Lloyd Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 -Не обращай на него внимания он ко мне не равнодушен и стесняется в этом признаться. Вот и мучается бедолажка *ухмыльнулся*/ухмылка/ я смотрю у вас тут вообще страсти... /спрятал сигареты, взял свою в рот/
Ari Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 -Очень сильные страсти *сверкнул глазами и плотоядно посмотрел на Кена*-Значит ты Кен не против чтобы это произошло?
Lloyd Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 /Лён поднес руку к сигарете, разряд сигарета вспыхнула, затянулся/ Эй? мож отбросим разногласия, у мя есть чудесная бутылочка вина...
Ari-chan Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 /ухмылка/ я смотрю у вас тут вообще страсти... /спрятал сигареты, взял свою в рот/814820[/snapback]- у кого это, у нас?! И чего ты вообще ржешь?! Смешно ему...
Lloyd Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 - у кого это, у нас?! И чего ты вообще ржешь?! Смешно ему.../Лён поднес руку к сигарете, разряд сигарета вспыхнула, затянулся/ Эй? мож отбросим разногласия, у мя есть чудесная бутылочка вина...
Ari-chan Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 -Очень сильные страсти *сверкнул глазами и плотоядно посмотрел на Кена*-Значит ты Кен не против чтобы это произошло?814824[/snapback]Несколько секунд смотрит на них и невинно хлопает глазками, пока до него, наконец, не доходит смысл того, что Кроуфорд только что сказал.-Ч-чего?.. Я не... ты...это... совем того....*отходит к стенке*
Lloyd Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 /молча смотрит на происходящее, откупоривает откудато взятую бутылку вина(по сути он вынул ее откудато иза спини)/, откупорил достал три фужера, ждет
Ari Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 -Да нет я совсем серьездно *встал и начал приближаться к Кену*И можешь не переживать сильно из меня выйдет хорроший учитель тебе не прийдется на меня жаловаться
Ari-chan Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 -да ты...извращенец*пытается сильнее вжаться в стенку*-только попробуй что-то зделать, я тебя убъю...*выставил вперёд бангак*
Ari Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 -О любишь насилие. Это будет очень интересным. И потом кто здесь извращенец это посмотреть нужно. Мне Шульдих рассказывал о чем ты думаешь во время наших милых встречь. Так что давай не будем комплексовать*все это время надвигался на паренька. Кен продвигаять вдоль стены подошел к проходу и начал спускаться по лестнице спиной*
Lloyd Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 /присел на корточки, поставил перед собой бокалы, наполнил их вином, мирно продолжыл следить за Кеном и Брэдом, почуствовал что его берет ревность/"страно... я ж вроде по девочкам..."
Ari-chan Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 -отвали, Кроуфорд... Видимо и у телепатов бывают проколы... *неуверенно* Не подходи...*прижавшись к стене, зделал несколько шагов и вышел в коридор...*
Ari Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 -Может у других и бывает, но вот у Шульдиха я не замечал. Да если бы и были то он на долго в команде бы не задержался. так что не сопротивляйся птенцич. Тебе понравиться*начал спускаться по лестнице*------> Второй этаж
Lloyd Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 /поднялся на смотровую площадку, решыл вздремнуть/
Kazoo Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 ------> Второй этаж.Медленно проскользнул в башню. По дороге он встретил Брэда и Кена, странно двигавшихся по лестнице. Но скрывшись в нише, позволил им пройти мимо. Облизнув нож он двинулся вперёд, и стал подниматься выше, пока не увидил молодого человека, развалившегося на полу и смотрящего в небо. Медленно сделал шаг вперёд, и сделав самое благообразное лицо проскрежетал :_привет.
Lloyd Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 /рефлекторно схватился за оружые/.../необнаружыв агресии опустил пушку/ привет
Kazoo Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Отпинал подальше замеченный ранее пистолет и осклабившись ещё радушнее спросил:-Вино пьёшь? Я тоже хочу. Не угостишь парой сотен бокаличиков???
Lloyd Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 "и как он про вино догадался"/кивнул в угол в коротом стояли уже окрытые бутылки с вином и три наполненых фужера/
Kazoo Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 -По - видимому, ты предлагаешь мне угоститься самому? Ну, раз так, то я, пожалуй, угощу и тебя...*подойдя к бокалам взял один и другой за тонкие ножки и отпив из одного, протянул другой.*-Здраствуй ещё раз, друг мой, как тебя зовут???*мило улыбнулся, продемонстрировав хищный оскал зубов, и сверкнув оранжевыми глазами. Привольно раскинувшись на каменном полу он расслабился и отпил из бокал*-Чудесный вкус. Да...
Lloyd Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 /сверкнул в ответ голувоватым отенком своих глаз/- Лэн, меня зовут Лэн.... /отпил с бокала/, да, двенадцать лэт выдержки... /сделал еще один глоток/
Lina-chan Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Погруженный в себя, Айя аккуратно спускался по ступеням замка:Артефакт, артефакт... думал он про себя *если кто и может знать о его мыслях, то только Шу ;)* Для начала надо собрать команду, обустроить лагерь и необходимые ходы для обороны, обыскать остров... что здесь делают Вайсс? послушные куклы Эсцет. странно, что они не напали на нас сразу. возможно одно- цели у нас разные. или нам известно недостаточно.Очнулся от размышлений, обернулся- Кен?! *он не стустился со мной... он должен быть на втором этаже.. Где могут быть Оми и Йоджи?!*
Lloyd Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Lina-chan /услышал чейто немногоотдаленый шаг/ кто там?
Lina-chan Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 *Айя сейчас на втором этаже :huh:*
Lloyd Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (а?.... так почему ты сюда идеш? ну в таком случае я услышал как ты идеш)
Рекомендуемые сообщения