Перейти к содержанию

Fate/stay Night

Опубликовано
Реконструкция =)

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 219,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А чем тогда является снос одной из жизней Берсеркера? Хотя ладно, в данном случае это скорее исключение, а поединки в Фейте это больная тема. Это должно быть понятно только в том случае, если знать, ч

• Ох, лол.    

• @Maeghgorre, Я сейчас ВН читаю, и понимаю настолько загублена экранизация. Такое количество деталей, мотивации, характеристик, раскрытия персонажей, а осталось что-то полушкольное. И Широ выглядит там

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

призванные ей существа.

Довольно забавные чибики. Я думал это кусочки Авенжера на дистанционном управлении. И они только притворяются забавными.

Рин  такая: Мне плевать на  тебя  и твои проблемы, ты эгоистичная сучка, на перо под бок. И следом же, ой нет, не могу, слишком люблю тебя. 

Во флэшбэке когда они играли в покер, что за комбинация была у Сакуры, одна Пара из 9, одна Старшая карта. А 2 и 4 что дают?

314f995a0991793985099e69bcc59916.png

И не понял, почему Сакуру так перекосило от этой фразы Рин?

280b52d3b10caa0e1b5547a7ba201fd8.png8b85926b31cf66b9cdf97c442bafa5d8.png945a7fe5c9e47a0136fe029f2274b803.png

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано

2Chemist:

Ограничения Сакуры, полагаю, всё те же. Она не может выйти за пределы своих магических цепей, не хватает пропускной способности, чтобы масштабно воспользоваться соединением с Истоком. Был контракт, были плюшки, без него возможности меньше, А-М явно поддерживал Сакуру, когда она действовала в его интересах.

2Plotcay:

Таки да, Рин - классическая цундере, пусть и выглядит интеллигентно :) . Этот момент - её катарсис, осознание и принятие глубокой любви к сестре, на которую она старалась закрыть глаза перед лицом грозящей опасности.

У Сакуры только пара, похоже. Очевидно, её комбинация слабее, но Рин, с выигрышной комбинацией, жаль младшую сестру. Арон на эту тему уже видео запилил :) .

Сакура бугуртит, с другой стороны трава ведь всегда зеленее :) . Рин осталась в семье, червяки и брат её не насиловали, к любимому сэмпаю подкатывает и... заявляет, что не чувствует себя счастливой? Сжечь еретичку :) ! Можно смело сказать, что до момента воссоединения ни одна из них не знала через какие страдания и трудности прошла другая.

Вообще, в VN битва в пещере Грааля лучше подана: диалог Широ и Сакуры более полон, бой с Киреем заканчивается эпичным превозмоганием, а разрушение памяти Широ куда драматичней выглядит. Из-за подобных мелочей и поставил 9 баллов.

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Она не может выйти за пределы своих магических цепей, не хватает пропускной способности, чтобы масштабно воспользоваться соединением с Истоком.

Это да. Я не помню сравнение магических цепей Рин и Сакуры (не считая модификации тела младшей Тосаки в процессе превращения в Мато), но они примерно могут быть одинаковы, предположим. Но если Рин может высосать собственный резерв досуха и потом долго его восстанавливать (не говоря уже об ограничениях местности), то у Сакуры предел использования магии в любой точке планеты отсутствует, т.к. Исток закончиться не может. Она на фоновой энергии, льющейся из тела чрез край, тащит Слугу (что ранее делал Великий Грааль) и куклу Широ, а в фильме ещё и чибика из Пустоты (читай постоянно работающий Фантазм), и при этом остаётся вполне успешным магом с перспективой блестящей карьеры в Часовой Башне, если захочет. Рин в свою очередь доступ к бесконечной энергии имеет только через реплику Изумрудного меча.

Кстати, жалко, что тему меча Зелретча, его квеста для Тосака по его созданию, и разборок Рин с Часовой Башней опустили. Нет, я понимаю, что эта тематика в фильм ну вообще никак не лезет, но она забавная. Когда вскрывается природа войн Грааля и Рин отправляют на фактически трибунал... из параллельного мира заявляется Зелретч, почувствовавший Изумрудный Клинок, и отмазывает)))

Рин  такая: Мне плевать на  тебя  и твои проблемы, ты эгоистичная сучка, на перо под бок. И следом же, ой нет, не могу, слишком люблю тебя. 

На Рин висит долг хранителя земли Фуюки. И это с ней постоянно борется с чувствами к сестре. Сакура в качестве проводника Авенджера представляет собой глобальную угрозу людям и пространству. Если он прорвётся, туда заявится, скажем так, спецназ мироздания и разнесёт всё по кирпичикам. Не уверен, что Рин в курсе про подобные игры Акаши (во всяком случае, она, кажется, никак на Арчера не реагировала, когда он говорил про Контр-форс), но с момента, когда Сакура стала потенциально опасной для окружающих она имеет установку -- её надо убить. В ВН, если Широ даёт Рин наложить на себя гейс подчинения, он не сможет ей помешать ей в церкви, и Рин убьёт Сакуру, поставив окружающих выше сестринских чувств. Но, насколько я помню, в этот момент она ещё не знает аспекты семейной магии Мато -- если бы знала, то Синдзи бы очень быстро стал трупом. В том числе и благодаря взаимодействию между героями и непосредственно между сёстрами за время войны, она узнаёт про весь кошмар Сакуры, и в результате в решающий момент в пещере она всё-таки не смогла.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано

Наконец можно оценить, хто же bestgirl не тратя месяцы на визуалку.

1fcd3bb300c045e534d1e66313887b040a9d19f6

rin2.jpg

Ты пристрастен ) Я за честное состязание, всем участницам надо дать себя показать с лучшей стороны.

Опубликовано

Текс, все три фильмы вышли и попирачены. Наконец можно оценить, хто же bestgirl не тратя месяцы на визуалку. Вопрос бывалым: каким/чьим ансабом лучше обмазаться? Ко всем трём в смысле.

Зачем же месяцы, все ясно в этом отрывке :) .

Это рут HF, нэ ? До него ж еще дошпилять надо... Вот найду свободные часиков сто, так можно и попробовать в числе прочей тысячи вещей )

Английские сабы от KRP ни о чем. Выборочно посмотрел с русскими от ваканима, показались весьма достойными. Как минимум, Кирие элейсон Кирея переведена годно :) .

От них исключительно на третий мувик есть. А я пока только первый осилил.

По сабам к первой фильме имею сказать. Пробовал два варианта саба. Первый от daraku хвалили, но мне не зашел. Там почти весь саб переведен на молодежно-слэнговый американский. Причем так говорят персы совершенно разных возрастов и эпох - Слуги, взрослые и школотроны. Согласен, такой фокус неплохо бы подчеркнул особенности говора отдельных персов в оригинале (вроде Мицузури), но почти у всех - очевидный Эребор. А вот старомодная речь Зокена наоборот идет закосом под шекспайра.

Второй от kametsu, насколько понимаю ванилька, идущий в большинстве релизов. Читается легче, юзает классический американский английский. Хотя в отдельных местах (например когда Сакура рассказывает Ширику о противоречивом характере Синдзи) по смыслу расходится с первыми сабами.

Опубликовано

>>> всем участницам надо дать себя показать с лучшей стороны

Это проблематично... лучшая сторона повёрнута не к нам :( .

6B42KS.jpeg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Наконец-то восьмая серия.

Все как обычно "обожают" Кирея. Повторное выпытывание настоящего имени Арчера, ода пятой точке Рин и Manic Pixie Dream Kudzuki - эта пять.

Изменено пользователем Bistriy (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.