Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_680303
Реконструкция =)

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 215,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А чем тогда является снос одной из жизней Берсеркера? Хотя ладно, в данном случае это скорее исключение, а поединки в Фейте это больная тема. Это должно быть понятно только в том случае, если знать, ч

• Ох, лол.    

• @Maeghgorre, Я сейчас ВН читаю, и понимаю настолько загублена экранизация. Такое количество деталей, мотивации, характеристик, раскрытия персонажей, а осталось что-то полушкольное. И Широ выглядит там

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2016293

Наконец-то! Unlimited Blade Works! Как же долго я его ждал.Радость моя не знает предела.

Ребятам с мирор муна огромнейший респект, даже войс патч сделали.

любитель аниме
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2027163

ОМГ, тайпмун с концами подался в фансервис.

На миррормуне тоже сегодня весело.

Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_2033906

Последнее время все чаще встречаю (в основном в темах что смотрим сейчас и т.п.) посты типа "скучно, не могу смотреть, ща брошу" в сторону FSN.

Я повторю еще раз - аниме это я просто обожаю, смотрел все серии залпом. А что там может не нравиться? Нарисовано красиво. ОСТ отличный. Хороший экш. Замечательная лавстори (на мой взгляд одна из лучших). Ну и оч драматичная концовка (я два дня отходил). Очень хочу продолжения и в игру поиграть.

P.S. Кстати, еще многие пишут, что без игры ниче не понятно - я понял абсолютно все и так.

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2034777
А что там может не нравиться?

убожество сюжета в сравнении с игрой :3

P.S. Кстати, еще многие пишут, что без игры ниче не понятно - я понял абсолютно все и так.

Ну, поиграешь - увидишь разницу происходящего и восприятия.

Опубликовано
comment_2041050
Последнее время все чаще встречаю (в основном в темах что смотрим сейчас и т.п.) посты типа "скучно, не могу смотреть, ща брошу" в сторону FSN.

Я повторю еще раз - аниме это я просто обожаю, смотрел все серии залпом. А что там может не нравиться? Нарисовано красиво. ОСТ отличный. Хороший экш. Замечательная лавстори (на мой взгляд одна из лучших). Ну и оч драматичная концовка (я два дня отходил). Очень хочу продолжения и в игру поиграть.

дико согласен с человеком ,полчаса назад закончил смотреть ,но уже влюбился в эту вещь. Лавстори и впрямь одна из лучших ,что я видел ,а концовка очень грустная ,просто на части рвет. Есть ,конечно ,некоторые эээ...странности (например ,о смерти Синдзи Широ вообще не вспоминал и ни слова не говорил ,хотя ведь друзья с детства были) ,да и Широ черезчур часто орёт имя Сейбер ,но это уж почти в каждом аниме откопать можно ,к тому же главную идею все таки до конца довели и не слили. В общем ,я ставлю пять баллов ,за последние два месяца я ничего так взахлеб не смотрел ,как сабж

зы:я б даже сказал что это "тру-аниме"

зыы:кстати ,гг хоть и дико пацифист ,но совсем не раздражает ,впервые у меня такое со времен Тригуна

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2041439
Сериал мне тоже понравился. Но, все же, не так сильно как игра. В игре все же куда больше расказано, да и только в игре есть концовка с парой Широ/Рин (мой любимый роут в игре UBW).

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_2045519

Драматическое сложение обстоятельств (а точнее мб до этого смотрели похожее) и в голове вспыхивает заветное слово "штамп".

Хотя скорее всего виновен в этом (как в моём случае) гг-табуретка, насмотрелся я на мебель добрую уже >_<

Опубликовано
comment_2046353
Хм... а оппененги игр сюда ещё никто не выкладывал? )

Изменено пользователем lt.Day (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2048211
Ну и оч драматичная концовка (я два дня отходил). Очень хочу продолжения и в игру поиграть.

да!да!начал смотреть с утра и не смог оторваться ;) Жутко хочется посмотреть продолжение или поиграть в игру, раз уж все так её хвалят :D подскажите пожалуйста как достать?ведь просто в продажи её нет?

да и только в игре есть концовка с парой Широ/Рин
ради этого тоже стоит в неё поиграть :)
Опубликовано
comment_2048295

Под катом - оппенинги из игр Fate/Stay Night и Fate/Hollow Ataraxia

Спойлер

Изменено пользователем lt.Day (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2065722
Насчёт перевода игры Fate/stay night на русский читаем здесь

Изменено пользователем Rung (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2075678

Есть вопрос: На тотошке валяется

[Eclipse] Fate-stay night - Curtain Raiser

[Kuroneko]Fate_Stay_Night_-_00[Prologue]

Це шо?

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2075783

000,

[Eclipse] Fate-stay night - Curtain Raiser - это небольшой превью-трейлер, содержит в себе отдельные кадры не вошедшие в сериал и те, которые вообще включать не собирались )

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2150942
начал смотреть в первую очередь, из-за Сада Нрешников , и Повести о лунной принцессе да увлекся с первой же серии
Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....
Опубликовано
comment_2151229
начал смотреть в первую очередь, из-за Сада Нрешников , и Повести о лунной принцессе да увлекся с первой же серии

Я тоже, когда смотрел - оторваться не мог.

А последняя серия вообще шедевральна. *Из-за FSN у меня чуть депрессия не началась. Фразу "...но я всегда буду помнить, что любил Сейбер" забыть не могу :)

Ну и ТАЙП-МУН рулит :)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2151473

все аниме просмотрено , в принципе поначалу уловил некое сходство (по смыслу) с Королевской Битвой и Май Отоме (вторая середина) на этом сходство в принципе и закончилось

вот правильно говорят , на отзывы и рейтинг особо полагаться смысла нет , судя по ним ничего стоящего, однако да в чем то согласен шедевриальных откровений аниме конечно не несет, но зато крайне захватывает при просмотре что немаловажно это раз

два, ГГ вел все аниме свою позицию аргументируя ее , и при этом не тупел неожиданно

отношения кстати его с Сайбер мне напомнили отношения сяны со своим слугой , только на более взрослом уровне , (там подача этих отношений откровенно детско-подростковое) хоть в ание и нарисовался "гаремчик" опять же + ГГ , он не метался от одной к другой , а как полюбил то сразу и основательно

(к остальным у него было видно что отношение как к друзьям ,очень хорошим но друзьям)

в целом скажу что очень понравилось , удовольствие несомненно получил ,(хоят начинало смотреть начитавшись коментов, думал что фигня какая нибудь)

интерес подогревал лишь мангака, остальные экранизированные творения которого мне понравились (поветь о лунной принцессе, сад грешников)

музыка весьма неплоха (как впрочем во всех трех аниме перечисленных мною)

А последняя серия

+1 к спойлеру

Просто жить без всяких чувств будет лучше мне всего....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.