Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

*посмотрел наверх, при этом не отвлекаясь от слежки за действиями Шварц*

"Господи, куда мы попали... И тут они нас нашли... Что там наверху происходит?"

Опубликовано (изменено)
/в потолку образовалась дыра из нее выпал парень в серебористом костюме следом за ним упал шлем и какоето оружые/ опять... /парень лежыт без чуств/ Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*без тени какого-либо чувства на лице понаблюдал за разыгрывающейся сценой и не двинулся с места, все еще ожидая ответа от Брэда.

Затем перевел свой равнодушный взгляд на упавшего с потолка парня*

- еще один Вайс?..

*В глазах мелькнуло некое удивление от необычного наряда парня, рухнувшего с потолка, но это чувство быстро подавилось.*

Опубликовано (изменено)
/открыл глаза, рассудок все еще был мутным/ это несон, я все еще здесь... /снова упал в безтямство(слабоват он какойто... падпет туда-сюда)/ Изменено пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*смотрел на разварачивающиеся события с чувством "вокруг-одни-сумашедшие" после упавшего с "потолка" сюрприза наклонился над ним и посмотрел с ленивым любопытством*

/-С каждым моментом все интересней и интересней/

*еле заметно покачал головой, давая понять Наги что никаких насильственных мер*

Опубликовано

*вздохнул, но не двинулся с места, наблюдая за событиями*

-Отец.. *тихо сказал мальчик*..этих отпускать?

*кивнул в сторону двоих стоявших Вайсов.

Ничего предпринимать не хотелось, так как сил оставалось не так уж и много после длительного путешествия.*

Опубликовано
-Думаю не стоит. Лучше держать врагов свих на глазах. Тем более, что глупости своей они могут здесь дел наворотить. Шульдиха и Фарфарелло не видел?
Опубликовано

*подошел к Кроуфорду на расстояние вытянутой руки*

-Да как ты смеешь так говорить? Сам-то не знал, что этот *кивнул в сторону Loyd'a* с потолка свалится. А ещё нам угрожаешь...

Опубликовано
-Знал. Толко почему я должен вас в курс дела вводить об этом? *пристально посмотрел на Кена* И потом когда это я угрожал? Скорей от вас я это только слышал и ни один раз уже. *соблазнительно посмотрел на паренька* Или я тебе так сильно нравлюсь раз ты все ко мне цепляешься.
Опубликовано
-Знал. Толко почему я должен вас в курс дела вводить об этом? *пристально посмотрел на Кена* И потом когда это я угрожал? Скорей от вас я это только слышал и ни один раз уже. *соблазнительно посмотрел на паренька* Или я тебе так сильно нравлюсь раз ты все ко мне цепляешься.

806606[/snapback]

*от этих слов его передёрнуло. Но он зделал над собой усилие чтоб не отойти назад*

-Чёрт тебя возьми, Кроуфорд, заткнись, а то я за себя не отвечаю! У тебя слишком высокая самооценка. Или ты себя так ведёшь только пототму, что вас больше?!

*сжимает крепче бангак*

Опубликовано

*посмотрел в сторону и с трудом подавил зевок*

- думаю, Вайс стоит тщательно думать, что говорить. Не слишком ли много на себя берете разговораривая так агрессивно?

*обвел Кена с ног до головы равнодушным взглядом, затем отвернулся*

Опубликовано

*как бы невзначай поставил Ллоду на руку ногу*

-Думаю вам следует задержаться молодой человек

*и обратившись к Кену*

-Не переоценивайте себя. Да и не в количестве дело, а в воспитании

Опубликовано
*как бы невзначай поставил Ллоду на руку ногу*

-Думаю вам следует задержаться молодой человек

/глянул на ногу Бренда/ да.... /принял еще одну таблетку, закурил/

Опубликовано
-Ну раз ты видишь в этом смысл. Может прекратим эти пререкания и займемся все делом. Всем нам известно зачем мы здесь и не надо Кен так страшно вращать глазами. Это не такая ужи военная тайна. Цель артефакт. Я прав?
Опубликовано
-Ну раз ты видишь в этом смысл. Может прекратим эти пререкания и займемся все делом. Всем нам известно зачем мы здесь и не надо Кен так страшно вращать глазами. Это не такая ужи военная тайна. Цель артефакт. Я прав?

Артефакт? /спросил Лён/

• Создать...

Важная информация