DARTHKIM Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А зачем за час? :blink: Помоему в метро на приморской самое то в 15:30 :unsure: Цитата
Юзверг Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Просто в тот раз Шамана все шдали почти 1,5 часа. Во избежание опозданий так сказать. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Просто в тот раз Шамана все шдали почти 1,5 часа. Во избежание опозданий так сказать.А во сколько вы собираетесь выходить из метро? Цитата
Юзверг Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Как насчёт 11:00? Кто хочет посмотреть выставку, пусть приходит пораньше, а так к церемонии открытия подойдём. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Как насчёт 11:00?А из метро приморская? Цитата
ERASER Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Как насчёт 11:00? Кто хочет посмотреть выставку, пусть приходит пораньше, а так к церемонии открытия подойдём.все, решено - в 11:00 собираемся на выходе метро "Площадь Ленина"!ждем до 11:30 максимум - одна секунда и вы опоздали. Юз и я видимо будут состовлять толпу ^_^ Цитата
DARTHKIM Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 все, решено - в 11:00 собираемся на выходе метро "Площадь Ленина"!ждем до 11:30 максимум - одна секунда и вы опоздали. Юз и я видимо будут состовлять толпу :(А что по поводу арктики? ^_^ Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 все, решено - в 11:00 собираемся на выходе метро "Площадь Ленина"!Это в субботу 6-ого?А в воскресенье 7-ого во сколько? Цитата
Юзверг Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Юз и я видимо будут состовлять толпуЭра, ты один стоишь троих, а трое уже толпа =)А в воскресенье 7-ого во сколько?А это можно обсудить при встрече в субботу Цитата
DARTHKIM Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 А это можно обсудить при встрече в субботуТак в арктику вообще в субботу кто-нить собирается? Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 А это можно обсудить при встрече в субботуХм...а если мя не будет в субботу?Мя вроде как в субботу собиралась день рожденья праздновать -_- Цитата
Лорд Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Слушайте, у меня денег нет на всю эту хренотню...Совсем обалдели.300 рэ.Извините, но они могли бы поскромнее. >_>А на пиво тем более... =( Цитата
Egorych Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Лорд а приглашения тогда для чего? выйдет 150р. Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 День второй - 7 ноября ::. В Военно-Медицинской Академии:10:00 Начало работы выставкиИ А в воскресенье 7-ого во сколько?+ уже раз 10 сказали - втреча за час. значит в 9 утра на финбане. выход на финляндский вокзал Точнее - метро Площадь ленина Пригнлашения ещё получить надо. Я свою пачку уже на московских расписала товарищей допустим Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 значит в 9 утра на финбане. выход на финляндский вокзалХм...но в первый день ведь народ в 11 часов встречается...хотя начало тоже в 10 :) Если в 9,то я - пас :( В свой выходной вставать в такую рань :ph34r: Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 ну как хотите. вас никто силой не тащит. только потом без обид, что что-то упустите. 1 раз в год манифест как никак Цитата
ERASER Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Слушайте, у меня денег нет на всю эту хренотню...Лорд, тащи свою лысую задницу и не отмазывайся - у меня вообще щаз денег нет, дык все-таки хоть один день хотябы...этож фестиваль! 2tomoshibi: ты в субботу будешь в ВМА? Цитата
darkknight Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) 2Eraser Ты как человек, который за троих (Ты даже знаешь, кто те двое оставшихся :)), должен взять на меня приглашение :). А вообще ми обидно самое главное в ВМА пропущу, а в Арктике опять теже группы, которые честно скажу немного достали (а может и сильно достали). И сотовый не забудь, как я вас вылавливать буду. Томо Ну как костюм готов? all Дружно голосуем в воскресенье за Томо и за Ерейзера в Сейлор-фуку (И не отнекивайся ты обещал :P ). Юз Ты, бака, сглазил меня :(, всю неделю на работу с температурой шляюсь. Изменено 5 ноября, 2004 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Насчёт суботы в ВМА - как москва решит. 2Дарк - ага. грасная такая и большая)))))) череп н неё теряется..зато у него челюсть двигается...быстро быстро... Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) ______'-'-'-' это не правильно:( голосуйте за меня пожалуйста и за лорда:ph34r: Лорд - пиво за мой счёт,,,а на счёт входа,,,что+нить придумаем:P) Изменено 5 ноября, 2004 пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 2Кисаги - они просто не яойщики =b Цитата
tuutikki Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) В воскресенье я, видимо, приду... P.S. А для меня приглашения ни у кого не найдется? (деньги - это вечная проблема :) ) Изменено 5 ноября, 2004 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Berrimor Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Народ кто сможет разживитесь для мя парой приглашений плиз... Цитата
ERASER Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Вы че, люди!!! Арктика не есть фестиваль! Приходите за билетами сами... т.к. меня только трое... ПОВТОРЯЮ - в 11:00 собираемся на выходе метро "Площадь Ленина"(выход на финляндский вокзал)! ждем до 11:30 максимум - одна секунда и вы опоздали. Юз, Зло и я видимо будем составлять толпу. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 значит в 9 утра на финбане. выход на финляндский вокзалТочнее - метро Площадь ленинаГррррр!Возможно я завтра все-таки приду :) гррррр! Я буду невыспавшаяся и злая...и с плюшевой змеюкой :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.