KorbO_o Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 ВВВЫЫЫШШШЛООООООО!!!! УРРРА!!!! >_____< Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Наконец-то! Unlimited Blade Works! Как же долго я его ждал.Радость моя не знает предела.Ребятам с мирор муна огромнейший респект, даже войс патч сделали. Цитата
KorbO_o Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 тайпмун на высоте, смотрим на дату и проверяем >^_^ Цитата
Kururu Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) ОМГ, тайпмун с концами подался в фансервис. На миррормуне тоже сегодня весело. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Kururu (смотреть историю редактирования) Цитата
KorbO_o Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 На миррормуне тоже сегодня весело.сволочуги, за живое хватают )) Цитата
Fanateek Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Последнее время все чаще встречаю (в основном в темах что смотрим сейчас и т.п.) посты типа "скучно, не могу смотреть, ща брошу" в сторону FSN.Я повторю еще раз - аниме это я просто обожаю, смотрел все серии залпом. А что там может не нравиться? Нарисовано красиво. ОСТ отличный. Хороший экш. Замечательная лавстори (на мой взгляд одна из лучших). Ну и оч драматичная концовка (я два дня отходил). Очень хочу продолжения и в игру поиграть.P.S. Кстати, еще многие пишут, что без игры ниче не понятно - я понял абсолютно все и так. Цитата
KorbO_o Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 А что там может не нравиться? убожество сюжета в сравнении с игрой :3 P.S. Кстати, еще многие пишут, что без игры ниче не понятно - я понял абсолютно все и так. Ну, поиграешь - увидишь разницу происходящего и восприятия. Цитата
Angelslayer Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Последнее время все чаще встречаю (в основном в темах что смотрим сейчас и т.п.) посты типа "скучно, не могу смотреть, ща брошу" в сторону FSN.Я повторю еще раз - аниме это я просто обожаю, смотрел все серии залпом. А что там может не нравиться? Нарисовано красиво. ОСТ отличный. Хороший экш. Замечательная лавстори (на мой взгляд одна из лучших). Ну и оч драматичная концовка (я два дня отходил). Очень хочу продолжения и в игру поиграть.P.S. Кстати, еще многие пишут, что без игры ниче не понятно - я понял абсолютно все и так. дико согласен с человеком ,полчаса назад закончил смотреть ,но уже влюбился в эту вещь. Лавстори и впрямь одна из лучших ,что я видел ,а концовка очень грустная ,просто на части рвет. Есть ,конечно ,некоторые эээ...странности (например ,о смерти Синдзи Широ вообще не вспоминал и ни слова не говорил ,хотя ведь друзья с детства были) ,да и Широ черезчур часто орёт имя Сейбер ,но это уж почти в каждом аниме откопать можно ,к тому же главную идею все таки до конца довели и не слили. В общем ,я ставлю пять баллов ,за последние два месяца я ничего так взахлеб не смотрел ,как сабж зы:я б даже сказал что это "тру-аниме" зыы:кстати ,гг хоть и дико пацифист ,но совсем не раздражает ,впервые у меня такое со времен Тригуна Цитата
vic-vic Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Сериал мне тоже понравился. Но, все же, не так сильно как игра. В игре все же куда больше расказано, да и только в игре есть концовка с парой Широ/Рин (мой любимый роут в игре UBW). Цитата
De la Rosa Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 аррр а у меня на последних 4 сериях жутко прям глючит дискно аниме жуть как понра Цитата
ronnin Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Я повторю еще раз - аниме это я просто обожаю, смотрел все серии залпом. А что там может не нравиться? Нарисовано красиво. ОСТ отличный. Хороший экш. Замечательная лавстори (на мой взгляд одна из лучших). Ну и оч драматичная концовка (я два дня отходил). Очень хочу продолжения и в игру поиграть.Драматическое сложение обстоятельств (а точнее мб до этого смотрели похожее) и в голове вспыхивает заветное слово "штамп". Хотя скорее всего виновен в этом (как в моём случае) гг-табуретка, насмотрелся я на мебель добрую уже >_< Цитата
lt.Day Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Хм... а оппененги игр сюда ещё никто не выкладывал? ) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем lt.Day (смотреть историю редактирования) Цитата
SweetMango Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Нуу... мне не очень понравилось аниме. Немного скучновато. Хотя неплохо, особенно песня из опеннинга)). Цитата
desolate Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Ну и оч драматичная концовка (я два дня отходил). Очень хочу продолжения и в игру поиграть.P.S. Кстати, еще многие пишут, что без игры ниче не понятно - я понял абсолютно все и так.да!да!начал смотреть с утра и не смог оторваться ;) Жутко хочется посмотреть продолжение или поиграть в игру, раз уж все так её хвалят :D подскажите пожалуйста как достать?ведь просто в продажи её нет?да и только в игре есть концовка с парой Широ/Ринради этого тоже стоит в неё поиграть :) Цитата
De la Rosa Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 все таки досмотрел до конца жалко конечно но аниме хорошее одно из лучших Цитата
lt.Day Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 (изменено) Под катом - оппенинги из игр Fate/Stay Night и Fate/Hollow Ataraxia СпойлерFatehttp://content.video.mail.ru/mail/a.day/3/i-5.jpg[/img] UBWhttp://content.video.mail.ru/mail/a.day/3/i-6.jpg[/img] Ataraxiahttp://content.video.mail.ru/mail/a.day/3/i-7.jpg[/img] Ataraxia OP Fullhttp://content.video.mail.ru/mail/a.day/3/i-13.jpg[/img] Изменено 23 апреля, 2008 пользователем lt.Day (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 как о стенку горох)подскажите пожалуйста как игру достать,буду очень благодарен Цитата
lt.Day Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 reves, Закажите на Амазоне ) Нужно поддерживать Тайп-Мун ) Или поищите по торрентам ) Цитата
Rung Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Насчёт перевода игры Fate/stay night на русский читаем здесь Изменено 13 мая, 2008 пользователем Rung (смотреть историю редактирования) Цитата
karsifar Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 ну так вроде ничего:)правда, конечно, надоели эти темы про великие сражения за судьбу мира :) Цитата
000 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Есть вопрос: На тотошке валяется[Eclipse] Fate-stay night - Curtain Raiser[Kuroneko]Fate_Stay_Night_-_00[Prologue]Це шо? Цитата
lt.Day Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 000, [Eclipse] Fate-stay night - Curtain Raiser - это небольшой превью-трейлер, содержит в себе отдельные кадры не вошедшие в сериал и те, которые вообще включать не собирались ) Цитата
Freno Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 Скажите на каком сайте можно скачать мангу после 13 главы? Цитата
ミハイル Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 начал смотреть в первую очередь, из-за Сада Нрешников , и Повести о лунной принцессе да увлекся с первой же серии Цитата
Fanateek Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2008 начал смотреть в первую очередь, из-за Сада Нрешников , и Повести о лунной принцессе да увлекся с первой же серииЯ тоже, когда смотрел - оторваться не мог.А последняя серия вообще шедевральна. *Из-за FSN у меня чуть депрессия не началась. Фразу "...но я всегда буду помнить, что любил Сейбер" забыть не могу :)Ну и ТАЙП-МУН рулит :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.