Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ну мы посидели в баре под названием пробка что на чистых прудах, обслуживали нас из рук вон плоха очень уш долго несли заказ причем такое ощущение что про нас просто забыли и еслибы я не сходил и не напомнил наверно ничего и не дождались. Единственное что понравилось так ето музыка. Посидев гдето часа полтора мы прогулялись по бульвару и дойдя до метро разехались по домам Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

УУУРРААА!!!

Люди я вернулся домой! И вроде цел..

*Ощупал себя*

Это было нечто. Мне поручили написать небольшой отчетик. Остальные приедут только завтра и расскажут, как все закончилось.

Гмхм… *прокашлялся*

Начнем с того, что я как всегда опоздал. Ну… почти успел – это простительно.

Наши пошли за такой важной вещью как сигареты. При этом умудрились так попать в Макдональдс, что мы их еще и ждали около палатки «печать» и с интересом рассматривали китайское пластмассовое духовое оружие, воображая, что мы сделаем с «предателями». Когда сигнал мобильника Лайм исчез мы ломанулись с хмурыми лицами в подземелье и увидели их мирно покупающих сигареты.

Можно ехать?

Знаете, по закону подлости, как только я зажег трубку, пришел автобус и ее надо было срочно тушить.  Ладно бы это, но тут на посадке я выясняю, что куда-то дел свои 100р(на проезд туда и обратно). Спасибо Вишу, одолжил тридцатник, при следующий встрече обязательно отдам.

Поднимаясь, я думал, что день как-то не задался, я еще не знал какая мне в будующем предстаит скрываться от бешенной Лайм… Но все по порядку.

Мы расселись и поехали, стараясь не пропустить пост ГБДД, возле которого и должен был находиться поворот на поселок «Валадарского».

Самое веселое началось, когда проклиная русские дороги, русские и иностранные машины. Погоду, и вообще сель мир, мы стояли на повороте и срипя зубами ждали Сержа и Алекса. Попутно, по кругу прошла фляга Ра с обжигающим коньяком. Анмешники кутались и жались к друг другу, пытаясь сохранить тепло, но «х*й наны!» находясь на открытом пространстве мы быстро теряли тепло, а вместе с тем и надежды на то что до дачи нас повезут, скорее в голову залезла шальная мысль, что придется вытаскивать из канавы Сержа. Надо было видеть с какими унылыми физиономиями мы провожали одну машину за другой пока на поворот не выехала в развалку «сержевская» беха и «Лада» Алекса. Окрыленные надеждой мы рванули к ним!

Проехали почти без происшествий, кроме момента когда пытались объехать машину, какого-то урода который поставил ее прямо на дороге. С матом пополам мы ее объехали.

Ненавижу ламеров на дорогах. О как!

Очень радостная была встреча Нас с Астралом «Техно –магом», Ральфом «Хентайным хоббитом» и прошли в д, который оказался намного лучше чем я себе представлял.

Поставили музыку, приготовили выпивку и закуску, и фотоаппараты…

ВРУТ! Нагло врут, что девочки не пьют водку. Два раза налили, и бутылка оказалась пуста. А девчонки уже хорошими… Включая Милу, которая водку не пила.

Начались зажигательные танцы, которые я с успехом пропустил мило ушей и глас с интересом разговаривая с Сакурой на запредельные темы, позже к нам присоединился Астрал, который просто слушал и чему-то улыбался…

Знаете в нашей компании можно найти такие самородки и начинаешь понимать, почему человеческая раса еще живет и процветает…

В это время и на этом же диване копошились Виш и девчонки, о беседа была настолько интересна и познавательна, что на них никто не отвлекался.

Потом начались непотребные танцы, граничащие с бешенством под музыку Зоопарка, которую поставил Ральф. Особенно запомнилось песня «Ром и пепси-кола», под которую, из ниоткуда выучились эти напитки и начались демонстрации текста песни… Помнится когда мы с Вишем и Сакурой начали прыгать амплитуда колебаний начала двигать сервиз в шкафу к линии падения, через кумар я кое-как сообразил что будет если шкаф с сервизом грохнется, представил лицо хозяина, и то как он будет гнаться за мной на машине желая поиграть в «кармагедон» я это непотребство прекратил, темп сбавился и «на сцену» вышла Лайм, которая показала как нужно… эээ… «ублажать» огурец(черт, как же это было классно… Все таки в ней живет ВЕЛИКАЯ АКТРИССА!) и начала танцевать.

Вот тут я ушел к Астралу, Вишу и Ра, который уже начали «зажигать».

Знаете что я скажу: костер, пиво, приятное тепло, хорошая беседа, и жаренное на этом костре восхитительное мясо – это ОСНОВА ЖИЗНИ настоящего мужчины. Каждый мужчина должен иметь небольшой домик с камином, где он может хорошо и возвышенно провести время.

Помимо вышеупомянутых развлечений мы курили трубку и шутили.

Ра настойчиво прихватизировал кочергу и размахивал ей с намерением кого-то зацепить. Все-таки в нем умер(я на это надеюсь  ) гениальный инквизитор… Мне становилось жутко он мыслеобразов тех пыток, которые покажутся яойщику-садомазохисту высшим наслаждением и которых наш «Здравствуй солнышко» в шутку грозился претворить в жизнь…

Решили вторую порцию шашлыка оставить себе, таким образом рассудить по справедливости: вам алкоголь и тепло, а нам кайф и шашлык.

С пьяна, порубили гнилую доску за беседкой, которая сразу весело зажглась синем пламенем.

А потом начался беспредел и разврат…

Чего только стоит та сцена, когда пьяные вдребадан анимешники стали спорить, кто из них больше отожмется, сделает подъемов корпуса и т.д. Это было нечто.

благо не все есть на фотках, хотя там еще заснята та сцена, из-за которой Лайм носилась за мной по всему дому с мыслями об убийстве.

Взгляд ее пыл ужасен, напряжена она была так что казалось на голове шевелятся волосы, а удар левой ноги способен убить годовалого бычка…

Не стоит думать. Что после этого «превращения из гурии в фурию» я остался на месте…

Я ломанулся прятаться на второй этаж, а под дружный хохот за мной двинулись те кто думал, что меня за оскорбление надо убить, и те кто хотел уберечь ценного меня(по чисто мужской солидарности) от волны бабьего гнева.

Тогда и я испытал «ужас» от которого чуть не задохнулся… Сидя в кладовке и угорая…

Потом все легли спать.

Время покоя почти настало. Мы с Вишем легли на кровать (такой нехилый сексодромчик в угловой комнате) пожелали спокойной ночи и…

Тут вошел Астрал. Видимо ему не захотелось спать, в одной комнате с яойщиком и яойщицой, а больше он нигде не помещался. Только разделся, как раздался настойчивый стук.

С подушкой и заспанным видом пришла Мила, которая попросила разрешения и грохнулась посередь нас с Вишем. Я поблагодарил господа за такое счастье! Идо три мальчика в отстраненной комнате навевает фантазии, особенно у тех извращенцев, что собрались внизу. А тут такая перегородка… 

Затем пришла Лия, которая посетовала на то что внизу громко и прилегла с другой стороны с краю кровати. Ситуация начала напоминать «шпрот в банке». Лия думала поспать… Нда.

Хе-хе, остальные – люди приличные и они то поспать бы дали, но там был и я. :D

Это привело в тому, что как только я закончил одну историю о том как мы праздновали новый год как сразу начал вторую.

Ситуация зашибись: сначала все ржут над шуткой, а потом над тем как ржу я. Нет правду говорят, что смех это голос души. У меня она широкая о громкая.

Заснули только к четырем. Спать было неудобно, ибо тесно, душно и холодно, но аромат волос Милы успокаивал и я задремал…

Проснулся я одним из первых, сначала Ра разбудил Сержа и сказал, что пора ехать за Аки, потом Серж посла Ра матом и пошел досыпать свои полчаса, которые растянулись на 2. Проснулась Мила и Сакура, и начали бродить по дому.

«Как отвратительно в России по утрам»

Я вышел на улицу, и от нечего делать решил убраться в «каминной» в которой вчера очень лихо нагадили. На завтрак был йогурт и пирожное «картошка», которую все приняли с энтузиазмом.

Решили, что пока идти будить Сержа. Ну, я и пошел…

Очень зря. Я вошел в комнату и узрел сежа валяющегося на кровати. Вид его был ужасе и напоминал по меньшей мере дьявола. Он открыл один глаз – правый и зыркнул так, что слова «Серж, просыпайся надо ехать за Акелой» застряли у меня в глотке. Пятясь я вышел из комнаты и только когда спасительная дверь захлопнулась я почувствовал себя в относительной безопасности. Я пришел вниз и всем рассказал об этом. Серж спал спокойно долго. Все ходили на цыпочках…

Потом приехал Аки, все было классно, поздоровались, давно все-таки не виделись. Потом я ушел готовить сардельки, а он пить пиво… Вообще знаете меня этот человек удивляет, сколько пива не пьет – эффекта никакого.

В пять вечера я ухал. Жаль было всех оставлять веселиться, но меня ждала работа и еще одна бессонная ночь

Опубликовано

Ага а ещё у Аки удивительный талант проливать пиво везде куда не ступит его нога или какая другая конечность:rolleyes:))

ЗЫ А вапче рада была познакомиться со всеми новыми и главное - приянтыми для меня людьми. Нёёё

Опубликовано

Хотела приехать на оффлайн, но провозилась и очень опоздала....

но втретилась с ДаркТемпларом ;) и передала ему на хранение чьи-то гостившие у меня диски(Лазарь ау!)...хм...в общем разберетесь...Пыталась поговорить с Лайм и узнать где все, но ничего толком не поняла кроме вокзал и офлайн, что было маловато для конечной цели поездки...буду надеяться, что к весне выйду из зимней спячки и буду посещать оффлайны чаще, а пока всем приветы и респректики ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Усё, заработал! Хм... Я тока на одной фотке. Но мне моя рожа нравится! А как офигенно выглядит мой второй подбородок!!! Всё, переквалифицируюсь в нарциса и буду собой любоватся ВЕЧНО!!!!!! :)
Опубликовано

Так... была сегодня на Аире) встретилась с Миканом, СЕверныи Ветром и Сакурой))) Кавай)

Только жаль что опять нормально не удалось пообщаться( опять я бегаю туды-сюды(((

Ничаго как-нить опять собиремся, посидим в пеньках и поболтаем по душам))) ^_^

Опубликовано
Ничаго как-нить опять собиремся

с самого нового годы пытаемся нормально на аире собраться чтото некак не получаеться

посидим в пеньках и поболтаем по душам

да там только подушам разговаривать

-Тыменя уважаеш

-Да

-И я тебя уважаю мы стобой уважаймые люди

Опубликовано
с самого нового годы пытаемся нормально на аире собраться чтото некак не получаеться

ну так блин.в чем проблемс?сегодня между прочим еще Ра был и Берримор даже приехал... так что в воскресенье все на аир.... и ниипет..... хорошая фраза....

Опубликовано
если им охото мерзнуть флаг им в руки и электричку навстречу

Да..зимой холодно(

Надеюсь к весне потеплеет)))

Хотя...Давайте собиремся куда-нить в центр вместе , реально потусуемся! Собирем народу кучу и попромся) \несбыточные мечты\

Опубликовано
Хотя...Давайте собиремся куда-нить в центр вместе , реально потусуемся! Собирем народу кучу и попромся) \несбыточные мечты\

не нормально только надо уже щяс чесаться анимешники ведь не тормоза

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация