Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Когда мне говорят,что мульт этот плох,я царапаюсь и кусаюсь...Ну чем он плох???????ПОлный хэппи-энд,война кончилась,Симба оброс жирком,дочка красавица и умница,хоть и косоглазая.Да,фило-софичности и глубины маловато,но не Шекспир же?В общем,я не понимаю.Мульт как мульт.Слезу вышибает.С трудом... :)
  • Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ДИСНЕЙ НА МЫЛО!!!! ДОЛОЙ ГАЛИМЫЙ ОТСТОЙ!!!!

рос на их мультах, о чём очень жалею.

А я часто слышу...Даже обидно ;)

Добавлено в 11:28:

А кто говорит, что он плох? Первый раз слышу...

Говорят,говорят...Поверьте...Но не долго,если в моем присутствии. :(

Posted (edited)

ТЕМНАЯ ЛЕДИ

а что обидно? мне например обидно, что дисней столько сказок классических искаверкал. у любого американца спроси чем закончилась русалочка, он непременно ответит что хэппи энд, ужас.

детям внушают что в мире всё хорошо и прекрасно, всё добро красивое и в бантиках, а зло уродливое и тёмноё, короче полностью каверкают ребёнку представление о мире.

я с малого возраста их мульты просто обажал, когда чуть повзраслел, и читать научился, больше не приближался к их произведениям.

Edited by MaDMaX (see edit history)
Posted

Ankain

никто и не говорит что пугать надо, но ложные ценности закладывать тоже не надо.

пример- кодомо, там всё сбалансираванно, и не пугают и сказки не расказывают.

Posted
Первая часть суперская.Вторая так себе.

Всегда плакала,когда Муфаса умирал.

не ты одна такая :huh: ;)

Posted
рос на их мультах, о чём очень жалею.

Что? Что то плохое такое плохое выросло?!! Вроде человек ты хороший. так и хаить Дисней не надо... (хотя иногда надо) ^___^

Posted
Видела я третью... если чесно- полная ерунда. Как по мне, даже смотреть не стоит, хотя-бы потому, что анимация там порядков на десять ниже чем в первых двух! ^_^ как будто это не Дисней делал, а кто то под него... ^_^(
  • 4 months later...
Posted
Первая часть суперская.Вторая так себе.

Всегда плакала,когда Муфаса умирал.

согласна полностью, Муфасу очень жалко, а вот Симбу почему-то нет....

• 2 weeks later...
Posted
мя... кто тут плохо говорит о любимом мультике моего детства? Первый Король лев не знаю как это назвать... лучшего мультика Дисней никогда не снимал и возможно не снимет, что касается второго тут я пожалуй соглашусь с Хексеном... это уже не то... уже не то... но всё равно не плохо, песни миленькие... достойная анимация... сюжет плосковат, но вторые части подчистую хуже первых, есть конечно исключения... не надо обижать...
Posted
Так Дисней вторыми частями своих хитов всю жизнь только бабло сшибал. Ну и режиссёров новых обкатывал, аниматоров там. Их вторые части, кстати, в большинстве своём выпускаются direct-to-video, что уже говорит о многом.