Перейти к содержанию
АнимеФорум

Cradle Of Fear(фильм)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не новинка, но ужастик с мясцом и кровищей...

Смотрю в даныый момент. Оч забавная вещь...

Кто-нить видел?

Опубликовано
Кто-нить видел?

Конечно! Вещь, действительно, забавная. Жаль, что там только DNB почти весь фильм играет. Родных крэдловских вещей режиссёр поскупился в фильм добавить. А зря! Концовка фильма только подтверждает это. Самое монстровое было именно под их музыку.

Опубликовано

А драм энд бэйс там кстати оч уместен, на мой взгляд ибо крошилово под метал конешно круто, о и под ломаный бит ничётак...

Концовка с притеньзией на продолжение ^_^

Filth действительно рулит...

Опубликовано

Сюжет тупорылый. Чувствуется что идеи новелл из которых состоит фильм изначально были не плохи, но испоганенны неумелой экранизацией. Куча косяков... Общая концепция туманна и них нипонятна. Типа зло есть в каждом иль что то типа того? Я так и не понял что сим фильмом хотел сказать аФФтар.

Единственное на что стоит смотреть это резня, некоторые моменты которой не плохи... Но можно было зделать и по жеще... Весомо по жеще... Да и по страшнее...

Опубликовано
Сюжет тупорылый. Чувствуется что идеи новелл из которых состоит фильм изначально были не плохи, но испоганенны неумелой экранизацией. Куча косяков... Общая концепция туманна и них нипонятна. Типа зло есть в каждом иль что то типа того? Я так и не понял что сим фильмом хотел сказать аФФтар.

Единственное на что стоит смотреть это резня, некоторые моменты которой не плохи... Но можно было зделать и по жеще... Весомо по жеще... Да и по страшнее...

696313[/snapback]

Guro хентая там не хватает)

Опубликовано
Сюжет тупорылый...
...особого смысла не увидел - просто мясо...

)))))))

Вы бы сначала определились с вопросом, для кого рассчитан этот фильм. Любителям Тарковского и прочего высокого художества рекомендую напрочь воздержаться. Хоть я утрирую, но тем не менее. Когда я посмотрел на диске Bitter Suites To Succubi трейлер к фильму, я сразу понял, что это логическое продолжение всех монстровых клипов Крэдлов, но к сожалению (об этом я уже писал выше) в видеоряд вошло совсем немного их собственной музыки. А в остальном это сплошной угар от Дани. Вся сюжетная линия полностью соответствует духу их творчества.

У меня есть замечательная аналогия: всем известно, что мувики выпускаемые по известным сериалам обречены на провальный сюжет, так как имеют чисто коммерческую подоплёку и предназначены только для фанатов сериала. Недавно на "Ветре с Востока" показывали первый мувик по Наруто. Народу на него пришло довольно прилично. Были там и мои знакомые, который мувик уже видели, успели раскритиковать, но всё равно на него пришли, так как захотели просто посмотреть на любимых героев на большом экране с хорошим звуком. И своё удовольствие от просмотра они получили.

Так же и с Крэдлами. Да, фильм низкобюджетный, косяков немеренно, но народу он нравится, потому что там Дани сотоварищи кривляются и зажигают. Работа изначально не претендовала ни на статус блокбастера, ни вопиющего шедевра. Она создана для поклонников творчества Крэдлов в первую очередь. И я считаю, что ребята оправдали надежды многих. По крайней мере именно с таким подходом, который я тут расписываю, мне было очень приятно фильм смотреть.

Опубликовано
Фигня! Хоть Дени Филт и прикольный чувак и музон рульный делает, но клипы у них во сто раз лучше получаются. А фильм просто ужасен, я его кусками посмотрела и больше никакого желания нет смотреть еще...
Опубликовано
Да там в общем то не особо много смысла, я имею вииду что идея не такая уж гениальная вложена. А вся главная задумка - показать много мяса, что собственно и показали, пусть и не с профессиональными спецами и т.п.
Опубликовано

А собсно фильм на Оскар не претендует...

и Клипы это Клипы... мне было забавно наблюдать Filth'а на протяжении всего фильма... Крэдловский стиль выдержан, а косяки это для меня засыл на комедию...

Опубликовано
Фильм низкобюджетный, да и сценарий можно было сделать поизящней... Но для любителей подобной атмосфера - на ура. Я в восторге. Особенно понравился отрезок с сыночком детектива.... я про sick room.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Да недоразумение это, а не фильм! Не столько страшны, сколько противны эти реки крови... денег на фильме явно сэкономили.. поработать бы над ним на совесть, можно было бы и что-то приличное сделать из сюжета, ну а существующем виде, ничего не стоящий фильм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация