Lloyd Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 /гдето сверху раздался шум и грохот.../
Ari-chan Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 *посмотрел наверх, при этом не отвлекаясь от слежки за действиями Шварц*"Господи, куда мы попали... И тут они нас нашли... Что там наверху происходит?"
Lloyd Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) /в потолку образовалась дыра из нее выпал парень в серебористом костюме следом за ним упал шлем и какоето оружые/ опять... /парень лежыт без чуств/ Изменено 23 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Ari-chan Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 *посмотрел на парня, усиленно заморгал*"ужас, что это такое, гадость какая-то мерещится... или нет?!"*смотрит на Абиссинца*-Айя?..
Coven Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 *без тени какого-либо чувства на лице понаблюдал за разыгрывающейся сценой и не двинулся с места, все еще ожидая ответа от Брэда.Затем перевел свой равнодушный взгляд на упавшего с потолка парня*- еще один Вайс?..*В глазах мелькнуло некое удивление от необычного наряда парня, рухнувшего с потолка, но это чувство быстро подавилось.*
Lloyd Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) /открыл глаза, рассудок все еще был мутным/ это несон, я все еще здесь... /снова упал в безтямство(слабоват он какойто... падпет туда-сюда)/ Изменено 23 января, 2006 пользователем Lloyd (смотреть историю редактирования)
Ari Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *смотрел на разварачивающиеся события с чувством "вокруг-одни-сумашедшие" после упавшего с "потолка" сюрприза наклонился над ним и посмотрел с ленивым любопытством*/-С каждым моментом все интересней и интересней/*еле заметно покачал головой, давая понять Наги что никаких насильственных мер*
Coven Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *вздохнул, но не двинулся с места, наблюдая за событиями*-Отец.. *тихо сказал мальчик*..этих отпускать?*кивнул в сторону двоих стоявших Вайсов.Ничего предпринимать не хотелось, так как сил оставалось не так уж и много после длительного путешествия.*
Ari Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 -Думаю не стоит. Лучше держать врагов свих на глазах. Тем более, что глупости своей они могут здесь дел наворотить. Шульдиха и Фарфарелло не видел?
Lloyd Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 /лежа слушал других, еле заметно пошевелился, открыл глаза/ а я?
Ari-chan Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 *подошел к Кроуфорду на расстояние вытянутой руки*-Да как ты смеешь так говорить? Сам-то не знал, что этот *кивнул в сторону Loyd'a* с потолка свалится. А ещё нам угрожаешь...
Ari Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 -Знал. Толко почему я должен вас в курс дела вводить об этом? *пристально посмотрел на Кена* И потом когда это я угрожал? Скорей от вас я это только слышал и ни один раз уже. *соблазнительно посмотрел на паренька* Или я тебе так сильно нравлюсь раз ты все ко мне цепляешься.
Lloyd Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 /поднялся и оперся спиной на колону/ где это я? /с трудом спросил он/
Ari-chan Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 -Знал. Толко почему я должен вас в курс дела вводить об этом? *пристально посмотрел на Кена* И потом когда это я угрожал? Скорей от вас я это только слышал и ни один раз уже. *соблазнительно посмотрел на паренька* Или я тебе так сильно нравлюсь раз ты все ко мне цепляешься.806606[/snapback]*от этих слов его передёрнуло. Но он зделал над собой усилие чтоб не отойти назад*-Чёрт тебя возьми, Кроуфорд, заткнись, а то я за себя не отвечаю! У тебя слишком высокая самооценка. Или ты себя так ведёшь только пототму, что вас больше?!*сжимает крепче бангак*
Coven Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 *посмотрел в сторону и с трудом подавил зевок*- думаю, Вайс стоит тщательно думать, что говорить. Не слишком ли много на себя берете разговораривая так агрессивно?*обвел Кена с ног до головы равнодушным взглядом, затем отвернулся*
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 /пользуясь обшей суматохой одел шлем и принял лекарство/
Ari Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 *как бы невзначай поставил Ллоду на руку ногу*-Думаю вам следует задержаться молодой человек*и обратившись к Кену*-Не переоценивайте себя. Да и не в количестве дело, а в воспитании
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 *как бы невзначай поставил Ллоду на руку ногу*-Думаю вам следует задержаться молодой человек/глянул на ногу Бренда/ да.... /принял еще одну таблетку, закурил/
Ari-chan Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 -Хорошо... Тогда я постараюсь очень вежливо с вами попрощаться, Шварц...
Ari Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 -Ну раз ты видишь в этом смысл. Может прекратим эти пререкания и займемся все делом. Всем нам известно зачем мы здесь и не надо Кен так страшно вращать глазами. Это не такая ужи военная тайна. Цель артефакт. Я прав?
Lloyd Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 -Ну раз ты видишь в этом смысл. Может прекратим эти пререкания и займемся все делом. Всем нам известно зачем мы здесь и не надо Кен так страшно вращать глазами. Это не такая ужи военная тайна. Цель артефакт. Я прав?Артефакт? /спросил Лён/
Ari-chan Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 *передёрнул плечами*-Не указывай нам, Бред. Ты мне не мама. Ваша цель не мы, а наша не вы. Поэтому, может просто будем друг друга игнорировать, а?
Ari-chan Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 - А ты ещё кто такой? *наконец обратил внимание на незнакомца*
Рекомендуемые сообщения