Multyashka Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Всем спасибо за офф..без коментариев! Цитата
Gaurry Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Читоз, выздоравливай ^^' Цитата
AstralTech Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Ну что, никто не хочет ничего сказать о прошедшем празновании дня рождения Лайм? :P Цитата
D'Hife Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 AstralTech а когда оно было ? +) Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 AstralTech Ну почему же.Я хочу.Вобщем все было классно! Давно так не собирались такой толпой,было шумно и не смотря на это море приятных впечатлений.Астрал,спасиб огромное,хорошо пообщались и текила была тоже очень даже ничего ;) Цитата
AstralTech Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 а когда оно было ? +) чОрт, не помню -__-'' А если сурьёзно, то, ИМХО, было очень весело :) Помню, что смеялся я много, все просто отшутились на неделю вперёд :) tomogoshka Да, текилка ничего, надо потом повторить, а то я не распробовал до конца.... ;) Цитата
D'Hife Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 нормально посидели маленькой интимной компанией.. отдельно от всяких уродов.. =)) а какая..... кофта была у Эли.. ня.. Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 надо потом повторить, а то я не распробовал до конца.... Во во,не против я :) нормально посидели маленькой интимной компанией.. отдельно от всяких уродов.. =)) ну да,миграции от одних к другим были,но к нас все было нормально ;) Цитата
AstralTech Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Блин, забыл написать..... Гекон.... Вообщем нехороший человек ;) Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Гекон.... Вообщем нехороший человек Редиска он... Цитата
Lia Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Было весело, позитивно.. отлично посидели и погуляли =))Но как же я устала.... Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Но как же я устала....Не ты одна устала <_< Цитата
DarkSerj Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А чего уставать, вы же не бревна таскали? ^_^ Цитата
Лиса Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Очень понравилось. Спасибо всем. Было главное - душевность. Минусы - людно. дымно, шумно...п.с. Не флудите ^_^ Цитата
DarkSerj Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) нормально посидели маленькой интимной компанией.. отдельно от всяких уродов.. =)) а какая..... кофта была у Эли.. ня..703773[/snapback] Не могу удержаться :D А содержимое.... ууу... глаз не оторвать :D :P ^_^ Изменено 18 декабря, 2005 пользователем DarkSerj (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я в полном восторге по ряду причин))))-во первых я банально еще не подарил подарок Лимке, так что в отличии от всех я это еще сделаю :lol: ;) -во вторых я узнал опытным путем что мне от Лимкиного дома до моего идти ровно 4 часа, с крюком на Китай городе :lol: -в третьих компания милейшая собралась, очень мило Цитата
Tachome Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Жизнь удалась.. Дайте яду. Ощущения такие, как будто меня долго били веслом, что говорит о том, что праздник удался. Хорошо всё ж таки посидели.. и погуляли=)))З.Ы. Нет ничего прекрасней отправляться на работу после отличной ночной 4-х часовой прогулки.. З.З.Ы. Как же мне хочется убить работников, если я не ошибаюсь, м. Дмитровская. За пунктуальность. Цитата
allofanime Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 А еще + оффая узрил ряд народу ранее мне неизвестногоЗ.З.Ы. Как же мне хочется убить работников, если я не ошибаюсь, м. Дмитровская. За пунктуальность.704097[/snapback]Работницу уж скорее, да восхитительно было :( :lol: :lol: Зато я узнал что идти всего то 4 часа, соседи почти, кстати после Октября было забавно, я уже думал махнуть и снять тачку, но все же стало интересно, а не слабо дойти?)))) Цитата
euji Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Всем спасибо, я хорошо провел время! Очень рад новым знакомствам и еще раз поздравляю иммениниц с прошедшими ДР! :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 -во вторых я узнал опытным путем что мне от Лимкиного дома до моего идти ровно 4 часа, с крюком на Китай городе Это вы потом еще гуляли? А че мне не сказали???? Цитата
allofanime Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Это вы потом еще гуляли? А че мне не сказали????704477[/snapback]Нас с Tachome не пустили в метро Дмитровская, причем поезда еще ходили и было 1:07, устав греть друг друга теплом наших тел, тьфу разговорами и душевной беседой на лавочке возле Лимкоподъезда и посадив телефоны звоня ей и Лии, мы мирно пошли к Динамо, чуствуя себя лучше всех. дойдя до Динамо в 2, мы пошли к Китай городу так как Тахоме все равно отвезти в его город Троицк мог тока его друг пьющий на Китае и не ранее 4:30 часов . бросать его было как то неинтересно и неэтично и мы с ним мирно пошли к китаю пешком, мне давно хотелось узнать как это. Ну так вот дойдя до Китая мы узнали что друг собирается ехать в районе 6 не ранее и Тахоме пошел сидеть в клуб ждать. а я решил проверить не слабро ли мне дойти до дома от и ло так сказать, оказалось не слабо ;) :( Тома если хочешь ТАК погулять только свистни, я готов хоть сегодня, кстати по пути нам 2 раза встретились наездники на лошадях выклянчивающие у нас деньги на корм лошадкам ;) Цитата
Lia Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Это вы потом еще гуляли? А че мне не сказали????Хыхы =))Дело в том, что пока нас проводили, метро перестало работать. И до дома им пришлось идти от м. Дмитровская до м. Академическая или около того пешком =) Гекон, предатель. Больше даже как то не охота о чем то с тобой договариваться. И твоя кавайность на спасет тебя -________-Бааакаааа Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Да уж,пока всех проводишь,не мудрено опаздать. Зато мя зато добралась быстро,и мя ни кто не провожал. Одна дошла. Цитата
allofanime Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Да уж,пока всех проводишь,не мудрено опаздать. Зато мя зато добралась быстро,и мя ни кто не провожал. Одна дошла.704544[/snapback]Дык этим интузиасткам через лесопарк с маньяками идти ;) Цитата
allofanime Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Дык этим интузиасткам через лесопарк с маньяками идти ;)704549[/snapback]в качестве маньяков были я и Тахоме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.