Alfizik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Вот это размах.... ))))1599423[/snapback] Та да, а как же без амбициий. Мало хочеш - мало получиш. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Как Лайт, я просто обязан продолжать вести свои темные дела, прикрываясь личиной простого смертного...Ну и семья..это так, для отвода глаз...Тссс...только никому не говорите. Все равно не поверят.Мой план превосходен.1599455[/snapback]Ага! Наглядный пример того, что будет дальше! :lol: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Ага! Наглядный пример того, что будет дальше! Дальше, аниме клуб, аниме пати, костплей, кабинет психиатра..... Цитата
Vetrov Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Вообще от анимы на данный момент отпустило но гредущим покалениям ой как достанется.Ибо даже ширпотреб массового яп. производства что они крутят круглые сутки там у себя постепенно набирает качество и не за горами день когда наберёт ...и вот тогда уважаемые рОТАКи не напасётесь вы ломовых приёмов чтобы отододрать своих чад отголубых экранов....=> Цитата
y-rey Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 я буду смотреть аниме усегда,пока есть компы,ДВД проигрыватели и телевизоры...недавно скачал ссе Наруто...поставлю кодек...и в нете пару дней мя не будеть Цитата
Кремль Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Что дальше... дальше семья, дети... И аниме вернется к нам, когда дети подрастут- хорошо сказано) Дальше нужно найти что-то более эмоционально сильное. Пока таких вещей не знаю. Может, кто подскажет? Цитата
Amedei Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Люблю аниме за свою стандартность сюжетов в Японии и нестандартность в России. Хороший способ отдохнуть и узнать что то новое. Но самые необыкновенные истории появляются в реальной жизни. Например рождение ребенка, самого чистого и любимого создания на земле. А дальше будешь ТЫ рассказывать свою историю. Цитата
kireev20000 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Аниме я смотрю уже достаточно давно, и бросать как то не собираюсь. Рассматриваю его как очередной масспродукт для убиения времени (более приятный способ скажем так). Единственная проблема в том что ты смотришь например Еву, а твои знакомые “Дом 8: Домохозяйки-оборотни в универмаге”. Выпадаешь из темы). Цитата
Jesus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Дальше нужно найти что-то более эмоционально сильное. Пока таких вещей не знаю. Может, кто подскажет?Прыжки с парашюта. =) Цитата
AtoriGenesis Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 можно и с парашюта,можно наркотой побаловаться,но проще влюбитьсяэто очень эмоционально сильно1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Что будет дальше?Ничего. Цитата
Кремль Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 можно и с парашюта,можно наркотой побаловаться,но проще влюбитьсяэто очень эмоционально сильно1 наркоту оставим как неоправданно затратное (для денег и здоровья) развлечение. Прыгать с парашютОМ и искать эмоции в экстриме - это активное времяприпровождение, аниме же в основном пассивное, так что это параллельные развлечения, да и эмоции от них параллельные. Влюбиться - это от случая зависит... Можно всю жизнь искать, где скачать эту эмоционально сильную любовь) и не найти(, а можно влюбляться по дороге каждый день. Так что любовь тоже не заменитель. Нужен вариант из области искусства... Цитата
Colette Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Конечно сложно себе представить жизнь вообще без аниме и анимации в целом но думаю с годами интерес не исчезнет, для ознакомления будешь лениво смотреть онкоинги (если они будут хоть как то интересны), пересматривать свои любимые вещи и вспоминать как же хорошо все начиналось. А так же с любовь стряхивать пыль с многочисленных фигурок и дисков. В любом случае воспоминания останутся незабываемые даже если переключишся и найдешь другое хобби. Цитата
Agent B-7 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Не понял суть вопроса. Аниме, как и любое хобби, может сопровождать по жизни вне зависимости от прочих обстоятельств. Цитата
АпельсинКа Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 А что дальше? Я вот заметила, на примере некоторых знакомых, что после аниме приходит интерес к дорамам. со временем дорамолюбие становится все сильнее и сильнее. Ах да, еще всякие корейские и японские концерты, передачи и прочии клипы. Цитата
Кремль Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Ах да, еще всякие корейские и японские концерты, передачи и прочии клипы. - согласен, бывает. Сам какое-то время увлекся японскими художественными фильмами и клипами j-rock\j-pop, но увлечение прошло через пару лет, оригинальности live style все же не достает... Цитата
「黒目」。 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Что касается меня, любовь к аниме пришла ко мне ВНЕЗАПНО спустя год, как я увлёкся вижуалом. А будет ли это увлечение длиться постоянно, время покажет. Изменено 7 февраля, 2011 пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования) Цитата
viperskillz Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Аниме, как было одним из моих хобби, так скорее всего одним из них и останется. Всё предельно прозаично. Цитата
Flail Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Боян, но:Этапы эволюции анимешника. 1.Понимаешь, что аниме - это круто, и начинаешь смотреть его. 2.Понимаешь, что голосовой перевод - г@vно и начинаешь смотреть с субтитрами. 3.Понимаешь, что русские субтитры - г@vно и смотришь с английскими. 4.Понимаешь, что и английские субтитры тоже г@vно, смотришь только равки. 5.Понимаешь, что аниме - г@vно, и больше не смотришь. Цитата
Кремль Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Этапы эволюции анимешника. - есть и более красивые аналогичные бояны. Это этапы от эволюции - к деградации анимешника как анимешника;) А настоящая проблема бывает в том, что до аниме таким же путем уже списано и достало все художественное кино и прочие заменители реальности) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.