White Nights Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2004 Собственно начнётся всё 6го ноября с церемонии открытия и внеконкурсных выступлений в ВМА. В фойе уже можно будет ознакомиться с выставкой работ на конкурсы Манга и Додзинси, Оригинальный рисунок и Фанарт. Продолжится действие в клубе Арктика, где будет дан отчётный концерт. На этом концерте выступят такие группы как: U*mi Dolls Четыре Четверти Suki Da И отдельные исполнители: Чёкола Dahlya Andjey Li-chan Ninako Так же на этой вечеринке будут конкурсы с ценными призами и Пара-Пара. 7-ое ноября - это конкурсный день. В этот день будут такие конкурсы как Караоке, Косплей, Косплей-дифиле, просмотр конкурсных АМВ, Конкурс J-Rock косплея. В конце фестивальной программы будет естественно награждения победителей и церемония закрытия фестиваля. Далее вечером 7го ноября планируется M.Ani.Fest’04 After Party в клубе Грибоедов - для оттяга организаторов и гостей фестиваля! ^__^ Цитата
White Nights Опубликовано 21 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 Полная чушь. Личная обида тов. Белорна и всё тут. Цитата
tomoshibi Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2004 да ну их нафиг...анимме гид уже стал "хентай/эччи гидом" так что если манифест не будет завален пардон, но в таких количествах, это уже поруха, никто от этого я думаю не умрёт. Цитата
ERASER Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 а я вот уже и не знаю идти или нет... во всяком случае на 2 дня меня 90%-но не хватит... Зю: а где спектакль??? почему самого рулеза не будет?!? Цитата
ERASER Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 это я серьезно. Томо-химе, почему тебя нету в конкурсе косплея?? Цитата
DARTHKIM Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 а я вот уже и не знаю идти или нет... во всяком случае на 2 дня меня 90%-но не хватит... Зю: а где спектакль??? почему самого рулеза не будет?!?Это в 2002 году спектакль был рулезом, а в 2003 очень затянутым и скучным, что я аж до конца не досидел <_< p.s. И вообще хачу показа аниме в библиотеке. Вот после того события в 2002 мне и сорвало крышу :blink: :) :) Цитата
AKela Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 А возможно узнать расценки??Что куда будет сколько стоить..а то у вас на сайте нет ничего( Цитата
DARTHKIM Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 вайт найт на anime-party.spb.ru писал что:Вход в ВМА - бесплатныйВ Арктику - с приглашением 50р, 100 без онногоВ Грибоедов - 100 с приглашением, 200 без онного. и что приглашения в вма даваться будут. Цитата
tomoshibi Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Томо-химе, почему тебя нету в конкурсе косплея??с чего ты так решил? есть я. есть Цитата
Nabbe Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 30% Что буду.. А ведь хочется (( Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2004 Nabbe А что мешает приехать? ^__~Давайте приезжайте, хоть повидаемся.. Цитата
ERASER Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 с чего ты так решил? есть я. естьА почему в списках нету?отбор на конкурс караоке прошли: Alex-DemiАнджейLisandraDollSМитируИориOscar_6GoldyДалияLi-chanTen’ou HarukaХитоми просмотр на конкурс косплея прошли: Gensoumaden Saiyuki - (Петербург - Москва)Naruto (Москва)Utena (Москва)DNAngel - (Москва,Петербург)Inuyasha - (Москва)Di-Gi charat + Темная Банда - (Петербург)Di-Gi charat Трио - (Петербург)Inuyaha - (Петербург)Sailor moon - (Петербург)Yami no matsuei - (Петербург)AMG - (Петербург)Yami no matsuei (manga) - (Петербург) Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 так..ясно...будем пытать юза..но если не так, то в другом амплуа ты меня точно увидишь. Зы: Харламов и караоке)))) Добавлено в 05:53: Эра, там же сказано - просмотр на косплей, а не отбор. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Сергей В(СПБ) Как обычно время и деньги %) Впрчоем я конечно постараюсь ^_^ Цитата
wolf Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Хе... А кто знает скока в Питер билет из Москвы стоит(желательно самый дешевый), Скока вход в клуб стоит, и скока вход в клуб???А то вот думаю вырваться на эту пати.. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Будет желание пойти за компанию. Один никогда. Цитата
tuutikki Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 *tuu думает :"Идти... Не идти... Идти... Не идти...одной страшно -__-..."* Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 народ. расписание есть. идём, ка ки в том году. толпой, только шамана в этот раз никто по полтора часа ждать не будет Цитата
DARTHKIM Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А как вас там найти и на что именно и в какой день вы идете.всмысле суббота:вма арктикавоскресенье вма грибоедовтак куда? :) Цитата
darkknight Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Черт, а у ми может в воскресенье не получиться :wacko: Цитата
DARTHKIM Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Черт, а у ми может в воскресенье не получиться :wacko:А у ми в субботу утром может не получиться :( p.s. Так где вы народ встречаетесь и на какой из 4 блоков мероприятий пойдете? Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Nabbe Если заранее договорится, до даже встретить могу. Автовокзал от меня в 10 минутах ходьбы..:unsure: Цитата
tuutikki Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Где? И когда, и во сколько встречаемся?Если все-таки ответят, я приду... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.