Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

AstralTech

Ну почему же.Я хочу.

Вобщем все было классно! Давно так не собирались такой толпой,было шумно и не смотря на это море приятных впечатлений.

Астрал,спасиб огромное,хорошо пообщались и текила была тоже очень даже ничего ;)

Опубликовано
а когда оно было ? +)

чОрт, не помню -__-''

А если сурьёзно, то, ИМХО, было очень весело :) Помню, что смеялся я много, все просто отшутились на неделю вперёд :)

tomogoshka

Да, текилка ничего, надо потом повторить, а то я не распробовал до конца.... ;)

Опубликовано
надо потом повторить, а то я не распробовал до конца....
Во во,не против я :)

нормально посидели маленькой интимной компанией.. отдельно от всяких уродов.. =))
ну да,миграции от одних к другим были,но к нас все было нормально ;)
Опубликовано (изменено)
нормально посидели маленькой интимной компанией.. отдельно от всяких уродов.. =))

а какая..... кофта была у Эли.. ня..

703773[/snapback]

Не могу удержаться :D

А содержимое.... ууу... глаз не оторвать :D :P ^_^

Изменено пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я в полном восторге по ряду причин))))

-во первых я банально еще не подарил подарок Лимке, так что в отличии от всех я это еще сделаю :lol: ;)

-во вторых я узнал опытным путем что мне от Лимкиного дома до моего идти ровно 4 часа, с крюком на Китай городе :lol:

-в третьих компания милейшая собралась, очень мило

Опубликовано

Жизнь удалась.. Дайте яду. Ощущения такие, как будто меня долго били веслом, что говорит о том, что праздник удался. Хорошо всё ж таки посидели.. и погуляли=)))

З.Ы. Нет ничего прекрасней отправляться на работу после отличной ночной 4-х часовой прогулки..

З.З.Ы. Как же мне хочется убить работников, если я не ошибаюсь, м. Дмитровская. За пунктуальность.

Опубликовано

А еще + оффа

я узрил ряд народу ранее мне неизвестного

З.З.Ы. Как же мне хочется убить работников, если я не ошибаюсь, м. Дмитровская. За пунктуальность.

704097[/snapback]

Работницу уж скорее, да восхитительно было :( :lol: :lol:

Зато я узнал что идти всего то 4 часа, соседи почти, кстати после Октября было забавно, я уже думал махнуть и снять тачку, но все же стало интересно, а не слабо дойти?))))

Опубликовано
Это вы потом еще гуляли? А че мне не сказали????

704477[/snapback]

Нас с Tachome не пустили в метро Дмитровская, причем поезда еще ходили и было 1:07, устав греть друг друга теплом наших тел, тьфу разговорами и душевной беседой на лавочке возле Лимкоподъезда и посадив телефоны звоня ей и Лии, мы мирно пошли к Динамо, чуствуя себя лучше всех. дойдя до Динамо в 2, мы пошли к Китай городу так как Тахоме все равно отвезти в его город Троицк мог тока его друг пьющий на Китае и не ранее 4:30 часов . бросать его было как то неинтересно и неэтично и мы с ним мирно пошли к китаю пешком, мне давно хотелось узнать как это. Ну так вот дойдя до Китая мы узнали что друг собирается ехать в районе 6 не ранее и Тахоме пошел сидеть в клуб ждать. а я решил проверить не слабро ли мне дойти до дома от и ло так сказать, оказалось не слабо ;) :(

Тома если хочешь ТАК погулять только свистни, я готов хоть сегодня, кстати по пути нам 2 раза встретились наездники на лошадях выклянчивающие у нас деньги на корм лошадкам ;)

Опубликовано
Это вы потом еще гуляли? А че мне не сказали????

Хыхы =))

Дело в том, что пока нас проводили, метро перестало работать. И до дома им пришлось идти от м. Дмитровская до м. Академическая или около того пешком =)

Гекон, предатель. Больше даже как то не охота о чем то с тобой договариваться. И твоя кавайность на спасет тебя -________-

Бааакаааа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация