Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ,я завтра выезжаю. приеду отзвонюсь. потусим с чаей и парой))) и Тольге помогу с готовкой, как исполнитель)))

ХХочу увидеть Мисато)))))) и ее группу. красивые девчонки нам нужны))), и веселые пригодятся. Бато, готовься ночую, наверное, у тя, если ты еще не передумал)))) Хотя на месте договоримся кто мне угол выделит. Мисато, я помню о твоем предложении))))

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

угу,в основном я(скромно так,нэ?)

только такой толпой думаю на анимечай не пойдем(мне страшно представить такую "небольшую" кампанию в той комнатушке,где это показывают)потусим в атриуме некоторое время.а потом самые стойкие(со мной за кампанию) пойдут в чайную.

Изменено пользователем Xelloss_Millenium (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да моб вашу ять, так где вы празднуете? в Атриуме. у Бато, в лесу? или может все вместе? В собственном заведении Бато под названием Атриум, которое расположено в лесу в 50 км. от Мкада по Ярославке?
Опубликовано
Повторяю для всех, кто возможно ещё не знает (малоли), С КАЖДОГО УЧАСТНИКА ПО 450р НА ЕДУ И ПРОЧЕЕ!!! Кто ещё не сдал - приносите с собой, мы пока тут тогда на свои купим, а вы потом отдадите.
Опубликовано
4-5 остановок

738323[/snapback]

Ух ты, походу недалеко от моих знакомых, надо было мож тож НГ в компании справлять, еще и к друзьям зашел бы....хотя уже все решено, буду дома...наверно! :lol:

Опубликовано
Мдя вы тут активнее что то хоть решите, а то мне не поздно еще уехать)))

738960[/snapback]

Всех участников этой новогодней ночи с НАСТУПАЮЩИМ из славного города Воронежа!

p/s

Limel - персональный ответный от сама знает кого :-)

pp/s

Да возьмите вы его на ночь, он же так простися :D много места он уж точно незаймет ;) хотя бы на моё место :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация