Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_557548

Norowareta

в смысле - пофилософфствовать??

на самом деле сначало настроение было ниже плинтуса..

потом повеселили эти гопники малолетки.. а потом пошло как по маслу =))

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 131 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_557623

Лиса и с чувствами тоже? тебя же я лично за рукав дергала-дергала ! Ты же не восковая кукла, что б не реагировать =___=""

А вообще было тихо и мило =)

Правда я практически не поняла, что там Вик на прощание говорил, но явно что-то хорошее =)))

Опубликовано
comment_558141

Ой... вот и до рабочего места добрался.... сразу с поезда между прочим :lol: Состояние немного странное, привкус “Ягуара” во рту (вот же гадость!!! И как такое пить можно?!!!! =)))))) ), есть хочется, а тут еще чайники всякие звонят!!!! (я то чем им могу помочь?!! Сам ведь такой же чайник :ph34r:)

Итак.... даже не знаю с чего и начать.... скажу для начала одно – ВЫ КЛЕВЫЕ))!!!!!

Прежде всего - Лия, спасибо тебе преогромнейшее за то, что приютила меня на все эти дни!!!! Спасибо за “Мельницу”!!!! Спасибо за то что терпеливо слушала весь бред что я нес =)))) Спасибо за то что белая и пушистая!!!!!))))))))))

Наталья, тебе тоже большое человеческое данке шон!!!!)))) Хорошо поговорили))))))) и, пожалуйста, не можешь ли ты дать линк на свой профайл, а то я так тя на форуме и не знаю =)))))

Верм, блин!!! За все спасибо!!!!! Ей богу за все!!! Только ты какой то грустный вчера был, по крайней мере мне так показалось, не уж то от моего трепа?)) тогда сорьки)))

Master_J, веселый ты человек!)) Здорово было))) Буду ждать с нетерпением, ждать свой винч, чтоб посмотреть что ты на него скинул =))))) про папку шрифты – никому - молчок =)))) это наш секрет =))))

Виш и Мадея, а почему вас не были в воскресенье? =(((( ведь так хорошо было!!!! Но все равно спасибо!!! за то что нашли время погулять со мной =))))

Limel, тот же вопрос!!! Почему?!!! )))) все здорово было!!!! Насчет видео... мой винч у Лии))) Надо будет попросить Сонника и Тсаря забрать его))) И еще Master_J себе все скопировал себе... можешь у него взять=))))) кавай))))

Серый Мышелов, еще раз с прошедшим ДР!!, который мне очень понравился)))) побольше бы таких =))) Учел замечания, будем исправляться )))))

Лиса и Йору, почему то не могу представить одну из вас без другой))))) Пазитивные, кавайные, жизнерадостные и просто обалденные=))))

Северный Ветер, ты трушный чел!!!!!!!!!! Ну вооще пазитиф!!!!

Если не ошибаюсь ту девушку зовут Локи(честное пионерское, не знаю сколько “к”)... Спасибо тебе!!! Сосиськи очень вкусными были=)))))) хоть я их всех на земле и первалял, перед тем как в рот отправить)))))))

Серж и Астрал – вы для меня вы – еще с лета стали чем вроде старших братьев-наставников)))) очень рад что вас увидел))))))))

Ра, наконец то я тя увидел!!!!! Большое спасибо!!! Ну просто преогромное какое только можно за разговор))))))))) надеюсь он был не последний))))))

Neo, я тя на форуме видел, точнее твои посты.... мне понравились (больше всего их в юморе, если не ошибаюсь, видел) и вот тя тоже увидел!!!!! Здорова!!! Насчет передачи приветов... э-эээ... помню только двоих... 3 и 4 хоть убей не помню!!!!=)))) не можешь кинуть имена в личку?))) Обязательно передам!!!!=))

Demon (надеюсь ник не перепутал, если перепутал, звиняйте), ты тоже трушный!!!!! Да, в принципе, как и все!!! Весело посидели!!=)))))

Точно!! Помню еще Эру!!!!! я тя не забыл!!!=))) Хорошая!!!)))) и тоже кавай!!))))))

Вспомнил!!! Мульт еще был!!!!!!!! Молодец, что пришел!!!!

И помню что еще были две девушки.... но не знаю как их звали(((((((

И, конечно, же Нору!!!! Именно мы с тобой и остались последними=)))))

Душевный был разовор))))) надо будет его тоже продолжить=))))) Спасибо те!!!)))) и знай – если соберешься в Питер, у мя всегда есть место!!!! и экскурсию устрою)))))))))

Мульт у мя был, может рассказать что да как!!!

Вообщем мне все так понравилось, что уезжать как то не хотелось!!!! Одно понял, работать топором это не мое=))))))))

По идее после 4-х банок ягуара по 0.5 уносит в аут!!!! А если еще что-то другое пить, то вообще жесть=))) а я еще сам даже до поезда дошел!!!))))))))))))) чудеса!!!!

Помню как все прощались, а вот как все исчезали уже нет – в итоге когда я очнулся осталось совсем немного народу, а потом и он ушел.... Эх, но посидел Зер Гут!!!!

Москвичи!!!! Большое вам спасибо!!!

Изменено пользователем vick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_558216
Правда я практически не поняла, что там Вик на прощание говорил, но явно что-то хорошее =)))

я тоже на это надеюсь =)))))

Опубликовано
comment_558296

vick

ммммм... меня опять куда-то понесло в исправлениях??

я ж вроде ничего такого не говорил...

А кулинарные творения Локи ты деиствительно практически все в золе повалял...

Опубликовано
comment_561305
Даааа....А я с утра пошол на робту ууУУУууГолвочка бо бо в арту кака денежек тютю....8)вобщем как всегда хорошо провёл выходные.....8))))
Опубликовано
comment_576806

Спасибо всем за замечательный, тёплый и уютный дружеский вечер, и особенно Теньке, которая нас приютила :blink:

Извините, что моя стряпня на этот раз была неудачной. :blink:;

ЗЫ: Набесин, ты сволочь всё же, так и не привёз диск >_<

Опубликовано
comment_577138

Да, присоединяюсь, Тенке ОГРОМНОЕ спасибо за уютную квартирку :D

Сержу спасибо за то, что вымыл посуду :D Стряпни Норо мне попробовать так и не удалось, так что молчу :P

ЗЫ: Вечер был душевным. Жалко, что некоторые так рано уехали -___-''

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_591350

Мдя. Было позитивно, единственное, жаль, что пришлось быстро уехать.

Туева хуча денег была потрачена на выяснение номра телефона человека, который мог бы съездить за меня, но телефон так и не был найден.

Зато печатки снова со мной :rolleyes:

Всем спасибо, типа, да. :rolleyes:

Опубликовано
comment_592195

Позитифф одним словом седня был.Всеж в аэрохоккей я сыграла !!!!!Он седня рулил,поиграли в него все сегдня.И еще были плюсы,что народу на автоматах было не так много,не было огромадной толпищи.

Сегодняшняя серия удалась,пюрешка и морковный сок седня были (ну хто знает тот мя поймет о чем я).

Приятно было познакомится с тем кого не знала.

И ваапче,всех лублу я :)

ЗЫ:мой голос так ко мне и не вернулся :D

Опубликовано
comment_592599

Аэрохоккей длинными руками прекрасен)))))))) Всё было весьма неплохо, эджи хорошо что пришел))) Вамильтон я тебя видел, жаль ты скрылась перед самым началом интересного ^_^

Если бы еще одна расчудесно красиво прекрасная прелестница не покусала, вообще бы супер было))))))))), а так покусанный супер получился))))))))))))

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_592875

allofanime

Ну блин, пока я до Баррикадной доковыляла, там уборщица успела мои перчатки в кладовку сныкать, да ещё и спросила - мол, что это Вы так долго ехали?

Дура.

Им по инструкции положено на ресепшн их относить....

Опубликовано
comment_593413

Вчера было классно. Поиграла, погуляла отлично. Рада новым знакомствам.

И ещё. Прошу простить что на смогла появиться сегодня на оффе и не вывесила объявление... Виновата товарисчи... Просто ночной аниме показ все таки срубил с ног надолго =)

Опубликовано
comment_593986
allofanime

нахал ты. Я тебе чего говорила в аське? нэ?! Больше вообще даже не дотронусь.<__<

593451[/snapback]

О нет, вот только не это, крызи скока угодно, я буду стоически терпеть-тока дотрагивайся ^_^ :wub: :wub: :lol: )))))) Ну не обижайся, я пост уже стер ;) Вроде, ага точно стер ;)

Опубликовано
comment_594119

все было просто суп...прям суп с вареньем!!!алоффаниме!безумно рада знакомству...и еще юджи и юола!!!прям буду ждать вас на следующем оффе!

томо,лечи горло...:mellow:

Опубликовано
comment_594338

Так наконец-то закончился мой семейный офф.. можно вспомнить и о вчерашнем...

Еще раз очень рады была всех видеть

Vamilton приятно было познакомиться, надеюсь встретимся поболтаем еще и подольше, подольше ...

euji Тоже рада была увидеть, так как любой Джонин просто обязан знать как выглядит старейшина его селения ;)

tomogoshka за еще один тим (секретный!) :D Надеюсь горлышко скоро пройдет ...

allofanime там где ты всегда позитиффф

Мадея спасибо за приятные слова - тоже жду и хочу увидеть сного всех вас)

Во-общем спасибо всем-всем-всем, за отлично проведенное время.

Сергей обязательно приезжай еще - будем ждать :)

Будем ставить новые галочки ;)

(Р.S. пора для меня вводить ограничение на слаймики)

Опубликовано
comment_594434

Да офф вчера был хорош.Надо теперь троить планы на следущие выходные.

Мадея , Uola угу,лечусь,тока мну еще хуже,голоса нет ваапче.

ЗЫ:Uola тим мега секретный,никаму ни скажу :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.