earendil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Мне оба нрава. Третий полная шизофрения, тупо и убого. Цитата
Foukus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Первая часть намного лучше и интереснее.А вторая не втему,ее вобще не надо было делать.Вторая часть сделана, дабы разъяснить нашим маленьким просмотрщикам что такое любовь. Если внимательно присмотреться вам этот сюжет ничего не напоминает??? Так, подумайте еще сильнее. Ладно, подскажу - Ромео и Джульету!!! Разве дети будут читать томище Шекспира? А лично мне очень понравилось, до сих пор ищу его опять, т.к. в моем далеком прошлом отец его случайно стер, была настоящая трагедия... Цитата
tomogoshka Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Впринципе эта часть была предсказуема. Дабы удовлетворить потребности жаждущего народа,сделали продолжение,о котором кстати были предпосылки в конце первой части. Не скажу,что не понравилось,но все равно,старались. Цитата
Greschnik Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Люди! Как вы думаете ? Выйдет ли продолжение "король лев" и когда кто знает? ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Люди! Как вы думаете ? Выйдет ли продолжение "король лев" и когда кто знает?Какое еще продолжение? Нафиг нафиг. Сказки не выдумывайте. Цитата
Вовыч Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Как фэн оригинала не могу ругать (лапы не поднимаются) вполне смотрибельный сиквел. Разделенные на два лагеря тлкшники уже готовы по пикселям разобрать каждую из картин и выискать в них все глюки и баги какие только можно придумать. Ну и зачем спрашивается? =/ Касательно Симбиного Прайда - графика хуже оригинала, но и бюджеты рядом не стояли. Да и если копать глубже - цель у мульта была иная. Если первый Король изначально создавался как эпическое полотно с непрозрачными намеками на Шекспира и библейские мотивы, то сиквел шел в категорию Сразу_на_Видео. Могло выйти и лучше, возьми авторы более сильный сценарий (да хоть фанфики, Хроники те же). Но не будем на них таить зла. ТЛК 2 лучший сиквел за всю историю Диснея. Хотя конечно, лучше бы они не повторялись) имхо. Цитата
Харука Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Анимация потрясная + веселый и романтика есть!ОТЛИЧНЫЙ мульт, что тут еще сказать?ЗЫ. Обажаю Тимона :) Цитата
P@UL Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Да мультик хороший только первый интересней и зрелищнее, а 2 не такой интересный и смотреть его нудно, но зато это продолжение это хорошо. :) Цитата
Polka Опубликовано 9 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2008 ну что тут сказать.... Вторая часть чисто по сюжету и персонажам превосходит первую, имхо.НоВо первых - изуродовали характеры и внешность Симбы и Налы (ну ладно Нале исковеркали внешность а характер у нее просто стал более взрослым) Симбу просто УБИЛИ. Да, многие фаны ТЛК приписывают такие крутые изменения и параноидальные наклонности в характере Симбы к придуманному-фанфикерами-убийству-его-сына-которого-в-общем-то-официально-никогда-не-было-а-был-он-только-в-книге-сомнительного-издания=)во-вторыхРисовка. Местами кривовато... А местами - откровенная халтура. Но не спорю, есть моменты которые не уступают первой части по красоте (например сцена поисков кову киарой под красивую песню, а песни кстати тоже не уступают по красоте и звучанию первой части)в третьихПокраска. Ужасно. Отвратительно. Зеленые глаза Налы почему то стали вырви-глаз голубыми а сама Нала - песочно-коричневой. Симба - ядерно-оранжевый с вампирскими красными глазами... о__О Может я конечно придираюсь но мне например было неприятно смотреть на это после красивых и мягких спокойных тонов первой части. Но в целом все сделано на твердую четверку. Достойное продолжение первой части. Цитата
Boхer Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 1 часть - шедевр (5/5)2 часть - хорошая (4/5) Цитата
Рей Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2008 Мне тоже вторая часть нравится, просто вначале все были так поражены 1, что сейчас многие 2 ругаю, а я не считаю, что 2 часть не в тему, просто на фоне 1 немного теряется, но мульт хороший,чего нельзя сказатьл о других диснеевских продолжениях, например Мулан 2 Цитата
Colette Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 ТЛК классный мульт его оскорблять ненужно в нем много смысла, мне понрвились 2 части. Та и есть куча народа которые его просто обажают. Не побоюсь сказать это шедевр не из аниме. Цитата
rinkashi Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Король лев - классный мульт. раз 15 его в детстве пересматривала.а вот 2я часть как то действительно прошла мимо..не задела..хотя в принципе неплохая Цитата
-Yoshik-Linka- Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 ну, вторая честь, конечно, ничего, но с первой ей не сравниться. "Король - лев"… Один из мох любимых мультфильмов, до сих периодически пересматриваю (и плачу), а вторая часть так не цепляет.) Цитата
Brendibek Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Вторая часть, что это? Издевательство над оригиналом, не иначе, зачем-зачем так было портить мои теплые чувства к первой части?? Коммерция, я тебя ненавижу) Цитата
.Masaka Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Обе части хорошии)Но в второй романтики больше,кову красавец.Но конечно с аниме не сравнить,ни сюжетом,ни музыкой...Короче ничем...Всё просто другое,но совсем не хуже.Неплохой сюжет,шикарная музыка. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем .Masaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.