Лазарь Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Wishmaster_angel Продолжай рассказ. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) ну мы посидели в баре под названием пробка что на чистых прудах, обслуживали нас из рук вон плоха очень уш долго несли заказ причем такое ощущение что про нас просто забыли и еслибы я не сходил и не напомнил наверно ничего и не дождались. Единственное что понравилось так ето музыка. Посидев гдето часа полтора мы прогулялись по бульвару и дойдя до метро разехались по домам Изменено 4 января, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 А в баре то что-нибудь происходило интересное?О чем говорили? Цитата
Мила Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Да как всегда, о разной хрени. Ничего экстраординарного ^^ Цитата
Аспид Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Вы что а как же сырные шарики 0__0помоему просто супер официант А ГДЕ НАШИ ШАРИКИ? =))) Цитата
Лазарь Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 УУУРРААА!!!Люди я вернулся домой! И вроде цел..*Ощупал себя* Это было нечто. Мне поручили написать небольшой отчетик. Остальные приедут только завтра и расскажут, как все закончилось.Гмхм… *прокашлялся* Начнем с того, что я как всегда опоздал. Ну… почти успел – это простительно.Наши пошли за такой важной вещью как сигареты. При этом умудрились так попать в Макдональдс, что мы их еще и ждали около палатки «печать» и с интересом рассматривали китайское пластмассовое духовое оружие, воображая, что мы сделаем с «предателями». Когда сигнал мобильника Лайм исчез мы ломанулись с хмурыми лицами в подземелье и увидели их мирно покупающих сигареты.Можно ехать? Знаете, по закону подлости, как только я зажег трубку, пришел автобус и ее надо было срочно тушить. Ладно бы это, но тут на посадке я выясняю, что куда-то дел свои 100р(на проезд туда и обратно). Спасибо Вишу, одолжил тридцатник, при следующий встрече обязательно отдам.Поднимаясь, я думал, что день как-то не задался, я еще не знал какая мне в будующем предстаит скрываться от бешенной Лайм… Но все по порядку. Мы расселись и поехали, стараясь не пропустить пост ГБДД, возле которого и должен был находиться поворот на поселок «Валадарского».Самое веселое началось, когда проклиная русские дороги, русские и иностранные машины. Погоду, и вообще сель мир, мы стояли на повороте и срипя зубами ждали Сержа и Алекса. Попутно, по кругу прошла фляга Ра с обжигающим коньяком. Анмешники кутались и жались к друг другу, пытаясь сохранить тепло, но «х*й наны!» находясь на открытом пространстве мы быстро теряли тепло, а вместе с тем и надежды на то что до дачи нас повезут, скорее в голову залезла шальная мысль, что придется вытаскивать из канавы Сержа. Надо было видеть с какими унылыми физиономиями мы провожали одну машину за другой пока на поворот не выехала в развалку «сержевская» беха и «Лада» Алекса. Окрыленные надеждой мы рванули к ним!Проехали почти без происшествий, кроме момента когда пытались объехать машину, какого-то урода который поставил ее прямо на дороге. С матом пополам мы ее объехали.Ненавижу ламеров на дорогах. О как! Очень радостная была встреча Нас с Астралом «Техно –магом», Ральфом «Хентайным хоббитом» и прошли в д, который оказался намного лучше чем я себе представлял.Поставили музыку, приготовили выпивку и закуску, и фотоаппараты…ВРУТ! Нагло врут, что девочки не пьют водку. Два раза налили, и бутылка оказалась пуста. А девчонки уже хорошими… Включая Милу, которая водку не пила. Начались зажигательные танцы, которые я с успехом пропустил мило ушей и глас с интересом разговаривая с Сакурой на запредельные темы, позже к нам присоединился Астрал, который просто слушал и чему-то улыбался…Знаете в нашей компании можно найти такие самородки и начинаешь понимать, почему человеческая раса еще живет и процветает…В это время и на этом же диване копошились Виш и девчонки, о беседа была настолько интересна и познавательна, что на них никто не отвлекался. Потом начались непотребные танцы, граничащие с бешенством под музыку Зоопарка, которую поставил Ральф. Особенно запомнилось песня «Ром и пепси-кола», под которую, из ниоткуда выучились эти напитки и начались демонстрации текста песни… Помнится когда мы с Вишем и Сакурой начали прыгать амплитуда колебаний начала двигать сервиз в шкафу к линии падения, через кумар я кое-как сообразил что будет если шкаф с сервизом грохнется, представил лицо хозяина, и то как он будет гнаться за мной на машине желая поиграть в «кармагедон» я это непотребство прекратил, темп сбавился и «на сцену» вышла Лайм, которая показала как нужно… эээ… «ублажать» огурец(черт, как же это было классно… Все таки в ней живет ВЕЛИКАЯ АКТРИССА!) и начала танцевать. Вот тут я ушел к Астралу, Вишу и Ра, который уже начали «зажигать».Знаете что я скажу: костер, пиво, приятное тепло, хорошая беседа, и жаренное на этом костре восхитительное мясо – это ОСНОВА ЖИЗНИ настоящего мужчины. Каждый мужчина должен иметь небольшой домик с камином, где он может хорошо и возвышенно провести время.Помимо вышеупомянутых развлечений мы курили трубку и шутили.Ра настойчиво прихватизировал кочергу и размахивал ей с намерением кого-то зацепить. Все-таки в нем умер(я на это надеюсь ) гениальный инквизитор… Мне становилось жутко он мыслеобразов тех пыток, которые покажутся яойщику-садомазохисту высшим наслаждением и которых наш «Здравствуй солнышко» в шутку грозился претворить в жизнь…Решили вторую порцию шашлыка оставить себе, таким образом рассудить по справедливости: вам алкоголь и тепло, а нам кайф и шашлык. С пьяна, порубили гнилую доску за беседкой, которая сразу весело зажглась синем пламенем. А потом начался беспредел и разврат…Чего только стоит та сцена, когда пьяные вдребадан анимешники стали спорить, кто из них больше отожмется, сделает подъемов корпуса и т.д. Это было нечто. благо не все есть на фотках, хотя там еще заснята та сцена, из-за которой Лайм носилась за мной по всему дому с мыслями об убийстве.Взгляд ее пыл ужасен, напряжена она была так что казалось на голове шевелятся волосы, а удар левой ноги способен убить годовалого бычка…Не стоит думать. Что после этого «превращения из гурии в фурию» я остался на месте…Я ломанулся прятаться на второй этаж, а под дружный хохот за мной двинулись те кто думал, что меня за оскорбление надо убить, и те кто хотел уберечь ценного меня(по чисто мужской солидарности) от волны бабьего гнева.Тогда и я испытал «ужас» от которого чуть не задохнулся… Сидя в кладовке и угорая… Потом все легли спать.Время покоя почти настало. Мы с Вишем легли на кровать (такой нехилый сексодромчик в угловой комнате) пожелали спокойной ночи и…Тут вошел Астрал. Видимо ему не захотелось спать, в одной комнате с яойщиком и яойщицой, а больше он нигде не помещался. Только разделся, как раздался настойчивый стук.С подушкой и заспанным видом пришла Мила, которая попросила разрешения и грохнулась посередь нас с Вишем. Я поблагодарил господа за такое счастье! Идо три мальчика в отстраненной комнате навевает фантазии, особенно у тех извращенцев, что собрались внизу. А тут такая перегородка… Затем пришла Лия, которая посетовала на то что внизу громко и прилегла с другой стороны с краю кровати. Ситуация начала напоминать «шпрот в банке». Лия думала поспать… Нда.Хе-хе, остальные – люди приличные и они то поспать бы дали, но там был и я. :D Это привело в тому, что как только я закончил одну историю о том как мы праздновали новый год как сразу начал вторую.Ситуация зашибись: сначала все ржут над шуткой, а потом над тем как ржу я. Нет правду говорят, что смех это голос души. У меня она широкая о громкая.Заснули только к четырем. Спать было неудобно, ибо тесно, душно и холодно, но аромат волос Милы успокаивал и я задремал… Проснулся я одним из первых, сначала Ра разбудил Сержа и сказал, что пора ехать за Аки, потом Серж посла Ра матом и пошел досыпать свои полчаса, которые растянулись на 2. Проснулась Мила и Сакура, и начали бродить по дому.«Как отвратительно в России по утрам»Я вышел на улицу, и от нечего делать решил убраться в «каминной» в которой вчера очень лихо нагадили. На завтрак был йогурт и пирожное «картошка», которую все приняли с энтузиазмом. Решили, что пока идти будить Сержа. Ну, я и пошел…Очень зря. Я вошел в комнату и узрел сежа валяющегося на кровати. Вид его был ужасе и напоминал по меньшей мере дьявола. Он открыл один глаз – правый и зыркнул так, что слова «Серж, просыпайся надо ехать за Акелой» застряли у меня в глотке. Пятясь я вышел из комнаты и только когда спасительная дверь захлопнулась я почувствовал себя в относительной безопасности. Я пришел вниз и всем рассказал об этом. Серж спал спокойно долго. Все ходили на цыпочках… Потом приехал Аки, все было классно, поздоровались, давно все-таки не виделись. Потом я ушел готовить сардельки, а он пить пиво… Вообще знаете меня этот человек удивляет, сколько пива не пьет – эффекта никакого. В пять вечера я ухал. Жаль было всех оставлять веселиться, но меня ждала работа и еще одна бессонная ночь Цитата
Мила Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 Ага а ещё у Аки удивительный талант проливать пиво везде куда не ступит его нога или какая другая конечность:rolleyes:)) ЗЫ А вапче рада была познакомиться со всеми новыми и главное - приянтыми для меня людьми. Нёёё Цитата
aliska Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Хотела приехать на оффлайн, но провозилась и очень опоздала....но втретилась с ДаркТемпларом ;) и передала ему на хранение чьи-то гостившие у меня диски(Лазарь ау!)...хм...в общем разберетесь...Пыталась поговорить с Лайм и узнать где все, но ничего толком не поняла кроме вокзал и офлайн, что было маловато для конечной цели поездки...буду надеяться, что к весне выйду из зимней спячки и буду посещать оффлайны чаще, а пока всем приветы и респректики ;) Цитата
Master_J Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Немного фотографий :) http://www.jurakaul.nm.ru/2005_01_09.zip Цитата
Дюдюка Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 :D...спасибо тебе, о великий мастер...мастер Джей...хоть кто-то что-то выложил...поглядимс, что вы там творили...))) Цитата
Master_J Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 А там всего лищь одна хорошая есть, где Акела получил СТРАШНУЮ смс-ку ,) Цитата
Мила Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 Ага! Значит я эти фотки не видела! ))) Пойду скачаю Цитата
Master_J Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Чутка фоток:Аниматрикс http://www.jurakaul.nm.ru/30_01_05.zipЛав-пати http://www.jurakaul.nm.ru/13_02_05.zip Цитата
Zeddo Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Чутка фоток:Аниматрикс http://www.jurakaul.nm.ru/30_01_05.zipЛав-пати http://www.jurakaul.nm.ru/13_02_05.zipАаа а где последний конкурс?Там где на видео ты снимал мега-хентай! ^_^(зы И зачему ты скинул моё тупое рыло???? ^___^) Цитата
JFresh Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Блин, у меня не фотки, а какой-то тупой сайт постоянно высвечивается! Что делать? Может зарегистрироватся там? Но где? Я не нашёл ссылки на регистрацию... Цитата
Master_J Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 nm.ru иногда глючит. попробуй ещё раз позже. Цитата
JFresh Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Усё, заработал! Хм... Я тока на одной фотке. Но мне моя рожа нравится! А как офигенно выглядит мой второй подбородок!!! Всё, переквалифицируюсь в нарциса и буду собой любоватся ВЕЧНО!!!!!! :) Цитата
Джеймс Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Так... была сегодня на Аире) встретилась с Миканом, СЕверныи Ветром и Сакурой))) Кавай)Только жаль что опять нормально не удалось пообщаться( опять я бегаю туды-сюды(((Ничаго как-нить опять собиремся, посидим в пеньках и поболтаем по душам))) ^_^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Ничаго как-нить опять собиремсяс самого нового годы пытаемся нормально на аире собраться чтото некак не получаеться посидим в пеньках и поболтаем по душамда там только подушам разговаривать -Тыменя уважаеш -Да -И я тебя уважаю мы стобой уважаймые люди Цитата
mikan-b Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 с самого нового годы пытаемся нормально на аире собраться чтото некак не получаетьсяну так блин.в чем проблемс?сегодня между прочим еще Ра был и Берримор даже приехал... так что в воскресенье все на аир.... и ниипет..... хорошая фраза.... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 если им охото мерзнуть флаг им в руки и электричку навстречу Цитата
Джеймс Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 с самого нового годы пытаемся нормально на аире собраться чтото некак не получаетьсяесли им охото мерзнуть флаг им в руки и электричку навстречуДа..зимой холодно(Надеюсь к весне потеплеет))) Хотя...Давайте собиремся куда-нить в центр вместе , реально потусуемся! Собирем народу кучу и попромся) \несбыточные мечты\ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Хотя...Давайте собиремся куда-нить в центр вместе , реально потусуемся! Собирем народу кучу и попромся) \несбыточные мечты\не нормально только надо уже щяс чесаться анимешники ведь не тормоза Цитата
Джеймс Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Wishmaster_angel хм... чесаться..чесаться...а куда? ;) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 хм... чесаться..чесаться...а куда? погулять по москве вполне себе круто после можно поседеть по старой доброй тродиции в маке пообсуждать насущные проблемы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.