Серый Мышелов Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Norowareta в смысле - пофилософфствовать??на самом деле сначало настроение было ниже плинтуса..потом повеселили эти гопники малолетки.. а потом пошло как по маслу =)) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Хороший был офф, замечательный костер и теплая компания *))) Цитата
Йору Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Лиса и с чувствами тоже? тебя же я лично за рукав дергала-дергала ! Ты же не восковая кукла, что б не реагировать =___="" А вообще было тихо и мило =) Правда я практически не поняла, что там Вик на прощание говорил, но явно что-то хорошее =))) Цитата
AstralTech Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Вик вообще вчера ЖЖОГ. Я валялсо :) Цитата
Йору Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 AstralTech да =)) особенно меня посмеяли байки про общефорумского друга =__+ Цитата
vick Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) Ой... вот и до рабочего места добрался.... сразу с поезда между прочим :lol: Состояние немного странное, привкус “Ягуара” во рту (вот же гадость!!! И как такое пить можно?!!!! =)))))) ), есть хочется, а тут еще чайники всякие звонят!!!! (я то чем им могу помочь?!! Сам ведь такой же чайник :ph34r:) Итак.... даже не знаю с чего и начать.... скажу для начала одно – ВЫ КЛЕВЫЕ))!!!!! Прежде всего - Лия, спасибо тебе преогромнейшее за то, что приютила меня на все эти дни!!!! Спасибо за “Мельницу”!!!! Спасибо за то что терпеливо слушала весь бред что я нес =)))) Спасибо за то что белая и пушистая!!!!!)))))))))) Наталья, тебе тоже большое человеческое данке шон!!!!)))) Хорошо поговорили))))))) и, пожалуйста, не можешь ли ты дать линк на свой профайл, а то я так тя на форуме и не знаю =))))) Верм, блин!!! За все спасибо!!!!! Ей богу за все!!! Только ты какой то грустный вчера был, по крайней мере мне так показалось, не уж то от моего трепа?)) тогда сорьки))) Master_J, веселый ты человек!)) Здорово было))) Буду ждать с нетерпением, ждать свой винч, чтоб посмотреть что ты на него скинул =))))) про папку шрифты – никому - молчок =)))) это наш секрет =)))) Виш и Мадея, а почему вас не были в воскресенье? =(((( ведь так хорошо было!!!! Но все равно спасибо!!! за то что нашли время погулять со мной =)))) Limel, тот же вопрос!!! Почему?!!! )))) все здорово было!!!! Насчет видео... мой винч у Лии))) Надо будет попросить Сонника и Тсаря забрать его))) И еще Master_J себе все скопировал себе... можешь у него взять=))))) кавай)))) Серый Мышелов, еще раз с прошедшим ДР!!, который мне очень понравился)))) побольше бы таких =))) Учел замечания, будем исправляться ))))) Лиса и Йору, почему то не могу представить одну из вас без другой))))) Пазитивные, кавайные, жизнерадостные и просто обалденные=)))) Северный Ветер, ты трушный чел!!!!!!!!!! Ну вооще пазитиф!!!!Если не ошибаюсь ту девушку зовут Локи(честное пионерское, не знаю сколько “к”)... Спасибо тебе!!! Сосиськи очень вкусными были=)))))) хоть я их всех на земле и первалял, перед тем как в рот отправить))))))) Серж и Астрал – вы для меня вы – еще с лета стали чем вроде старших братьев-наставников)))) очень рад что вас увидел)))))))) Ра, наконец то я тя увидел!!!!! Большое спасибо!!! Ну просто преогромное какое только можно за разговор))))))))) надеюсь он был не последний)))))) Neo, я тя на форуме видел, точнее твои посты.... мне понравились (больше всего их в юморе, если не ошибаюсь, видел) и вот тя тоже увидел!!!!! Здорова!!! Насчет передачи приветов... э-эээ... помню только двоих... 3 и 4 хоть убей не помню!!!!=)))) не можешь кинуть имена в личку?))) Обязательно передам!!!!=)) Demon (надеюсь ник не перепутал, если перепутал, звиняйте), ты тоже трушный!!!!! Да, в принципе, как и все!!! Весело посидели!!=))))) Точно!! Помню еще Эру!!!!! я тя не забыл!!!=))) Хорошая!!!)))) и тоже кавай!!)))))) Вспомнил!!! Мульт еще был!!!!!!!! Молодец, что пришел!!!! И помню что еще были две девушки.... но не знаю как их звали((((((( И, конечно, же Нору!!!! Именно мы с тобой и остались последними=)))))Душевный был разовор))))) надо будет его тоже продолжить=))))) Спасибо те!!!)))) и знай – если соберешься в Питер, у мя всегда есть место!!!! и экскурсию устрою))))))))) Мульт у мя был, может рассказать что да как!!! Вообщем мне все так понравилось, что уезжать как то не хотелось!!!! Одно понял, работать топором это не мое=))))))))По идее после 4-х банок ягуара по 0.5 уносит в аут!!!! А если еще что-то другое пить, то вообще жесть=))) а я еще сам даже до поезда дошел!!!))))))))))))) чудеса!!!! Помню как все прощались, а вот как все исчезали уже нет – в итоге когда я очнулся осталось совсем немного народу, а потом и он ушел.... Эх, но посидел Зер Гут!!!! Москвичи!!!! Большое вам спасибо!!! Изменено 24 октября, 2005 пользователем vick (смотреть историю редактирования) Цитата
vick Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Правда я практически не поняла, что там Вик на прощание говорил, но явно что-то хорошее =))) я тоже на это надеюсь =))))) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 vick ммммм... меня опять куда-то понесло в исправлениях??я ж вроде ничего такого не говорил...А кулинарные творения Локи ты деиствительно практически все в золе повалял... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Даааа....А я с утра пошол на робту ууУУУууГолвочка бо бо в арту кака денежек тютю....8)вобщем как всегда хорошо провёл выходные.....8)))) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 А ну, заразы, кто мою трубку взял? Цитата
Norowareta Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Спасибо всем за замечательный, тёплый и уютный дружеский вечер, и особенно Теньке, которая нас приютила :blink:Извините, что моя стряпня на этот раз была неудачной. :blink:; ЗЫ: Набесин, ты сволочь всё же, так и не привёз диск >_< Цитата
AstralTech Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Да, присоединяюсь, Тенке ОГРОМНОЕ спасибо за уютную квартирку :D Сержу спасибо за то, что вымыл посуду :D Стряпни Норо мне попробовать так и не удалось, так что молчу :P ЗЫ: Вечер был душевным. Жалко, что некоторые так рано уехали -___-'' Изменено 31 октября, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 убью... Добавлено:Астрал..убью...>__< Цитата
AstralTech Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Limel Я тебя тоже люблю ^__^ Цитата
Vamilton Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Мдя. Было позитивно, единственное, жаль, что пришлось быстро уехать.Туева хуча денег была потрачена на выяснение номра телефона человека, который мог бы съездить за меня, но телефон так и не был найден.Зато печатки снова со мной :rolleyes:Всем спасибо, типа, да. :rolleyes: Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Позитифф одним словом седня был.Всеж в аэрохоккей я сыграла !!!!!Он седня рулил,поиграли в него все сегдня.И еще были плюсы,что народу на автоматах было не так много,не было огромадной толпищи.Сегодняшняя серия удалась,пюрешка и морковный сок седня были (ну хто знает тот мя поймет о чем я).Приятно было познакомится с тем кого не знала.И ваапче,всех лублу я :)ЗЫ:мой голос так ко мне и не вернулся :D Цитата
euji Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Все прикольно, был рад со всеми познакомиться, жду следующих встреч! :) Цитата
allofanime Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Аэрохоккей длинными руками прекрасен)))))))) Всё было весьма неплохо, эджи хорошо что пришел))) Вамильтон я тебя видел, жаль ты скрылась перед самым началом интересного ^_^ Если бы еще одна расчудесно красиво прекрасная прелестница не покусала, вообще бы супер было))))))))), а так покусанный супер получился)))))))))))) Изменено 6 ноября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Vamilton Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 allofanime Ну блин, пока я до Баррикадной доковыляла, там уборщица успела мои перчатки в кладовку сныкать, да ещё и спросила - мол, что это Вы так долго ехали?Дура.Им по инструкции положено на ресепшн их относить.... Цитата
Lia Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Вчера было классно. Поиграла, погуляла отлично. Рада новым знакомствам. И ещё. Прошу простить что на смогла появиться сегодня на оффе и не вывесила объявление... Виновата товарисчи... Просто ночной аниме показ все таки срубил с ног надолго =) Цитата
Limel Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 allofanime нахал ты. Я тебе чего говорила в аське? нэ?! Больше вообще даже не дотронусь.<__< Цитата
allofanime Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 allofanime нахал ты. Я тебе чего говорила в аське? нэ?! Больше вообще даже не дотронусь.<__<593451[/snapback]О нет, вот только не это, крызи скока угодно, я буду стоически терпеть-тока дотрагивайся ^_^ :wub: :wub: :lol: )))))) Ну не обижайся, я пост уже стер ;) Вроде, ага точно стер ;) Цитата
Мадея Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 все было просто суп...прям суп с вареньем!!!алоффаниме!безумно рада знакомству...и еще юджи и юола!!!прям буду ждать вас на следующем оффе!томо,лечи горло...:mellow: Цитата
Uola Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Так наконец-то закончился мой семейный офф.. можно вспомнить и о вчерашнем...Еще раз очень рады была всех видеть Vamilton приятно было познакомиться, надеюсь встретимся поболтаем еще и подольше, подольше ...euji Тоже рада была увидеть, так как любой Джонин просто обязан знать как выглядит старейшина его селения ;) tomogoshka за еще один тим (секретный!) :D Надеюсь горлышко скоро пройдет ...allofanime там где ты всегда позитиффф Мадея спасибо за приятные слова - тоже жду и хочу увидеть сного всех вас)Во-общем спасибо всем-всем-всем, за отлично проведенное время. Сергей обязательно приезжай еще - будем ждать :)Будем ставить новые галочки ;) (Р.S. пора для меня вводить ограничение на слаймики) Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Да офф вчера был хорош.Надо теперь троить планы на следущие выходные.Мадея , Uola угу,лечусь,тока мну еще хуже,голоса нет ваапче.ЗЫ:Uola тим мега секретный,никаму ни скажу :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.