Neo[RAGE] Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Вообще-то тема про то, куда водят девушек ...Респект. [offtopic]Лиса на свидании ведёт себя так, что парень ведёт её туда, куда хочет она :)[/offtopic] Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 в кино глупо!точно-орпеделённо фигня=) Цитата
Limel Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Мадея зря лишь деньги тратишь^^ если нужно темное место...можно и другое найти+) а тО там...в кине..народ....мешает ^_^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 в кино глупо!почемуже ну первый раз понятно но вот потом вполне себе не чего, потом можно с ней в кафешке поседеть обсудить впечатления от просмотреного. Только фильмы надо подбирать по серьезней вобщем на тупые камедии лучше не ходить Цитата
Limel Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Wishmaster_angel хммм...я бы с радостью глянула американскую версию фильма по Евангелиону^^ по плачущему убийце же есть. почему бы и по Евангелиону не снять^^ я бы пошла с парнем на это...^_^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Мне понравился... действительно понравился этот ответ ^~^ "Признаться в любви (интересно, а что дальше?)" Но выбрал я иной - "Пойти к ней вгости нахаляву (пусть кормит тортиками)". Не из-за халявы ^~^На самом деле пригласил бы лучше к себе, так проще, и накормил бы тортиками^~^ Кавай! Цитата
Jin-DEVIL Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я конечно За прогулку по ночному городу! Это так интерестно и меня не смущает то что холодно! Обнялиль да пошли дальше!! ^_^ Цитата
Destus Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ну я воосновном делаю так встречаю девушку идем прогуливаемся по городу, а потом она сама решает куда нам идти, а насчет денежного вопроса 1 ПРАВИЛО-НА свидание идти не зависимо 1 оно или нет с ДЕНЬГАМИ и все я оттдаюсь короче целиком девушке:) Цитата
I'm Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Мне понравился... действительно понравился этот ответ ^~^ "Признаться в любви (интересно, а что дальше?)" Но выбрал я иной - "Пойти к ней вгости нахаляву (пусть кормит тортиками)". Не из-за халявы ^~^На самом деле пригласил бы лучше к себе, так проще, и накормил бы тортиками^~^ Кавай!947004[/snapback]Оффтоп: Знаешь, так-же подумал как и ты...Мой ответ обусловлен тем, что дома уютная интимная обстановка и никто не мешает...И тортики люблю! Цитата
Phil Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 В кафе. Только в нормальное. Если не любит кофе - тогда в кино. Не любит кино - да хоть в консерваторию. Должне же она хоть что-то любить!! :wub: Цитата
Mad1van Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Не знаю место куда надо вести девушку на первое свидание зависит от самой девушки...Главное что эт место было необычным и чтоб ей там понравилось Цитата
Kuroro Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 в парк иль музей (скорее я туда люблю ходить) Цитата
Dioptria Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Во мне как всегда борютися циник и пргматик....Девушку надо вести действительно туда где бы ей было свободнее и проще всего ( ЭЙ КТО СКАЗАЛ МАГАЗИН????)Если девушка романтик, прогулка под луной ( Ну кто опять говорит улепетывание от местной шпаны романтичнее некуда)Хотя я люблю кафе, простые пез помпы.. где людям еще улыбаются а не смотрят как на врага народа. ( Дада таких мест почти не остаолось но я не теряяю надежды)Последнее время предлагаю девушкамувеселительную прогулку по местам (моей) боевой славы.... не все соглашаються.. хотя есть чем похвастаться. ( Ну да нуда... тут ты пил, тут кого то бил..а в этом подъезде...) Тьфу опять..Нет ничего у меня не выходит... уеду в Тайгу....(ХЕХЕ) Цитата
апкиш Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ответила пятым пунктом.... но в принципе не обюзательно по ночному городу, а просто по оживленной улице города...следя за ее глазами блуждающими по витринам легко догадаца что ей нужно - твой кошелек или твоя душенка.... Цитата
апкиш Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Нет ничего у меня не выходит... уеду в Тайгу....(ХЕХЕ)949182[/snapback]опять к той принцессе?? возьми мя с собой, будем ее по-очереди иметь!!! а я еще умею уху вкуснятскую готовить, ум отъешь!!! Цитата
Zennin Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 хы хы хы ....... В школу или университет)) там довольно увлекательно :huh:) и дешево, а так Еву смореть самое то!! Цитата
w1zzy Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Да ну их выгуливать... На трамвае прокатить, плеер послушать, пусть радуется.А лучче:"Блин, забыл рыбок покормить, пошли щас на 5 минут заскочим ко мне и пойдем куда-нить"А потом:"Куда же я ключи положил, без ключей то нам не выйти" =) или "Знаешь, тут классный кинотеатр есть недалеко... с уютными диванчиками, сегодня, кстати, "Евангелион" показывают, не смотрела? окей, пошли посмотрим." Цитата
I'm Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 "Китайские мультики" не все девушки понимают... Лучше к ней сразу, и ей удобнее, и Вам... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 первый вариант, или просто погулять...ну а к кому идти домой - без разницы... результат все равно один и тот же, правда мне моя постель очень нраа) *смеется* ^____^ Цитата
Shinji-kun Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Заставить смотреть весь "ЕВАНГЕЛИОН" это жесть!))) Цитата
Little Elen Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 KOnechno priznatsja v ljubvi, a tama kak pojdet tak pojdet, mogno i k komu nibud domoj @__@ Цитата
NecroMant Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Может проще дать девушке самой выбрать??? Цитата
Little Elen Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Может проще дать девушке самой выбрать???950831[/snapback]Net ne prowwe, Kakoj ti mugchina, esli ne mogew sam rewit, chto ej prijatnej... Цитата
апкиш Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Может проще дать девушке самой выбрать???950831[/snapback]гыыыы =)) любишь по рынкам ходить? =)))))) Цитата
Little Elen Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 гыыыы =)) любишь по рынкам ходить? =))))))950857[/snapback]DA prichom tut rinki, Prosto iz za etogo tipichnaja situacija: Boy: Nu, kuda pojdem?Girl: Ja toge ne znaju... NuuB: I ja ne znaju....G: Nu davaj Kuda nebud... VOt tak vse "KAK NEBUD" i poluchaetsja...Pomoemu eto ne po mugski... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.