Ari-chan Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) *ни сказав ни слова, пошёл за Айей*ага, как же...ждите, обязательно прибежим к вам за помощью... да я лучше с башни прыгну, чем прийду просить помощи у Шварц или признаю их правоту... Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Ari-chan (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 *вздохнув проводил взглядом Аю...кинув еще раз свой взгляд на его задницу - черт, нелегкая будет работенка*-Брэд, да ладно тебе...какие сейчас дела поважней? сам то смотрю ты уже поимел вайса, дай и Шу развлечься*поправил немного ценичным жестом полу пиджака у Брэда, когда вайсы скрылись за поворотом**достал еще одну сигарету и проведя ею под носом вдохнул запах табака...покрутил ее в руках и засунув обратно в пачку убрал в карман*-если мне подойти достаточно близко...к тебе Брэд я смогу прочитать твои мысли - как бы ни был сильны тут блокитароты полей и твоя защита - я все равно их услышу - особенно хорошо мне удавалось читать твои мысли когда ты наиболее беззащитный передо мной - когда трахаешь своего немца - у тебя порой весьма забавные идеи рояться в голове
Lina-chan Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 *Айя уже в главных покоях*
Ari Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 *улыбнулся*-Я рад, что твой энтузиазм остался при тебе Шу. Айя от тебя тоже никуда отсюда не денется. *жестом фокустника как буд-то из воздуха в руке Брэда оказалась пачка сигарет* Я тоже кое чему здесь научился. Ну так что дело вначале или будешь опять страдать?
Uka Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 *жестом фокустника как буд-то из воздуха в руке Брэда оказалась пачка сигарет**в удивлении повел бровями - ну Брэд ты все еще можешь меня удивить - поздравляю*Ну так что дело вначале или будешь опять страдать? *потянулся за пачкой но на пол пути остановил руку*-это что подкуп сигаретами? *усмешка* ты решил меня шантажировать? оу Брэд а мне уже начинает нравится...ну когда ты так себя ведешь - во всяком случае не лишено оригенальности*повернул руку ладонью вверх в ожидании пачки*-ладно, давай поговорим про дело...я весь в внимании
Ari Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 *положил на руку пачку*-Никакого шантажа, радость моя. Вконеце концов неизвестно сколько мы здесь будет значит нужно приспосабливаться к местным условиям. Наши способности снижены до минимума, но мы их не потеряли. Замок распологается в аномальной зоне и его сила действует пока против нас. Но все в наших руках. Можно же найти и здесь плюсы. А решив проблему того как нам отсюда выбраться можешь заняться своим Вайсом.
Uka Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 *при последних словах сначала сделал кислую мину, но потом в глазах загорелся огонек*-ой брэд, ты мне тут мозги вправляешь а я как последний идиот уши развесил - хочешь предложить заняться воздержанием, до того как все "загадки" будут "разгаданы"?*что было в кавычках комментировал соответствующим жестом - двумя пальцами двух рук чертил в вохздухе эти знаки*-и ты к нам присоединишься? или первым делом побежишь к вайсу?*ой Шу ну чего ты такой стервозный и нервный - никак все-таки ревнуешь?! лучше покури - достал ту сигарету что до этог вытаскивал и прикурил а новую пачку убрал во внутренний карман пиджака*
Lloyd Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Второй этаж--------/из прохода ведущего вниз показался уже знакомый парень с пушкой на плече наперевес/-ну что всё еще спорите? иль поумнели/без страха спросил он услышав пару обрывков разговора пока подымался наверх/-может мы послушаем неких умных собрания сего и обьединим усилия? иль вам может нравится возможность проторчать здесь поа неперебьем друг друга?/обвел взглядом присутсвующих и продолжыл свой разкас/ -а посде выжывшые будут долго бродить по замку поа уу них неистощатся все запаси, после у всех потихоньку сьедет крыша, те кто выжывет начнет охоту на себе подобных ради пиши и удовольствия, а после останится только один из нас который в итоге нето по собственому желанию не то по воле случая, эт если повезет, тож попрощается с жызню -/достал свои Блэк Рашан и закурил одну сигиретку/ -и поверте так оно и будет, если вы ненайдете эт чертов артефакт то не вы не я несможете вернутся домой, вам это ясно? иль вам расказать подробности гибели тех кто выжывет после истребления всех сторон? кстате я вам скажу что пожалуй это буду я, поскоку мне на вашы конфликты наплевать, но я нуждаюсь в вас поскоку самому мне фиг разыскать этот гребаный артефакт , это вам понятно? иль еще раз обьяснить?/иза как ему казалось глупости присутсвующих он был готово уже называть искомый артефакт неточто ругательством а благим матом всех миров, настолько он жаждал к себе на базу, к себе домой.../ Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Ari Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 *фыркнул*-Мы сами с этим разберемся. И если у тебя нет никаких проблем то что ты здесь делаешь? Или мы тебе так понравились?*поинтересовался он у Лэна. Потом вернулся к Шу*-Я не думаю что адаптация займет много времени рыжик. У меня это уже практически получилось*сделал круг кистью и в ней оказался бутерброд с ветчиной. Довольный отошел к окну жуя бутер*
Uka Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 *тот парень...что зажал сигареты - а ладно потом с ним разберусь а сейчас...**недоуменно взирал на все эти "фокусы" Брэда*-что-то я за тобой раньше не замечал таких вот способностей*в животе заурчало - и Шу как настоящий котяра подойдя к Брэду начал лосниться к нему*-Брэдли...это был просто фокус или ты действительно можешь из воздуха делать еду? *разбирало на смех от того что говорил*
Ari Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 -Не смешно Шульдих, совсем не смешно. Это последствия адаптации. Я работаю над собой. а не только развлекаюсь. *достал еще один и протянул шульдиху*-Держи. Вот об этом я и пытался тебе сказать. Правда здесь есть один минус у наших котят тоже может что-то обнаружиться. правда это не на совсем, а только пока мы будем здесь. Жаль. Мне мой дар больше нравился.
Uka Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Не смешно Шульдих, совсем не смешно. Это последствия адаптации. Я работаю над собой. а не только развлекаюсь. *вот теперь я узнаю Брэда...как всегда сдержанный и не отличающийся любовью к разным шуткам...иногда он мне напоминал какую-нибудь мраморную статую - холодную...да и его вечная рассчетливость сводила меня с ума...хотя в постели он другой...иногда другой и не со всеми**взял бутерброд*-Брэд ты же знаешь что я не люблю зелень *вытащил лепестки какого-то салата и выкинул в окно*-так...подожди...а как ты понял это? ну то что именно этот дар у тебя тут проявился...и последствия...ты же сам прекрасно знаешь что от всех этих возможностей иногда бывают неприятные последствия...здесь хоть неопасно находиться? *осмотрелся вокруг*
Ari Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 *приподнял брови*-Ты наконец-то решил заняться делом и использовать свои мозги меня это радует. Как понял? Не знаю само собой открылось. И отлично знаю что ничего хорошего не может быть. Кто знает какие еще сюрпризы здесь откроются. *вздохнул и материлизовал чашку кофе себе и Шульдиху*-Так что извини ничего посоветовать тебе не могу с этим сам разбирайся. Хотя кто знает может твой новый дар окажется более полездным.
Lloyd Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 /радуется/ превосходно парни, вот теперь я вижу любовь к жызни, держы! /достал одну пачку своих Блэк рашан и бросил в Шульдиха/ подарок, прости за былое если что, я ошыбался /прикрыл глаза, начал ковырятса в механизмах своей пушки/
Uka Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Так что извини ничего посоветовать тебе не могу с этим сам разбирайся. Хотя кто знает может твой новый дар окажется более полездным. -а мне твой новый больше нравится *сказал Шу дожевывая бутерброд и запивая его кофем* с этим все ясно и он приносит явную выгоду *преставил Брэда в поварской шапке и чуть не расмеялся во весь голос еле сдерживая себя* не то что раньше - я что-то вижу но не знаю что точно...Брэд не злись я шучу *почти...наверно**наевшись закурил еще одну сигарету*-надо будет потренироваться...но если я прав артефакт есть и именно он делает возможным все эти нечеловеческие способности*подошел к стене и приложил к ней руку*-сам замок это больше блокиратор определенных полей
Ari Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 -Мне кажется самое подходящее место в подвале. И еще мне интерестно кому этот замок принадлежал? Нужно будет заглянуть в библиотеку и там еще покапаться. Ну, что пока не чувствуешь в себе ничего странного?
Uka Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Ну, что пока не чувствуешь в себе ничего странного? *прищурив один глаз посмотрел на потолок*-нет...вроде пока нет...если только ощущение дискомфорта от твоих бутербродов в области желудка - получу какое-нибудь несварение от твоих фокусов...*сокрушаясь* надо было сначала опробировать на ком-то еще -ладно Брэд пойдем в подвал...*направился к выходу, но сделав пару шагов притормозил чуть развернувшись к Брэду*или ты хочешь меня покинуть и под предлогом того что пошел рыться в библиотеке побежишь к вайсу?
Lloyd Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Uka "хм, а этот парень определено прав, он будет мне полезный..."эй, парень как твое имя? /обратился он к Шу/
Ari Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 *закатил глаза*-Боже ну и фантазия у тебя мы же туда вдвоем идем. Или я по твоему должен раздвоиться?*покачал головой* Какой ты все-таки у меня подозрительный*потрепал по волосам* Пошли уже подозрительный.*начал спускаться по лестнице*-----> библиотека
Uka Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Или я по твоему должен раздвоиться?-а что? была бы еще одна паронормальная способность*но два Брэда в постели это явный перебор...и таким образом я тем более его не хотел бы ни с кем делить - пукай будет пусть и такой непостоянный но один Брэд чем два или больше точно таких же шмотяр...хотя я сам то не лучше**недовольно фыркнув убрал голову...-черт он же знает как меня бесит когда портят мою прическу - хотя я постоянно разрешаю ему выделовать такие вот штуки с моими волосами - только ему**поправляя свои рыжие локоны пошел за своим оракулом*
Kazoo Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Выплыл из долгой прострации, в которой пребывал долгое время, поглазел на находящихся в башне людей, а потом медленно, но верно двинулся в сторону куда - то вниз... Опять пропал на долгое время, иногда пугая паучков в подвале внезапными появлениями из стен.
Kazоо Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Медленно проплывая по коридорам двинулся в сторону Главных покоев.---------> Главные покои
Рекомендуемые сообщения