Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это было бы смешно, если бы про "обыграйу" я сказала бы %)))))
Да лан уж.Немного попрактикуешься с нами и бушь потом мастером.

А когда мы все станем мастерами откроем школу по аэрохоккею. А че,бизнес :)

Опубликовано
Да лан уж.Немного попрактикуешься с нами и бушь потом мастером.

А когда мы все станем мастерами откроем школу по аэрохоккею. А че,бизнес  :)

615352[/snapback]

Аэростолов накупим и будем сдавать и мастер класс показывать вообщем нас ждет блестящее будущее, тока нюанс, стол с жетонами стоит 120 000, хм, не очень,ня?)))

Опубликовано
Аэростолов накупим и будем сдавать и мастер класс показывать вообщем нас ждет блестящее будущее, тока нюанс, стол с жетонами стоит 120 000, хм, не очень,ня?)))

Ну так когда мы накопим денег от сбора тренировок и показа местер-классов.Вот тогда и купим тол целый,нормальный,с жетонами.

Опубликовано (изменено)

Что то я помню посты:

А когда мы все станем мастерами откроем школу по аэрохоккею. А че,бизнес -это 45 % :lol: :huh:

Мне за то что все разжевал 50% :lol: Аэростолов накупим и будем сдавать и мастер класс показывать вообщем нас ждет блестящее будущее, тока нюанс, стол с жетонами стоит 120 000, хм, не очень,ня?)))

Остаток 5%-увы и ах, кому надо спешите

Вообщем офф был ничего, аэрохоккей тоже понравился, все было мило, готов повторить в любое удобное ВАМ время ибо я бездельничаю почти все дни, так как на аспирантуру, я банально забил))),заранее за день отпишите о своём желании и скорее всего я составлю компанию если она вам ессно не противна и не вызывает у вас стойкой неприязни.

Всем кто сыграл со мной спасибо за игру, было приятно поиграть в столь понравившееся мне развлечение. Кстати предлагаю всё же посетить боулинг-до 19 часов если идти час будет около 300 р, и даже дешевле., так как скидки студентам, вообщем дерзайте :)

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Всем кто сыграл со мной спасибо за игру, было приятно поиграть в столь понравившееся мне развлечение. Кстати предлагаю всё же посетить боулинг-до 19 часов если идти час будет около 300 р, и даже дешевле., так как скидки студентам, вообщем дерзайте
Эмм,я хотю тока вот осталось определиться когда смогу.Тем более что в боулинг я ни разу не играла.
Опубликовано
Эмм,я хотю тока вот осталось определиться когда смогу.Тем более что в боулинг я ни разу не играла.

616193[/snapback]

Вообщем лучше ЭТО сделать в будни и НЕ в пятницу-ибо-дешевле и народу меньше, а так я могу когда скажешь, хоть завтра, я люблю боулинг и люблю в него играть, вобщем думай/те

Опубликовано
Вообщем лучше ЭТО сделать в будни и НЕ в пятницу-ибо-дешевле и народу меньше, а так я могу когда скажешь, хоть завтра, я люблю боулинг и люблю в него играть, вобщем думай/те

616202[/snapback]

Обидно, что на этой недели я учусь с 12 до 6+футбол...Ну а так, я только за! :) А там ведь еще аэрохоккей по 20 рублей... :D

Опубликовано

В паре - паре я тоже полный профан. Два раза попробывала. Затянуло^_^

Предлагаю совместить приятное с полезным.

Насколько я знаю много людей идет в субботу на фестиваль.

Можно встретится скажем около 15,30 в Атриуме и попробывать и пару - пару и еще что-нибудь придумать.

Напишите Ваши идеи.

Олик

З.Ы. Я на фест пойду наверное в воскресенье. в субботу я занята до 15,30-16,00.

Опубликовано

давайте чуточку позже..в 16.30? я с радостью попрыгаю на пара-пара и Лия думаю тоже, только после просмотра кино, которое закончится в 16.00

думаю, ты можешь просто записать мой сотовый) 8-916-019-56-13 и позвонить часика в 16.10) а там договоримся гиде. Или сразу условится в 16.30 на пара-пара) у автоматов

Опубликовано
давайте чуточку позже..в 16.30? я с радостью попрыгаю на пара-пара и Лия думаю тоже, только после просмотра кино, которое закончится в 16.00

думаю, ты можешь просто записать мой сотовый) 8-916-019-56-13 и позвонить часика в 16.10) а там договоримся гиде. Или сразу условится в 16.30 на пара-пара) у автоматов

621799[/snapback]

А давайте не в Атриум, а в Калужскую к аэрохоккею, а то как то пара пара мя не тянет, уж такой я моральный урод вот, а аэрохоккей прям влечет, так что может всеже калужский? Или вы хотите свой пара паричный офф???

Опубликовано
кстати, вот я так подумала и решила тоже, ибо думается не все же люди у нас на пара-пара танцуют, а их тоже развлекать надыть=)

621915[/snapback]

а там есть Pump it up рядом^_^ пусть ноги тренируют.

Опубликовано
кстати, вот я так подумала и решила тоже, ибо думается не все же люди у нас на пара-пара танцуют, а их тоже развлекать надыть=)

621915[/snapback]

Вот-вот, и этим Калужский меня больше привлекает! :)

Опубликовано
Кстати мы сегодня играли в бильярд в VIР кабинете, взяли его за какие то 400 в час и это после 7 вечера-ня^_^ :lol: , там и телевизор и кожанные диваны и оффициантка по кнопке и сукно получше на столе. вообщем я понял где я играю дальше))))
Опубликовано
...зови меня в следующий раз... хотя я знаю места и по 200 )))

629439[/snapback]

Там ВэПиАй))) типа моТна очень))) И ваще это ж вечер субботы-сомневаюсь что дешевле 300 чё то мона найти , хотя х.з. вообщем мона и сегодня пойти в бильярд ибо снег на улице)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация