Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

После оффа

Тема создана для отчетов после оффлайна.

Короткие фразы типа "все было круто" не приветствуются.

Отредактировано от Limm (см. историю изменений)

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
  • Ответы 1,6 тыс.
  • Просмотры 139,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Это было бы смешно, если бы про "обыграйу" я сказала бы %)))))
Да лан уж.Немного попрактикуешься с нами и бушь потом мастером.

А когда мы все станем мастерами откроем школу по аэрохоккею. А че,бизнес :)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Да лан уж.Немного попрактикуешься с нами и бушь потом мастером.

А когда мы все станем мастерами откроем школу по аэрохоккею. А че,бизнес  :)

615352[/snapback]

Аэростолов накупим и будем сдавать и мастер класс показывать вообщем нас ждет блестящее будущее, тока нюанс, стол с жетонами стоит 120 000, хм, не очень,ня?)))

Аэростолов накупим и будем сдавать и мастер класс показывать вообщем нас ждет блестящее будущее, тока нюанс, стол с жетонами стоит 120 000, хм, не очень,ня?)))

Ну так когда мы накопим денег от сбора тренировок и показа местер-классов.Вот тогда и купим тол целый,нормальный,с жетонами.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

мне как родоначальнику всего этого, как задумщику с каждого занятия 30% от оплаты)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Что то я помню посты:

А когда мы все станем мастерами откроем школу по аэрохоккею. А че,бизнес -это 45 % :lol: :huh:

Мне за то что все разжевал 50% :lol: Аэростолов накупим и будем сдавать и мастер класс показывать вообщем нас ждет блестящее будущее, тока нюанс, стол с жетонами стоит 120 000, хм, не очень,ня?)))

Остаток 5%-увы и ах, кому надо спешите

Вообщем офф был ничего, аэрохоккей тоже понравился, все было мило, готов повторить в любое удобное ВАМ время ибо я бездельничаю почти все дни, так как на аспирантуру, я банально забил))),заранее за день отпишите о своём желании и скорее всего я составлю компанию если она вам ессно не противна и не вызывает у вас стойкой неприязни.

Всем кто сыграл со мной спасибо за игру, было приятно поиграть в столь понравившееся мне развлечение. Кстати предлагаю всё же посетить боулинг-до 19 часов если идти час будет около 300 р, и даже дешевле., так как скидки студентам, вообщем дерзайте :)

Отредактировано от allofanime (см. историю изменений)

Всем кто сыграл со мной спасибо за игру, было приятно поиграть в столь понравившееся мне развлечение. Кстати предлагаю всё же посетить боулинг-до 19 часов если идти час будет около 300 р, и даже дешевле., так как скидки студентам, вообщем дерзайте
Эмм,я хотю тока вот осталось определиться когда смогу.Тем более что в боулинг я ни разу не играла.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Эмм,я хотю тока вот осталось определиться когда смогу.Тем более что в боулинг я ни разу не играла.

616193[/snapback]

Вообщем лучше ЭТО сделать в будни и НЕ в пятницу-ибо-дешевле и народу меньше, а так я могу когда скажешь, хоть завтра, я люблю боулинг и люблю в него играть, вобщем думай/те

Вообщем лучше ЭТО сделать в будни и НЕ в пятницу-ибо-дешевле и народу меньше, а так я могу когда скажешь, хоть завтра, я люблю боулинг и люблю в него играть, вобщем думай/те

616202[/snapback]

Обидно, что на этой недели я учусь с 12 до 6+футбол...Ну а так, я только за! :) А там ведь еще аэрохоккей по 20 рублей... :D

Надо Вас на пару-пару позвать:)

616391[/snapback]

ну там надо руками умело махать, я б лучше посмотрел на сие, а еще лучше:

Боулинг

Бильярд

Аэрохоккей

а еще лучше:

Боулинг

Бильярд

Аэрохоккей

ДЯ,мну это тоже нравится :))

Отредактировано от tomogoshka (см. историю изменений)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

мда..до 1 декабря на оффы кроме субботы не выберусь=_= всем спасибо.

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

В паре - паре я тоже полный профан. Два раза попробывала. Затянуло^_^

Предлагаю совместить приятное с полезным.

Насколько я знаю много людей идет в субботу на фестиваль.

Можно встретится скажем около 15,30 в Атриуме и попробывать и пару - пару и еще что-нибудь придумать.

Напишите Ваши идеи.

Олик

З.Ы. Я на фест пойду наверное в воскресенье. в субботу я занята до 15,30-16,00.

давайте чуточку позже..в 16.30? я с радостью попрыгаю на пара-пара и Лия думаю тоже, только после просмотра кино, которое закончится в 16.00

думаю, ты можешь просто записать мой сотовый) 8-916-019-56-13 и позвонить часика в 16.10) а там договоримся гиде. Или сразу условится в 16.30 на пара-пара) у автоматов

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

давайте чуточку позже..в 16.30? я с радостью попрыгаю на пара-пара и Лия думаю тоже, только после просмотра кино, которое закончится в 16.00

думаю, ты можешь просто записать мой сотовый) 8-916-019-56-13 и позвонить часика в 16.10) а там договоримся гиде. Или сразу условится в 16.30 на пара-пара) у автоматов

621799[/snapback]

А давайте не в Атриум, а в Калужскую к аэрохоккею, а то как то пара пара мя не тянет, уж такой я моральный урод вот, а аэрохоккей прям влечет, так что может всеже калужский? Или вы хотите свой пара паричный офф???

кстати, вот я так подумала и решила тоже, ибо думается не все же люди у нас на пара-пара танцуют, а их тоже развлекать надыть=)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

кстати, вот я так подумала и решила тоже, ибо думается не все же люди у нас на пара-пара танцуют, а их тоже развлекать надыть=)

621915[/snapback]

а там есть Pump it up рядом^_^ пусть ноги тренируют.

621915[/snapback]

Вот-вот, и этим Калужский меня больше привлекает! :)

Tolga

нее...не будут. К тому же и правда Питерцы едут=_= так что эх..отменяется пара-пара чувствую.

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Кстати мы сегодня играли в бильярд в VIР кабинете, взяли его за какие то 400 в час и это после 7 вечера-ня^_^ :lol: , там и телевизор и кожанные диваны и оффициантка по кнопке и сукно получше на столе. вообщем я понял где я играю дальше))))
...зови меня в следующий раз... хотя я знаю места и по 200 )))

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Персональное спасибо Дарксайду, который сеня с нами посидел, правда недолго, и Лимке, которую я была очень рада видеть! Лим, а с росписью плеера... договоримся B) , я помню.
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
...зови меня в следующий раз... хотя я знаю места и по 200 )))

629439[/snapback]

Там ВэПиАй))) типа моТна очень))) И ваще это ж вечер субботы-сомневаюсь что дешевле 300 чё то мона найти , хотя х.з. вообщем мона и сегодня пойти в бильярд ибо снег на улице)))

allofanime

Если опять собираетесь в бильярд/боулинг - МЕНЯ ПОЗОВИТЕ!!!!!

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

allofanime

Если опять собираетесь в бильярд/боулинг - МЕНЯ ПОЗОВИТЕ!!!!!

630535[/snapback]

да собственно я как скажут питерцы, и часов так с 15-16 не раньше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.