AstralTech Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Сейка А что там такое случилось? -_____- Цитата
Sailen Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 AstralTech там ничего, собственно, не случилось. В общем нормалек Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Дюдюка еще и Хаиф приставаль... Цитата
сакура Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Сегодня восхитительный был офф. Больше всего мне понравился официант в Шоколаднице. Я у него спрашиваю, мол, где тут сортир, а он так широко улыбается и спрашивает, а где вам удобно? Как я хохотался))))) Цитата
dark-side Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Серый Мышелов Да, ты уж впечатление то производишь :) хотя, молодой человек проробатывайте глубже образ: цвет шотландки (цвет клана), берет - обязательный отрибут, волынку опять-таки забыл принести :D А если серъезно то классно , без иронии-впечатляет! B) Добавлено в 20:52: НЕ, ну это вообще недело у мя комп сломался, я пока выяснил что блок питания вылетел, пока купил, поставил и ЙЙде усех вас искать хоть бы кто какую наводку дал, я походил, погулял, домой ушел :( :( :( Цитата
Лазарь Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 (изменено) dark-side Я не был. но судя по рассказам, вам всем было очень невесело... А все почему? Потому что нет идеи!Надо это коренным образом менять и не расчитывать на знаменитый русский авось... Давайте думать перед оффом, что именно будем делать и когда. Например почему бы в следующий раз не ученить турнир по шашкам?Кто за? Изменено 7 ноября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 нет.. так больше нельзя.. это уже жестоко.. Цитата
Лазарь Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 D'Hife Во-во и про то же.Надо поменять образ жизни. найчать вести более интенсивный образ жизни. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 dark-side цвет тартана - клан МакБъерны, клан моего сюзерена, Хорька.берет - хммм... нигде пампончика не найду... Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 То к с офа, холодно.. Цитата
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Alone_in_the_Dark Поздравляю...надеюсь тебя окрапили святой кровью?... Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Дюдюка Ага с ног до головы, ехал в метро как вампир) Цитата
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Alone_in_the_Dark Это хорошо...а то обычно забывают...все время приходится напоминать... Добавлено в 19:24: Alone_in_the_Dark А что так рано дома?...разошлись уже? Цитата
Master_J Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) Alone_in_the_darkТак чего, все уже разошлись? Изменено 8 ноября, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 ой, что-й то мне кажется, что меня счас будуть материть... Цитата
Chist Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ды.... С народом пообщался... Нормально было.... Для первого раза.... Да, сойдёт! *хихикает* Хоть ваши фейсы увидел Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Дык окалели как черти, и еще надо было в одно место по личным интересам заскочить, а так усе было прикольно, веселые люди, общительные, все супер) Цитата
DarkSerj Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Серый Мышелов Интуиция тебя не обманывает :rolleyes: Цитата
Лазарь Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Довольно неплохо погуляли.С Мышеловом не пофихтовал - жаль.Разнообразия тоже никакого, но зато хорошо посидели в маке, и как всегда поприкарывались. Цитата
tomogoshka Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Вцелом неплохо вы погуляли :) Цитата
Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Угу. Очень холодно! Да и народ кудато почти весь разбежался... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 А что делать понедельник тяжолый день.....:) Цитата
Йору Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 ВЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! *бегает вокруг Мышелова с гитарой и норовит настучать тому по голове* ныы!!! *садиЦЦа на пол и рыдает, стучась головой об пол. Потом шмотрит на всех невинно-наивным глазками и говорит* А ничего так погуляли, мяу???? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.