Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне тоже нравится этот мульт!Когда я увидела Киару, я просто обалдела! Она такая красивая! Просто лапочка!И Кову тоже красавец! А вот Симба и Нала не очень красивые!Не такие как в первой части! Хотя первая часть тоже нравится. А там мне нравится: Нала. Симба во второй части : "Проследите за ней!Проследите за ней!" Ну прямо Киаре прохода нет! Никуда без сыщиков! Ну прямо вырубает!А вот Нала наоборот. Даёт Киаре свободу.
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Из диснея уважаю только 101 далмат, мой первый мульт диснеевский....

И Король-лев 3 обалденная вещь, правда музыки маловато.

А ВООБЩЕ МОЯ ПЕРВАЯ ПОЛНОМЕТРАЖКА — ЯПОНСКИЙ КОТ В САПОГАХ! Показывали по 1му в начале 90х..... Потому аниме труЪ форева, дисней в рассол....

Опубликовано

Я впервые TLK-1 посмотрела в 5-м классе. С тех пор всегда плачу над погибающим Муфасой и в самом конце - очень трогательно. Кстати, первый в своей жизни саундтрэк, мною купленный, именно Король Лев-1. Я даже альбом собирала. Помните, тогда много альбомов с наклеками было!

Пп. 2-й части - не так давно посмотрела, расстроилась. Он... никакой. Не плакать, ни смеяться. Единственное - первая песня просто великолепна! Все остальное очень средненько... Третья вообще не хочу говорить...

Кстати, мне тут попалось "специальное юбилейное издание" первой части. На русском языке. Дублированное. Полностью. Даже песни. Видимо, дублировали те же, что обычно дублируют мульты типа "Скуби Ду". Убиться веником. Если увидите - не думайте, бегите и ни в коем разе не покупайте!!!

Опубликовано
Мне вообще не очень полнометражные мультики про животных нравятся, про людей ближе как-то ^_^, Король лев хороший мультик, но я бы не сказала что лучше его Дисней мультиков не выпускал...купила недавно ДВД, там все три части, скажу сразу, вторая мне как-то больше понравилась...хотя они обе очень хорошие и музыка обалденная, третью пока не смотрела, да и не хочется вообще-то...не смотря на то что Король Лев один из лучших мультфильмов Диснея пересматривать по второму разу ни первую ни вторую часть как-то не хочется...может через пару лет...
Опубликовано

Первая, как всем извесно, была снята принемая за основу "повелителя джунглей" японской манги и телесериала середины 70-х годов.

Про собственно мульт скажу, что не отстой, но и не порадовало... сносно в общем.

Хотя саунд - рулит.

Опубликовано

Первый король лев - мой любимый диснеевский мультик...

просто шедевр, и музыка и сюжет очень трогают..

вторая часть - это уже не то, неплохо конечно и порой интересно, но с первой частью ни в какое сравнение не идет.

Опубликовано
Плохие, хорошие, не пойму в чем собственно проблема, муль как муль, ведь на вкус и цвет товарищей нет, одним нравится другим нет, тока вот причем ДИСНЕЙ то, ну сделали люди большие деньги на мультах, что тут такого?
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я, главным образом, из-за этого и не люблю Дисней...

Зачем делать продолжение, если оно изначально не задуманно!?

Получается глупо!

Вот именно поэтому, я не смотреле этот мульт ...

и смотреть не собираюсь!

Опубликовано

Не,люди, любой мультик созданый диснэем заслуживае уважения!

вы видели эти рисунки, и что у кого-то язык повернется сказать что-то плохое. Ну и что, что сюжетик слабоват и заежен, но мастерство художников не оспоримо и заслуживает только положительных отзывов о мультике. И, люди, это же для деток, для малышей, а они в восторге!

Опубликовано (изменено)

Классный мульт, мне понравился. Интересный, местами смешной, но иногда и печальный.

Вообще, 1 Король-лев - это шедевр, а второй... ну как-то недотягивает #.#

Изменено пользователем Джейси (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация