blink:

Какой песни?

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_819680

Я понял. Они адоптирова её под формат 16:9. Таже картинка как и на PSO но теперь просто больше показывают. Т.к. экран стал широкоформатным. Следовательно там ничего не растянуто не урезано и прочие глупости.

В локализации на PSO этих сцен не было. И если они не будут заного озвучивать игру и переводить то их конечно не будет. И песни на заставке тоже не было как в японской версии. Но на самом деле, не велика потеря. Песня заменена на красивую музыку, а эти сцены к сюжету особого отношения не имеют, так болтовня между героями. :)

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_820474

Melfice таки успокоил:) но лучше будет, если и эти сцены в Europe версии тож будут.

P.S.: Странно, шо до сих пор нет даты релиза Persona на PSP даже для японии...

Опубликовано
comment_824555
Маленьким чудом сий гаджет назвать не могу. Почему ? Недорос. ПСП конечно займёт своё место на рынке хэндхелд девайсов, но сейчас он сильно отстаёт от нинтендо дуалскрина, как по числу играбельных тайтлов, так и по симпатиям публики. На ПСП имхо сейчан из нормальных только МГС Асид, да и та для фанатов, в то время как дуалскрин может похвастаться как поддержкой старых тайтлов от ГБА, так и оригинальными тайтлами специально созданными для него, да и стоит он дешевле :)
Опубликовано
comment_825124
Оригинальные игры созданные для него расчитаны на детскую аудиторию. Никакой нормальный взрослый человек не будет в них играть. Особенно на улице :P
Опубликовано
comment_826029

Совет всем владельцам версий 2+: если вы еще не успели купить GTA, покупайте, даже если не фанат игры (как я).

Наконец-то найден иксплоит, позводяющий грузить homebrew'шки на 2,6 через сейвы от GTA.

Недалеко и до полнофункционального EBOOT-Loader'а.

Короче, psp-hacks.com

Новости о разработке обновляются почти каждый день.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_826060
А что нам даёт поддержка хоумбрю кроме эмулек (да и то странно имхо будет в них играть с таким разрешением). Если хоумбрю так надо, то перепрошиваем обратно в 1.5 и усё ) Хотя это дело владельцев...
Опубликовано
comment_826487
Пиши свои притензии в топике ДС против ПСП. здесь люди которым нравится эта вещь.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_827110
Ёшь?

Может быть он из ест?Или как некромант рушит и делает из них бездушных зомби, которые захватывают разум владельцев....ээээ чего-то меня занесло извините.

А сколько примерно щас стоит ПСП и хотя бы 1 ГБ карта к ней?

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_945371
Это не ремейки а порты. Breath of Fire III обязательно куплю а Tales of Eternia у меня японская есть.

Если я не ошибаюсь, то Tales of Eternia не попрёт, если на ПСП прошивка ниже 2.01

Сони закручивает гайки... <_<

Devil May Cry
Опубликовано
comment_945401
Если я не ошибаюсь, то Tales of Eternia не попрёт, если на ПСП прошивка ниже 2.01

Сони закручивает гайки...

Кхе! Мне уж по фиг <_< , когда купил GTA: LCS пришлось поставить самую новую. Кстати самое дебильное в том, шо я не знал, шо для jap psp нужна jap прошивка, теперь каждый раз для новой игры придётся качать блин, как на PC (в смысле всякие патчи или просто ждать установки) ваще глюк O.o пришел с гамой домой, вместо того шоб сесть сразу играть я час качал эту грёбанную прошивку, надеюсь на PS3 такой херни не будет...

P.S.: да и ваще Я не чуствую никакой надобности в эмулях, на PSP уже и так оч. много интересных игр. GTA LCS Рулит Стопудов! B) + 2 классные RPG Breath of Fire III и Tales of Eternia

P.P.S.: Ещё вроде говорят Legend of Herous & Popolo Crois тож прикольные RPG

Опубликовано
  • Автор
comment_945702
Кхе! Мне уж по фиг  :) , когда купил GTA: LCS пришлось поставить самую новую.
Странно у меня она прекрасно идёт и на 2.0
P.S.: да и ваще Я не чуствую никакой надобности в эмулях, на PSP уже и так оч. много интересных игр.

Много-то много, но все всеравно не скупиш...

На Горбушке мне сказали что выходит DVD с прогами, эмулями, кодеками и т.д для PSP. Мне просто влом искать, качать и разбиратся во всём этом, поэтому я эмуляторы пока не ставил. Выйдет диск, буду наслаждатся 16- и 8-битными ретро-играми :)

Devil May Cry
Опубликовано
comment_946024
Странно у меня она прекрасно идёт и на 2.0

я не менял прошивку, с момента покупки, по моему была 1.5 или чуть выше

Выйдет диск, буду наслаждатся 16- и 8-битными ретро-играми 

Кому чо :lol:

Опубликовано
comment_948180
А кстати PSP, короче, попробовали и запустили Windows 95, говорят лагает, зато в сапера можно поиграть <_<

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_949770

May Cry тебя обманули. Архитектура процессора не позволяет запускать win-16 и win-32 приложения.

Зато есть возможность скомпилировать POSIX-систему (linux) для PSP, чем сейчас и занимается одна из групп разработчиков халявного софта.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_950419
Воистину флаг им в руки! только вот я не понял, зачем для jap psp jap прошивка? Я себе замечательно 2.60 поставил и радостно мучил Y's...
Your other honor
Опубликовано
comment_950425
Меня не могли обмануть это писал журнал Мания, разве ради одной маленькой истории они могли себе иммедж испортить, хоть я и знаю что это легко потделать, но они преслали скрин с win 95 на psp.

(""\(О.о)/"")

Вот мой ФОРУМ

[DevilMayCry team]

[Capcom team]

[ResidentEvil team]

[Half-Life team]

Опубликовано
comment_950438
Меня не могли обмануть это писал журнал Мания, разве ради одной маленькой истории они могли себе иммедж испортить, хоть я и знаю что это легко потделать, но они преслали скрин с win 95 на psp.

Сделать скрин можно в любом фотошопе, а насчет "иммеджа" игромании я бы промолчал - не они ли нам третий Fallout прошлым летом обещали?

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Your other honor
Опубликовано
comment_950514

Ну лично я давно давно усомнился в компетентносьт Мании, июо часто несут ересь.

А насчёт виндов, то это да, умные дяди действительно смогли эмулить x86 платформу на псп, а после сама сони призналась, что это прокатит и на 3-й пс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.