Йору Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Я тебя ещё обыграю!!! =))613987[/snapback]Да всегда пожалуйста, я буду только счастлив, обыгрывайте 614986[/snapback] Это было бы смешно, если бы про "обыграйу" я сказала бы %))))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Это было бы смешно, если бы про "обыграйу" я сказала бы %))))) Да лан уж.Немного попрактикуешься с нами и бушь потом мастером.А когда мы все станем мастерами откроем школу по аэрохоккею. А че,бизнес :) Цитата
allofanime Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Да лан уж.Немного попрактикуешься с нами и бушь потом мастером.А когда мы все станем мастерами откроем школу по аэрохоккею. А че,бизнес :)615352[/snapback]Аэростолов накупим и будем сдавать и мастер класс показывать вообщем нас ждет блестящее будущее, тока нюанс, стол с жетонами стоит 120 000, хм, не очень,ня?))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Аэростолов накупим и будем сдавать и мастер класс показывать вообщем нас ждет блестящее будущее, тока нюанс, стол с жетонами стоит 120 000, хм, не очень,ня?))) Ну так когда мы накопим денег от сбора тренировок и показа местер-классов.Вот тогда и купим тол целый,нормальный,с жетонами. Цитата
Limel Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 мне как родоначальнику всего этого, как задумщику с каждого занятия 30% от оплаты) Цитата
allofanime Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Что то я помню посты:А когда мы все станем мастерами откроем школу по аэрохоккею. А че,бизнес -это 45 % :lol: :huh: Мне за то что все разжевал 50% :lol: Аэростолов накупим и будем сдавать и мастер класс показывать вообщем нас ждет блестящее будущее, тока нюанс, стол с жетонами стоит 120 000, хм, не очень,ня?)))Остаток 5%-увы и ах, кому надо спешите Вообщем офф был ничего, аэрохоккей тоже понравился, все было мило, готов повторить в любое удобное ВАМ время ибо я бездельничаю почти все дни, так как на аспирантуру, я банально забил))),заранее за день отпишите о своём желании и скорее всего я составлю компанию если она вам ессно не противна и не вызывает у вас стойкой неприязни.Всем кто сыграл со мной спасибо за игру, было приятно поиграть в столь понравившееся мне развлечение. Кстати предлагаю всё же посетить боулинг-до 19 часов если идти час будет около 300 р, и даже дешевле., так как скидки студентам, вообщем дерзайте :) Изменено 14 ноября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Всем кто сыграл со мной спасибо за игру, было приятно поиграть в столь понравившееся мне развлечение. Кстати предлагаю всё же посетить боулинг-до 19 часов если идти час будет около 300 р, и даже дешевле., так как скидки студентам, вообщем дерзайте Эмм,я хотю тока вот осталось определиться когда смогу.Тем более что в боулинг я ни разу не играла. Цитата
allofanime Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Эмм,я хотю тока вот осталось определиться когда смогу.Тем более что в боулинг я ни разу не играла.616193[/snapback]Вообщем лучше ЭТО сделать в будни и НЕ в пятницу-ибо-дешевле и народу меньше, а так я могу когда скажешь, хоть завтра, я люблю боулинг и люблю в него играть, вобщем думай/те Цитата
Tolga Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Надо Вас на пару-пару позвать:) Цитата
euji Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Вообщем лучше ЭТО сделать в будни и НЕ в пятницу-ибо-дешевле и народу меньше, а так я могу когда скажешь, хоть завтра, я люблю боулинг и люблю в него играть, вобщем думай/те 616202[/snapback]Обидно, что на этой недели я учусь с 12 до 6+футбол...Ну а так, я только за! :) А там ведь еще аэрохоккей по 20 рублей... :D Цитата
allofanime Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Надо Вас на пару-пару позвать:)616391[/snapback]ну там надо руками умело махать, я б лучше посмотрел на сие, а еще лучше:БоулингБильярдАэрохоккей Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) а еще лучше:БоулингБильярдАэрохоккей ДЯ,мну это тоже нравится :)) Изменено 15 ноября, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 мда..до 1 декабря на оффы кроме субботы не выберусь=_= всем спасибо. Цитата
Tolga Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 В паре - паре я тоже полный профан. Два раза попробывала. Затянуло^_^ Предлагаю совместить приятное с полезным. Насколько я знаю много людей идет в субботу на фестиваль. Можно встретится скажем около 15,30 в Атриуме и попробывать и пару - пару и еще что-нибудь придумать. Напишите Ваши идеи. Олик З.Ы. Я на фест пойду наверное в воскресенье. в субботу я занята до 15,30-16,00. Цитата
Limel Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 давайте чуточку позже..в 16.30? я с радостью попрыгаю на пара-пара и Лия думаю тоже, только после просмотра кино, которое закончится в 16.00думаю, ты можешь просто записать мой сотовый) 8-916-019-56-13 и позвонить часика в 16.10) а там договоримся гиде. Или сразу условится в 16.30 на пара-пара) у автоматов Цитата
allofanime Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 давайте чуточку позже..в 16.30? я с радостью попрыгаю на пара-пара и Лия думаю тоже, только после просмотра кино, которое закончится в 16.00думаю, ты можешь просто записать мой сотовый) 8-916-019-56-13 и позвонить часика в 16.10) а там договоримся гиде. Или сразу условится в 16.30 на пара-пара) у автоматов621799[/snapback]А давайте не в Атриум, а в Калужскую к аэрохоккею, а то как то пара пара мя не тянет, уж такой я моральный урод вот, а аэрохоккей прям влечет, так что может всеже калужский? Или вы хотите свой пара паричный офф??? Цитата
Limel Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 кстати, вот я так подумала и решила тоже, ибо думается не все же люди у нас на пара-пара танцуют, а их тоже развлекать надыть=) Цитата
Tolga Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 кстати, вот я так подумала и решила тоже, ибо думается не все же люди у нас на пара-пара танцуют, а их тоже развлекать надыть=)621915[/snapback] а там есть Pump it up рядом^_^ пусть ноги тренируют. Цитата
euji Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 кстати, вот я так подумала и решила тоже, ибо думается не все же люди у нас на пара-пара танцуют, а их тоже развлекать надыть=) 621915[/snapback]Вот-вот, и этим Калужский меня больше привлекает! :) Цитата
Limel Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Tolga нее...не будут. К тому же и правда Питерцы едут=_= так что эх..отменяется пара-пара чувствую. Цитата
allofanime Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Кстати мы сегодня играли в бильярд в VIР кабинете, взяли его за какие то 400 в час и это после 7 вечера-ня^_^ :lol: , там и телевизор и кожанные диваны и оффициантка по кнопке и сукно получше на столе. вообщем я понял где я играю дальше)))) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 ...зови меня в следующий раз... хотя я знаю места и по 200 ))) Цитата
Кобра Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Персональное спасибо Дарксайду, который сеня с нами посидел, правда недолго, и Лимке, которую я была очень рада видеть! Лим, а с росписью плеера... договоримся B) , я помню. Цитата
allofanime Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 ...зови меня в следующий раз... хотя я знаю места и по 200 )))629439[/snapback]Там ВэПиАй))) типа моТна очень))) И ваще это ж вечер субботы-сомневаюсь что дешевле 300 чё то мона найти , хотя х.з. вообщем мона и сегодня пойти в бильярд ибо снег на улице))) Цитата
"Battou" Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 allofanime Если опять собираетесь в бильярд/боулинг - МЕНЯ ПОЗОВИТЕ!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.