Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

26ая *__* - торрент, качаться будит дня два, но живой.

25 вроде бы там же есть.

Прорисовка меня по началу просто убивала(((

А чем прорисовка то не устраивала? Не щитая того что там мальчишки все сплошные Наоты.

(картинка которую я выкладывала такой и задумана)

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На сайте переводчиков http://www.c1anime.net/

активно собирались деньги, и, возможно, отсрочка выхода перевода была связана с этим, но сомневаюсь, что так.

Там же есть инфа о лайф экшне с Odagiri Joe в главные роли...

Плюс написано, что, как может некоторые догадались, нас не ждет сногсшибательная развязка со спасением Гинко всего мира.

По двум причинам:

- Это "Мушиши", здесь нет кульминаций.

- Манга ещё выходит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Начал смотреть его и понял, что лучший ритм это по 1 серии в день, чтобы сохранить для себя эту атмосферу как можно дольше. Все очень красиво и неспешно.

Очень приятно знать, что на следующий день тебя ждет очередная интересная история о Гинко.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Приношу свои глубочайшие извинения. Возможно я не по Адресу или этот вопрос уже задовали, НО! ТВ сериал состоит из 26 серий, а у бедного меня их только 23 ибо Фансаб белать перестали. И вот к чему я всё то пишу, Народ если у кого есть RAWки и что то ещё давайте меняца (у мя уже ломка >___<). зарание Аригато всем кто поможет или просто ответит.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрела первые 3 серии Mushishi. Приятное меланхоличное аниме под настроение.

Красивые пейзажи, завораживающая медитативная музыка, звуки леса и плавный монотонный рассказ историй создают особую атмосферу: как-будто слушаешь сказки шаманов ночью у костра на горном перевале :rolleyes: ну, или вроде того...

В малых дозах перед сном самое оно! Пока что Mushishi мне напоминает некий гибрид из 2-х аниме-сериалов: Tactics и Kino no Tabi.

Опубликовано (изменено)
Интересна, когда последнюю серию выпустят. А то заждалсо уже.

Так уже все 26 серии вышли! Или их больше будет?

А где-нибудь можно скачать OST?

Изменено пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эпизод 17 "The Hollow Cocoon Pickers".

Наконец-то! В 17 эпизоде нам немного приоткрывают завесу секретов Mushishi. Я все это время удивлялся: неужели люди, изучающие Mushi, не научатся их использовать?

Опубликовано
Эпизод 17 "The Hollow Cocoon Pickers".

Наконец-то! В 17 эпизоде нам немного приоткрывают завесу секретов Mushishi. Я все это время удивлялся: неужели люди, изучающие Mushi, не научатся их использовать?

1568460[/snapback]

Первый эпизод в сериале, показавшийся мне надуманым. Что-то не так. Непонятно, как они там жили, эти "почтовые работники", чем питались - если с другими жителями не общались, а мастера муши заходили достаточно редко?

Опубликовано
Непонятно, как они там жили, эти "почтовые работники", чем питались - если с другими жителями не общались

Шутишь? :( Слово "надуманным" звучит по меньшей мере странно по отношению к фэнтези, тем более, если оно применяется к "где жили и как питались".

Опубликовано
Шутишь? -_- Слово "надуманным" звучит по меньшей мере странно по отношению к фэнтези, тем более, если оно применяется к "где жили и как питались".

1569887[/snapback]

Во-первых, "Мастер муши" не фэнтези, это особый жанр на стыке

мифологии и НФ. В отечественной литературе в нем работают, например, Олди и Валентинов.

Во-вторых, в любой грамотно написанной фэнтези вопросу " чем питались герои" придается едви ли не первостепенное значение, как и всему остальному бытопостроению. Фэнтезийный мир должен "жить", иначе читатель в него не поверит.

Опубликовано

Porco Rosso ну раз так...

Олди, вообще-то, называют свое творчество "философскими боевиками", причем я им безоговорочно верю :)

Mushishi - не боевик, а называть "философским" любой неглупый фильм (или аниме) - тоже не вариант. Это все к матрице.

Ну а поскольку Mushishi еще и не фэнтези, зачем придираться к еде-питью? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация