Tolga Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Народ! Это не совсем пост про оффтоп, но если будете встречаться, обратите внимание, что есть хороший повод, а именно скоро начнется 39-фестиваль японского кино в ЦДП. Расписание я выложила в другой теме в разделе "Аниме встречи в Москве". Олик Цитата
Gaurry Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) ГЫЫ )) Во первых, бАльшой привет Йору. Некоторые вещи/люди не меняются ))))))))))))))Видел я наш молодняк... Ну шо же - сойдет ))))))))) Правда, ни одного знакомого лица я не увидел, посему и поехал домой.(Для справки: я там был по дороге в универ) Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Gaurry И тебе большой привет =)) В следующий раз обрывать связь буду сразу =____= а-то пока ты вразумительное мне сказал..я аж сто раз обругала себя за звонок тебе :( Цитата
Lia Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Неплохо.Правда настроение особо не поднялось... чего то не хватает. Цитата
Limel Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 все было хорошо, бла-бла-бла..=_= Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 все было хорошо, бла-бла-бла..=_= Ну да,было все даж замечательно.Аэрохоккей опять на высоте.Такими темпами мы мастерами станем. Цитата
Tolga Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Я очень рада была Вас увидеть, ребята:) Для меня неожиданностью было когда я увидела Battou в метро. Надеюсь, чтот пересечемся на фестивале, а еще я иногда хожу на пару-пару, которая в Атриуме с подругой. Классово!!! Цитата
Йору Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Tolga а что на оффы не приходишь?) Цитата
Tolga Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Tolga а что на оффы не приходишь?)611449[/snapback] А когда у Вас следующий? Я вообще на фестиваль японского кино собираюсь пойти. Надо бы за билетами пойти. Цитата
Limel Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 tomogoshka я об этом же подумала, ибо даа..пару раз еще и можно идти на чемпионат по аэрохоккею..ну а Читосу и Йору пару раз будет мало...ммм..да. мы им ускоренный курс-в три этапа проведем) Цитата
Limel Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Tolga я с тобой непрочь походить на пара-пара, если ты после работы вечероком=) Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Я вообще на фестиваль японского кино собираюсь пойти. Надо бы за билетами пойти. Надо было с нами идти седня за билетами. ну а Читосу и Йору пару раз будет мало...ммм..да. мы им ускоренный курс-в три этапа проведем) Звучит жутно,но интеерсно.А ускоренный курс это шайбой в лоб? Цитата
Йору Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 tomogoshka Limel У вас тоже люблю =))))))))))))))))))) Цитата
Limel Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 tomogoshka нуу...это можно в принцыпе включить в программу, но обязательным занятием будет покупка такого стола и игра на нем в продолжительность не менее 3 часов в день/ночь. Оплата производится по курсу ЕВРО но в рублях, сюда входит стоимость аэрохоккейного стола, парочки шайб на всякий, ну и конечно же оплата трудов предподавателей=) так что...в общем..все ваши день и квартиру, ну и вещички сверху накиньте) Цитата
tomogoshka Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Йору Мну тя тож очень лубит :) Limel Хотя,так подумала да! Будем учить всех играть в аэрохоккей! Постоянным и лубимим ученикам скидка 10%.А вот на стол легче спереть,тока как?ЗЫ:простите,чет зафлудились :) Цитата
euji Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Нууу, как всегда (второй раз...) всем спасибо за офф и рад новым знакомствам! :)А аэрохоккей действительно крут! :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 А аэрохоккей действительно крут! Я ,я зер гуд! Цитата
Tolga Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Tolga я с тобой непрочь походить на пара-пара, если ты после работы вечероком=)611572[/snapback] Конечно как нибудь пересечемься.Если я надумаю, напишу;)Но скорее всего раньше фестиваля может и не получиться. Если у Вас будут встречи, пишите. Цитата
Maxim Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Всем спасибо за вчерашний офф, приятно было со всеми познакомится :( Цитата
"Battou" Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Ага, спасибо! Хорошо сходили, поболтали (чуть-чуть), поели ( :D ), вы поиграли, я поболел! Цитата
allofanime Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Всё было очень мило, места мы взяли самые лучшие))) Даже лучший ряд целиком почти, Ростикс как обычно ужасен, в смысле есть там конечно можно)) Аэрохоккей пустил дальнейшии корни привязанности во мне и я понял, надо банально покупать стол с аэрохоккеем, стоит он от 6 т РУБЛЕЙ, тоесть за 8 можно взять более чем достойный экземпляр, кстати и за 6 собсно не плох, я уже приценился, так что думаю взять, если найду ему место, меня только смущает 2 вещи его ставить посередь комнаты и вылетающая шайбочка :) Цитата
Lia Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 От этого хоккея опять болит плечо =(( allofanime Я тебя ещё обыграю!!! =)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 меня только смущает 2 вещи его ставить посередь комнаты и вылетающая шайбочка А ты сетку натяни вокруг стола этого,ну точнеев метрах 2-х от него.Прицепи ее к потолку,а чтоб не мешелась,можна сделать,чтоб она как жалюзи наверно сворачивалась,когда за ниточку дергаешь.Вобщем такая вот мысль. Цитата
euji Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Аэрохоккей пустил дальнейшии корни привязанности во мне и я понял, надо банально покупать стол с аэрохоккеем, стоит он от 6 т РУБЛЕЙ, тоесть за 8 можно взять более чем достойный экземпляр, кстати и за 6 собсно не плох, я уже приценился, так что думаю взять, если найду ему место, меня только смущает 2 вещи его ставить посередь комнаты и вылетающая шайбочка 613847[/snapback]Эх, блин, а еще год назад мне с другом подвал могли отдать...мы тогда хотели стол тениссный поставить... Цитата
allofanime Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 allofanime Я тебя ещё обыграю!!! =))613987[/snapback]Да всегда пожалуйста, я буду только счастлив, обыгрывайте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.