Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

asc

Ты преувелечил....никаких пьяных загулов с фразами типа-"пойдем напьемся еще..." небыло,просто этот оффлайн был тухловатым....(или просто было у меня такое настроение)...

Получилось так что основная часть живого разговора сидела слева а жуткий стеб справа,не смогла присоединится ни к тому ни к другому ибо сидела по середине....

в любом случае все закончилось не плохо-как всегда в атриуме и на пара-паре с томогошей(ну чтож традиция такова)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я очень зол, гулять гуляйте, но флудить в теме не надо, обсуждение алкогольных наклонностей отдельных личностей - аськой или ЛС, не позорьте себя и других. В следующий раз буду банить.
Опубликовано

Дождя нет. Небо чистое и ясное, сегодня праздник, между прочим. Какая радость – лишний выходной. Лишний день беззаботности и веселья. По лужам скользят тёплые весенние лучики, ослепляя не слишком внимательных прохожих. Улицы города сияют своей красотой и пленительным великолепием, наконец-то показавшимся из-за мерного нагромождения снега. Жизнь так и струится по городу, люди с приветливыми улыбками снуют мимо. Великолепный день. Видимо, грустить, сегодня не придётся.

Если задуматься, то оказывается, что Старая Рига не так уж сильно отличается от Старой Праги. Обед, который несут около двух часов, пиво, которое стоит 160р, Елена Степаненко на экране телевизора – настроение начинает портиться. В той самой Риге нас было шестеро. Дэн, Ав, Я, Ал и парень, которого я знаю, но не помню, со своей (вроде бы) девушкой. Собственно уходили мы в том же составе, правда, до Атриума же добрались не все. В обители Пара-Пар, как ни удивительно, контингент был предсказуемый, всё те же приятные лица и всё тот же кожаный диванчик, он был таким мягким.

Внимание! Дальнейшие события будут происходить, отражая в себе один из нерушимейших постулатов: «АНИМЕШНИКИ – НЕ ТОРМОЗА».

Изначальный план был таков – поехать в Сокольники пить чай, почти… Время ухода приближалось, и так же быстро к нам приближался новый план, озвученный Оро – ехать в Лефортовский парк. Вроде бы все согласились, и мы пошли вниз. Кто сказал, что проследовать на первый этаж, не потеряв никого – это просто? Да и зачем идти всем вместе, когда гораздо проще разделиться на три группы, а потом ждать на первом этаже отстающих, которые, в свою очередь, оказываются вовсе не отстающими, ибо тоже всех ждут, но только на улице. Но вы ничего плохого не подумайте. Анимешники – не тормоза.

По пути опять завязался спор – куда нам ехать. Два шага к метро-остановка-ещё несколько шагов-остановка, обсуждение куда ехать и т.д. Дойдя, наконец, до метро, мы решили НЕ ехать в Сокольники, и пошли обратно, к трамваю…

Поход в магазинчик и далее в парк стоит того, чтобы о нём написать. Выйдя из трамвая, аудитория почему-то разделилась, одни пошли налево, другие направо. Прикол в том, что до магазинчика добрались все, кто-то раньше, кто-то позже. Далее в парк, ТАКИМ «быстрым» шагом и с ТАКИМИ «коротенькими» остановками по пути, длина которого составляла метров двести. НО, ведь анимешники не тормоза.

Далее произошёл достаточно неприятный инцидент, причины возникновения его мне не известны, кто знает – напишите. Два каких-то кхм…. без матюгов?… пусть будет – два идиота. Так вот, они «довязались» к самой «быстрой» группе анимешников. Намерения их были вполне понятны. В общем, нарывались они на драку, которой не случилось, потому что вмешалась девушка (уже не помню или не знаю кто она). Честно скажу, такого унижения я, не знаю как другие ребята, не испытывал давно, представляете, теперь девушки защищают парней и это в 8 марта. Чёрт, я, конечно, не такой смелый, но… защита слабого пола априори входит в круг моих принципов. Вотъ, а тут такое… Эх… Мне интересно, а девушкам самим-то было приятно потом с ТАКИМИ ребятами? А некоторые, кстати, даже не подошли. Ну да ладно…

Почему-то никому не приглянулись вишнёвые пряники, очень вкусные, между прочим. «Чипсы – это слишком банальная закуска к пиву, вот пряники…, да ещё и вишнёвые»,- к сожалению, такая мысль посетила только меня. Кто-то лепил непонятные фигуры из снега, кто-то им кидался, кто-то с унылым видом читал журнал, а наша дружная ячейка аниме сообщества, состоящая из четырех человек, разговаривала о том, что нормальный разговор может считаться таковым, только при наличии контингента в количестве не превышающим четыре человека.

На этом я и завершу рассказ об этом оффе, просто мне уже надоело его печатать.

Всех девушек, которых не успел поздравить, поздравляю сейчас. С 8 марта вас, девушки! Вы у нас самые лучшие, самые красивые, самые весёлые, да и вообще самые-самые)

Опубликовано

даздравствуют технические накладки!!!

я знал что Аск будет писать поэму и хотел заранее рассказать о том что было до него, но после того как я это написал и вроде как уже отправил.... упал форум и меня жёстко обломали вобщем написать таки хочется, а переписывать влом, так что просто пишу как было:

на право летописца (на данный момент принадлежащее Аску) я и не претендую но вкратце опишу ту часть которую он

лицезреть слава богу не успел)

в общем рассказ "как анимешники захотели сходить в кино":

значит собирались все к 4-м... ага уже =/ Аватар сделал глупость... приехал на пол часа раньше... я приехал где то в 4,10 -

4,20, было несколько человек и стаял, уже злобный, аватар, которого по мимо глобальной "пунктуальности" ещё порядком

успела под задолбать мобильная связь... в общем с горем пополам где то в половину четвёртого мы таки двинулись к

злополучному кинотеатру...

*пауза о размышлениях: половина состава двигалась решительно, с целью посмотреть таки фильм, а остальные уже тогда думали

что проводят первую половину и направятся куда-нибудь более продуктивно убивать 2 часа времени)*

в общем когда мы таки пришли к кинотеатру и угадайте что нас там ждало?).... правильно первый облом=/... билетов нет!

в общем стал вопрос куда идти: обнаружилось шестеро голодных вместе со мной изъявивших желание где-нибудь перекусить,

далее был вариант с бильярдом но конечно же всё кончилось атриумом (хотя до этого ещё долго шли, но длинная и скучная

история).

И вот мы идём в атриум под свежевыданным лозунгом дня: "АНИМЕШНИКИ НЕ ТОРМАЗА")))

только вот уже в самом атриуме на входе нас спасли (как мы на тот момент думали) звонком аватару с предложением посидеть

в старой риге пока народ будет колбаситься в атриуме. КСТАТИ.... в атриум по идее шли просто перекусить дождаться ещё

нескольких людей и свалить..... 10 раз=/ но про последствие и происходящее там опишут другие, знающие люди.

ну а тем временем мы с аватаром присоединились (испортили обед на двоих затянувшийся в ужин в компании) к сдвигу и

кристине.

уставшие от всей беготни и торможения мы хотели просто сесть выпить пива и перекусить ожидая от команды из атриума

отмашку на "двинули в парк", но не тут то было.... =/

в общем аватар заказал просто пиво, я пиво и блинчики с джемом на закусь %), а вот наши компаньоны сделали бооольшую

ошибку - заказали мясо с гарниром).... итог:

после первых 15 минут - аватару принесли пиво

20 минут - мне принесли пиво

20-25 минут - нам принесли корыто с 4-м кусками хлеба (цель сего действия загадка)

30-40 минут - мне принесли блинчики весь тол устремляется на меня, потом на блинчики, потом опять на меня...

(в начале хотел не есть блинчики и дождаться остальных заказов но потом понял что это будет не к добру, (стоящие на столе

блинчики во время ожидания еды - раздражающий фактор, а там и так уже давно стоит хлеб)

далее на середине второго блинчика пришёл Дэн (кстааати у него опять был забавный случай с пивом ну да это к нему) потом

подтянулся и Аск ну и где то через полтора часа ожиданий на стол подали горячие блюда)... а вообще если не считать скорость

обслуживания то самой трапезой народ вроде остался доволен)

в общем где то в начале восьмого мы двинулись от туда в направлении курской провожать людей и вызволять из атриума

остальной контингент... ну а далее вам поведает кто-нибудь другой ибо далее началось...............

отсебятина: очередной раз траблы с организацией зато прогулялись весело, но вообще поддерживаю людей с мнением заранее

обозначить возможные места дислокации. и таки нужно было раньше собираться! ибо в итоге народ поехал на ЧП где то в

начале 11-ого и при всём желании сегодня нужно было на работу.(

ну а вообще как всегда доволен) всё же народу было много и даже с учётом просто хождения по общаться можно всегда и почти

в любых условиях!)

и ещё с учётом произошедшего 8 мартовскому оффу предлагаю присудить звание - адвенчуре!)))

Опубликовано

Хм... надо искать позитив во всём... если подумать было не так уж плохо. Я  пообщался с очень многими интересными  людьми... 

А что ещё надо для хорошего оффа? То что мы мотались туда-сюда можно посчитать прогулкой на свежем воздухе... Благо

погода позваляла насладится этой прогулкой)). Конечно, всё было абсалютно не организованно... ну и что с того?? Собрались же! 

Никакого "забавного случая с пивом" небыло, ненадо. Ну стоило оно 180 р. ну и что... конешно удар по буджету немалый, но что делать... в следующий раз буду смотреть минюху, прежде чем чегото заказывать.

Опубликовано

Слушайте что значит ничего не организовано?Мною было внесено прердложение-пойти в Кино на "Долину Цветов"-да мы прощитались с билетами,да их было 6 вместо нужных нам 7...но ведь половина народа совсем не собиралась идти туда...-камень в огородGraf_Alucard и прочих....

и поскольку билетов не было мы пошли гулять,и вообще всем просто хотелось в такую погоду пойти в парк-я честно была не согласна идти в Атриум ибо это здание как черная дыра....

Подводя итог хочется сказать прежде чем обвинять кого-то в полном оцуцтвии оранизации-ВНЕСИТЕ СВОИ ИДЕИ!!!!ИХ НИКТО НЕ ОТВЕРГАЕТ,ПРОСТО СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!!!

Совсем не понятно почему генираторами идей остаются одни и те же!!!!

P.S.

Очень признательна Zoro и Ёку и всем тем кто нас поздравил,получился зашибенный офф))

Опубликовано

ну как всегда граф самый виноватый =/

ну да ладно привык =/

аи кстати предложение про бильярд было пару раз публично оглашено!

токо вот помнится на это даже ответа небыло...

да и кстати помнится ещё какието варианты говорили.

и кстати я не говорил что офф был плохой!

Опубликовано

В общем то все было отлична. Про кино вопрос отделный. Просто надо было наверно все тки билеты взять заранее. Ну хотя я думаю не много потеряли. Те кто хотел сходить я думаю сходять. Конешна поход в атриум немного подпортил все, а точнее мы потеряли много времени. Ну а парк и идея посидеть на свежем воздухе была хороша. Просто если бы знать что мы пойдем все тки в парк надо было бы выбрать для встречи другое метро(поближе к парку). Ну никто же непредполагал что все захотять идти в парк. Я считаю что для такой ситуации организовались и отправились в парк(никого при этом не потеряв) оч даж быстро. Конешно тяжелее было опоздавшим.

А по поводу бильярда. Я думаю такой толпой там делать нечего. В бильярд надо идти максимум в четвером.

а по поводу сегодняшнего мини(т.к. народу было мало) оффа. Отлично погуляли. Прошлись пешком от пушки до арбата, посидели в Му-Му. Патом тем же маршрутом вернулись назад. Пообщались вобщем супер.

Опубликовано
А мне вот нравица такая неорганизация, никогда не знаешь куда поподёшь и что с тобой случится по дороге(как вот в парке с нами например), прямо приключения какие-то. А если знать заранее куда идти как-то скучновато получаецца, пришёл посидел ушёл. Хотя у каждого свои взгляды и это хорошо (есть что обсудить).
Опубликовано
Да сегодняшний офф был просто "Супер". Пришло два чувака включая меня. еще была оджига. И Все. карч я так поня либо все просто невидели пост по поводу оффа. Либо все просто забили. Так как два непонятных кренделя решили его замутить. для себя я сделал некоторые выводы, о которых разпостроняццо не буду. Вотъ
Опубликовано (изменено)

Думаю это можно считать мини-оффом :)

Дело в том что я ходил на GameX'07 (выставку комп. игр) и был приятно удивлен увидев знакомые лица с МАФ'а и аниматрикса.... Бедные косплейщики, Gameland жестко их эксплуатировал :lol: Особенно ведущий. :P Шоу "раздевание геймеров" я от него просто со смеху угорал, особенно когда "малой", начал пристовать к косплещицам по SoulC (простите я незнаю ваших ников на форуме :lol: ).

Первый человек которого я сразу признал была Лесса, впрочем это не мудренно, такую особу трудно пропустить даже в толпе ;)

Затем я встретил Кадажа, Язу и "Святого Отца" (извини забыл ник-нейм) ^_^

Так же мною был примечен Клауд из фф7 с его МЕЧОМ ^_^

Ну и косплейщиц по SoulC я тоже просто немог не углядеть.

И чуть не забыл мною был пропален ассасин из Ро одиноко блуждающий у стендов представителей.

Удалось всех собрать (Кадаж, Язу, Лесса, Косплейщицы СК, ... "святого отца" и Клауда поблизости небыло...ассасин вообще был в тени, его я увидел только ближе к концу выставки ;) )

ВотЪ

PS прошу откликнуться косплейщиц по СК, "святого отца", Клауда, и ассасина :lol:

post-56738-1173699024_thumb.jpg

post-56738-1173699040_thumb.jpg

post-56738-1173699198_thumb.jpg

post-56738-1173699210_thumb.jpg

post-56738-1173699222_thumb.jpg

Изменено пользователем Death God (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Классно покатались сегодня.Спасибо Лие и Мастеру Джею.Погода была хороша и вообще,все было оч хорошо.Узнала новые интересные и красивые места.Ноги теперь болят ужасно,но зато есть какая-то приятность в этом))..Надо почаще выбираться на колесах...2 часа практически без передыха-лично для меня рекорд!))..Хоцу еще ^_^ :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
Не плохо отдохнули седня(те уже вчера))...скучать не пришлось (разве токо под конец "стояния в парке" - замерз я на одном месте стоять))...вообще, мне кажется ,было бы все-таки интересней куда-нить сходить,кроме как к Красной...но и так оч прикольно все ;) Изменено пользователем IISS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все было супер. Отдельное спасиба Ксен за отбитую правую ногу. :P В парке было круто. Ток в следущий раз надо идти в парк пораньше и он должен быть побольше.вотъ
Опубликовано (изменено)

в начале офа встретились на площади революции и пошли гулять по манежке, искали чик, увы всё оказалось перекрыто и найти кого либо было просто не реал. далее двинулись к гуму, где так-же всё, в том числе и мегафонтан оказалось перекрыто. опосля решено было двигаться в атриум, где мы и протусили остаток дня... попрыгали там с томогошкой и её подругой, ыы) :rolleyes:

я офом доволен, здорово проветрились ;)

фото всего одно, ибо я слишком ленивый папараци)

post-213-1175351885_thumb.jpg

Изменено пользователем Fynjy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какое совпадение-я тоже сегодня видела тамагошку-где как раз они тока заходили-мы попрыгали-они остались-я ушла...

Так что я тоже морально была с вами на оффе^-^

Опубликовано

Какая я однако,всех повстречала, меня даже с бешеным взглядом сфоткали после пампы)

Была рада всех видеть. Кстати, успели вовремя проскользнуть к автоматам, когда уходили уже просто так к ним быол не пройти.

Опубликовано
Сегодня был просто супер офф, аж из 4 человек(1 из которых вообще не с форума), но было не плохо, Запомнился Памп,который просто сожрал мой жетон и всё.... в остальном было супер и в полне весело!
Опубликовано

19 00 все собрались

19 20 - 22 00 кружка, пьём. достаточно мясисто так)))

22 00 - 23 00 гуляем и ищем трубу суи.

ндя, такого алкофанка я от вас не ожидал, порадовали...)

описывать офф смысла не вижу, все тупо пили)

не... не тупо, весело, нра)ы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация