Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 289
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в кино глупо!

почемуже ну первый раз понятно но вот потом вполне себе не чего, потом можно с ней в кафешке поседеть обсудить впечатления от просмотреного. Только фильмы надо подбирать по серьезней вобщем на тупые камедии лучше не ходить

Опубликовано

Wishmaster_angel

хммм...я бы с радостью глянула американскую версию фильма по Евангелиону^^ по плачущему убийце же есть. почему бы и по Евангелиону не снять^^ я бы пошла с парнем на это...^_^

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне понравился... действительно понравился этот ответ ^~^ "Признаться в любви (интересно, а что дальше?)"

Но выбрал я иной - "Пойти к ней вгости нахаляву (пусть кормит тортиками)".

Не из-за халявы ^~^

На самом деле пригласил бы лучше к себе, так проще, и накормил бы тортиками^~^ Кавай!

Опубликовано
Ну я воосновном делаю так встречаю девушку идем прогуливаемся по городу, а потом она сама решает куда нам идти, а насчет денежного вопроса 1 ПРАВИЛО-НА свидание идти не зависимо 1 оно или нет с ДЕНЬГАМИ и все я оттдаюсь короче целиком девушке:)
Опубликовано
Мне понравился... действительно понравился этот ответ ^~^ "Признаться в любви (интересно, а что дальше?)"

Но выбрал я иной - "Пойти к ней вгости нахаляву (пусть кормит тортиками)".

Не из-за халявы ^~^

На самом деле пригласил бы лучше к себе, так проще, и накормил бы тортиками^~^ Кавай!

947004[/snapback]

Оффтоп: Знаешь, так-же подумал как и ты...

Мой ответ обусловлен тем, что дома уютная интимная обстановка и никто не мешает...И тортики люблю!

Опубликовано

Во мне как всегда борютися циник и пргматик....

Девушку надо вести действительно туда где бы ей было свободнее и проще всего ( ЭЙ КТО СКАЗАЛ МАГАЗИН????)

Если девушка романтик, прогулка под луной ( Ну кто опять говорит улепетывание от местной шпаны романтичнее некуда)

Хотя я люблю кафе, простые пез помпы.. где людям еще улыбаются а не смотрят как на врага народа. ( Дада таких мест почти не остаолось но я не теряяю надежды)

Последнее время предлагаю девушкамувеселительную прогулку по местам (моей) боевой славы.... не все соглашаються.. хотя есть чем похвастаться. ( Ну да нуда... тут ты пил, тут кого то бил..а в этом подъезде...) Тьфу опять..

Нет ничего у меня не выходит... уеду в Тайгу....(ХЕХЕ)

Опубликовано

ответила пятым пунктом.... но в принципе не обюзательно по ночному городу, а просто по оживленной улице города...

следя за ее глазами блуждающими по витринам легко догадаца что ей нужно - твой кошелек или твоя душенка....

Опубликовано

Да ну их выгуливать... На трамвае прокатить, плеер послушать, пусть радуется.

А лучче:

"Блин, забыл рыбок покормить, пошли щас на 5 минут заскочим ко мне и пойдем куда-нить"

А потом:

"Куда же я ключи положил, без ключей то нам не выйти"

=)

или "Знаешь, тут классный кинотеатр есть недалеко... с уютными диванчиками, сегодня, кстати, "Евангелион" показывают, не смотрела? окей, пошли посмотрим."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация