Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лиса и с чувствами тоже? тебя же я лично за рукав дергала-дергала ! Ты же не восковая кукла, что б не реагировать =___=""

А вообще было тихо и мило =)

Правда я практически не поняла, что там Вик на прощание говорил, но явно что-то хорошее =)))

Опубликовано (изменено)

Ой... вот и до рабочего места добрался.... сразу с поезда между прочим :lol: Состояние немного странное, привкус “Ягуара” во рту (вот же гадость!!! И как такое пить можно?!!!! =)))))) ), есть хочется, а тут еще чайники всякие звонят!!!! (я то чем им могу помочь?!! Сам ведь такой же чайник :ph34r:)

Итак.... даже не знаю с чего и начать.... скажу для начала одно – ВЫ КЛЕВЫЕ))!!!!!

Прежде всего - Лия, спасибо тебе преогромнейшее за то, что приютила меня на все эти дни!!!! Спасибо за “Мельницу”!!!! Спасибо за то что терпеливо слушала весь бред что я нес =)))) Спасибо за то что белая и пушистая!!!!!))))))))))

Наталья, тебе тоже большое человеческое данке шон!!!!)))) Хорошо поговорили))))))) и, пожалуйста, не можешь ли ты дать линк на свой профайл, а то я так тя на форуме и не знаю =)))))

Верм, блин!!! За все спасибо!!!!! Ей богу за все!!! Только ты какой то грустный вчера был, по крайней мере мне так показалось, не уж то от моего трепа?)) тогда сорьки)))

Master_J, веселый ты человек!)) Здорово было))) Буду ждать с нетерпением, ждать свой винч, чтоб посмотреть что ты на него скинул =))))) про папку шрифты – никому - молчок =)))) это наш секрет =))))

Виш и Мадея, а почему вас не были в воскресенье? =(((( ведь так хорошо было!!!! Но все равно спасибо!!! за то что нашли время погулять со мной =))))

Limel, тот же вопрос!!! Почему?!!! )))) все здорово было!!!! Насчет видео... мой винч у Лии))) Надо будет попросить Сонника и Тсаря забрать его))) И еще Master_J себе все скопировал себе... можешь у него взять=))))) кавай))))

Серый Мышелов, еще раз с прошедшим ДР!!, который мне очень понравился)))) побольше бы таких =))) Учел замечания, будем исправляться )))))

Лиса и Йору, почему то не могу представить одну из вас без другой))))) Пазитивные, кавайные, жизнерадостные и просто обалденные=))))

Северный Ветер, ты трушный чел!!!!!!!!!! Ну вооще пазитиф!!!!

Если не ошибаюсь ту девушку зовут Локи(честное пионерское, не знаю сколько “к”)... Спасибо тебе!!! Сосиськи очень вкусными были=)))))) хоть я их всех на земле и первалял, перед тем как в рот отправить)))))))

Серж и Астрал – вы для меня вы – еще с лета стали чем вроде старших братьев-наставников)))) очень рад что вас увидел))))))))

Ра, наконец то я тя увидел!!!!! Большое спасибо!!! Ну просто преогромное какое только можно за разговор))))))))) надеюсь он был не последний))))))

Neo, я тя на форуме видел, точнее твои посты.... мне понравились (больше всего их в юморе, если не ошибаюсь, видел) и вот тя тоже увидел!!!!! Здорова!!! Насчет передачи приветов... э-эээ... помню только двоих... 3 и 4 хоть убей не помню!!!!=)))) не можешь кинуть имена в личку?))) Обязательно передам!!!!=))

Demon (надеюсь ник не перепутал, если перепутал, звиняйте), ты тоже трушный!!!!! Да, в принципе, как и все!!! Весело посидели!!=)))))

Точно!! Помню еще Эру!!!!! я тя не забыл!!!=))) Хорошая!!!)))) и тоже кавай!!))))))

Вспомнил!!! Мульт еще был!!!!!!!! Молодец, что пришел!!!!

И помню что еще были две девушки.... но не знаю как их звали(((((((

И, конечно, же Нору!!!! Именно мы с тобой и остались последними=)))))

Душевный был разовор))))) надо будет его тоже продолжить=))))) Спасибо те!!!)))) и знай – если соберешься в Питер, у мя всегда есть место!!!! и экскурсию устрою)))))))))

Мульт у мя был, может рассказать что да как!!!

Вообщем мне все так понравилось, что уезжать как то не хотелось!!!! Одно понял, работать топором это не мое=))))))))

По идее после 4-х банок ягуара по 0.5 уносит в аут!!!! А если еще что-то другое пить, то вообще жесть=))) а я еще сам даже до поезда дошел!!!))))))))))))) чудеса!!!!

Помню как все прощались, а вот как все исчезали уже нет – в итоге когда я очнулся осталось совсем немного народу, а потом и он ушел.... Эх, но посидел Зер Гут!!!!

Москвичи!!!! Большое вам спасибо!!!

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

vick

ммммм... меня опять куда-то понесло в исправлениях??

я ж вроде ничего такого не говорил...

А кулинарные творения Локи ты деиствительно практически все в золе повалял...

Опубликовано

Спасибо всем за замечательный, тёплый и уютный дружеский вечер, и особенно Теньке, которая нас приютила :blink:

Извините, что моя стряпня на этот раз была неудачной. :blink:;

ЗЫ: Набесин, ты сволочь всё же, так и не привёз диск >_<

Опубликовано (изменено)

Да, присоединяюсь, Тенке ОГРОМНОЕ спасибо за уютную квартирку :D

Сержу спасибо за то, что вымыл посуду :D Стряпни Норо мне попробовать так и не удалось, так что молчу :P

ЗЫ: Вечер был душевным. Жалко, что некоторые так рано уехали -___-''

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мдя. Было позитивно, единственное, жаль, что пришлось быстро уехать.

Туева хуча денег была потрачена на выяснение номра телефона человека, который мог бы съездить за меня, но телефон так и не был найден.

Зато печатки снова со мной :rolleyes:

Всем спасибо, типа, да. :rolleyes:

Опубликовано

Позитифф одним словом седня был.Всеж в аэрохоккей я сыграла !!!!!Он седня рулил,поиграли в него все сегдня.И еще были плюсы,что народу на автоматах было не так много,не было огромадной толпищи.

Сегодняшняя серия удалась,пюрешка и морковный сок седня были (ну хто знает тот мя поймет о чем я).

Приятно было познакомится с тем кого не знала.

И ваапче,всех лублу я :)

ЗЫ:мой голос так ко мне и не вернулся :D

Опубликовано (изменено)

Аэрохоккей длинными руками прекрасен)))))))) Всё было весьма неплохо, эджи хорошо что пришел))) Вамильтон я тебя видел, жаль ты скрылась перед самым началом интересного ^_^

Если бы еще одна расчудесно красиво прекрасная прелестница не покусала, вообще бы супер было))))))))), а так покусанный супер получился))))))))))))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

allofanime

Ну блин, пока я до Баррикадной доковыляла, там уборщица успела мои перчатки в кладовку сныкать, да ещё и спросила - мол, что это Вы так долго ехали?

Дура.

Им по инструкции положено на ресепшн их относить....

Опубликовано

Вчера было классно. Поиграла, погуляла отлично. Рада новым знакомствам.

И ещё. Прошу простить что на смогла появиться сегодня на оффе и не вывесила объявление... Виновата товарисчи... Просто ночной аниме показ все таки срубил с ног надолго =)

Опубликовано
allofanime

нахал ты. Я тебе чего говорила в аське? нэ?! Больше вообще даже не дотронусь.<__<

593451[/snapback]

О нет, вот только не это, крызи скока угодно, я буду стоически терпеть-тока дотрагивайся ^_^ :wub: :wub: :lol: )))))) Ну не обижайся, я пост уже стер ;) Вроде, ага точно стер ;)

Опубликовано

Так наконец-то закончился мой семейный офф.. можно вспомнить и о вчерашнем...

Еще раз очень рады была всех видеть

Vamilton приятно было познакомиться, надеюсь встретимся поболтаем еще и подольше, подольше ...

euji Тоже рада была увидеть, так как любой Джонин просто обязан знать как выглядит старейшина его селения ;)

tomogoshka за еще один тим (секретный!) :D Надеюсь горлышко скоро пройдет ...

allofanime там где ты всегда позитиффф

Мадея спасибо за приятные слова - тоже жду и хочу увидеть сного всех вас)

Во-общем спасибо всем-всем-всем, за отлично проведенное время.

Сергей обязательно приезжай еще - будем ждать :)

Будем ставить новые галочки ;)

(Р.S. пора для меня вводить ограничение на слаймики)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация