Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Наруто, ты фоты в самом обыкновенном Пэинте(cntr+W, на 50%, а потом еще на 75% - и все ништяково) пожми и все у тя будет Окай!

2еджик: приезжай конечна!

Изменено пользователем Tachome (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, до чего дошли - не могут фотки выложить ;) Жать их и в обменник!!!!

А я седьмого встал в семь утра и поехал... Занимался вот этим:

http://animeforum.ru/xchange/for%20Astral/IMG_2850(res).jpg

А когда уже стал собираться к вам, позвонил папашка и попросил лекарства ему купить и привести. Заболел, типа... Вот так я них*я и не попал на офф :angry:

Опубликовано
Еджи Я пять километров шёл пешком по сугробам и тащил его на себе... До сих пор всё болит ;) А так, если по тропинкам и дорожкам - вполне ничего. Особенно если в рюкзаке термос с литром горячего чая :angry:
Опубликовано (изменено)
tomogoshka Укатался в усмерть ;) Девушки, покупайте велосипеды!!!!!!!!!! Это так здорово - ехать по берегу реки в закате, вдыхать свежий воздух, общаться на разные отвлечённые темы, а потом в лесочке разжечь костёр, пожарить сардельки и выпить рюмочку чая...... :angry: А не ездить в метро, где вокруг чмырливое быдло и пьянь, тухнуть перед монитором, высматривая очередную серию беспантовова аниме и сидеть в кафе, где одно пироженое стоит как килограмм хорошего мяса....... :lol: Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Naruto-kun Да практически в любой программе - смотрелке картинок есть функция resize (изменить размер). Но окромя изменения размера ещё надо уменьшить качество сжатия, а то в максимальном качестве даже маленькая фотка может занимать 100-200 кбайт. А когда таких фоток много? За примером можно обратиться в мою тему "Возвращение в прошлое". ;)
Опубликовано (изменено)

Всё отделался!

Вот все Фотки которые были отщёлканы мною 7 Марта!

(Каждый Зип 1 МБ не больше)

7______1.zip

7______2.zip

7______3.zip

7______4.zip

7______5.zip

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
яой вживую - это просто..... только вот парни наверняка сопротивляться будут.... а это не есть гут.... вот если бы гаурри со мной станцевал.... ммм... )))

По яою у нас специализируется Ра, но у него слишком утончённый вкус :)

Баки! Баки! Я тоже хАчУ яой! Т_Т

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация