Ralf Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 Что дальше... дальше семья, дети... И аниме вернется к нам, когда дети подрастут ^_^ 1 Quote
Ge_ko Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 AstralTech, всё, уговорил. Больше смотреть не буду.Ну, только парочку серий Гуу на последок... Две-три, не больше... ^___^ У меня прогноз только один: буду аниме смотреть до преклонных лет, хоть и меньше, чем сейчас. Наверное, не буду воспринимать ничего нового, пересматривая только анимешки своей юности - 90-х годов. Думаю, буду время от времени общаться с такими же анимешными "старичками". Вот, наверное, и все. Quote
AstralTech Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 Ralf Как коротко и оптимистично ^_^ Я порадовался :lol: Добавлено в 19:30: Да, ОТАКОВАТЬ собственных детей - это что-то с чем-то ^______^ Quote
DarkSerj Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 По поводу твоего товорища, вероятно имеет место легкий фанатизм, так сказать смещение жизненых ориентиров, и пока он сам этого не осознает, ему хоть кол на голове теши ^_^ - бестолку... А по поводу аниме и своих перспектив в этом направлении, то для меня это только легкое увлечение, я не ищу глубоких филосовских проблем в каждом отсмотренном аниме. Этой философии мне и по реальной жизни хватает, а аниме я рассматриваю как способ не надолго отвлечся от происходящего, и немного отдохнуть наблюдая за жизнью на экране :lol:, но в целом тоже удовольствие я получаю и от книг.... Как было выгравираванно на одном знаменитом кольце :lol: "Все пройдет". И это мое увлечение тоже когда-то закончится.... Но пока оно есть, от него надо получать удовольствие :D И к слову... знаете ли вы что... если бросить в воду кирпич то от него пойдут круги, а не прямоугольники... Quote
Ge_ko Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 И к слову... знаете ли вы что... если бросить в воду кирпич то от него пойдут круги, а не прямоугольники...Кажется, я понял, сэнсей... *_* Quote
Limel Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 Я вижу свое будущее, в котором аниме занимает лишь метсо хобби..ибо...смотреть аниме, это конечно классно!!! Манга-тоже супер, но надо в реальность тоже спуститься с небес..не всю же жизнь этимс заниматься. Скажем так..для собственного познания и опыта у меня аниме. А есть реально люди, ищущие свой идеал в жизни с ногами от ушей, с бьстом 5-го размера, с голубыми волосами, невинную, глупенькую, романтичную особу..это уже глупый фанатизм... Quote
tomoshibi Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 Ральф хорошо сказал. Имхо аниме - как некое хобби-оттдушина. И смотрю-то сейчас мало, да и мангу всё прочитать не выходит, аниме это уже просто образ мышления. Quote
Norgen Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 в ключе увлечения японской анимацией свое будущее никак не вижу Quote
dark-side Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 А вот я хочу выучить японский и поехать в Японию и жить там. Потом устроюсь на работу в какой-нибудь GAINAX, там образую студию перевода на русский язык, после буду переводить мангу и анимэ(вначале от GAINAX , а потом от всех студий всей Японии (тогда моя группа перевода будет состоять из 4000 человек, половина из которых русские японки и русские японцы - естественно, благодаря мне) будем заниматься экспортом в Россию, прикроем Горбушку (тракторами её! Тракторами!), образуем на её месте СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-БАНЗАЙ -АНИМЭ КЛУБ, где будут продаваться ВСЕ товары из Японии (в оригинале и с нашим переводом ), после этого откроем филиалы по всему миру (даешь русско-японский язык в массы!), потом образуем мега корпорации (Майкрософт ноги целовать будет нам) и накоец захватим весь МИР! И образуем СССР-2!...Ох... извиняюсь, чё то меня расперло во все стороны ;) Quote
Младший злодей 1го ранга Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 Дальше постепенное забивани и охлаждение к предмету интереса. А может и нет, но уж толку из этого не выйдет в плане бизнеса и прочего того, чем люди живут в материальном смысле. Quote
~Misato~ Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 Хм... первое увиденное аниме было просмотрено где-то 6 лет назад... пока что интерес не теряется, скорее наоборот... Аниме рисуют не только для детей, но и для взрослых... иногда аниме гораздо интереснее любого навороченного боевика... Это некий уход от реальности... невозможно от этого отказаться... А вот побывать в Японии я бы тоже хотела... может быть потом когда-нибудь... Quote
Nabbe Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 Аниме это не хобби.. Это образ жизни.. Но никак не цель жизни... Хотя, к примеру если что-то рисовать анимешное, то почему бы инет.. Если мне это нравится ^_^ Quote
Дюдюка Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 Аниме...дальше будет стихание...и просто уже увлечение и ничего больше...отвыкание, так сказать... Quote
AstralTech Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 (edited) Вот все думают, что интерес пропадёт.... А как-же дети? Их не надо воспитывать на лучших аниме творениях (не ЕВА) ^_^ Я знаю человека, который в 30 лет подсел на аниме :D Ему видимо теперь до старости смотреть? ........ -____-'' Edited October 21, 2004 by AstralTech (see edit history) Quote
PanicPanic Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 мя поддерживает dark-sid'а! Мы завоюем весь мир!!! мяя.. пока что в ключе аниме мя своё будущее плохо представляет. конечно, сие прекрасное хобби подтолкнуло мя к изучению японского и немецкого языков, освоению новой техники рисования. изменился тип мышления. что дальше будем -хм.. посмотрим.. Quote
Nabbe Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 Ндя.. от просмотра Аниме мы может когда-нидь и отойдем.. но вот нормальными уже навреное не станем ^_^ Quote
RedHair Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 Nabbe Время лечит многое, а магила - все. Quote
Nabbe Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 RedHair Как пошло. К чему бы только. Quote
dark-side Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 Nabbe Время лечит многое, а магила - все.Время лечит многое, а магила - все ОСТАЛЬНОЕ!Дай пять ^_^ :D :( ! Quote
Nabbe Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 Лечится лишь то, что лечить хочется. ^_^ Quote
Дюдюка Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 Все остальное удаляется хирургическим путем... Quote
RedHair Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 dark-side Время лечит многое, а магила - все ОСТАЛЬНОЕ!Самое то, жаль кавай повысить немогу... Quote
Nabbe Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 Дюдюка Нет, прсото становится диагнозом и принимается как должное. И я нисколечки не растраиваюсь ^__^ Quote
Nuki Posted October 21, 2004 Report Posted October 21, 2004 Аниме для меня образ жизни. Даже если вдруг случится так что перестану его смотреть. (по причине отсутсвя) душу трудно переделать....Образ мышления стал таким....Может через 30 лет я не буду смотреть аниме, но буду рисовать, потому что я без этого не могу жить...и скорее всего все в том же стиле.Даже если одна часть жизни умирает, она навсегда останется в памяти... забыть это невозможно....что то все равно будет живо, можно уже не воспринимать так ярко, но помнить как все воспринималось раньше...какие то воспоминания о прошлом...какие то забытые чувства, это все будет жить.... Мой прогноз на мое будущее анимэ я буду продолжать увлекаться еще долгое время, ежели не всегда... Quote
Recommended Posts