*Mairyn* Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 http://www.fansub.tv/ - вот здесь еще мона скачать только пока до 21... Люди а вы знаете где мона субтитры на русском скачать к нему? Т_Т Цитата
Hitokiri Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) 26ая *__* - торрент, качаться будит дня два, но живой.25 вроде бы там же есть.Прорисовка меня по началу просто убивала((( А чем прорисовка то не устраивала? Не щитая того что там мальчишки все сплошные Наоты.(картинка которую я выкладывала такой и задумана) Изменено 28 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 На сайте переводчиков http://www.c1anime.net/активно собирались деньги, и, возможно, отсрочка выхода перевода была связана с этим, но сомневаюсь, что так. Там же есть инфа о лайф экшне с Odagiri Joe в главные роли... Плюс написано, что, как может некоторые догадались, нас не ждет сногсшибательная развязка со спасением Гинко всего мира. По двум причинам: - Это "Мушиши", здесь нет кульминаций. - Манга ещё выходит. Цитата
Amakawa Asa Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Великолепная вещь. Ну тут об этом уже много сказано :-)Но особенно хотелось бы отметить саундтрек - грамотно, красиво и атмосферно Цитата
hepar Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Но особенно хотелось бы отметить саундтрек - грамотно, красиво и атмосферно 1322490[/snapback] Точно. А "kudou" - вообще красота. Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Никак не могу найти русские титры. На http://kage.newhost.ru/base.php?id=989 - только до 5 серии. Цитата
Nunu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php...hlight=mushishi субтитры по 23-ю включительно. Цитата
Venya Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 мне вот еще интересно почему он в манге такой молоденький, видела пару глав Цитата
Nunu Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Гинко психологически зрелаю личность, его внешность в сериале сдвинута именно в зрелую сторону, чтобы больше соответствовать образу. Цитата
Telios Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Начал смотреть его и понял, что лучший ритм это по 1 серии в день, чтобы сохранить для себя эту атмосферу как можно дольше. Все очень красиво и неспешно. Очень приятно знать, что на следующий день тебя ждет очередная интересная история о Гинко. Цитата
hepar Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 По мне, так сериал можно растянуть и на 38, и на 52 серии - он не надоест, если только не смотреть всё залпом. Цитата
elf-kyn Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Мне сериал не понравился....я не даже не доканца досморел! скучно смореть... Цитата
Kyou Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Приношу свои глубочайшие извинения. Возможно я не по Адресу или этот вопрос уже задовали, НО! ТВ сериал состоит из 26 серий, а у бедного меня их только 23 ибо Фансаб белать перестали. И вот к чему я всё то пишу, Народ если у кого есть RAWки и что то ещё давайте меняца (у мя уже ломка >___<). зарание Аригато всем кто поможет или просто ответит. Цитата
Kuroi Kyogi Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 а у бедного меня их только 231378933[/snapback]Шинсены 24ю уже давно сделали... Цитата
zafhos Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Сиваны, вообще-то... Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Посмотрела первые 3 серии Mushishi. Приятное меланхоличное аниме под настроение.Красивые пейзажи, завораживающая медитативная музыка, звуки леса и плавный монотонный рассказ историй создают особую атмосферу: как-будто слушаешь сказки шаманов ночью у костра на горном перевале :rolleyes: ну, или вроде того...В малых дозах перед сном самое оно! Пока что Mushishi мне напоминает некий гибрид из 2-х аниме-сериалов: Tactics и Kino no Tabi. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Интересна, когда последнюю серию выпустят. А то заждалсо уже. Вещь определённо хорошая, но так как вышла после кино - после кино и встанет( Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Интересна, когда последнюю серию выпустят. А то заждалсо уже.Так уже все 26 серии вышли! Или их больше будет? А где-нибудь можно скачать OST? Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования) Цитата
Wormkeeper Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 На инглише? Тока 25 сериий вроде? Цитата
killerKit Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Эпизод 17 "The Hollow Cocoon Pickers". Наконец-то! В 17 эпизоде нам немного приоткрывают завесу секретов Mushishi. Я все это время удивлялся: неужели люди, изучающие Mushi, не научатся их использовать? Цитата
Porco Rosso Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Эпизод 17 "The Hollow Cocoon Pickers". Наконец-то! В 17 эпизоде нам немного приоткрывают завесу секретов Mushishi. Я все это время удивлялся: неужели люди, изучающие Mushi, не научатся их использовать?1568460[/snapback]Первый эпизод в сериале, показавшийся мне надуманым. Что-то не так. Непонятно, как они там жили, эти "почтовые работники", чем питались - если с другими жителями не общались, а мастера муши заходили достаточно редко? Цитата
killerKit Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Непонятно, как они там жили, эти "почтовые работники", чем питались - если с другими жителями не общались Шутишь? :( Слово "надуманным" звучит по меньшей мере странно по отношению к фэнтези, тем более, если оно применяется к "где жили и как питались". Цитата
Porco Rosso Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Шутишь? -_- Слово "надуманным" звучит по меньшей мере странно по отношению к фэнтези, тем более, если оно применяется к "где жили и как питались".1569887[/snapback]Во-первых, "Мастер муши" не фэнтези, это особый жанр на стыке мифологии и НФ. В отечественной литературе в нем работают, например, Олди и Валентинов.Во-вторых, в любой грамотно написанной фэнтези вопросу " чем питались герои" придается едви ли не первостепенное значение, как и всему остальному бытопостроению. Фэнтезийный мир должен "жить", иначе читатель в него не поверит. Цитата
killerKit Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 Porco Rosso ну раз так... Олди, вообще-то, называют свое творчество "философскими боевиками", причем я им безоговорочно верю :) Mushishi - не боевик, а называть "философским" любой неглупый фильм (или аниме) - тоже не вариант. Это все к матрице. Ну а поскольку Mushishi еще и не фэнтези, зачем придираться к еде-питью? :D Цитата
brandr Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Меня Мушиши сильно разочаровал. Реально скучно! Скучно и... страшно. Уклон в сторону ужастика все сильно портит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.