logost Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) вопрос в общем-то такой:Есть ли у вас дома другая ОС кроме WinXP (всех её несерверных разновидностей )т.е. на компьютере есть 2 или больше OС.и кто чего из них использует для просмотра видео на PC?------------------------------------------------------PS. опрос только про PC-совместимые ОС (не про КПК, Mac, SUN и пр) PS2 - Morfeja, может тема и была, но не нашел... :((или "Bill Gates-сама смотрит за вами...")- ака "Gates-sama ga Miteru" МодераториалВнимание!С этого момента, если вы пишете в этой или подобной ей теме о своих предпочтениях в той или иной области софта или железа, то очень желательно будет также написать пояснение, почему именно эта программа/модель вам нравится больше чем остальные. Делается это для того, чтобы избежать флуда в темах, предложениями состоящими из одного-двух слов. Изменено 3 октября, 2008 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qZe Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Имеется Windows 2000. Не знаю нах она мне, но пусть будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeja Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 по-моему, такая тема уже была О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redbull Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 дома ХР и МЕ. в академии стоят 2003 Сервера и Рэд Хат (в основном Рэд Хат, попадаются еще всякие извращения типа ALT-M...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masa Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 нафик мне вторая ось? меня линукс во всем устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfeja Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 PS2 - Morfeja, может тема и была, но не нашел... 671014[/snapback]не..там был просто опрос, че у вас за ОС ..гомен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrKeast Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 нет у меня WinXP ;)есть только Debian Gnu/Linux дома и пачка OS/2 серверов на работе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanicPanic Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 у мя на моём Макиавелли стоят XP и Win' 98. мя всё делает на экспишке (и видео смотрит тоже, но да), а вторая исключительно для того, чтоб можно было нормально писать под DOS на Си. а то попробовала тут мя написать анализатор на Xp.. мля.. такого мата мои соседи ещё не слышали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axxent Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Сейчас (когда учеба) большей частью под 2003м сижу. ХР использую только для пары-тройки полюбившихся игрушек, которые под 2003м не пашут. А на досуге под линухом программирую. Отвечать видимо буду "2003" =] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomBelldandy Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Стоит только XP, больше просто не надо, всё из под неё делаю.и кто чего из них использует для просмотра видео на PC?671014[/snapback]Да в XP у меня видео нормально работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bess Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Иногда гоняю Knoppix. Раньше какое-то время стоял ASP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timth Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 основной системой стоит линух, (щяс suse, но скоро перееду на gentoo) а второй системой для сканера и игрушечек windozeps билли не sama, билли baka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taa-kun Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Windows XP и Windows 2003. что-то не дружится у меня с линуксом : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongrov Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Упс. Не прочитал слово "вторая" в теме. Поэтому мой голос можно убрать ;)У меня только одна система последние 5 лет - FreeBSD... и дома и на работе.Хотяяяя... Если считать второй системой второй системник... то тогда win2k... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spown Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Windows Commander :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazha Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 MEт.е.линолеум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Линух.. И тока линух.. АСП десятка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Plumber Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) FreeBSD =) PS: Знаю человека у которого стоит 5 Windows XP, Linux Mandrake и Windows 98....Вот это точно псих.... Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkness Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ХРюша с Вистой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H!soka Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 У мну стоит один ХП прообдейтеный до бетта Vistы...ничего работаеть потихоньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyNoise Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ХР и линолеум, который кстати последнее время довольно часто умирает. Думаю че-нть по стабильней поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 PS: Знаю человека у которого стоит 5 Windows XP, Linux Mandrake и Windows 98....Вот это точно псих....Ну и нах стока многа надо? Добавлено:К тому же Мандрейк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 я вот чего-то понять не могу - в чем фишка второй системы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыцарь Черного Креста Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 я вот чего-то понять не могу - в чем фишка второй системы?Дык это ж весело! Например, в моем случае, есть такие виндузевые проги, которые я при всем моем желании не запущу под Линухом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ну так и оставь винду, нафик тогда линукс и себя мучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.