Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой самый лучший?  

160 проголосовавших

1. 1. Какой самый лучший?

• Игромания
      59
    • Страна Игр
      53
    • Игронавигатор
      11
    • game.exe
      17
    • Консоль
      3
    • Другой
      17

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Страна Игр - однозначно! Я читал, читаю, и буду читать именно ее! Остальные - во всем(читай : оформление, статьи и тд) больно блеклы....

А Страна ярка и притягательна! плюс к тому же более разноплановая чем ваши игромании, нави и прочие... И там пишут про Аниме и мой любимый Хеллсинг! :rolleyes:

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Выбрал Страну игр, но их двд-приложение на много хуже, например Игроманьяческого.

ЗЫ Гамовер и Бонус - это хорошо;

Не собираются ли выложить на диск некоторые выпуски "От винта"?

Может что-нибудь подревней, наподобие старой такой программы - Новая Реальность :D

Опубликовано
Во-первых научись писать дружок не игронавигатор, а навигатор игрового мира можно просто навигатор ёпт.Сила журнал мне он больше всего катит тем что почти полностью принадлежит варику=).А вар это сила.
Опубликовано (изменено)

В феврале в мои руки попал журнал "Лучшие компьютерные игры". Как назло в нем была статья про Линеагу. Вернее не статья, а лирическое отступление. История этого мира, описанная, кстати, очень даже неплохо. Плохо было то, что в этом номере была только первая часть. Дождавшись выхода следубщего номера я со всех ног бросилась его покупать. С удовольствием прочитала продолжение, и увидела, что это еще не конец. "Продолжение истории мира Аден ждите в следующих номерах". И вот уже сколько времени мы ждем-с...За это время, покупая журнал за журналом я пришла к выводу, что им надо поменять название с "Лучшие компьютерные игры" на "WoW!!!! ну и всякие остальные игрульки". Как выяснилось, почти все работники редакции помешаны на ВоВе. Нет номера, где бы эта игра не упоминалась менее 3 раз.И описание классов, и рассказ об истории, и пасхалки, и рассказ о каждой рассе отдельно...

Однажды им пришло письмо с просьбой расказывать так же широко и о других он-лайн играх. Ответом было предложение автору письма сесть за стол и написать такую статью самому!!!!Я была в шоке. ИМХО "ЛКИ" самый отстойный журнал!!!!

А лучший я выбрать не могу. Мне нравится "Страна игр" и "Игромания"...

Изменено пользователем Nirriti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я выше выражал свою поддержку в пользу game.exe и всех высказываний придерживаюсь, но то что они выкинули новшество с выпуском еженедельного журнала вместо стандартного месячного повергло меня в шок. За это спасибо не скжу никак.

С тех пор жупнал не покупал (хотя после нескольких номеров наши роспечати перестали его вообще продавать или журнал закрылся).

Суть покупки и чтения журнала не только потребление информации (почти все можно в интернете найти, как правильно говорилось выше). Как интернет и журнал разные вещи, такие же разные вещи месячный журнал и еженедельный (тонкий не "серьезный", как бы они не заявляли, что в совокупности все 4 номера по объему превосходят прежний мес.выпуск).

Худшая на мой взгляд из всех "новаторских" идей от .ЕХЕ

Опубликовано

Pozdeady

К сожалению, большинство покупателей подобных изданий, не достигли того возраста, когда начинаешь ценить хороший слог, интересные статьи и авторские литературные эксперименты.

Опубликовано (изменено)
хороший слог

=))))

Там был пафосный слог (просто через край пафосный). Но ни как не хороший.

интересные статьи

Большая часть статей оставляла после себя вопрос "А игра о чём собственно?". Ибо не о чём =)

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Pozdeady

К сожалению, большинство покупателей подобных изданий, не достигли того возраста, когда начинаешь ценить хороший слог, интересные статьи и авторские литературные эксперименты.

1305379[/snapback]

Вот только зачем всё это нужно в журнале ОБ играх ВМЕСТО игр - для меня всё ещё большая тайна. Если я покупаю журнал конкретной тематики, то эту тематику и хочу в нём увидеть. Уж извините за невозвышенный практицизм.

Опубликовано (изменено)
расплавленные игроманскими и страноигровскими гоповскими напевами ваш моск

Читаю НАВИ, так что не ко мне =Р

а журналы мы покупаем для того чтобы вынимать из них информацию и Учу в этом смысле был на высоте

Какую информацию? =))))

Этот архисубьективный бред - информация? =)))

Читаешь, мол, иногда какую-нибудь статейку и явно ощущаешь как аффтор тебя мысленно назывет быдлом, сразу же появляется стимул доказать ему что это не так...

ААА!!! Ад! Рыдаю Т___Т

Знаешь, когда меня называют быдлом, мне ничего уже этому человеку не хочется доказывать. Если не умеют писать НОРМАЛЬНО, то нефиг и браться.

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Читаю Лучшие Компьютерные Игры, он мне просто нра.

А вот PC GAMER не нра.

И всех хочу предостеречь.

Почему не нра? Все просто:

1) Олбанский. Везде.

1.1)Некоторые рецензии - верх идиотизма. Например, в статье про Disicples III, около 5% инфы, то что афтар считает, то, что это убийца Героев 5.

2) Гламур. Прет отовсюду, возьмите лишь скриншоты Gman'a в рецензии HL2E1, под которыми подписали цитаты очередного кумира из Комедиклаб и рады.

3) Отвратная верстка. Чтобы найти, где, собственно, читать, нужно очень серьезно попотеть. Огромные скриншоты, иногда не самого хорошего качества. Например, афтар целых три абзаца гордился, что на короткую HL2E1 была написана шестистраничная рецензия. Ага, щаз, из которых около 70% - скрины с не совсем умными подписями, включая вышеописанные скриншоты с G-man'ом.

4) Упоминание конкурирующих изданий в не самом выгодном свете. Позор. Просто позор.

5) Абсолютно бесполезный диск. Пара демок и куча видюшек. Единственная нужная мне была к Dark Messiah of Might and Magic, так что же вы думаете? Она же была на диске ЛКИ, но дополненная небольшим интервью, взятым на Е3, да еще и переведена вдобавок.

Кому надо - могу представить сканы сего неадеквата.

Вот в PCG как раз и слышны гоповские напевы, а вот Игроманию и все издания Техномира оставьте.

Мнение основано на номере за август 2006, свежем совсем.

p.s. Ах да, там 40% журнала реклама.

Изменено пользователем Falco Peregrinus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из игрожуров читаю только Страну Игр.

Вот не знаю почему, но только Страну.

Может потому что это был мой первый журнал о играх, прочитанный в далеком 1998 году, когда мне было 8 лет и половны журнала я не понял...

Какое-то время читал Манию, сейчас пересал, у них уклон сильный в сторону моддинга и прочего, чем я как-то особо не интересуюсь.

Одно время читал Гейм экзе, но, Господи, какой бред они иногда пишут...

Помню в каком-то из номеров они в рецензии полили грязью NFS Hot Pursuit 2, а в следующем номере написали что-то типа "гонка, конечно, хорошая, но до уровня великой Hot Pursuit 2 не дотягивает"

Нравится еще Навигатор, но в Мурманске я его найти нигде не могу, может просто не искал по-человечески...

Опубликовано
"Понимать" статьи в EXE, все эти cultural refferences легко мог человек с определённым культурным багажём. С таким же успехом я могу назвать бредом все прочие игро-дурналы, в которых пишут авторы, не имеющие ни малейшего понятия о том, что такое "журналистика". EXE был чем-то вроде литературного эксперимента. Жаль, что аудитория пока не доросла.
Опубликовано
Жаль, что аудитория пока не доросла.

Да причём тут доросла - не доросла? Если позиционируете своё издание как "Журнал о компьютерных (консольных) играх", так и пишите в нём про игры. А ЕХЕ. был про что угодно, но не про игры.

Когда я беру журнал, мне в первую очередь хочется узнать достойна ли какая либо игра моего внимания. Что я получал читая ЕХЕ.? Типа это издание расчитано на то, что бы отпнить мозг потребителя во время чтения, надеясь на то, что он забудет зачем он собственно это читал?

Короче тем, кто интересуется ИГРАМИ, ЕХЕ. противопокзан. Если вам интересно почитать бредовые статьи "ниочём" (Ах да! Чуть не забыл... они о том, что все другие издания - за щеку, да и сами читатели...кхм... ну вы поняли), тогда ЕХЕ. ваш выбор =)

(ну ещё его можно читать если вам совсем уж наплевать на информативность статей)

====================================

Всё есно имхо.

Страна Игр!!! И всё тут сказано.

В СИ решают только комиксы и с недавнего времени Спейсменские ролики. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация