Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Как Лайт, я просто обязан продолжать вести свои темные дела, прикрываясь личиной простого смертного...Ну и семья..это так, для отвода глаз...Тссс...только никому не говорите. Все равно не поверят.Мой план превосходен.

1599455[/snapback]

Ага! Наглядный пример того, что будет дальше! :lol:

Опубликовано

Вообще от анимы на данный момент отпустило

но гредущим покалениям ой как достанется.

Ибо даже ширпотреб массового яп. производства что они крутят круглые сутки там у себя постепенно набирает качество

и не за горами день когда наберёт ...

и вот тогда уважаемые рОТАКи не напасётесь вы ломовых приёмов чтобы отододрать своих чад от

голубых экранов.

...

=>

Опубликовано
я буду смотреть аниме усегда,пока есть компы,ДВД проигрыватели и телевизоры...недавно скачал ссе Наруто...поставлю кодек...и в нете пару дней мя не будеть
  • 4 года спустя...
Опубликовано
Что дальше... дальше семья, дети... И аниме вернется к нам, когда дети подрастут

- хорошо сказано)

Дальше нужно найти что-то более эмоционально сильное. Пока таких вещей не знаю. Может, кто подскажет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люблю аниме за свою стандартность сюжетов в Японии и нестандартность в России. Хороший способ отдохнуть и узнать что то новое. Но самые необыкновенные истории появляются в реальной жизни. Например рождение ребенка, самого чистого и любимого создания на земле.

А дальше будешь ТЫ рассказывать свою историю.

Опубликовано
Аниме я смотрю уже достаточно давно, и бросать как то не собираюсь. Рассматриваю его как очередной масспродукт для убиения времени (более приятный способ скажем так). Единственная проблема в том что ты смотришь например Еву, а твои знакомые “Дом 8: Домохозяйки-оборотни в универмаге”. Выпадаешь из темы).
Опубликовано
можно и с парашюта,можно наркотой побаловаться,но проще влюбитьсяэто очень эмоционально сильно1
наркоту оставим как неоправданно затратное (для денег и здоровья) развлечение. Прыгать с парашютОМ и искать эмоции в экстриме - это активное времяприпровождение, аниме же в основном пассивное, так что это параллельные развлечения, да и эмоции от них параллельные. Влюбиться - это от случая зависит... Можно всю жизнь искать, где скачать эту эмоционально сильную любовь) и не найти(, а можно влюбляться по дороге каждый день. Так что любовь тоже не заменитель.

Нужен вариант из области искусства...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Конечно сложно себе представить жизнь вообще без аниме и анимации в целом но думаю с годами интерес не исчезнет, для ознакомления будешь лениво смотреть онкоинги (если они будут хоть как то интересны), пересматривать свои любимые вещи и вспоминать как же хорошо все начиналось. А так же с любовь стряхивать пыль с многочисленных фигурок и дисков. В любом случае воспоминания останутся незабываемые даже если переключишся и найдешь другое хобби.
Опубликовано

А что дальше? Я вот заметила, на примере некоторых знакомых, что после аниме приходит интерес к дорамам. со временем дорамолюбие становится все сильнее и сильнее.

Ах да, еще всякие корейские и японские концерты, передачи и прочии клипы.

Опубликовано

Ах да, еще всякие корейские и японские концерты, передачи и прочии клипы.

- согласен, бывает. Сам какое-то время увлекся японскими художественными фильмами и клипами j-rock\j-pop, но увлечение прошло через пару лет, оригинальности live style все же не достает...
Опубликовано (изменено)

Что касается меня, любовь к аниме пришла ко мне ВНЕЗАПНО спустя год, как я увлёкся вижуалом.

А будет ли это увлечение длиться постоянно, время покажет.

Изменено пользователем 「黒目」。 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Боян, но:

Этапы эволюции анимешника.

1.Понимаешь, что аниме - это круто, и начинаешь смотреть его.

2.Понимаешь, что голосовой перевод - г@vно и начинаешь смотреть с субтитрами.

3.Понимаешь, что русские субтитры - г@vно и смотришь с английскими.

4.Понимаешь, что и английские субтитры тоже г@vно, смотришь только равки.

5.Понимаешь, что аниме - г@vно, и больше не смотришь.

Опубликовано

Этапы эволюции анимешника.

- есть и более красивые аналогичные бояны. Это этапы от эволюции - к деградации анимешника как анимешника;) А настоящая проблема бывает в том, что до аниме таким же путем уже списано и достало все художественное кино и прочие заменители реальности)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация