Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_122140

Я ищу тебя.. О Лунная Принцесса...

真月譚 月姫

http://www.liveinternet.ru/images/attach/669555/1300477.jpg

И с тех пор, она ищет по свету того... Кто пробудил в ней такую сильную жажду... Неутолимую жажду... Сложно сказать как всё было... Но Свела Однажды судьба Её.. Лунную принцессу, не знающую покоя... И Его.. Простого, казалось бы японского подростка... Но... Он Убивает её... Правда для него время совершенно особенное. Новый виток в жизни.. Он возвращается в Родительский дом где не был много лет... И произошедшее кажется ему сном... Правда на следющий день.. Он встречает... Так начинается эта история... А вот о чем она... Наверное каждый решит для себя сам. Тут нет Глобальных псевдоидей, философских излияний, новых откровений... Это прсото история сутканная из лунного света... История где переплелись судьбы героев, сплелись воедино их души.. И древние Тайны еще живы там... Во тьме ночи... Совершенно готическая, неспешная манера повествования... стиль, оставшийся в наследство от хентайной игры, по которой и был снят Сериал... Правда Хентай убрали.. А Антураж оставили... Музыка выше всяких похвал.. и Главная Героиня... Всё это создаёт великолепную атмосферу. Добавим великолепный сюжет и.. нет.. навернео этому Аниме не суждено стать классикой.. Но в Душу оно мне запало... А значит уже всё это было не зря... Потому что.. Есть такие вещи... Которые остаются у тебя в сердце... Вот и у меня в сердце.. Останется она... Лунная Принцесса... Может быть.. Верить в Фантазии не так уж и плохо.. Ведь быть может.. Однажды. При свете луны.. Можно будет услышать её голос.. Её.. Лунной.. Принцесcы....

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• Ответов 300
  • Просмотры 31,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Tsukihime (月姫) - OP https://youtu.be/GsEx3pwx898 Tsukihime Remake - Official OP https://youtu.be/Zx130_hgNZ8

• Фатальная ошибка. Единственное, что есть значимого в аниме - это опенинг и эндинг. Все остальное страшно исковеркано. Православный подход ознакомления с цукихиме - это манга. Она на диво хороша, хоть

• да и правда не стоит. тайп-мун -- помойка, на поприще которой сделали эстетически более-менее ладное аниме. поклонники от него открестились, и я с ними полностью согласен, ведь больше всего экранизаци

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1823675
Вышел английский патч-перевод на Kagetsu Tohya

Ура товарищи ! ! ! ! v(^o^)

Не говоря о английском патче для Melty Blood ReACT с переводом story mode.

Премного благодарен за такую замечательную новость.

Единственный вопрос нет ли на патч для KT какого-нибудь нормального торрента? А то я в рапидах не шарю :lol:

Опубликовано
comment_1825954
посмотрел вот ща закончил ... если чесно после 3 серии все ждал какихто сражений серьезных .... но всеже понравилось .... смотриться нормально ... эх короче 8 из 10 !)
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1825955
посмотрел вот ща закончил ... если чесно после 3 серии все ждал какихто сражений серьезных .... но всеже понравилось .... смотриться нормально ... эх короче 8 из 10 !)
[Observers team][Ayanami team][Hinata team][Claymore] team
Опубликовано
comment_1829427

Впечатление - серединка на половинку. За красивую скрипку и приятную рисовку - большая похвала. Арквейд - мегами-сама, спору нет. Но всё остальное - слабенько. Перегрузили персонажами анимеху /вампиры, церковники, какие-то охотники на демонов/, притом что каждого раскрывают тремя предложениями /Юмидзуку и её приятеля вообще выкинуть!/. Зато сколько времени ушло на показ маеты дурью. Очередной очкастый лошара-ГГ с уникальной способностью /надоело нафиг/.

Сюжет хромает на обе ноги в плане последовательности и внятности изложения. Ничего в итоге непонятно - померла Арквейда, не померла? Грохнули ли Роа? :) Саспенсу нету. Тема вампиров не раскрыта, авторам - учиться у White Wolf.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1851601

А кто первоисточник ?

Я знаю - есть аниме, манга и игра (кстати - насколько хентайная ?).

Кто был в начале и кого с кого рисуют ?

Опубликовано
comment_1851668
А кто первоисточник ?

Я знаю - есть аниме, манга и игра (кстати - насколько хентайная ?).

Кто был в начале и кого с кого рисуют ?

Все началось как раз с игры, а создали ее писатель Киноко Насу и художник Такаши Такеучи. Делали они ее буквально на коленке, и по сути, это даже не совсем игра, поскольку графическая составляющаая там явно и сильно проигрывает смысловой, а звук - просто слезы. Правильнее назвать это интерактивным романом - текста там столько, сколько нет ни в одной другой игре подобного рода. От книжки, по большому счету, отличается, только тем, что на экране появляются персонажи, с которыми разговаривает протагонист, и есть несколько вариантов развития событий, зависящих от выбора игрока.

Игра, безусловно, хентайная, чем и интересна. Невинным девицам и вьюношам во многих местах придется зардеться и загородиться ладошкой, оставив ма-а-аленькую щелочку. Хотя, надо признать, приключения эротического свойства здесь занимают не так много места, как в аналогичных играх. Действие сосредоточено на мистике, переживаниях и судорожных метаниях героев, саспенс просто прет через край. При всей примитивности графики, напряженние чувствуется великолепно.

В общем, игру можно смело рекомендовать тем, кого захватила и заворожила поразительная меланхоличная, таинственная и печальная атмосфера аниме, кто хочет разобраться в хитросплетениях сюжета - хитросплетения там закручены настолько мощно, что, чтобы разобраться до конца, кто кому кем приходится, нужно пройти все линии - за всех девушек: Арквейд, Сиэль, Акиху, Хисуи И Кохаку.

Аниме снимали через пять лет после выхода игры, и, естественно, сосредоточились на одной линии - истории Арквейд (и передали ее не полностью), поэтому остальные, ничуть не менее симпатичные и интересные персонажи остались как бы за кадром. Игра поможет это исправить.

Поиграйте, и все вопросы снимутся. Тогда язык едва ли повернется называть Шики очкастым слабаком и лохом - особенно, если примерить через что ему пришлось пройти на себя. На самом деле выходит просто "Повесть о настоящем человеке" :rolleyes:.

Опубликовано
comment_1851895

Тогда вопрос по игре - там без читов возможен happy end ? Арквейд сильно понравилась :-)

И еще - английский вариант где есть ? Хорошо-бы ссылку, но, в принципе - могу и заказать, если он есть в принципе.

Опубликовано
comment_1851950
Тогда вопрос по игре - там без читов возможен happy end ?

Да.

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1852230
И еще - английский вариант где есть ? Хорошо-бы ссылку, но, в принципе - могу и заказать, если он есть в принципе.

http://mirrormoon.org/

Хорошенько запомните эту ссылку на будущее ;)

[HNNKN team]

[Fate/stay night] team | [Yuri] team | [Rozen Maiden] team

M e l t y B l o o d

Опубликовано
comment_1852234
Тогда вопрос по игре - там без читов возможен happy end ? Арквейд сильно понравилась :-)

Никаких читов не нужно, честно, чинно и благородно выбираешь варианты действий и ответов.

Счастливый конец вполне обоснован и логичен. Тем более, что если захочешь поиграть в продолжение - Kagetsu Tohya - первая, кто тебе прыгнет на шею и будет Арквейд.

Где взять патчик - на Миррор мун, отмотай пару страниц назад, здесь была ссылка. Ставится на оригинальную игру, она там тоже была.

Опубликовано
comment_1857068

Хочу обратить внимание народа на мангу. Выходит она под названием Lunar Legend: Tsukihime, перевели ее уже много - 44 главы и, полагаю, что представляет собой историю с Арквейд из игры. То есть - событий значительно больше, чем в аниме.

Скажу сразу - она не хентайная, но пару раз мы сможем убедиться, что у Арквейл отличная фигура, тонкая талия, красивая грудь и она не носит лифчика.

Самое же главное отличие - что в манге намного больше сцен Шики и Арквейд так что любителям Арквейд - читать всенепременно. Графика в этом смысле замечательна - выражение лица и движения меняются постоянно.

На сценах вроде

Шики: Арквейд, а почему ты приготовила мне завтрак ?

Арквейд: Хммм.... (поворачивается на бок)

Арквейд: Хммм.... (поворачивается на другой бок)

Арквейд: (приподнимается и удивленно-вопросительно произносит) Сама не знаю - просто захотелось - ты не знаешь - почему, Шики ?

Восхищение бьет просто через край.

Опубликовано
comment_1857304
...и она не носит лифчика...

Вот это странно. Арквейда ж позиционировалась как древняя вампка, эдакая старомодная девица, воплощение сдержанной красоты. И без лифчика?!

Пошёл качать..

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_1857659
Арквейда ж позиционировалась как древняя вампка, эдакая старомодная девица, воплощение сдержанной красоты. И без лифчика?!

Странные у вас понятия(или знания), по-моему, это логично, что вампирка, проспавшая не одну сотню лет, не носит лифчика. Я бы удивился если бы Аркуэйд вообще знала а что, собственно, этот "лифчик" такое.

А за инфу про мангу - спасибо(спасибо отправляется к VVS :D ). Будет интересно почитать что там и как в манге.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1858317
Странные у вас понятия(или знания), по-моему, это логично, что вампирка, проспавшая не одну сотню лет, не носит лифчика. Я бы удивился если бы Аркуэйд вообще знала а что, собственно, этот "лифчик" такое.

Насколько я помню, Арквейда засыпала и просыпалась, изучая лишь самое главное. Наверняка знания о том, как одеваются женщины, входили в список "самого" /иначе её могли бы на улице банально счесть за сумашедшую, что чревато - от костра в средние века до психушки сейчас/. Конкретные цифры сна нигде не фигурировали. Свитер и миди-юбка арквейдовские - это, самое раннее, межвоенная мода. Лифчик - изобретение примерно того же времени. Вывод напрашивается - последний раз Арквейда засыпала в районе 20х-30х гг. XX в. Откуда - её одёжный стиль. В том числе - лифчик.

Возражения? :)

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_1858410

Насколько я помню, Аркуэйд носила достаточно плотный свитер и достаточно длинную юбку. Такого рода вещи вполне можно было носить даже в конце 19 века. Бюстгальтер не считался "необходимым" элементом одежды до середины века прошлого. Бюстгальтеры в начале 20ого века вообще сильно отличались от современных. По понятием того времени как раз было вполне обычно не носить лифчика.

Не вижу в этом ничего странного. Нормальный ход, было бы, наоборот, странно если бы Аркуэйд была бы в современном лифчике с современной же застежкой(одеть же ее в лифчик образца 20-30х годов тоже глупо).

Опубликовано
comment_1858463
Насколько я помню, Аркуэйд носила достаточно плотный свитер и достаточно длинную юбку. Такого рода вещи вполне можно было носить даже в конце 19 века. Бюстгальтер не считался "необходимым" элементом одежды до середины века прошлого. Бюстгальтеры в начале 20ого века вообще сильно отличались от современных. По понятием того времени как раз было вполне обычно не носить лифчика.

Не вижу в этом ничего странного. Нормальный ход, было бы, наоборот, странно если бы Аркуэйд была бы в современном лифчике с современной же застежкой(одеть же ее в лифчик образца 20-30х годов тоже глупо).

До бюстгальтера женщины носили корсеты, в конце концов. А свитер на голое тело - весьма негигиенично. И что-то мне слабо верится в минимализм и практичность свитера и юбки в XIX в, до Первой Мировой. В общем, неубедительно.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_1860017
В общем, неубедительно.

Возможно(я сомневаюсь, что автор бы стал заморачиваться и выискивать нужную форму нижнего белья, а современное не для нее), но я не вижу причин, по которым факт отсутствия у нее лифчика как-то бы менял ее скромно-сексуальный имидж. Наоборот, думаю, что по отсутствие этого элемента ей идет.

Опубликовано
comment_1860312
Возможно(я сомневаюсь, что автор бы стал заморачиваться и выискивать нужную форму нижнего белья, а современное не для нее), но я не вижу причин, по которым факт отсутствия у нее лифчика как-то бы менял ее скромно-сексуальный имидж. Наоборот, думаю, что по отсутствие этого элемента ей идет.

А за ее имидж авторам вообще большое спасибо. Именно эта строгость делает ее взрослой и контрастирует с периодической наивностью.

Кстати - в манге есть разворот с Арквейд с школьной форме. Короткая юбка ей не идет.

Опубликовано
comment_1860617
Ладно, ладно, убедили, почитаю я мангу... :D А то обсуждают тут, обсуждают...
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1860715

Допускаю :D

Кстати - в манге есть разворот с Арквейд с школьной форме. Короткая юбка ей не идет.

А вот это - дело вкуса ^^ Кто-то от мини фанатеет, а кому - макси подавай. Впрочем, женщину красит не столько одежда, сколько.. /дальше варианты ^^/

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.