Анас Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 Мне тоже нравится этот мульт!Когда я увидела Киару, я просто обалдела! Она такая красивая! Просто лапочка!И Кову тоже красавец! А вот Симба и Нала не очень красивые!Не такие как в первой части! Хотя первая часть тоже нравится. А там мне нравится: Нала. Симба во второй части : "Проследите за ней!Проследите за ней!" Ну прямо Киаре прохода нет! Никуда без сыщиков! Ну прямо вырубает!А вот Нала наоборот. Даёт Киаре свободу. Цитата
tomogoshka Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2005 вторая еще более менее , а третья такой отстой... Ну что вторая часть так себе это точно. А вот чё за 3-я часть,я не слышала про это. Цитата
onegai Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Не, всё-таки вторая часть, по сравнению с первой, это ничто. Я уж про третью не говорю... Ошибка природы. Диснея то есть :) Цитата
Harmonica Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Первый Lion King действительно хорош :) Цитата
Beerbox Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Из диснея уважаю только 101 далмат, мой первый мульт диснеевский....И Король-лев 3 обалденная вещь, правда музыки маловато. А ВООБЩЕ МОЯ ПЕРВАЯ ПОЛНОМЕТРАЖКА — ЯПОНСКИЙ КОТ В САПОГАХ! Показывали по 1му в начале 90х..... Потому аниме труЪ форева, дисней в рассол.... Цитата
Норвежская Красавица Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Я впервые TLK-1 посмотрела в 5-м классе. С тех пор всегда плачу над погибающим Муфасой и в самом конце - очень трогательно. Кстати, первый в своей жизни саундтрэк, мною купленный, именно Король Лев-1. Я даже альбом собирала. Помните, тогда много альбомов с наклеками было!Пп. 2-й части - не так давно посмотрела, расстроилась. Он... никакой. Не плакать, ни смеяться. Единственное - первая песня просто великолепна! Все остальное очень средненько... Третья вообще не хочу говорить... Кстати, мне тут попалось "специальное юбилейное издание" первой части. На русском языке. Дублированное. Полностью. Даже песни. Видимо, дублировали те же, что обычно дублируют мульты типа "Скуби Ду". Убиться веником. Если увидите - не думайте, бегите и ни в коем разе не покупайте!!! Цитата
Kami-sama Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2005 Помнится и я смотрел. И первая часть очень нравилась. Вторая послабее, а треться - это и есть пародия. Зато смешная ^_^ Цитата
~Ариэлла~ Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 Мне вообще не очень полнометражные мультики про животных нравятся, про людей ближе как-то ^_^, Король лев хороший мультик, но я бы не сказала что лучше его Дисней мультиков не выпускал...купила недавно ДВД, там все три части, скажу сразу, вторая мне как-то больше понравилась...хотя они обе очень хорошие и музыка обалденная, третью пока не смотрела, да и не хочется вообще-то...не смотря на то что Король Лев один из лучших мультфильмов Диснея пересматривать по второму разу ни первую ни вторую часть как-то не хочется...может через пару лет... Цитата
Melani Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Вторая часть нравится больше, чем первая!И намного... -_- Цитата
Amber eyes Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Мне нравятся обе части, даже не знаю какая больше.... Наверное все-таки вторая. Там... романтики что ли больше =)) Цитата
Kleo Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Вторую и первую ставлю на одну ступень, а третью я не смотрела! Цитата
Amber eyes Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А что, еще и третья есть? Или это которое про Тимона и Пумбу? Цитата
Бизоныч Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Первая, как всем извесно, была снята принемая за основу "повелителя джунглей" японской манги и телесериала середины 70-х годов. Про собственно мульт скажу, что не отстой, но и не порадовало... сносно в общем. Хотя саунд - рулит. Цитата
Millenia Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Я обажаю первую часть. А сюжет-то кстати по Гамлету. Вторая хуже, но тоже рулит. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Первый король лев - мой любимый диснеевский мультик... просто шедевр, и музыка и сюжет очень трогают..вторая часть - это уже не то, неплохо конечно и порой интересно, но с первой частью ни в какое сравнение не идет. Цитата
kotenok Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Плохие, хорошие, не пойму в чем собственно проблема, муль как муль, ведь на вкус и цвет товарищей нет, одним нравится другим нет, тока вот причем ДИСНЕЙ то, ну сделали люди большие деньги на мультах, что тут такого? Цитата
Nega Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Первая часть все равно лучше, но вторая тож ничего, особенно Кову с Витани! Цитата
Аль Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Я, главным образом, из-за этого и не люблю Дисней...Зачем делать продолжение, если оно изначально не задуманно!?Получается глупо!Вот именно поэтому, я не смотреле этот мульт ...и смотреть не собираюсь! Цитата
Tacha Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Первая часть намного лучше и интереснее.А вторая не втему,ее вобще не надо было делать. Цитата
Melfice Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 А мне нравится этот фильм, единственный минус для меня, это то что нет в этой части Вуппи Голдберг. Цитата
cverg Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Не,люди, любой мультик созданый диснэем заслуживае уважения!вы видели эти рисунки, и что у кого-то язык повернется сказать что-то плохое. Ну и что, что сюжетик слабоват и заежен, но мастерство художников не оспоримо и заслуживает только положительных отзывов о мультике. И, люди, это же для деток, для малышей, а они в восторге! Цитата
JC Sun Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Классный мульт, мне понравился. Интересный, местами смешной, но иногда и печальный.Вообще, 1 Король-лев - это шедевр, а второй... ну как-то недотягивает #.# Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Джейси (смотреть историю редактирования) Цитата
Last April Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 хороший мульт....Кову-такой лапочка.....хмпф...но первая часть интереснее.... Цитата
Nega Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 хороший мульт....Кову-такой лапочка.....хмпф...но первая часть интереснее....705012[/snapback] Тож обожаю Кову!!!! Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Я некогда не слышала чтоб его кто то топталМне понравились обе части ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.