mellominx Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 смешной, но местами глуповатый мульт) смотреть можно для разрядки..после чего-нибудь заумного, чтобы голову привести в расслабленое состояние ^^ Цитата
Zinja Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 Очень и очень занимательно. Сама Стрипперелла как героиня не слишком интересна, но то как она использует свои геджеты - веселит. Лучшее в сериале это злодеи =) один Дешовка чего стоит. ЗЫк созданию сериала приложил руку великий Стен Ли. Цитата
Мikuru Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Мне не нравится, глупый и не смешной юмор, сморишь впервые а сюжет уже на перёд знаешь.... Изменено 5 октября, 2007 пользователем Venera (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Мне не нравится. Я понимаю - стеб на жанром комиксов...но что-то из Памелы не получается образ "идеала". Как была для меня "дутой неудачницей и дешевкой", так и осталась.Хотя по мульту хорошо наблюдать за комплексами и пристрастиями американских мужчин. Цитата
Samael-sama Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Мне не нравится. Я понимаю - стеб на жанром комиксов...но что-то из Памелы не получается образ "идеала". Как была для меня "дутой неудачницей и дешевкой", так и осталась.Хотя по мульту хорошо наблюдать за комплексами и пристрастиями американских мужчин. Цитата
Zinja Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Отлично понимаю тех кому не нравится =) В конце концов сатира на американскую комикс-культуру, придуманная человеком половину этой культуры создавшим, интересна и понятна только тем кто к ней не равнодушен. Цитата
Samael-sama Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Лично мне не нравиться некоторая натянутость этой сатиры, далеко не всегда изящная, смешная и интересная. Ну и Пэм в качестве "идола" - ужас какой! Цитата
Aaliyah Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 А мне показался сериал очень смешным. Цитата
gesper Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 а мне эндинг нравился! Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Да сериал просто один большой стеб) Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Да уж лучше это посмотреть, чем "Melancholy of Haruhi Suzumiya"! Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Да уж лучше это посмотреть, чем "Melancholy of Haruhi Suzumiya"!Это здесь при чем вообще??? Цитата
Лапа Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 а мне нравится мульт=) смешной Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 А сколько всего серий? Цитата
Keity Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Мне тож мульт нравится) Посмеяться можно, да и симпатичненько) Цитата
Myxaxa Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Помню ту серию до сих пор , как Стипа всеретилась с Памеллой Андерсон :lol: Мультик неплохой =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.