Limm Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Что нет восхвалений мя? развод и нечмок на ночь))) Ну что неужели я не ня? :( :P :( :D987531[/snapback]самое сокровенное не рассказывают :blink: а попрощаться не успела) Цитата
Лиса Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 allofanime А Питер я реально ненавижу, приезжаю в него и ненавижу его все выходные простоОтдай все билеты мне. Я буду приезжать в Питер чтобы любить :)Офф неплохой, только глаз слегка опух. Аэрохоккей рулит! Цитата
euji Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Хороший офф, снова много народу было, что тоже радует (и конечно же рад новым знакомствам!!!), еще вспомнил классную штуку аэрохоккей (борьба с Алом снова была упорная, даже не помню кто кого в итоге...), в общем прикольно! =) Цитата
Эос Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Была рада познакомится со всеми, кого еще не знала. -_- Но бильярд - это такая скука! Жаль, что пришлось раньше всех уйти... Цитата
solo > Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 брр, наконец-то дома:)спасибо, вы замечательные:) Цитата
Мадея Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 solo > ты нас тоже порадовал) Цитата
allofanime Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Хороший офф, снова много народу было, что тоже радует (и конечно же рад новым знакомствам!!!), еще вспомнил классную штуку аэрохоккей (борьба с Алом снова была упорная, даже не помню кто кого в итоге...), в общем прикольно! =)987582[/snapback]Единственный мой противник)) вспоминаю анекдот про ничью)) ничья?))) Цитата
solo > Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 кому ты нужен, противник, блин:)а как тебя славно мегадевочки поливали, пока ты рубился:) Цитата
Limm Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 кому ты нужен, противник, блин^_^а как тебя славно мегадевочки поливали, пока ты рубился:)988052[/snapback]тИхонько))) нужен, нужен :P Цитата
allofanime Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Новички мне все глянулись кстати, вообщем то как обычно, я вообще людей как не странно вначале оцениваю всегда либо адеквтно либо завышенно даже) Впервые видел некоторызх людей, девочки все как на подбор красавицы и спортсменки, эх жаль не комсомолки, а то бы женился на всех по закону гор ^_^ :) ;) А так придется вначале в комсомол принять, эх :( :P кому ты нужен, противник, блин:)а как тебя славно мегадевочки поливали, пока ты рубился:)988052[/snapback]Соло поиграем в бильярд еще, не век мне ездить то, я и в Москве буду как нибудь) Тоже куплю себе перчатку и кий с мелком)) Зато блин я тя сделал в бильярд и в аэрохоккей. Кстати позитивный ты человек, рассказ о девочке моделе на японской дискотеке очень неплох и вообще не тушевался, молодца) Про девочек болельшиц из гейм зоны;Ага, я отключился от них, я не слушаю некий диапазон))) Я же такой ранимый, что если услышал бы сердце разорвалось бы от боли и обиды, а так, не слышу и мне все равно) Я умею отключаться ;) Цитата
solo > Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 а мне понравивилсь эти девочки, очень образованные. и лексикон богатый, я вроде бы даже новое слово какое-то узнал. правда матерное:) Цитата
Xsirt Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Единственный мой противник)) вспоминаю анекдот про ничью)) ничья?)))988045[/snapback] Найди сначала за окном бездомную собаку))И в бильярд я тебя в следующий раз вздую)) кому ты нужен, противник, блин:)а как тебя славно мегадевочки поливали, пока ты рубился:)988052[/snapback] О да, дефачки были как тигрицы))) Больше всего порадовала как самая артистичная, та что хотела всё подраться, сказала euji с таким рыком по Олли: "Надери ему задницу!" )) Соло, приятно было познакомиться. )Но больше всего меня Тома покорила.) Цитата
allofanime Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Найди сначала за окном бездомную собаку))И в бильярд я тебя в следующий раз вздую))О да, дефачки были как тигрицы))) Больше всего порадовала как самая артистичная, та что хотела всё подраться, сказала euji с таким рыком по Олли: "Надери ему задницу!" )) Соло, приятно было познакомиться. )Но больше всего меня Тома покорила.)988200[/snapback]Попробуй в боулинг)))Да аристократки моя слабасть, были бы постарше и чуть более сстервозны и невоспитаны влюбился бы :) :) Цитата
Xsirt Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 allofanime хехе) омосширой)Попробуем) Главное до боулинга добраться пока там все дорожки не забили) Цитата
Flay Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Хм... В общем хорошо время провели. Жаль боулинг занят был.З.Ы. А еще я почему-то думал, что Лимм - парень. Мдя... Цитата
Limm Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 З.Ы. А еще я почему-то думал, что Лимм - парень. Мдя...988679[/snapback] Ахаха)) Ты не первый) Меня часто принимают за парня, хотя пол я всегда пишу свой))Надесь теперь ты так не думаешь)) Цитата
Мила Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Да. Ещё открыла для себя аэрохоккей. Вещь. Жалко мало сыграла. Цитата
Йору Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 В общем дело было так: я долго прорывалась к вам через РО, но, увы, он был непреклолен. НО, теперь я с гордостью могу сказать вам: Новички не такие уж и плохие субстанции =))) В общем можно ими даже питаться!)) Спасибо за первую часть ББ (жаль, что Б получилась у нас одна оО), поиграли не плохо =)) Приятно выиграть у человека, умеющего играть, пусть и 1 раз *__* Да..это вам не Алл..с которым выигрывать отчего-то очень легко =)))))))))))))) Цитата
Limm Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Новички не такие уж и плохие субстанции =))) В общем можно ими даже питаться!))990155[/snapback] Нас голыми руками не возмешь Т__Т Цитата
Йору Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Limm голые руки - это вульгарно =))))) тем более едят не руками.. а ротиком =)))) Цитата
Эос Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 ЙоруНовички не такие уж и плохие субстанцииСубстанции? :lol: Хм... Цитата
Limm Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Limm голые руки - это вульгарно =))))) тем более едят не руками.. а ротиком =))))990261[/snapback]Какая агрессивная девушка)) Цитата
solo > Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 за субстанцию кое-кто еще ответит:) Цитата
Йору Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Эос , solo > для непросвященных поясняю: субстанция - первооснова всех существ и явлений, собственно и нас с вами, так что если что еще будет не понятно, прошу сперва узнать, ЧТО за слова пишут =))) Limm И еще: да, я агрессивная, злая и стерва. Вопросы еще есть?))) ^___^ вы такие все милые ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.