Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у тебя есть PSP?  

251 пользователь проголосовал

1. 1. А у тебя есть PSP?

• Да
      110
    • Нет, но планирую купить
      88
    • Нет, нафиг нада! У меня есть комп и я рад(а) жизни!
      53

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так вот, он продает болванки с играми для ПСП за 100р. Есть еще вариант 100 игр на 9 ДВД болванках за 1000 рублей. Вот так люди делают деньги из воздуха.
Так вот, он продает болванки с играми для ПСП за 100р. Есть еще вариант 100 игр на 9 ДВД болванках за 1000 рублей. Вот так люди делают деньги из воздуха.

Я о том и говорю, неважно откда брать, главное что гамать с флеши не составляет никаких проблем.

ЗЫ: Перепрошивка ПСП обратно на 1.5 300рублей.

Ну нах, легче самому это сделать нахаляву...

• Ответов 604
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ПСП вещь ничего себе. но вот только в ту что я играх, хоть она и была новая, слишком много битых пикселей. да и не нужна она мне. игрушка не дешовая, а на играх я как бедный студент вообще разорюсь. у меня есть комп и я доволен.
Опубликовано
Да, а новые версии пошивки (2.5 и выше) дают возможность слушать не только мр3 но и ogg, wav и wma и воспраозводить Quick-time и Div-x фильмы.....но я на это не пойду пока не появится даунгрэйд этих прошивок........

Все это есть и на 1.5 с соотвецтвующим софтом...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Скачал я образ какой-то игры по одному из своих любимых сериалов, а он оказался под ПСП (тогда я ещё и не слышал про это)... покупать сей агрегат, ради одной игры желания нет. В связи с чем вопрос - кто-нибудь разбирался с эмуляторами ПСП для компов? Я скачал какой-то, но запустить даже то, что с ним поставлялось мне не удалось...
Опубликовано
Эмуляторов нет, в вряд-ли бдут в ближайшее время, есть только elf интерпретатор, который эмулит только прошивку и простенькие самопальные приложения, собсна для тестинга этих приложений он и был создан.
Опубликовано
Гамаеццо неплохо, вот ток придется постоянно прыгать с 1.5 прошивки на 2.0 и обратно, если хошь еще и в исохи играть. А покупать стоит далеко не ради одной ГТА, ПСП вообще вещь отличная, особенно когда есть мемка на гиг, и прошивка НЕ выше 2.0.
Опубликовано (изменено)
У меня ПСП 2.6,

Сочувствую =)

но в эмули я всё равно играю.

Угу... А вот в порт Ку2 а 2.0 уже к примеру не сыграь будет...

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, где есть эмулятор GBA для PSP?

http://pspupdates.qj.net/

Правда из 2х лучших эмулей ни один не обеспечивает пока стабильной скорости в тяжелых ГБА играх даж при 333Мгц режиме... Ждемс оптимизаций. А так вообще советую глянуть на эмуль NeoGeoCD, правда образы игр проблематично доствать...

Опубликовано
Правда из 2х лучших эмулей ни один не обеспечивает пока стабильной скорости в тяжелых ГБА играх даж при 333Мгц режиме... Ждемс оптимизаций. А так вообще советую глянуть на эмуль NeoGeoCD, правда образы игр проблематично доствать...

в смысле в простенькие уже можено играть? или шо ты имел ввиду тяжелых?

Опубликовано
а у меня DS

Сочувствую....хоть у меня и ПСП.... :)

Правда из 2х лучших эмулей ни один не обеспечивает пока стабильной скорости в тяжелых ГБА играх даж при 333Мгц режиме...

Млин а что за фигня? На ГБА процессор в разы слабее..... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отличная новость для всех любителей RPG и счастливых обладателей PSP :D

10.02.2006 в Европпе выходят 2е Мега Рульных RPG для PSP - римейки PSOne, это Breath of Fire III & Tales of Eternia. Фишка, кстати не только в том, шо они выйдут в один день, а то, шо выпускются только (пока по крайнемере) лишь в европпе, да знаю я шо зон на PSP нет, но один хрен мелочь, а приятно, шо вперёд в европпе, а не в US B)

Куплю обязательно обе, 1я - одна из любимых RPG, да и сама серия в общем, а 2ю не играл, но люди говорят, шо лучшая/одна из лучших игра из серии Tales of...

Из фич (это все, шо я знаю) в BoF III будет улучшенный режим рыбалки, так же сама рыбалка быдет выведена в отдельную игру, + галлерея. В ToE, как я прочитал, на PSP версии загрузок почти нет, если есть, то не более 1 сек (инфа с ревью на amazon.co.uk)

post-1162-1138511498.jpg

post-1162-1138511698.jpg

Опубликовано
Это не ремейки а порты. Breath of Fire III обязательно куплю а Tales of Eternia у меня японская есть.

Тогда спрошу, в ToE есть какие неть бонусы? Аля BoF III?

Ещё вопрос, кторый меня сильно интересует, как они поступили с изображением? В смысле сплющили его или порезали? или всё по немногу? или есть выбор, как в Darkstalkers между сплющенным/растянутым или стандартным с обоями? Или они всё таки всё Отлично оптимизировали под PSP?

P.S.: прошел уже небось ToE? я всё таки надеялся и верил в Eng релиз B) в итоге дождался :D я не хотел на японском, т.к. знал, шо нифига не пойму в сюжете :) так было с BoF III она у меня японская лицуха, я таки её прошел, но ни одного диалога не понял *_*

Опубликовано
Хм как я слышал многие игры которые будут выходить под ПСП будут требовать новейшие прошивки, так что любителям эмулей придется в скором времени делать выбор.Для меня подойдет и новейшая прошивка если только они сделают наконец официально поддержку чтения txt формата.Да и видео лучше по качеству чем на старых прошивках.Дело вкуса конечно...
Опубликовано (изменено)

1) Я её прошёл пол года назад(два раза), и сюжет прекрасно понял, это не сложно. Про бонусы не знаю, в Японской ничего небыло за исключением Camping scenes. Если это будет не новая локализация а та которая уже есть то этих сцен там не будет. И песни скорее всего тоже.

Про изображение я не понял вопроса. Что порезали? что сплющили? %)

2) Прошивка 2.0 и выше оффициально поддерживает и читает .txt формат.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2) Прошивка 2.0 и выше оффициально поддерживает и читает .txt формат.

Чего? Эт хде? Без софта она ниче не читает, акромя извращений с браузером... В 3.0 обещают ПДФ поддержку...

По поводу игр и эмулей - вышел бета-загрузщик софта для 2.01-2.5 прошивок работающий через глюк в ГТА, так что думаю с эмулями мы не расстанемся, а вот запуск исох начиная с 2.0 уже невозможен - эт ооочень плохо... Хотя с прогами вроде ФлэшМода можно уже даже на 1.5 пускать некоторые гамы требующие 2.0 и выше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация