Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ!

Это не совсем пост про оффтоп, но если будете встречаться, обратите внимание, что есть хороший повод, а именно скоро начнется 39-фестиваль японского кино в ЦДП.

Расписание я выложила в другой теме в разделе "Аниме встречи в Москве".

Олик

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ГЫЫ )) Во первых, бАльшой привет Йору. Некоторые вещи/люди не меняются ))))))))))))))

Видел я наш молодняк... Ну шо же - сойдет ))))))))) Правда, ни одного знакомого лица я не увидел, посему и поехал домой.

(Для справки: я там был по дороге в универ)

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я очень рада была Вас увидеть, ребята:)

Для меня неожиданностью было когда я увидела Battou в метро.

Надеюсь, чтот пересечемся на фестивале, а еще я иногда хожу на пару-пару, которая в Атриуме с подругой.

Классово!!!

Опубликовано

tomogoshka

я об этом же подумала, ибо даа..пару раз еще и можно идти на чемпионат по аэрохоккею..ну а Читосу и Йору пару раз будет мало...ммм..да. мы им ускоренный курс-в три этапа проведем)

Опубликовано
Я вообще на фестиваль японского кино собираюсь пойти.

Надо бы за билетами пойти.

Надо было с нами идти седня за билетами.

ну а Читосу и Йору пару раз будет мало...ммм..да. мы им ускоренный курс-в три этапа проведем)
Звучит жутно,но интеерсно.А ускоренный курс это шайбой в лоб?
Опубликовано

tomogoshka

нуу...это можно в принцыпе включить в программу, но обязательным занятием будет покупка такого стола и игра на нем в продолжительность не менее 3 часов в день/ночь. Оплата производится по курсу ЕВРО но в рублях, сюда входит стоимость аэрохоккейного стола, парочки шайб на всякий, ну и конечно же оплата трудов предподавателей=) так что...в общем..все ваши день и квартиру, ну и вещички сверху накиньте)

Опубликовано

Йору

Мну тя тож очень лубит :)

Limel

Хотя,так подумала да! Будем учить всех играть в аэрохоккей! Постоянным и лубимим ученикам скидка 10%.А вот на стол легче спереть,тока как?

ЗЫ:простите,чет зафлудились :)

Опубликовано
Tolga

я с тобой непрочь походить на пара-пара, если ты после работы вечероком=)

611572[/snapback]

Конечно как нибудь пересечемься.

Если я надумаю, напишу;)

Но скорее всего раньше фестиваля может и не получиться.

Если у Вас будут встречи, пишите.

Опубликовано
Всё было очень мило, места мы взяли самые лучшие))) Даже лучший ряд целиком почти, Ростикс как обычно ужасен, в смысле есть там конечно можно)) Аэрохоккей пустил дальнейшии корни привязанности во мне и я понял, надо банально покупать стол с аэрохоккеем, стоит он от 6 т РУБЛЕЙ, тоесть за 8 можно взять более чем достойный экземпляр, кстати и за 6 собсно не плох, я уже приценился, так что думаю взять, если найду ему место, меня только смущает 2 вещи его ставить посередь комнаты и вылетающая шайбочка :)
Опубликовано
меня только смущает 2 вещи его ставить посередь комнаты и вылетающая шайбочка 

А ты сетку натяни вокруг стола этого,ну точнеев метрах 2-х от него.Прицепи ее к потолку,а чтоб не мешелась,можна сделать,чтоб она как жалюзи наверно сворачивалась,когда за ниточку дергаешь.Вобщем такая вот мысль.

Опубликовано
Аэрохоккей пустил дальнейшии корни привязанности во мне и я понял, надо банально покупать стол с аэрохоккеем, стоит он от 6 т РУБЛЕЙ, тоесть за 8 можно взять более чем достойный экземпляр, кстати и за 6 собсно не плох, я уже приценился, так что думаю взять, если найду ему место, меня только смущает 2 вещи его ставить посередь комнаты и вылетающая шайбочка 

613847[/snapback]

Эх, блин, а еще год назад мне с другом подвал могли отдать...мы тогда хотели стол тениссный поставить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация