Suraba Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Lady_of_Snakes Мя тя опознает, если сам не опоздает. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Народ, ответье плизз во сколько встречаетсь на второй день манифеста и где точно и как вас опознать. Очень хотелось бы свидеться. Цитата
tuutikki Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Я приду!!! Пожалуйста, дождитесь меня (хотя я не планирую опоздать, но мало ли что...) Цитата
ERASER Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 лично мы - к 10:00 на том же месте, в 10:30 нас уже там давно не будет... Цитата
Suraba Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Да, организация оставляет желать лучшего. Косплеи просто рулят в сочетании с техническими накладками. Цитата
Тсарь Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Вчера шел в Арктику, но так и не дошел. Сегодня даже и не пытался. Много интересного пропустил? Цитата
Ririka Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Многое! B) Люди кому не достались фотки с моего пати, пишите в личку или аську - отправлю и с МАниФеста тоже.... :) Цитата
Suraba Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 2 Ririka Помним помним этот момент. Голосистая девчушка, громкая музыка - не каждому дано такое выдержать, у мя тоже уши заложило. Цитата
Berrimor Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Караоке мне понравилось, правда за ТАКОЙ опенинг к Бокуретсу Хантерс убивать надо.... И оч. жаль что зал так и не поддержал Виктори(вышло бы оч. прикольно).Касплей тоже был на высоте, оч. жаль тех кто пытался показать ОМГ им просто неповезло(обидно наверное, надо создать фан клуб Артемиса...) А так на мероприятии царил обычный бардак, несколько подпортил впечатление закрытый гардероб... Енто бочка в адрес организаторов, если уж организуете что-то, то делать енто надо хорошо и до мелочей, особенно если мероприятие подобного массштаба. Цитата
Bestia Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Было очень весело... В караоке неки рулят... а в косплее... тоже неки! Цитата
tuutikki Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Мне понравилось, особенно косплей ^__^В следующем году, наверное, тоже пойду... Цитата
Ookami Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Не, самый сугой, по-моему - это клипы. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 самый сугой-это чобиты в 1-ый день ^^ Цитата
Ookami Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) Да, неплохо :( Изменено 8 ноября, 2004 пользователем Ookami (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 самый сугой-это чобиты в 1-ый день ^^это повторяли и на 2ой день... но некоторые смылись раньше и пропустили весь десерт :rolleyes: Зю: Анимедженаии!!! ^_^ Цитата
DARTHKIM Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Да, организация оставляет желать лучшего. Косплеи просто рулят в сочетании с техническими накладками.Киса фарева ^_^ Добавлено в 10:02: А так на мероприятии царил обычный бардак, несколько подпортил впечатление закрытый гардероб...А я рад. Иначе мой антианимешный друг свалил бы после караоке, а так мне удалось его удержать :rolleyes: Цитата
wolf Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Гы... почему меня не пустили на МАНИФЕСТ?Блин кто нить пришлите мне фотки с маниыеста на мыло serglu@yandex.ruОчень прошу!!! Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 первая порция фотокhttp://akageno.nm.ru/manifest.zip Цитата
tuutikki Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 tomoshibi У меня не получается скачать О_о? Цитата
EgoDrama Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 tomoshibi, пасиб за фотки )сам бы только на 2м дне, все очень понравилосьорганизаторы молодцы, что на чистом энтузиазме и большом желании сделали такой огромный праздниквообще все понравилось, и ведущие (Зоя и Куня) и косплейщики и АМВшки и караокерыкто не пришел - тот мноооого потерял! Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 У меня не получается скачатьпросто засунь сам линк в менеджер закачек или в настройках у менеджера закачек поставь - перехват линков Цитата
darkknight Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) Караоке рулил 7 номер, а Анджею первое место нельзя было давть, ибо главным в караоке должен быть вокал, а у него его вообще нет. АМВ немного разочаровал. Ибо всего 7 участников ^_^. Отвращение вызвал J-Rock косплей и то что в дифиле слишком много J-rokerов было. А вообще второй дубль удара молотком рулит и качели рулят. А жури очень много мест раздало, имхо, не тем людям. Изменено 8 ноября, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Бардак был полный ^_^ Но было весело :)В караоке неки рулят...Неки рулят неимоверно!!!!!!!!А в косплее понравилась сценка по Yami no Matsuei(...хотя я вообще-то яой не люблю... ;) ) Цитата
darkknight Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) Не нека 2-3 место максимум чего заслуживала. Изменено 8 ноября, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.