Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

AstralTech, всё, уговорил. Больше смотреть не буду.

Ну, только парочку серий Гуу на последок... Две-три, не больше... ^___^

У меня прогноз только один: буду аниме смотреть до преклонных лет, хоть и меньше, чем сейчас. Наверное, не буду воспринимать ничего нового, пересматривая только анимешки своей юности - 90-х годов. Думаю, буду время от времени общаться с такими же анимешными "старичками". Вот, наверное, и все.

Опубликовано

По поводу твоего товорища, вероятно имеет место легкий фанатизм, так сказать смещение жизненых ориентиров, и пока он сам этого не осознает, ему хоть кол на голове теши ^_^ - бестолку...

А по поводу аниме и своих перспектив в этом направлении, то для меня это только легкое увлечение, я не ищу глубоких филосовских проблем в каждом отсмотренном аниме. Этой философии мне и по реальной жизни хватает, а аниме я рассматриваю как способ не надолго отвлечся от происходящего, и немного отдохнуть наблюдая за жизнью на экране :lol:, но в целом тоже удовольствие я получаю и от книг....

Как было выгравираванно на одном знаменитом кольце :lol: "Все пройдет". И это мое увлечение тоже когда-то закончится.... Но пока оно есть, от него надо получать удовольствие :D

И к слову... знаете ли вы что... если бросить в воду кирпич то от него пойдут круги, а не прямоугольники...

Опубликовано
Я вижу свое будущее, в котором аниме занимает лишь метсо хобби..ибо...смотреть аниме, это конечно классно!!! Манга-тоже супер, но надо в реальность тоже спуститься с небес..не всю же жизнь этимс заниматься. Скажем так..для собственного познания и опыта у меня аниме. А есть реально люди, ищущие свой идеал в жизни с ногами от ушей, с бьстом 5-го размера, с голубыми волосами, невинную, глупенькую, романтичную особу..это уже глупый фанатизм...
Опубликовано

А вот я хочу выучить японский и поехать в Японию и жить там. Потом устроюсь на работу в какой-нибудь GAINAX, там образую студию перевода на русский язык, после буду переводить мангу и анимэ(вначале от GAINAX , а потом от всех студий всей Японии (тогда моя группа перевода будет состоять из 4000 человек, половина из которых русские японки и русские японцы - естественно, благодаря мне) будем заниматься экспортом в Россию, прикроем Горбушку (тракторами её! Тракторами!), образуем на её месте СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-БАНЗАЙ -АНИМЭ КЛУБ, где будут продаваться ВСЕ товары из Японии (в оригинале и с нашим переводом ), после этого откроем филиалы по всему миру (даешь русско-японский язык в массы!), потом образуем мега корпорации (Майкрософт ноги целовать будет нам) и накоец захватим весь МИР! И образуем СССР-2!...

Ох... извиняюсь, чё то меня расперло во все стороны

;)

Опубликовано
Дальше постепенное забивани и охлаждение к предмету интереса. А может и нет, но уж толку из этого не выйдет в плане бизнеса и прочего того, чем люди живут в материальном смысле.
Опубликовано

Хм... первое увиденное аниме было просмотрено где-то 6 лет назад... пока что интерес не теряется, скорее наоборот... Аниме рисуют не только для детей, но и для взрослых... иногда аниме гораздо интереснее любого навороченного боевика...

Это некий уход от реальности... невозможно от этого отказаться... А вот побывать в Японии я бы тоже хотела... может быть потом когда-нибудь...

Опубликовано (изменено)
Вот все думают, что интерес пропадёт.... А как-же дети? Их не надо воспитывать на лучших аниме творениях (не ЕВА) ^_^ Я знаю человека, который в 30 лет подсел на аниме :D Ему видимо теперь до старости смотреть? ........ -____-'' Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мя поддерживает dark-sid'а! Мы завоюем весь мир!!! мяя..

пока что в ключе аниме мя своё будущее плохо представляет. конечно, сие прекрасное хобби подтолкнуло мя к изучению японского и немецкого языков, освоению новой техники рисования. изменился тип мышления. что дальше будем -хм.. посмотрим..

Опубликовано

Аниме для меня образ жизни. Даже если вдруг случится так что перестану его смотреть. (по причине отсутсвя) душу трудно переделать....

Образ мышления стал таким....

Может через 30 лет я не буду смотреть аниме, но буду рисовать, потому что я без этого не могу жить...и скорее всего все в том же стиле.

Даже если одна часть жизни умирает, она навсегда останется в памяти... забыть это невозможно....

что то все равно будет живо, можно уже не воспринимать так ярко, но помнить как все воспринималось раньше...какие то воспоминания о прошлом...какие то забытые чувства, это все будет жить....

Мой прогноз на мое будущее анимэ я буду продолжать увлекаться еще долгое время, ежели не всегда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация