ТЕМНАЯ ЛЕДИ Posted October 19, 2004 Report Posted October 19, 2004 Когда мне говорят,что мульт этот плох,я царапаюсь и кусаюсь...Ну чем он плох???????ПОлный хэппи-энд,война кончилась,Симба оброс жирком,дочка красавица и умница,хоть и косоглазая.Да,фило-софичности и глубины маловато,но не Шекспир же?В общем,я не понимаю.Мульт как мульт.Слезу вышибает.С трудом... :) Quote
Alina Posted October 19, 2004 Report Posted October 19, 2004 А кто говорит, что он плох? Первый раз слышу... Quote
Hoshou Neko Posted October 20, 2004 Report Posted October 20, 2004 ДИСНЕЙ НА МЫЛО!!!! ДОЛОЙ ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!!!!рос на их мультах, о чём очень жалею. Quote
ТЕМНАЯ ЛЕДИ Posted October 20, 2004 Author Report Posted October 20, 2004 ДИСНЕЙ НА МЫЛО!!!! ДОЛОЙ ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!!!!рос на их мультах, о чём очень жалею.А я часто слышу...Даже обидно ;) Добавлено в 11:28: А кто говорит, что он плох? Первый раз слышу...Говорят,говорят...Поверьте...Но не долго,если в моем присутствии. :( Quote
Ankain Posted October 20, 2004 Report Posted October 20, 2004 Второй так се с пивком потянет , но ПЕРВОМУ-ЦЕНЫ НЕТ!!!! <_< Quote
Hoshou Neko Posted October 20, 2004 Report Posted October 20, 2004 (edited) ТЕМНАЯ ЛЕДИ а что обидно? мне например обидно, что дисней столько сказок классических искаверкал. у любого американца спроси чем закончилась русалочка, он непременно ответит что хэппи энд, ужас.детям внушают что в мире всё хорошо и прекрасно, всё добро красивое и в бантиках, а зло уродливое и тёмноё, короче полностью каверкают ребёнку представление о мире.я с малого возраста их мульты просто обажал, когда чуть повзраслел, и читать научился, больше не приближался к их произведениям. Edited October 20, 2004 by MaDMaX (see edit history) Quote
Vampaira Posted October 20, 2004 Report Posted October 20, 2004 Второй нее, не нравится..MaDMaX, классно сказано! Quote
Ankain Posted October 20, 2004 Report Posted October 20, 2004 MaDMaX Ну а зачемже с детства начинать пугать детей реальностью? :D ^_^ Quote
Hoshou Neko Posted October 20, 2004 Report Posted October 20, 2004 Ankain никто и не говорит что пугать надо, но ложные ценности закладывать тоже не надо.пример- кодомо, там всё сбалансираванно, и не пугают и сказки не расказывают. Quote
Arthas Posted October 20, 2004 Report Posted October 20, 2004 Первый супер. Я его смотрел раз 20. Второй тоже ничего, но это уже не то... Quote
tomogoshka Posted October 20, 2004 Report Posted October 20, 2004 Первая часть суперская.Вторая так себе.Всегда плакала,когда Муфаса умирал. Quote
Ankain Posted October 20, 2004 Report Posted October 20, 2004 Первая часть суперская.Вторая так себе.Всегда плакала,когда Муфаса умирал.не ты одна такая :huh: ;) Quote
Sailen Posted October 24, 2004 Report Posted October 24, 2004 Блин, я не смтрела вторую часть обидно блин =( Quote
Freez Posted October 24, 2004 Report Posted October 24, 2004 рос на их мультах, о чём очень жалею.Что? Что то плохое такое плохое выросло?!! Вроде человек ты хороший. так и хаить Дисней не надо... (хотя иногда надо) ^___^ Quote
Ishida Viper Posted October 24, 2004 Report Posted October 24, 2004 класный мульт, правда давно смотрела. 2я часть тож стоящая вещь Quote
Sailen Posted October 24, 2004 Report Posted October 24, 2004 Ishida Viper ну да, только там про Тимона и Пумбу... Quote
Alina Posted October 28, 2004 Report Posted October 28, 2004 Видела я третью... если чесно- полная ерунда. Как по мне, даже смотреть не стоит, хотя-бы потому, что анимация там порядков на десять ниже чем в первых двух! ^_^ как будто это не Дисней делал, а кто то под него... ^_^( Quote
M@r! Posted March 4, 2005 Report Posted March 4, 2005 Первая часть суперская.Вторая так себе.Всегда плакала,когда Муфаса умирал.согласна полностью, Муфасу очень жалко, а вот Симбу почему-то нет.... Quote
Elektra Posted March 17, 2005 Report Posted March 17, 2005 мя... кто тут плохо говорит о любимом мультике моего детства? Первый Король лев не знаю как это назвать... лучшего мультика Дисней никогда не снимал и возможно не снимет, что касается второго тут я пожалуй соглашусь с Хексеном... это уже не то... уже не то... но всё равно не плохо, песни миленькие... достойная анимация... сюжет плосковат, но вторые части подчистую хуже первых, есть конечно исключения... не надо обижать... Quote
Dark Aligator Posted March 17, 2005 Report Posted March 17, 2005 Первая часть СУУУУУУПЕР! Вторая смотретьможно, а третья жалкая хоть и смешная породияна первую. Quote
LoTarr Posted March 17, 2005 Report Posted March 17, 2005 Так Дисней вторыми частями своих хитов всю жизнь только бабло сшибал. Ну и режиссёров новых обкатывал, аниматоров там. Их вторые части, кстати, в большинстве своём выпускаются direct-to-video, что уже говорит о многом. Quote
Cheatos Posted March 17, 2005 Report Posted March 17, 2005 Первый всегда рулил и будет рулить , вторая еще более менее , а третья такой отстой... Quote
Recommended Posts