Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у тебя есть PSP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А в чём отличия Явропейской от Японской? 

В версии прошивки, матрице дисплея и интернет браузере (в японке нет также и демо диска). Гигабайтовая карточка за 1500 - это круто, я вам скажу, соответственно белый Giga pack - решает.

Опубликовано
У меня тоже японская. Жалко теперь фильмы umd американские не смогу смотреть.

У меня тоже японска, но не всё так плохо, японский PSP проигрывает UMD 2й зоны, такие же продаются на amazon.co.uk -> короче европейские он тоже играет. Инфа с amazon.co.uk

Опубликовано (изменено)

Хотел я когда то PS3, но в один прекрасный день в наш (бес)славный город привезли ЗЫЗ... Маленькая стильная... Я сразу (почти) забыл про PS3... И стоит 13 тыс. руб. Я подумал, что здесь что-то не так. Посмотрел комплект... Вместо 32Мб 1 Гб... Но не может же карточка 5 тыс. рублей стоить!!! Неужели это так? И последнее есть европейская беленькая?

PS Подскажите, где лучше брать?

Изменено пользователем Dante son of Sparda (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

всё равно мемори стики на PSP довольно дорого стоят, а использую я их лишь под музыку... тратится не охото, лучше на тот же PSP дисков купить.

З.Ы.: Интересно они когда нибудь подешевеют? 0_о

Опубликовано
всё равно мемори стики на PSP довольно дорого стоят, а использую я их лишь под музыку... тратится не охото, лучше на тот же PSP дисков купить.

Уже слегка подешевели, но серьезно подешевеют вряд ли.
Опубликовано

Неверно мыслите товарисч, лучше купить стик на 1-2 гига, а потом он быстро окупится тем, что на флешу мона заливать образы игр, причем сразу по несколька штук =) Ну и плюс всякая софтина рульная в придачу...

Опубликовано
всё равно мемори стики на PSP довольно дорого стоят, а использую я их лишь под музыку...

Лично для меня ПСП очень крутой МР3 плеер. И не надо кидать в меня помидоры. Просто пока на этой чудесной (особенно белый вариант) платформе нет игр которые заставили бы меня сломя голову бежать в магазин. Я просто хочу эту консоль! И потом, где еще вы видели МР3шник с экраном 16:9?

Опубликовано
Лично для меня ПСП очень крутой МР3 плеер. И не надо кидать в меня помидоры. Просто пока на этой чудесной (особенно белый вариант) платформе нет игр которые заставили бы меня сломя голову бежать в магазин. Я просто хочу эту консоль! И потом, где еще вы видели МР3шник с экраном 16:9?

720534[/snapback]

Гм...а на фига тебе MP3шник с экраном 16:9.

Я считаю, что если тебе не нужны игры в PSP то вот такая штука будет более оптимальным выбором :http://www.mobile-review.com/mp3/review/iriver-pmp-140.shtml

Опубликовано

Ммм...

Давно у меня ПСП, со старта европейского... Странно, почему токо счаз пишу.

Великолепная штукенция, радости просто полные штаны. И МП3 тебе, и Спидормэн 2 халявный и ГТА в кармане, и много чего еще+дисплей, вай-фай, киношки... МАМА ;)

Обидно правда за торможения пиратов. Я конечно челдовек не бедный, но и не шибко богатый чтобы по 50 бачей за 1 игру отваливать.

ЗЫ Да, и еще... У меня от Z800 к ПСПшке стик подходит, а он на гиг... Так что совсем рай... ;)

Опубликовано
Обидно правда за торможения пиратов. Я конечно челдовек не бедный, но и не шибко богатый чтобы по 50 бачей за 1 игру отваливать.

Пираты? - сомниваюсь что они вообще возьмутся за UMD...

К тому-же опять-же можно залить образы игрушек на флешу и гамать с нее - чем те не альтернатива пиратским юмд...

Опубликовано

На "Кузнецком мосту" есть магазин, та фирменые флэшки от SONY специально для ПСП:

1Гб~2500р

2Гб~4000р

Опубликовано
Пираты? - сомниваюсь что они вообще возьмутся за UMD...

К тому-же опять-же можно залить образы игрушек на флешу и гамать с нее - чем те не альтернатива пиратским юмд...

Не способны выкачать игру для ПСП. Трафик, он не резиновый. У нас в (бес)славном городе Пензе есть очень хороший пират. (я кнечно против пиратства, но поскоку лицензии к нам не возят из принципа, а инте магазинов я... сторонюсь) Так вот, он продает болванки с играми для ПСП за 100р. Есть еще вариант 100 игр на 9 ДВД болванках за 1000 рублей. Вот так люди делают деньги из воздуха.

ЗЫ: Перепрошивка ПСП обратно на 1.5 300рублей.

ЗЫ2:

Гм...а на фига тебе MP3шник с экраном 16:9.

Я считаю, что если тебе не нужны игры в PSP то вот такая штука будет более оптимальным выбором :http://www.mobile-review.com/mp3/review/iriver-pmp-140.shtml

ПСП круче выглдит, от компании SONY, ПСП всеж мультимедиа комбайн.

Опубликовано
Незнаю но по мне чисто это не зачем да приятно иметь такую вещицу но ведь у мя есть ps2 комп когда то был n-gage (который спиздили-сцуки) по своим параметрат штука как штука единственное что играть кайфовие а так фильм мр3 что там еще все мона улажить в всой кпк также причем с меньшей ценой а работать дольше будет .......( ща для меня это просто всеравно что жиру беситься.......)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация