Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ээээ...я даж не знаю что и сказать))))...Не,все на самом деле было супер,ни о чем не жалею...ни о потеряном телефоне,ни о том,что была пьяной и неадекватной...главное-что вы были со мной,а все остальное подождет!!!Наверное,один из лучших оффов моих))...А мне кстати,очень понравилась наша Юрийная компания :) из Эос,меня,Ксенон,Ксю и Лизы)))...Повторим?)))..Нет,я все таки бака...пиво на голодный желудок низя,а то буду потом с зонтом летать как Мерри Поппинс))...вообщем,я совсем не умею пить..Надеюсь Криоген простит нас за то,что мы его забыли на Калужке^^ Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ох..ну вот-вечно меня везде засекут)))

И так продолжение будет,в следующию пятницу))

Всем спасибо все понравилось-Ксю-надо будет еще с тобой в тупик на радиалке метросьездить^-^

Опубликовано
ндя, такого алкофанка я от вас не ожидал, порадовали...)

Идиотка. Но ликер пила хорошо, и за это ей можно было многое простить.(с)Лазарчук

=)))))))))

впечатление положительное, гимн не рулит, цой рулит

впервые попробывала мартинис с соком -- говно перетёртое с сахором -- ни одного раза не вкусно

Опубликовано

Мда погуляли не плохо-наконец то зашла и посмотрела что Это-кафе "Аниме и МАнга"...

Было прикольное сочетание-одна девушка-тоесть я-и 9 парней-такого на моей памяти еще не было.....

Опубликовано
Прикольно погуляли. Все было ок. Ток девушек было мало а точнее одна. Жалко но что поделаешь. Кста на удивление много народу было для буднего дня. Я думал будет меньше.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
офф оказался немного скуучным...ну кто ж посреди недели в Кружку идет?Только анимешники!:blink: А так все было супер особенно 4 рубля чаевых оставленных официанту!:lol:Жаль что мне надо было срочно домой,так бы еще с вами народ потусовались!^_^Всем спаааааасибоо!!!!!Всех лю!
Опубликовано
Отлично погуляли в измайловском парке. Кста рекорд Ксен был побит тепер Дио была одна среди 10 парней. Это конеш минус. А в остальном все просто супер. Спасибо всем кто был.
Опубликовано

Класс!Класс!Класс!Класс!Класс!

Сказывается то, что давно не ходила на оффы. Пазитивно так. Хотя сказать честно, некоторых людей какбы не знала. Но вообще было здорово. Надесь что так гулять будет почаще.

Хочу фоток и видео с "купания".

Опубликовано
Ну значит за полчаса мы все тки собрались на пушкинской. Оттуда двинулись на Чистые Пруды так как погода опять немного подвела и гулять было прохладно на чистых мы нашли какую то маленькую кружку "anime-style" с рисуночками на стенах, посидели там часика два патом все тки двинулись гулять. посидели на лавках на ЧП от туда дошли сначала до красных ворот патом до курской и разошлись по домам. Вот такое путешествие было 1го мая. Все было супер всем спасибо кто пришел.
Опубликовано
Офф прошел супер. Начало правда не радовало. В четвером мы простояли в метро почти час. Патом еще ждали пока приедет народ на подходе у парка. А дальше когда все собрались вышли на набережную посидели, посмотрели салют, повеселилсь и поехали домой. Вобщем все спасиба кто был на оффе.
Опубликовано (изменено)

Да,день победы получился хорошим.И погода не подвела,и компания классная,а если бы было еще больше народу,тогда вообще просто сказка была бы...ну да,ну да...мы с Анитой известные опаздуны,так что это теперь на всю жизнь^^...Потом,когда затарились в магазе и встретили народ,пошли на набережную,а там ХОПА!!...Алукард...Постебались,посмеялиь..вообщем,вы было супер...до 9 наверное просидели,любовавшись классными видами с набережной и не только,а потом пошли встречать Ксю...вот...а когда встретили,пошли обратно...теперь уже встречать салют^^...правда чет его мало было,но все равно,очень красиво...да еще и кричащие толпы подбавляли позитиву...потом помтояли на мосту,завораженно смотря на вечернюю Москву-реку...и на проплывающие корабли ...ну а дальше наши пути разошлись...кто-то пошел встречать Зена с другом,а кто-то пошел к Храму Христа Спасителя...в итоге,хотели потом догнать народ в ХС,но посмотрев на время...решили,что в след.раз сделаем экскурсию на эту достопримечательность)...как всегда наши пути привели к Маку,где веселье перло из всех дыр...даже из продавщицы в Маке)))...Заключение:Мне очень и очень понравилось...первый раз я встречала День Победы не на даче (а все потому,что папа встал в 12...мда :) )...не,все таки сочетания ПРИРОДА & пиво и прочий хавчик & хорошая компания ----->самое Лучшее)

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

офф получился просто сууупеер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне понравилось)))Хоть нас и было мало,но это не помешала отдыху в дружесской компани!^^Всем спаасибки!Особенно Алукарду!^_~ Суи,молодец что на дачу не поехала!В песочнице в другой раз поиграешь!^^Весело же время провеи!!НЭ?Все кто был с нами ,всем АРИГА-ТО ГОДЗАИМАС!!!

ВСЕМ кто НЕ был ,ВЫ пропустили МНООГО ИНТЕРЕСНОГО!)))))

Опубликовано

алу по любому молодца) отжог на набережной)

схема блужданий была следующей, отябрьская=>в магазин=> сквозь скверик справа от метро(сидели ждали опаздунов)=> на набережную, на которой мы протусили порядка пары часов=> далее через мост, закупаться пыфом и встречать ксю=>обратно через тот же самый мост, на набережную, орать на салют(фак, салют так и не испугался, а вот я себе голос сорвал, хожу хриплю))))... далее каждый избрал маршрут согласно своей испорченности)

я предпочёл прогуляться по мосту напротив храма, спасибо ксю и оро, что пошли со мной)

потом отпустил их, ещё по ночной москве погулял часик alone, проникся и поехал домой. ~___~

Опубликовано
Странные оч чувства после сегодняшнего оффа (ну вчерашнего), как-то все не так было...понимаю, что отчасти был не прав,блин, давно у меня не было такого загруза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация