Джеймс Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Tachome Фотки - рулез) :(` мне нрава) Кстати нечего если ... я всяго лишь на полтора часика приеду? Цитата
Lia Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Naruto-kun У меня половину фоток не видно Цитата
Zeddo Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Lia,так это не по моей воле.Я Вот и ругаюсь что они мне не позволяют другую часть докинуть!Wishmaster..Извени я вообще больше фоткать так не буду,с таким разрешением тоесть! Цитата
Tachome Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) Наруто, ты фоты в самом обыкновенном Пэинте(cntr+W, на 50%, а потом еще на 75% - и все ништяково) пожми и все у тя будет Окай! 2еджик: приезжай конечна! Изменено 9 марта, 2005 пользователем Tachome (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 acds тоже позволяет сжать фотки Цитата
AstralTech Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Блин, до чего дошли - не могут фотки выложить ;) Жать их и в обменник!!!! А я седьмого встал в семь утра и поехал... Занимался вот этим: http://animeforum.ru/xchange/for%20Astral/IMG_2850(res).jpg А когда уже стал собираться к вам, позвонил папашка и попросил лекарства ему купить и привести. Заболел, типа... Вот так я них*я и не попал на офф :angry: Цитата
Джеймс Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 AstralTech Кавайно) А по снегу не буксовал? Цитата
AstralTech Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Еджи Я пять километров шёл пешком по сугробам и тащил его на себе... До сих пор всё болит ;) А так, если по тропинкам и дорожкам - вполне ничего. Особенно если в рюкзаке термос с литром горячего чая :angry: Цитата
tomogoshka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 AstralTech Да,хорошо покатался наверно.Зато вот снег растает вообще красота будет. Цитата
AstralTech Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) tomogoshka Укатался в усмерть ;) Девушки, покупайте велосипеды!!!!!!!!!! Это так здорово - ехать по берегу реки в закате, вдыхать свежий воздух, общаться на разные отвлечённые темы, а потом в лесочке разжечь костёр, пожарить сардельки и выпить рюмочку чая...... :angry: А не ездить в метро, где вокруг чмырливое быдло и пьянь, тухнуть перед монитором, высматривая очередную серию беспантовова аниме и сидеть в кафе, где одно пироженое стоит как килограмм хорошего мяса....... :lol: Изменено 9 марта, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 А я и не знал как уменшать! ;) Цитата
AstralTech Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Naruto-kun Да практически в любой программе - смотрелке картинок есть функция resize (изменить размер). Но окромя изменения размера ещё надо уменьшить качество сжатия, а то в максимальном качестве даже маленькая фотка может занимать 100-200 кбайт. А когда таких фоток много? За примером можно обратиться в мою тему "Возвращение в прошлое". ;) Цитата
Zeddo Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Да ладно простите засранца!Сейчас попробую сюда викинуть фотки,Рарами частями по 1 Мб! Цитата
Zeddo Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) Всё отделался!Вот все Фотки которые были отщёлканы мною 7 Марта!(Каждый Зип 1 МБ не больше)7______1.zip7______2.zip7______3.zip7______4.zip7______5.zip Изменено 9 марта, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) Народ а что с Лuсой случилось После Оффа?Я её до сих пор здеся не видел! Изменено 9 марта, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkSerj Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Народ а что с Лсой случилось После Оффа?Я её до сих пор здеся не видел! Была доставлена к дому, в целости и сохранности! Цитата
Джеймс Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 AstralTech Да) Велик- это хорошо)))Но по мне - ролики- еще лучше))) ^.^ Цитата
Джеймс Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Naruto-kun У мя не открывается( Цитата
Zeddo Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Еджи?Как так я тока что скачал сам и распаковал..всё норм.. Цитата
Мила Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 яой вживую - это просто..... только вот парни наверняка сопротивляться будут.... а это не есть гут.... вот если бы гаурри со мной станцевал.... ммм... ))) По яою у нас специализируется Ра, но у него слишком утончённый вкус :) Баки! Баки! Я тоже хАчУ яой! Т_Т Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Они не яойщики а слешеры Цитата
Limel Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Naruto-kun с ней все нормально, она сказала. что не сможет вфйти в инет до вызодных. Цитата
JFresh Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Что особенно прятно, на меня опять нет никакого компромата! Хы-хы-хы. Я и появился в полный рост, по большому счёту только на двух фотках: в начале и в конце! Цитата
Limel Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 В воскресение все снимаем компромат на Фреша=) а девушки помогаем сделать так, чтобы компромат получился интересный^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.