Сергий Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Тосака имба и не контрится. Залесть в воду, где концентрация содержимого Грааля превышает все нормы, и не сдохнуть -- это мощно. В оригинале, она, кажется по мясо-островкам прыгала, если не ошибаюсь. В оригинале, как и здесь, был задействован "камень". Ваш "КЭП". Цитата
Chemist Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 В оригинале, как и здесь, был задействован "камень". Ваш "КЭП".Да, спасибо. Уже в курсе.:unsure:Уже не в первый раз убеждаюсь, что забыл многие вещи. Но перечитывать -- ни времени, ни желания. Цитата
Ellu Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Финишная прямая, жду того самого момента с Гилей, когда ему таки прилетит. Не столбом конечно, Ланселота не завезли, но все же. Цитата
Chemist Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Истинный Финал, как и ожидалось. Нож в лобешник был смачен до нельзя, да.:rolleyes: И да, у них целая серия на эпилог... Широ будет приключаться в Часовой Башне? Цитата
Ellu Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Ками-сама, как же я ждала этого момента с ножиком в лоб. Очень понравилась постановка боя Широ и Гильгамеша, получилось можно сказать в духе драки с истребителем и боя Кирея с Кирицугу. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Valverrin Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 - I think this Grail isn't what you were hoping for.- So take a good look.- To make sure that you get it right next time. А Широ - тролль. Как я жду этого следующего раза, с кинжалом :D . Внимание вопрос. Как Эмия выжил после залпа Гила с учётом того, что маны у него было с гулькин нос? С точки зрения сеттинга, а не сюжетной фишки для красивой концовки. Если память не подводит, в оригинале этот момент тоже не очень воспринял. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Предварительная подзарядка от Тосаки не считается? Цитата
vic-vic Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 ИМХО, это был контр-страж ЭМИЯ, а не Арчер Эмия - Гил же хотел мировой коПец замутить, вот и отправил дух-защитник планеты своего парня разбираться с негодяем. Цитата
Chemist Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 ИМХО, это был контр-страж ЭМИЯ, а не Арчер Эмия - Гил же хотел мировой коПец замутить, вот и отправил дух-защитник планеты своего парня разбираться с негодяем.Контр-форс-эдишн Эмия бы не ждал пока Гила начнёт засасывать в воронку, а разорвал бы его в любом состоянии за пару секунд. У него в этом режиме маны под миллион единиц и бесконечное УБВ. В прочем, при нормальном Арчер вс Арчер, Гилу тоже ничего не светит. Широ/Эмия копирует не только клинок, но и умение им драться... Так что это именно Арчер... ну, а выжил роялем.:unsure: Цитата
Ellu Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Так что это именно Арчер... ну, а выжил роялем.:unsure:Вполне себе логично он выжил - после залпа Гили сделал вид что умер и затаился, залп пережил благодаря общей имбовости и конкретно ножнам Аваллона, которые по идее до сих пор в нем должны быть. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Илия и "наше всё" косплеят друг дружку. А я тем временем прохожу рут Сейбер. Да, это моя первая новелка не считая Евгения Онегина. Пока круто, сцена в разрушенном особняке была мягко скажем внезапна. В аниме она тоже есть? И с какого момента я смогу смотреть Призму про лолей-лесбиянок? Только ради этого всё и затеял же. Жалко, что рут Сакуры последний. При всём моём уважении к суперсурьёзным лыцарям и цунсакам, кохайка мне милее. Хоть знающие люди и спойлерят ДРАМУ и яндеровость. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Язон Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) И с какого момента я смогу смотреть Призму про лолей-лесбиянок? Только ради этого всё и затеял же.Этот отдельный филиал ада не требует знакомства с чем-то другим из Fate.Да, это моя первая новелка не считая Евгения Онегина.Не с того начинаете, ох, не с того... Изменено 25 июня, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) В аниме она тоже есть?Ага, щас. Хентая пока не завезли ни в одну из экранизаций. Ждём грядущие полнометражки по ХФ и надеемся. Надеюсь, патч Реалта Нуа, добавляющий озвучку и истинный финал рута Сейбер + графический апдейт вы поставили? И с какого момента я смогу смотреть Призму про лолей-лесбиянок? Только ради этого всё и затеял же.Да хоть сейчас. Это фансервисная хрень, связанная с ФСН только персонажами, внешне и по именам похожими на ФСНовских. Жалко, что рут Сакуры последний. При всём моём уважении к суперсурьёзным лыцарям и цунсакам, кохайка мне милее. Хоть знающие люди и спойлерят ДРАМУ и яндеровость.Вопрос, кто более шибанут на голову из трёх тян "гарема" остаётся открытым, но таки да, у Сакуры все возможности получить первое место. Но при этом же её рут самый серьёзных и лучший по сюжету, имхо. По идее, завершать игру бы должен был рут Иллии, но... экономические риски и его, обрезав, запихали в рут Сакуры... Изменено 25 июня, 2015 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 А я тем временем прохожу рут Сейбер. Да, это моя первая новелка не считая Евгения Онегина. Пока круто, сцена в разрушенном особняке была мягко скажем внезапна. В аниме она тоже есть? И с какого момента я смогу смотреть Призму про лолей-лесбиянок? Только ради этого всё и затеял же. Первая арка "фейт" очень погано экранизирована диином в 2006. Не смотри, вообще. Хуже сняли и меньше рекомендуется к просмотру разве что цукихиме. Имхо после прохождения оригинальной новеллы-когда ты поймёшь и прочувствуешь Иллию. Без этого первые сезоны смотрятся как почти обычное махо-сёдзе, с этим же контраст очень сильно добавит впечатлений. Да хоть сейчас. Это фансервисная хрень, связанная с ФСН только персонажами, внешне и по именам похожими на ФСНовских. Начинается то оно стандартно-но фейт в мешке не утаишь и постепенно ДРАМА и ПРЕВОЗМОГАНИЕ берут своё. Третий сезон манги становится всё более сравним с оригинальной новеллой. А ещё там был кроссовер с Нанохой. Ня. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Этот отдельный филиал ада не требует знакомства с чем-то другим из Fate.Да хоть сейчас. Это фансервисная хрень, связанная с ФСН только персонажами, внешне и по именам похожими на ФСНовских.Хотелось бы прочувствовать все отсылки и атмосферу. Именно поэтому и начал с первоисточника, хоть они особо и не связаныНе с того начинаете, ох, не с того...До сих пор иногда по ночам просыпаюсь с криком "Я убил Чацкого!" Какая же атмосферная вещь.Ага, щас. Хентая пока не завезли ни в одну из экранизаций. Ждём грядущие полнометражки по ХФ и надеемся. Надеюсь, патч Реалта Нуа, добавляющий озвучку и истинный финал рута Сейбер + графический апдейт вы поставили?Меня интересует, как этот момент обставили, и есть ли он вообще. Сказали "а потом они " " потрахались" или вообще всю сцену заменили на что-то другое. Игру качал на русском с рутрекера, без понятия что там стоит. Да, мои вкусы специфичны.Вопрос, кто более шибанут на голову из трёх тян "гарема" остаётся открытым, но таки да, у Сакуры все возможности получить первое место. Но при этом же её рут самый серьёзных и лучший по сюжету, имхо. По идее, завершать игру бы должен был рут Иллии, но... экономические риски и его, обрезав, запихали в рут Сакуры...Вот-вот, не первый раз слышу, что её рут лучший. Вот ещё вопрос: что там с распределением времени? На все руты где-то отводится часов 60, это я знаю. Но как с наполнением? Всё поровну, или 30:20:10? Имхо после прохождения оригинальной новеллы-когда ты поймёшь и прочувствуешь Иллию. Без этого первые сезоны смотрятся как почти обычное махо-сёдзе, с этим же контраст очень сильно добавит впечатлений. Вроде бы уже начал прочувствовать, но как мне спойлерят с галёрки, кроме физических увечий в руте Тосаки может ещё больше расрыться. Врут? Изменено 26 июня, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Меня интересует, как этот момент обставили, и есть ли он вообще. Сказали "а потом они " " потрахались" или вообще всю сцену заменили на что-то другое. Либо какая-то херня с 3Д-драконом/рыбками (персонификация магических цепей Сейбер и Рин) как у Динов, либо вариант Реалта Нуа, как в новой экранизации рута Тосаки. Там обыгрывают настройку магических цепей тем или иным способом. Игру качал на русском с рутрекера, без понятия что там стоит. Да, мои вкусы специфичны.Озвучка есть? Если да, скорее всего РН должен стоять. Изначально новелла на ПС вышла без озвучки. Когда готовили релиз для плейстейшн, то вырезали хентай. немного подправили графику и сделали истинную концовку рута Сейбер. Собственно, умельцы выдрали всё самое ценное из этого патча и натянули на компьютерный вариант. По идее, в описании раздачи это должно указываться. В прочем, Реалта Нуа+антицензура -- это стандартный набор, кажется, в любой раздаче на рутреккере, хотя могу и ошибаться. Вроде бы уже начал прочувствовать, но как мне спойлерят с галёрки, кроме физических увечий в руте Тосаки может ещё больше расрыться. Врут?В руте Сейбер она кавайный элемент. В Руте Тосаки есть важный флешбек, объясняющий феноменальную способность Иллии контроллировать Берсерка. А собственно, раскрытие персонажа и её активное участие в событиях идёт в третьем руте. Вот-вот, не первый раз слышу, что её рут лучший. Вот ещё вопрос: что там с распределением времени? На все руты где-то отводится часов 60, это я знаю. Но как с наполнением? Всё поровну, или 30:20:10? Хм... по времени примерно одинаково, но третий насыщеннее, имхо. В прочем, неудивительно, т.к. в него запихали по факту два рута. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Озвучка есть? Если да, скорее всего РН должен стоять. Изначально новелла на ПС вышла без озвучки. Когда готовили релиз для плейстейшн, то вырезали хентай. немного подправили графику и сделали истинную концовку рута Сейбер. Собственно, умельцы выдрали всё самое ценное из этого патча и натянули на компьютерный вариант. По идее, в описании раздачи это должно указываться. В прочем, Реалта Нуа+антицензура -- это стандартный набор, кажется, в любой раздаче на рутреккере, хотя могу и ошибаться.Ещё раз посмотрел откуда качал - РН находится в другой раздаче, так что, получается, у меня её нет. Хотя озвучка и антицензура присутствуют. Как я понимаю, РН включает в себя доп сцены(нафиг не впёрлись) и истинную концовку. Можно её узнать? В ЛС, или тут. И я таки прошёл рут Сейбер. В конце рыдал как баба. Хоть с превозмоганиями и переборщили. Цитата
Valverrin Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Истинная концовка в финале Прикосновения Небес, остальное - от лукавого :) . Такое ощущение, что Вейвер за 10 лет постарел на 20. Не совсем понял к чему его с Широ свели, ну да ладно. Тосака без хвостиков и цун симпотней смотрится :) . Неплохой эпилог. Больше всего порадовали Соичиро и Кухулин. Так получилось, что в новелле должного внимания Кузуки не уделил. Тем интересней было наблюдать его в сериале, изучать жизненную позицию и характер. Лансера ждал и увидел все, что хотел. Поединок с Эмией, пожалуй, лучший в сериале. Вцелом работа качественная, однако затянутость поединка с самим собой и недостаточно сильно поданная сцена вырывания сердца Илии подпортили впечатление. UT могут лучше, а UBW не мой любимый рут, так что 7/10. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Bistriy Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Вот пусти козла в огород, в смысле ОЯШа в Часовую Башню, и получишь в школе магов с избытком гаремной грызни и кэтфайта. http://s16.postimg.org/lanvzx8o1/Horrible_Subs_Fate_Stay_Night_Unlimited_Blade.jpgВсе, что не досталось во время войны Медее, получила Лувия. Так что, сдается, джентельмены, это была комедияпробная серия(с). Когда TM закончат клепать очередной стотыщтяпсотый Фейт, сделают гаремник "Money, temper and two smocking twintails no Tsukaima" про житие Широ и обучение в славном городе Лондоне со всеми вытекающими. Ему там и заняться там помимо тянок будет чем:http://s16.postimg.org/vjbrs07c1/Horrible_Subs_Fate_Stay_Night_Unlimited_Blade.jpg- Отличное антикварное оружие, налетай-покупай! Сработано руками древних мастеров, украденоскопировано руками иппонских воровфэйкеров. Длинной с мою руку, жаль не все у меня такое же длинное... А если серьезно, часть основных действующих лиц уже сошла со сцены, так что это был бенефис Широ и Рин, они заслужили. И использовали по-максимуму, трогательных моментов завались. И если Широ не изменился, то лучше повзрослевшей спокойноТосаки может быть только избитоТосака. http://s16.postimg.org/baoe6a80x/Horrible_Subs_Fate_Stay_Night_Unlimited_Blade.jpg Если с пути они сворачивать никто не собирается, то пункт назначения выбран иной, позволяющий надеяться на лучший финал. Всем остальным тоже обозначили их маленькие персональные хеппи-энды. Кто-то понял, почему Эру Мерой второй выглядит гораздо старше, чам в фантазме у Сашки? ЗЫ. Мицузури короткая стрижка не идет. Не совсем понял к чему его с Широ свели, ну да ладно. Показать разницу в оказываемом эффекте на "ветеранов" войн за Грааль? Оба чудом выжили в четвертой войне, оба полностью не осознавали на что именно подписываются. Вейвер в результате своей войны сильно изменился, выгорел. Широ пройдя свою войну остался верен себе даже полностью осознавая гибельность выбранного пути. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Ещё раз посмотрел откуда качал - РН находится в другой раздаче, так что, получается, у меня её нет. Хотя озвучка и антицензура присутствуют. Как я понимаю, РН включает в себя доп сцены(нафиг не впёрлись) и истинную концовку. Можно её узнать? В ЛС, или тут. И я таки прошёл рут Сейбер. В конце рыдал как баба. Хоть с превозмоганиями и переборщили.Вообще-то, ещё и графику подправили. А концовка рута Сейбер открывается только по завершении всех рутов или концовок рутов, не помню.Собственно, тру-финал рута Сейбер: Сейбер отказывается от поисков Грааля и разрывает контракт с Миром, что приводит к выпадению из цикла перерождений. Мерлин погружает её в сон на Авалоне. Широ проживёт долгую и трудную жизнь, а после смерти попадает на Авалон и встречается с Артурией. И жили они в посмертии долго и счастливо. Истинная концовка в финале Прикосновения Небес, остальное - от лукавого :) . Такое ощущение, что Вейвер за 10 лет постарел на 20. Не совсем понял к чему его с Широ свели, ну да ладно.Учитывая каноничность параллельных вселенных -- каноничны все три рута со всеми концовками и бэд-эндами. Тру-финал ХФ всего лишь тру финал ХФ. Погладить фанов Вейвера. Ну и то, что Быстрый написал. Кто-то понял, почему Эру Мерой второй выглядит гораздо старше, чам в фантазме у Сашки?Ну, так в фантазме Слуга. А это реальный, пока ещё живой человек. А в трон записался видимо, как молодой в самом расцвете сил. Хотя, там разница в 10 лет всего между войнами. -___- По серии -- всё хорошо... но, блин. Я всё-таки ждал поцелуя, а не "держимся за ручки". Изменено 27 июня, 2015 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Вообще-то, ещё и графику подправили. А концовка рута Сейбер открывается только по завершении всех рутов или концовок рутов, не помню.Собственно, тру-финал рута Сейбер: Сейбер отказывается от поисков Грааля и разрывает контракт с Миром, что приводит к выпадению из цикла перерождений. Мерлин погружает её в сон на Авалоне. Широ проживёт долгую и трудную жизнь, а после смерти попадает на Авалон и встречается с Артурией. И жили они в посмертии долго и счастливо. Все пять концовок во всех трёх арках.Все тридцать(емнип) додзе тигра, они же ложные(и чаще всего смертельные) концовки.Все три чиби-короткометражкиКороткометражка "Тайга и Иллия на горячих источниках" открывающаяся после прохождения трёх предыдущих пунктов.Упомянутый вами бонус для поклонников Сейбер, открывающийся после завершения четырёх предыдущих пунктов. У меня на всю эту радость ушло чуть более 90 часов чистого времени, при том, что я пользовался прохождением(во избежании пропуска додзе тигра) и проматывал уже прочитанное. Цитата
Chemist Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Все тридцать(емнип) додзе тигра, они же ложные(и чаще всего смертельные) концовки.Сорок, половина приходится на рут Сакуры.:lol: И да, я бы их ложными не назвал, учитывая параллельность миров. Цитата
Valverrin Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Учитывая каноничность параллельных вселенных -- каноничны все три рута со всеми концовками и бэд-эндами. Тру-финал ХФ всего лишь тру финал ХФ.В данном случае оцениваю не сеттинг вцелом, а сюжет конкретного художественного произведения. Не смотря на 3 основных линии и вагон ответвлений, вся FSN неразрывно связана единым стержнем. HF - апогей характера Широ, основной идеи сюжета. Вопрос был об истинной концовке. Допник из реалты - сервис фанатам самой популярной героини. Финал HF - красивейшее завершение всего сюжета произведения. Легко понять что для меня является истинной концовкой, не так ли :) ? P.S.: эх, как же я был раздосадован сменой заставки в главном меню при открытии этого сэйбахэппиэнда :) . Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 И вот я таки прочёл Бесконечные Работающие лезвия. Как я и думал, понравилось больше первого рута. Как-никак Тосака стала 3ей цундерой, которой я не хочу медленной и мучительной смерти. Несколько подпортило впечатление то, как раскрыли личность Арчера. Добрые люди мне уже проспойлерили этот момент ещё задолго до, но я до последнего сомневался. И ожидал, что столь значимое открытие сделают с надлежащим пафосом. Но хрен там плавал. Несколько не понял, как "УБВ-режим" работает. Получается, окружающие переносятся в мини-вселенную, где Арчер может делать что хочет? Это ж имба. Правда небось ману это действо жрёт изрядно, но оно того ещё как стоит. И как я понимаю, последняя серия сериала целиком и полностью посвящена Эпилогу арки(Я таки смог вытянуть истинную концовку) и даже больше? Обожаю смотреть на повзрослевших героев. Вообще много ли в сериале того, чего нет в новелке? Несколько оскорблён тем, что с Сейбой было две сцены зарядки энергией, а тут только одна. Не справедливо! И такими темпами в руте Сакуры вообще этого не будет... Готовлюсь к столь ожидаемому мной последнему руту, благо один спойлер относительно судьбы Синдзи уже словил. Цитата
Язон Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Вообще много ли в сериале того, чего нет в новелке?Предыстория Медеи, с Илией было много моментов, ну и вся последняя серия. Этого не было в ВН.И такими темпами в руте Сакуры вообще этого не будет...... Изменено 6 июля, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.