Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_122140

Я ищу тебя.. О Лунная Принцесса...

真月譚 月姫

http://www.liveinternet.ru/images/attach/669555/1300477.jpg

И с тех пор, она ищет по свету того... Кто пробудил в ней такую сильную жажду... Неутолимую жажду... Сложно сказать как всё было... Но Свела Однажды судьба Её.. Лунную принцессу, не знающую покоя... И Его.. Простого, казалось бы японского подростка... Но... Он Убивает её... Правда для него время совершенно особенное. Новый виток в жизни.. Он возвращается в Родительский дом где не был много лет... И произошедшее кажется ему сном... Правда на следющий день.. Он встречает... Так начинается эта история... А вот о чем она... Наверное каждый решит для себя сам. Тут нет Глобальных псевдоидей, философских излияний, новых откровений... Это прсото история сутканная из лунного света... История где переплелись судьбы героев, сплелись воедино их души.. И древние Тайны еще живы там... Во тьме ночи... Совершенно готическая, неспешная манера повествования... стиль, оставшийся в наследство от хентайной игры, по которой и был снят Сериал... Правда Хентай убрали.. А Антураж оставили... Музыка выше всяких похвал.. и Главная Героиня... Всё это создаёт великолепную атмосферу. Добавим великолепный сюжет и.. нет.. навернео этому Аниме не суждено стать классикой.. Но в Душу оно мне запало... А значит уже всё это было не зря... Потому что.. Есть такие вещи... Которые остаются у тебя в сердце... Вот и у меня в сердце.. Останется она... Лунная Принцесса... Может быть.. Верить в Фантазии не так уж и плохо.. Ведь быть может.. Однажды. При свете луны.. Можно будет услышать её голос.. Её.. Лунной.. Принцесcы....

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Ответов 300
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Tsukihime (月姫) - OP https://youtu.be/GsEx3pwx898 Tsukihime Remake - Official OP https://youtu.be/Zx130_hgNZ8

• Фатальная ошибка. Единственное, что есть значимого в аниме - это опенинг и эндинг. Все остальное страшно исковеркано. Православный подход ознакомления с цукихиме - это манга. Она на диво хороша, хоть

• да и правда не стоит. тайп-мун -- помойка, на поприще которой сделали эстетически более-менее ладное аниме. поклонники от него открестились, и я с ними полностью согласен, ведь больше всего экранизаци

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2274297
Игру страшно губит низкий бюджет. В ситуации, когда на героиню приходится 20-30 угловато прорисованных картинок в итоге означает, что, например, выражение удивления у Арквейд РОВНО ОДНО и то же всегда и для всех случаев жизни.
Какой бюджет? Это работа энтузиастов, на коленке и честном слове. Вон, ремейк обещают - глядишь, и поменяют что.
Опубликовано
comment_2274300

Ааа, Арквейдо фаны, вас что-то много.

В ситуации, когда на героиню приходится 20-30 угловато прорисованных картинок в итоге означает, что, например, выражение удивления у Арквейд РОВНО ОДНО и то же всегда и для всех случаев жизни.

Врубите фантазию.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2274308
Выдалось тут время и прошел я игру. Вышел у меня сам собой Arcqueid True End.

Это ты не игру прошел,а её 1\5 :D

И какое-то у меня подозрение, что в первом прохождении Good End не получить.

Получить, без проблем).

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2274315
Получить, без проблем

Не получить. Там флажок висит на пути к Good End, который поднимается только при прохождении через True End.

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Опубликовано
comment_2274331

Kage Ookami,

Там флажок висит на пути к Good End, который поднимается только при прохождении через True End

Точна, сейчас глянул флоучарт. ЗабылЪ совсем :D

believe in magic

MAL - Agonist

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2280321
А имеет смысл вообще за иными концовками идти ? В Fate/Stay Night, например, разные выборы отличались весьма незначительно, основная сюжетная линия гнула историю куда бы я ее не направлял.
Опубликовано
comment_2280790
А имеет смысл вообще за иными концовками идти ? В Fate/Stay Night, например, разные выборы отличались весьма незначительно, основная сюжетная линия гнула историю куда бы я ее не направлял.

Ну, во-первых это бы в ВН подфорум ~_~

Во-вторых - неправда ваша. Fate/Stay Night - это 3 совершенно разные истории и общего у них - 2-3 первых дня.

В-третьих - тут примерно та же ситуация, что и в Fate, но веток больше. Пересечений, впрочем, тоже.

[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2298881
Unhappy end сериала (смерть Arcqueid) оставляет чувство раздражения. И даже не потому что последовательность событий 12й серии кажется необоснованной чередой совпадений а поведение персонажей глупым - это можно простить, можно даже записать в плюс как элементы реалистичности. Проблема в том что атмосфера трагичности нагнеталась с самого начала, у меня было ощущение что Arcqueid как овцу проводят через последовательность сцен направленных на то чтобы посильнее выдавить слезу у зрителя над ее останками - и все это под соответствующее музыкальное сопровождение.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2355741
А зачем всё-таки Шики убил Арквейд в первой серии?О_о

Если бы он сам знал )

Вроде как Шики из клана "охотников" на нечесть, вероятно, сработал инстинкт.

Опубликовано
comment_2355991
Свою роль действительно могла сыграть кровь потомственных охотников на демонов, но это не единственно возможное объяснение. Нельзя полностью исключать вероятность того, что потенциально Шики – серийный убийца, не такой уж редкий случай среди семей Организации. Влияние *настоящего Тоно Шики и (или) Роа. Эффект наркотиков, которые Кохаку добавила ему в завтрак этим утром. И прочая и прочая. Однозначного ответа на этот вопрос не существует, а аниме попросту игнорирует все возможные причины, за исключением названной первой.

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

Опубликовано
comment_2356230
а аниме попросту игнорирует все возможные причины, за исключением названной первой.

Там вообще много всего "натянутого за уши". Единственное, что понравилось это эндинг и OST.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2416161
Арквейд можно не любить?)

Да, вполне. Мне она не особо нравится.

Акиха больше симпатию вызывает. Ей куда как более подходит "принцесса".

Опубликовано
comment_2416172
Немного не понял, Роа любил Арквейд или нет ?

Да. Из-за неё он и реинкарнировался каждый раз, после чего ждал, пока Арквей придёт за ним и в очередной раз его убьёт. Вот такое вот мазохисткое удовольствие.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2416176
Да.

Тогда слова "которую, я когда-то любил" были неточным переводом ?

Да и вроде бы Роа пытался в свою очередь убить Арк ?

И такой момент, зачем он дал ей злополучную розу ?

Опубликовано
comment_2416201
Тогда слова "которую, я когда-то любил" были неточным переводом ?

И такой момент, зачем он дал ей злополучную розу ?

Честно, не помню такого, чтобы он признался в любви к ней. И что за роза?

Да и вроде бы Роа пытался в свою очередь убить Арк ?

Он сам толком не осознавал, что влюблён в неё, и считал, что причина его зацикленности на ней - ненависть.

Единственное, за что можно полюбить экранизацию, по-моему. ВН не читал.

Собственно, это единственное, что осталось от ВН. А вот достаточно этого или нет, чтобы считать существование экранизации оправданной, вопрос спорный. Мне лично этого хватило для того, чтобы аниме оставило после себя приятное впечатление, но с ВН я тогда знаком не был.

Изменено пользователем Remor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2416203
И что за роза?

Вроде бы так дело было ...

Роа, человек который любил её, дал Арквейд белую окровавленную розу, кровь была отравлена, с тех пор белая принцесса перестала быть белой.

Опубликовано
comment_2416234
Вроде бы так дело было ...

Роа, человек который любил её, дал Арквейд белую окровавленную розу, кровь была отравлена, с тех пор белая принцесса перестала быть белой.

Аниме под рукой нет, но в новелле я ничего подобного не помню. Специально перечитал все те моменты, где рассказывалось о прошлом Арквейд, но ничего похожего не встретил.

Собственно, что было в новелле.

Спойлер:
Из аниме можно помнить, что существует 2 вида вампиров: Истинные Предки, те кто был вампиром изначально, и Мертвые Апостолы, те, кто был обращён в вампира Истинным Предком или другим Мертвым Апостолом или же превратил себя в вампира самостоятельно. Мёртвым Апостолам необходимо пить кровь, чтобы выжить, Истинным Предкам для существования кровь ненужна, но выпив её, они сходят с ума и заканчивают свои дни кровососущими монстрами. Чтобы уничтожать их и появившихся в результате этого Мёртвых Апостолов, и была создана Арквейд, самая сильная из Истинных Предков. Но относились к ней только как к оружию и даже не потрудились научить её ничему кроме того, как изничтожать врагов, в том числе и не объяснили, что Истинным Предкам пить кровь нельзя. Этим и воспользовался один амбициозный представитель Церкви, стремящийся к вечной жизни и, к тому времени, уже втюрившийся в неё. После того, как Арквейд выпила его кровь, она потеряла рассудок и перебила большинство Истинных Предков, после чего пришла в себя и сумела заточить себя в замке до полного восстановления над собой контроля. С этого момента ей требуется тратить большую часть своих сил на подавление своего вампирского импульса. Роа же, забрав часть силы Арквейд и став Мёртвым Апостолом, перебил оставшихся после резни Истинных Предков и, через некоторое время, был убит Арквейд в союзе с Церквью. Ну а последующие события должны быть известны.
Опубликовано
comment_2416305

Не забывайте ещё про великолепие манги,которая сейчас выходит.

Мне лично этого хватило для того, чтобы аниме оставило после себя приятное впечатление

Золотые слова

НЯ много не бывает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.