Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

allofanime

А Питер я реально ненавижу, приезжаю в него и ненавижу его все выходные просто

Отдай все билеты мне. Я буду приезжать в Питер чтобы любить :)

Офф неплохой, только глаз слегка опух. Аэрохоккей рулит!

Опубликовано
Хороший офф, снова много народу было, что тоже радует (и конечно же рад новым знакомствам!!!), еще вспомнил классную штуку аэрохоккей (борьба с Алом снова была упорная, даже не помню кто кого в итоге...), в общем прикольно! =)
Опубликовано
Хороший офф, снова много народу было, что тоже радует (и конечно же рад новым знакомствам!!!), еще вспомнил классную штуку аэрохоккей (борьба с Алом снова была упорная, даже не помню кто кого в итоге...), в общем прикольно! =)

987582[/snapback]

Единственный мой противник)) вспоминаю анекдот про ничью)) ничья?)))

Опубликовано

Новички мне все глянулись кстати, вообщем то как обычно, я вообще людей как не странно вначале оцениваю всегда либо адеквтно либо завышенно даже) Впервые видел некоторызх людей, девочки все как на подбор красавицы и спортсменки, эх жаль не комсомолки, а то бы женился на всех по закону гор ^_^ :) ;) А так придется вначале в комсомол принять, эх :( :P

кому ты нужен, противник, блин:)

а как тебя славно мегадевочки поливали, пока ты рубился:)

988052[/snapback]

Соло поиграем в бильярд еще, не век мне ездить то, я и в Москве буду как нибудь) Тоже куплю себе перчатку и кий с мелком)) Зато блин я тя сделал в бильярд и в аэрохоккей. Кстати позитивный ты человек, рассказ о девочке моделе на японской дискотеке очень неплох и вообще не тушевался, молодца)

Про девочек болельшиц из гейм зоны;

Ага, я отключился от них, я не слушаю некий диапазон))) Я же такой ранимый, что если услышал бы сердце разорвалось бы от боли и обиды, а так, не слышу и мне все равно) Я умею отключаться ;)

Опубликовано
Единственный мой противник)) вспоминаю анекдот про ничью)) ничья?)))

988045[/snapback]

Найди сначала за окном бездомную собаку))

И в бильярд я тебя в следующий раз вздую))

кому ты нужен, противник, блин:)

а как тебя славно мегадевочки поливали, пока ты рубился:)

988052[/snapback]

О да, дефачки были как тигрицы))) Больше всего порадовала как самая артистичная, та что хотела всё подраться, сказала euji с таким рыком по Олли: "Надери ему задницу!" ))

Соло, приятно было познакомиться. )

Но больше всего меня Тома покорила.)

Опубликовано
Найди сначала за окном бездомную собаку))

И в бильярд я тебя в следующий раз вздую))

О да, дефачки были как тигрицы))) Больше всего порадовала как самая артистичная, та что хотела всё подраться, сказала euji с таким рыком по Олли: "Надери ему задницу!" ))

Соло, приятно было познакомиться. )

Но больше всего меня Тома покорила.)

988200[/snapback]

Попробуй в боулинг)))

Да аристократки моя слабасть, были бы постарше и чуть более сстервозны и невоспитаны влюбился бы :) :)

Опубликовано
З.Ы. А еще я почему-то думал, что Лимм - парень. Мдя...

988679[/snapback]

Ахаха)) Ты не первый) Меня часто принимают за парня, хотя пол я всегда пишу свой))

Надесь теперь ты так не думаешь))

Опубликовано

В общем дело было так:

я долго прорывалась к вам через РО, но, увы, он был непреклолен. НО, теперь я с гордостью могу сказать вам:

Новички не такие уж и плохие субстанции =))) В общем можно ими даже питаться!))

Спасибо за первую часть ББ (жаль, что Б получилась у нас одна оО), поиграли не плохо =)) Приятно выиграть у человека, умеющего играть, пусть и 1 раз *__*

Да..это вам не Алл..с которым выигрывать отчего-то очень легко =))))))))))))))

Опубликовано

Эос , solo >

для непросвященных поясняю: субстанция - первооснова всех существ и явлений, собственно и нас с вами, так что если что еще будет не понятно, прошу сперва узнать, ЧТО за слова пишут =)))

Limm И еще: да, я агрессивная, злая и стерва. Вопросы еще есть?)))

^___^ вы такие все милые ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация