Dasp Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Ага, вообщем 158 по счету, мдя и откуда вас стока ^_^ , просто диву даюсь :P :wub: :D ;) Лим, ты уж назначай там график встреч, а то как то напряжно, народ хочет своего кумира ежечастно прямо, а ты одна :( :) :lol: ...... я готов взять оригинал, как наименее совершенный экземпляр, но зато эксклюзивный, так сказать в хозяйстве пригодится, место мало занимает, веселая, позитивно действует, кавайная, отходчивая, доверчива как дитя, собственно свой мини покемон в каждой квартире мира :lol: :lol: :lol:736505[/snapback] А ты в этом списке 1-ый или 157? Или ты не посчитал себя? :lol: :lol: :lol: ЗЫ: тобой говорит ревность... или что? ;) Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
Dasp Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Про офф мне еще понравилась идея похода по театрам в НГ, неплохо надо и нужно Не я не 1 и не 157 и даже не с 2-156, я себя в спиисок не вношу, там места мало, накой. Я сам по себе, Лим сама по себе.Про ревность, хм Лим ревновать ниразу неверно, она человкек такой, это ее натура, на уровне инстинкта-увидел новое-завоюй, типа потом ей не интересно, но завоюй обязательно.736520[/snapback]Завоюй? Я уже записан в черный список пораженцев? :D Что-то тебя морочит... Ладно, не будем флейм разводить :) Можно сделать поход в тятръ традиционным, я вот в прошлом году завел традицию собирацца 3-его января с бывшими однокласниками. Посмотрим на сколько она отработает в этом году.... Так вот народу очень не много смогло пойтить, во-первых пьянство мешало, во-вторых половина непьющая в мск отсутствовала. Так что не факт что традиция похода в тятръ приживецца ;) Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 allofanime *тихо ворчит в сторонке*=завоюй..завоюй...а вот может не не увидел-завоюй, а просто человека того самого не нашла.=_= и вообще. как можно такие личные вещи открывать мои? ты обо мне слогаешь плохие легенды.Люди, не дарите ему штаны для похудания! Он их жрет!(с)P.S. И их не 158, а 500 где-то) ты привлекательность мою посмотри)(прошу прощения за оффтоп, больше не буду.) Цитата
euji Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Хаха, хорошие тут впечатления "после оффа"! ^_^ Конечно, жалко, что в театр не удалось (а некоторым, включая меня, еще и в несколько мест...), но ниче, еще успеем! :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Вижу классно провели время.Жаль у мя был экзамен в этот день ^_^ Цитата
Gaurry Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 все сцуки! спасибо, что позвали... всем барабан и посыл на парад... Цитата
Dasp Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) то что ты счел ниже своего достоинства прийти, ну видимо твоя позиция, она безусловно заслуживает уважения737548[/snapback]Или может моя личка была ниже достоинства? :) Пост, приглашения всех (для справки):Ждем голосов есчо. А так же телефонов и имен в мою личку, т.к. я выступаю организатором. Пока список потенциально идущих:allofanime Limel Dasp732672[/snapback] Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Просьба не устраивать флеймы с разборками здесь. Цитата
allofanime Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Приехали в самолет-занят корпоративом, понехали в кинотеатры смотреть Дневной дозор, а что же делатьПосле мытарств по кинотеатрам, добрались до Ударника, где и обрели билеты аж по 250р каждый. После чего посетив шоколадницу и потеряв по пути убегшего лечится Читоса мы вернулись в Ударник и узрили столь рекламируемый фильм, мдяОтличие от книги ГРОМАДНОЕ, вообще ничего общего, кроме героев и пары пересекающихся моментов, ВСЁ, остальное-спецэффекты и только.Но вот спецэффекты реально прекрасны, я и подумать немог что такие смогут сделать, одна сцена качения чертого колеса чего стоит Цитата
Cheatos Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Приехали в самолет-занят корпоративом, понехали в кинотеатры смотреть Дневной дозор, а что же делатьПосле мытарств по кинотеатрам, добрались до Ударника, где и обрели билеты аж по 250р каждый. После чего посетив шоколадницу и потеряв по пути убегшего лечится Читоса мы вернулись в Ударник и узрили столь рекламируемый фильм, мдяОтличие от книги ГРОМАДНОЕ, вообще ничего общего, кроме героев и пары пересекающихся моментов, ВСЁ, остальное-спецэффекты и только.Но вот спецэффекты реально прекрасны, я и подумать немог что такие смогут сделать, одна сцена качения чертого колеса чего стоит Билет-то получилось сдать?У мя кстати температура 38.8 Цитата
allofanime Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Билет-то получилось сдать?У мя кстати температура 38.8742912[/snapback]про температуру сочуствую, а вот про билет увы нет, хм там очередь ого го какая была, так что у нас было демонстративно пустое место, а к нам увы никто приехать не захотел, так что увы. Билет пропал, мдя Цитата
euji Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Хорошо сходили, погуляли (и немного померзли попутно), немного в шоколаднице посидели, фильм посмотрели (мне понравился)! :rolleyes:Cheatos, выздоравливай! Цитата
ABATAP Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Ух, лучше поздно чем никогда :)Хорошо так сходили... Правда не смотря на желание погулять подольше пришлось уехать... И как не пытался готовиться к экзамену-всё равно завалил :)Вотъ, а так оч рад знакомству со всеми!Чёрт, а ведь хотел написать что-то нормальное... :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Cheatos Да,ты там лечись давай!!! Цитата
DarkSerj Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 [offtopic mode on]Йк!!![offtopic mode off] Цитата
JFresh Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Не плохо стретил! :)ЖалЬ, правда, что пришлось рано покинуть... ;) Цитата
Кобра Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Мррр.... _)) Огромное спасибо Дарксайду за сегодняшний мини-офф! Ты солнце, не представляешь как много ты сделал просто своим присутствием! Мну снова начал улыбаться, спасибо тебе!!! Цитата
Кобра Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Алиллуя!!! Аниматрикс пережит, осталась гора впечатлений, положительных эмоций, много-много радости, фотки, фидео и кафайный розовый шарик. ^__^ и звон в ушах от непомерной громкости колонок. Рада была вас всех увидеть-повидать, особенно рада знакомству с Шашей(или Шашем или Шашой, простите не знаю как правильно склоняется ник) и Усаги конечно!) Сейлор-мун была на высоте)) А еще рада была встретить дядю Финджи, которого видела единственный раз в Атриуме!) Лисиццио, маме моей новоявленной привет от меня большой!)) ФСЕМ НЯ, ФСЕХ ЛУБЛУ!! Дарксайд, жду фотки)) Цитата
JFresh Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Всем спасибо, офигенно посидели! :DОсобенное спасибо Дарк-Сайду, его девушке, Шинзи-куну и дьякону(он же Фрост! :D )! Цитата
Shinji-kun Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 JFresh и тебе спасибо! )) Круто было! )) Цитата
Кобра Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А меня даже не позвали...(( Миииии.... вот так вот значит, да?Ну и ладно. Дарк, почему я опять обо всем узнаю последняя? Цитата
Lia Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Вчера был супер офф. Отлично посидели в Пирогах, тока глаза от дыма болели.А погуляли в парке вообще классно!! Повеяло старыми оффами! Классно!Сегодня отлично сходили в музей. Поразило блюдо с перламутром и резьба по слоновым костям! Красота. Была очень рада познакомиться с народом! Все очень интересные и приятные. надеюсь ещё вас не раз увижу! Цитата
Эос Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Замечательный офф! Очень рада была со всеми познакомится. :) Уверена, еще увидимся. Цитата
euji Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 И мне все понравилось и тоже рад знакомствам, побольше надо таких оффов! Цитата
Kaa Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Все большое спасибо, я давно так хорошо не отдыхал =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.