Гость black_sonic Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Не новинка, но ужастик с мясцом и кровищей...Смотрю в даныый момент. Оч забавная вещь...Кто-нить видел? Цитата
Death Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Кто-нить видел? Конечно! Вещь, действительно, забавная. Жаль, что там только DNB почти весь фильм играет. Родных крэдловских вещей режиссёр поскупился в фильм добавить. А зря! Концовка фильма только подтверждает это. Самое монстровое было именно под их музыку. Цитата
Lia Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Да, видела. Позабавило. Атмосферу создает необыную... мистическую. Правда ощущение что на любительскую камеру снято. Денни красавчик =) Цитата
anty5 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Отличное мясо!!! Правда некоторые сцены выглядят немного"смешно" по имсполнению.Cradle of Filth рулит. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 А драм энд бэйс там кстати оч уместен, на мой взгляд ибо крошилово под метал конешно круто, о и под ломаный бит ничётак...Концовка с притеньзией на продолжение ^_^Filth действительно рулит... Цитата
RAXASH Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Сюжет тупорылый. Чувствуется что идеи новелл из которых состоит фильм изначально были не плохи, но испоганенны неумелой экранизацией. Куча косяков... Общая концепция туманна и них нипонятна. Типа зло есть в каждом иль что то типа того? Я так и не понял что сим фильмом хотел сказать аФФтар. Единственное на что стоит смотреть это резня, некоторые моменты которой не плохи... Но можно было зделать и по жеще... Весомо по жеще... Да и по страшнее... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Сюжет тупорылый. Чувствуется что идеи новелл из которых состоит фильм изначально были не плохи, но испоганенны неумелой экранизацией. Куча косяков... Общая концепция туманна и них нипонятна. Типа зло есть в каждом иль что то типа того? Я так и не понял что сим фильмом хотел сказать аФФтар. Единственное на что стоит смотреть это резня, некоторые моменты которой не плохи... Но можно было зделать и по жеще... Весомо по жеще... Да и по страшнее... 696313[/snapback]Guro хентая там не хватает) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Не особо понравилось, особого смысла не увидел - просто мясо и, конечно, немного по-детски, смотришь и понимаешь, что это ведь всё бутафория. Цитата
Death Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Сюжет тупорылый......особого смысла не увидел - просто мясо...)))))))Вы бы сначала определились с вопросом, для кого рассчитан этот фильм. Любителям Тарковского и прочего высокого художества рекомендую напрочь воздержаться. Хоть я утрирую, но тем не менее. Когда я посмотрел на диске Bitter Suites To Succubi трейлер к фильму, я сразу понял, что это логическое продолжение всех монстровых клипов Крэдлов, но к сожалению (об этом я уже писал выше) в видеоряд вошло совсем немного их собственной музыки. А в остальном это сплошной угар от Дани. Вся сюжетная линия полностью соответствует духу их творчества. У меня есть замечательная аналогия: всем известно, что мувики выпускаемые по известным сериалам обречены на провальный сюжет, так как имеют чисто коммерческую подоплёку и предназначены только для фанатов сериала. Недавно на "Ветре с Востока" показывали первый мувик по Наруто. Народу на него пришло довольно прилично. Были там и мои знакомые, который мувик уже видели, успели раскритиковать, но всё равно на него пришли, так как захотели просто посмотреть на любимых героев на большом экране с хорошим звуком. И своё удовольствие от просмотра они получили.Так же и с Крэдлами. Да, фильм низкобюджетный, косяков немеренно, но народу он нравится, потому что там Дани сотоварищи кривляются и зажигают. Работа изначально не претендовала ни на статус блокбастера, ни вопиющего шедевра. Она создана для поклонников творчества Крэдлов в первую очередь. И я считаю, что ребята оправдали надежды многих. По крайней мере именно с таким подходом, который я тут расписываю, мне было очень приятно фильм смотреть. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Фигня! Хоть Дени Филт и прикольный чувак и музон рульный делает, но клипы у них во сто раз лучше получаются. А фильм просто ужасен, я его кусками посмотрела и больше никакого желания нет смотреть еще... Цитата
Lia Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Да там в общем то не особо много смысла, я имею вииду что идея не такая уж гениальная вложена. А вся главная задумка - показать много мяса, что собственно и показали, пусть и не с профессиональными спецами и т.п. Цитата
Lost Angel Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 посмотрел пару кусков минут на 10 обхихикался до боли в животе... будет время - посмотрю, но вообще жуткая помойка по всем параметрам... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А собсно фильм на Оскар не претендует...и Клипы это Клипы... мне было забавно наблюдать Filth'а на протяжении всего фильма... Крэдловский стиль выдержан, а косяки это для меня засыл на комедию... Цитата
Alex666 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Фильм низкобюджетный, да и сценарий можно было сделать поизящней... Но для любителей подобной атмосфера - на ура. Я в восторге. Особенно понравился отрезок с сыночком детектива.... я про sick room. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Большой клип от Cradle of Filth...Никаких умных мыслей (они и не требуются), немного мистики и много Дани....ЗЫ: Любимый момент фильма - место где Дани получает в чайник :D Цитата
Bhaar Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Тупая дешевка, которая и до трэша недотягивает ни по каким параметрам ни по сюжету, ни по мясу. Одним словом отстой! Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Обычный треш, снятый по всем канонам (не канонам "Траумы"). Так себе. Цитата
rinkashi Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 ерунда полнейшая) зато посмеялась. Цитата
Hecate Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Да недоразумение это, а не фильм! Не столько страшны, сколько противны эти реки крови... денег на фильме явно сэкономили.. поработать бы над ним на совесть, можно было бы и что-то приличное сделать из сюжета, ну а существующем виде, ничего не стоящий фильм. Цитата
SF1 Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 на фига трЭшаку сюжет и качество? О_ОМоре кетчупа + пластилин = отличная кина под пиво =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.