Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень красивая вещь. как говорит моя подруга "терапевтическое аниме".

мне вот еще интересно, он ведь после того озера забыл свою прежнюю жизнь , но помнил что нельзя оставаться долго на одном месте, а помнил ли он что рано или поздно тот муши его заберет?

Опубликовано
очень красивая вещь. как говорит моя подруга "терапевтическое аниме".

мне вот еще интересно, он ведь после того озера забыл свою прежнюю жизнь , но помнил что нельзя оставаться долго на одном месте, а помнил ли он что рано или поздно тот муши его заберет?

1139226[/snapback]

Вот это странно , если он не помнит свою прошлую жизнь , так откуда он знает , что не может оставаться на одном месте ( или это он узнал после ) . И к этому же , откуда он знает , вернее помнит , что тот муши его заберёт . Вроде там не говорилось , когда он(муши) его забёрёт и заберёт ли вообще .

ЗЫ: Странно , довольно хорошие и интересное аниме ( лично моё мнение ) но так мало его обсуждают ..или это из за его специфики .

Опубликовано
в серии Одноглазая рыба, женщина у озера сказала что проверяла на рыбах, даже если их изолировать от света гинко все ранво они уходят во тьму, она сама ушла. вот мне и интересно он помнит что нельзя отаваться на одном месте, но что о муши Гинко осталось в его памяти?
Опубликовано
в серии Одноглазая рыба, женщина у озера сказала что проверяла на рыбах, даже если их изолировать от света гинко все ранво они уходят во тьму, она сама ушла. вот мне и интересно он помнит что нельзя отаваться на одном месте, но что о муши Гинко осталось в его памяти?
Опубликовано
в серии  Одноглазая рыба, женщина у озера сказала что проверяла на рыбах, даже если их изолировать от света гинко все ранво они уходят во тьму, она сама ушла. вот мне и интересно он помнит что нельзя отаваться на одном месте, но что о муши Гинко осталось в его памяти?

1148004[/snapback]

Во первых . он вроде не помнит своё прошлое ( это вроде ) . Во вторых , если бы он знал об этом , то не стал бы говорить девушке с чернильным пятном , что когда ни будь он возьмёт её с собой т.к неизвестно когда она сможет ходить .И третьих , если он об этом помнил , то думаю он бы упомянул об этом . И в четвёртых , она всё время находилась у этого озера ( источника света ) т.е не могла уйти .

Опубликовано
могла, он ведь смог. она говорила что не хочет уходить, что ее семья тут и она просто устала. может в 20-26 сериях что то говорится про его воспоминания
Опубликовано
Осталось досмотреть последних два куска, к сожалению все время не могу выкроить... Нравиться очень, весчь стоящая. Размеренность сюжета и событий, при этом просто затягивающее, можно сказать даже, гипнотезирующее разверткой в каждой серии.
Опубликовано

Абалденное аниме. Как раз то что я люблю. Спокойное повествование, много мыслей, много чувств. Грустная атмосфера, необычность мира Муши. Немного нопомнило Kino no Tabi, но тут нет крови. Потрясающие развязки. Досмотрел до 20 серии. Самые любимые серии -- это 12, где рассказана история Гинко и 2 серия про "2-ые веки"(second eyelids) и реку света (river of light).

Советую всем смотреть это аниме.

Опубликовано

Смотреть очень интересно и, так сказать, приятно, качественная анимация, стиль рисунка и цвета хороши. Замечательная атмосфера. Очень красивый саундтрек.

Мне очень нравится. Один из лучших, если не самый лучший, сериал за последнее время.

Опубликовано
У меня Мастер Муси вообще на первом месте в списке любимх аниме. Каждая серия маленький шедевр. Атмосфера вообще передана идеально, как я прочитал где-то "словно наяву начинаешь ощущать запах хвойного леса". К сожалению видел только первые 20 серий.
Опубликовано
Посмотрела пока только 13 серий, но мне ну очень нравится. Атмосфера там такая необычная... Еще нравится тем что не напрягает как большинство анимэ...По крайней мере меня =)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Воо, даже я не смотря на то, что аниме почти не смотрю в последнее время, мимо этого не могла пройти. Другое дело что совершила ошибку в том что, скачала за раз половину (серий 10) того что было выложено и съела половину из них за ужином. Ну а чего поделать скорость скачивания 1 мб/с ^_^ , удержаться невозможно. В добавок сабы качать было лень, поетому прям так пошло. Как следствие крик и ржание на третей серии : -Ахахахаха, Наота опять пускает рога!!! Неужто гайнакс (знаю что это не гайнакс) хотел снять очередную рекламу сигарет, но в итоге получил очередной шедевр?!!

Вобщем самое лучшие анимэ из увиденых мной в последнее время (правда в последнее время я только чибливские смотрела), итог вот это

на рабочем столе, полный опенинг в папке музик, еще десяток серий на очереди в даунлоад мастере и пока тщетные попытки найти мангу.

Кто-нить знает где ее скачать?!!!!! :lol: :lol:

Опубликовано

Еще хочууу *,...,*

Пока 21 серию нашла только. Скорей бы остальные появились.

Зато наткнулась на несколько начальных глав манги. Гинко там смышной - эмоций больше и вроде помоложе маленько (или отощал бедняжка). Ну мне и там и там нравица.

Вобще думаю, если учесть то с какой скоростью обычно рисуется манга, нарисована она здорово.Пока аниме практически не отходит от сюжета.

Вобщем медленно, но верно сериал таки пробрался в мозг, а ведь собиралась просто "посмотреть что нибудь для убийства времени". Теперь точно знаю, что моль залетевшая ко мне в ванну, древесные гребешки за завтраком и сосед из 35 квартиры не что иное как МУУУСИИ.

post-70838-1151317979.png

Опубликовано

одно из лучших аниме, но вот странно воспоминания, лично у меня, быстро стираются. в голову скорее приходит что-то глупое неинтересное. любимые серии - про белый бамбук и лето зимой. а вообще все серии замечательные

либо я что-то путаю, либо у гинко то одного глаза не было, то другого=)

Опубликовано (изменено)

ftp://80.86.241.1/Anime/!Ongoing/Mushishi/[C1]Mushishi_-_21[XviD][0F3DD19B].avi -Отсуда (не могу кодом написать из-за скобок)

Только наврятли оттуда удасться скачать, этож фтп. Но если удасться, то качать можно только в 1 поток и не больше 2 файлов за раз.

Вобще интересная серия про клонированых детей.

либо я что-то путаю, либо у гинко то одного глаза не было, то другого=)

Может он потом себе новый глазозаменитель сварганил и поэтому волосы то в одну то в другую сторону причосывал. Вобще в манге, про глаз - это только 4 глава.

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

К двадцать пятой серии аниматоры и сценарист видимо празднавали приближающийся конец и немножко перебрали сакэ.

Щас качаю последнюю серию из торрентов (57% ещеее Т.Т)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация