Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Последнее время все чаще встречаю (в основном в темах что смотрим сейчас и т.п.) посты типа "скучно, не могу смотреть, ща брошу" в сторону FSN.

Я повторю еще раз - аниме это я просто обожаю, смотрел все серии залпом. А что там может не нравиться? Нарисовано красиво. ОСТ отличный. Хороший экш. Замечательная лавстори (на мой взгляд одна из лучших). Ну и оч драматичная концовка (я два дня отходил). Очень хочу продолжения и в игру поиграть.

P.S. Кстати, еще многие пишут, что без игры ниче не понятно - я понял абсолютно все и так.

Опубликовано
А что там может не нравиться?

убожество сюжета в сравнении с игрой :3

P.S. Кстати, еще многие пишут, что без игры ниче не понятно - я понял абсолютно все и так.

Ну, поиграешь - увидишь разницу происходящего и восприятия.

Опубликовано
Последнее время все чаще встречаю (в основном в темах что смотрим сейчас и т.п.) посты типа "скучно, не могу смотреть, ща брошу" в сторону FSN.

Я повторю еще раз - аниме это я просто обожаю, смотрел все серии залпом. А что там может не нравиться? Нарисовано красиво. ОСТ отличный. Хороший экш. Замечательная лавстори (на мой взгляд одна из лучших). Ну и оч драматичная концовка (я два дня отходил). Очень хочу продолжения и в игру поиграть.

дико согласен с человеком ,полчаса назад закончил смотреть ,но уже влюбился в эту вещь. Лавстори и впрямь одна из лучших ,что я видел ,а концовка очень грустная ,просто на части рвет. Есть ,конечно ,некоторые эээ...странности (например ,о смерти Синдзи Широ вообще не вспоминал и ни слова не говорил ,хотя ведь друзья с детства были) ,да и Широ черезчур часто орёт имя Сейбер ,но это уж почти в каждом аниме откопать можно ,к тому же главную идею все таки до конца довели и не слили. В общем ,я ставлю пять баллов ,за последние два месяца я ничего так взахлеб не смотрел ,как сабж

зы:я б даже сказал что это "тру-аниме"

зыы:кстати ,гг хоть и дико пацифист ,но совсем не раздражает ,впервые у меня такое со времен Тригуна

Опубликовано
Сериал мне тоже понравился. Но, все же, не так сильно как игра. В игре все же куда больше расказано, да и только в игре есть концовка с парой Широ/Рин (мой любимый роут в игре UBW).
Опубликовано

Драматическое сложение обстоятельств (а точнее мб до этого смотрели похожее) и в голове вспыхивает заветное слово "штамп".

Хотя скорее всего виновен в этом (как в моём случае) гг-табуретка, насмотрелся я на мебель добрую уже >_<

Опубликовано
Ну и оч драматичная концовка (я два дня отходил). Очень хочу продолжения и в игру поиграть.

да!да!начал смотреть с утра и не смог оторваться ;) Жутко хочется посмотреть продолжение или поиграть в игру, раз уж все так её хвалят :D подскажите пожалуйста как достать?ведь просто в продажи её нет?

да и только в игре есть концовка с парой Широ/Рин
ради этого тоже стоит в неё поиграть :)
Опубликовано (изменено)

Под катом - оппенинги из игр Fate/Stay Night и Fate/Hollow Ataraxia

Спойлер
Изменено пользователем lt.Day (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

000,

[Eclipse] Fate-stay night - Curtain Raiser - это небольшой превью-трейлер, содержит в себе отдельные кадры не вошедшие в сериал и те, которые вообще включать не собирались )

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
начал смотреть в первую очередь, из-за Сада Нрешников , и Повести о лунной принцессе да увлекся с первой же серии

Я тоже, когда смотрел - оторваться не мог.

А последняя серия вообще шедевральна. *Из-за FSN у меня чуть депрессия не началась. Фразу "...но я всегда буду помнить, что любил Сейбер" забыть не могу :)

Ну и ТАЙП-МУН рулит :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация