Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Супер офф! Сплошной позитив^_^)) Валяние на траве рулит, ботанический сад в сумерках прекрасен!:) В общем, побольше бы таких оффов^___^ Лучше любой кружки:)
Опубликовано
Супер офф! Сплошной позитив^_^)) Валяние на траве рулит, ботанический сад в сумерках прекрасен!:) В общем, побольше бы таких оффов^___^ Лучше любой кружки:)

Да полностью поддерживаю, жалко что я позновато приехал, но от этого впечатления не сильно испортились.

Опубликовано

Извиняюсь, за то, что опоздал и спасибо за ожидание :) Мне всё понравилось, прогулка по парку, всё было супер )

Если бы не увидел эту темку, сегодня бы скучно день дома провёл, вобщем спасиб ещё раз :)

Опубликовано
Ну чтож все кто хотел тот приехал. Офф прошел отлично, посидели на Пушке и фонтана, на этот раз обошлось без макдональдса. Но все тки в Измайлово лучше, там и народу столько нету, и лесок и прудик рядом эх....
Опубликовано
Да все прошло просто на ура. Я когда ехал не ожидал что стока народу будет. В итоге я смотрел салют, с теми кого вобще не знал, из знакомых был тока Линг и тот куда то пропал патом. А до метро почему то вобще один шел. Ну эт не беда. В след раз будем внимательнее следить за своими.
Опубликовано (изменено)

А так вообще никого не нашла =/

А по идее должна была встретиться с компанией, где я точно знаю были Night-san, Youkai, Meio, Haby., Алукард и т. д.

Вместо этого гуляла с Уинри из своего косбенда =/

Тем не менее весело походила )

Изменено пользователем Contr-se (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
просвятите плиз,чё такое офф?

и вобще,анимешники ведь где-то собираются...где и вобще как это происходит?кому не трудно-просветите=)

это как раз таки тема для впечатлений после оффа( оффлайн встречи ака в реале) если хочешь попасть и познакомится с народом нибаись там все добрые ^_^ то тебе в тему оффлайны там все пишут спроси у кого нить номер на всякий случай просто приезжай)

Опубликовано
Ну мне как всегда ночью делать нефига...напишу-ка сюда чтоль)))Офф получился хороший,необычный...все таки иногда полезно Изамйловский парк сменить на что-нибудь другое,например Воробьевы Горы.И тем не менее,я думаю,в следующий раз мы осилим более длительный маршрут,с препятствиями (медведями и белками-летягами например^^)...с кучей сока!!!..с мякотью... :lol: ...Вот.Ну как всегда мое слово "Спасибо,что пришли",в этот раз нас было "чуть меньше",чем на Фейерверке..Все таки хорошо,когда компания небольшая,но и не маленькая..сегодня было именно так)...Главным гвоздем программы была конечно погода.Солнце светило,правда ветерок немного поддувал,ну ничего,это поправимо.Никак не могу забыть это чудесный закат...просто супер..я прям засыпала...Вообщем,я как всегда в восторге пребываю,этот офф мне почему показался совсем в новизну..наверное просто потому,что обстановка немного другая,пива Неть..сока неть...и покушать тоже неть))..Т.е мы пришли именно сегодня (лично я^^) просто отдохнуть(в том числе и от еды XD) и "чисто конкретно" любоваться природой...Меня это порадовало)))
Опубликовано
Млин,плохой из меня организатор видать...увольняюсь...

Да лан тебе нормально все. скоко народу за короткое время собралось. Так что по сравнению со мной ты офигенный организатор. Тем более что кроме тебя и Ксен ну и еще пары человег никто больше этим не занимается.

Опубликовано

дело совсем не в организаци...

"тухло"-из за людей...хм...просто как то не интерсно стало.может приелось(не относится ко всем),хотя дело не в этом(не та тема для обсуждения тут)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация