Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Ага, вообщем 158 по счету, мдя и откуда вас стока ^_^ , просто диву даюсь :P  :wub:  :D  ;)  Лим, ты уж назначай там график встреч, а то как то напряжно, народ хочет своего кумира ежечастно прямо, а ты одна :(  :)  :lol:

...... я готов взять оригинал, как наименее совершенный экземпляр, но зато эксклюзивный, так сказать в хозяйстве пригодится, место мало занимает, веселая, позитивно действует, кавайная, отходчивая, доверчива как дитя, собственно свой мини покемон в каждой квартире мира :lol:  :lol:  :lol:

736505[/snapback]

А ты в этом списке 1-ый или 157? Или ты не посчитал себя? :lol: :lol: :lol:

ЗЫ: тобой говорит ревность... или что? ;)

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Про офф мне еще понравилась идея похода по театрам в НГ, неплохо надо и нужно

Не я не 1 и не 157 и даже не с 2-156, я себя в спиисок не вношу, там места мало, накой.  Я сам по себе, Лим сама по себе.

Про ревность, хм Лим ревновать ниразу неверно, она человкек такой, это ее натура, на уровне инстинкта-увидел новое-завоюй, типа потом ей не интересно, но завоюй обязательно.

736520[/snapback]

Завоюй? Я уже записан в черный список пораженцев? :D Что-то тебя морочит...

Ладно, не будем флейм разводить :)

Можно сделать поход в тятръ традиционным, я вот в прошлом году завел традицию собирацца 3-его января с бывшими однокласниками. Посмотрим на сколько она отработает в этом году.... Так вот народу очень не много смогло пойтить, во-первых пьянство мешало, во-вторых половина непьющая в мск отсутствовала. Так что не факт что традиция похода в тятръ приживецца ;)

Опубликовано

allofanime

*тихо ворчит в сторонке*

=завоюй..завоюй...а вот может не не увидел-завоюй, а просто человека того самого не нашла.=_= и вообще. как можно такие личные вещи открывать мои? ты обо мне слогаешь плохие легенды.

Люди, не дарите ему штаны для похудания! Он их жрет!(с)

P.S. И их не 158, а 500 где-то) ты привлекательность мою посмотри)

(прошу прощения за оффтоп, больше не буду.)

Опубликовано (изменено)
то что ты счел ниже своего достоинства прийти, ну видимо твоя позиция, она безусловно заслуживает уважения

737548[/snapback]

Или может моя личка была ниже достоинства? :)

Пост, приглашения всех (для справки):

Ждем голосов есчо. А так же телефонов и имен в мою личку, т.к. я выступаю организатором.

Пока список потенциально идущих:

allofanime

Limel

Dasp

732672[/snapback]

Опубликовано

Приехали в самолет-занят корпоративом, понехали в кинотеатры смотреть Дневной дозор, а что же делать

После мытарств по кинотеатрам, добрались до Ударника, где и обрели билеты аж по 250р каждый. После чего посетив шоколадницу и потеряв по пути убегшего лечится Читоса мы вернулись в Ударник и узрили столь рекламируемый фильм, мдя

Отличие от книги ГРОМАДНОЕ, вообще ничего общего, кроме героев и пары пересекающихся моментов, ВСЁ, остальное-спецэффекты и только.

Но вот спецэффекты реально прекрасны, я и подумать немог что такие смогут сделать, одна сцена качения чертого колеса чего стоит

Опубликовано
Приехали в самолет-занят корпоративом, понехали в кинотеатры смотреть Дневной дозор, а что же делать

После мытарств по кинотеатрам, добрались до Ударника, где и обрели билеты аж по 250р каждый. После чего посетив шоколадницу и потеряв по пути убегшего лечится Читоса мы вернулись в Ударник и узрили столь рекламируемый фильм, мдя

Отличие от книги ГРОМАДНОЕ, вообще ничего общего, кроме героев и пары пересекающихся моментов, ВСЁ, остальное-спецэффекты и только.

Но вот спецэффекты реально прекрасны, я и подумать немог что такие смогут сделать, одна сцена качения чертого колеса чего стоит

Билет-то получилось сдать?У мя кстати температура 38.8

Опубликовано
Билет-то получилось сдать?У мя кстати температура 38.8

742912[/snapback]

про температуру сочуствую, а вот про билет увы нет, хм там очередь ого го какая была, так что у нас было демонстративно пустое место, а к нам увы никто приехать не захотел, так что увы. Билет пропал, мдя

Опубликовано

Ух, лучше поздно чем никогда :)

Хорошо так сходили... Правда не смотря на желание погулять подольше пришлось уехать... И как не пытался готовиться к экзамену-всё равно завалил :)

Вотъ, а так оч рад знакомству со всеми!

Чёрт, а ведь хотел написать что-то нормальное... :)

Опубликовано
Мррр.... _)) Огромное спасибо Дарксайду за сегодняшний мини-офф! Ты солнце, не представляешь как много ты сделал просто своим присутствием! Мну снова начал улыбаться, спасибо тебе!!!

post-58711-1136827598.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Алиллуя!!! Аниматрикс пережит, осталась гора впечатлений, положительных эмоций, много-много радости, фотки, фидео и кафайный розовый шарик. ^__^ и звон в ушах от непомерной громкости колонок. Рада была вас всех увидеть-повидать, особенно рада знакомству с Шашей(или Шашем или Шашой, простите не знаю как правильно склоняется ник) и Усаги конечно!) Сейлор-мун была на высоте)) А еще рада была встретить дядю Финджи, которого видела единственный раз в Атриуме!) Лисиццио, маме моей новоявленной привет от меня большой!)) ФСЕМ НЯ, ФСЕХ ЛУБЛУ!!

Дарксайд, жду фотки))

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вчера был супер офф. Отлично посидели в Пирогах, тока глаза от дыма болели.

А погуляли в парке вообще классно!! Повеяло старыми оффами! Классно!

Сегодня отлично сходили в музей. Поразило блюдо с перламутром и резьба по слоновым костям! Красота. Была очень рада познакомиться с народом! Все очень интересные и приятные. надеюсь ещё вас не раз увижу!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация