vons Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Fuckin_love к сожаления не я придумала, но мне очень он Mikami-chan *улыбаюсь*Dasp каждому свое ) Ну неахти так неахти, пока так только могу рисовать, уж извиняйте Ну что вы так все к крыльям, ну захотелось приделать … Mi-ay Спасибо что зашла ))) Daminitri слишком сильно сказано. Аригато))))) а вот я не могу так в фш как ты Khrono ой Хрон да ладно тебе))) какая еще элита, лично по мне все равны и я не вижу тут элиту . Да и какой из меня Гений….Спасибо тебе за поддержку Цитата
Limm Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 vons, всё у тебя хорошо и крылья и остальное нарисованно. Вообще не понимаю людей, которые сами не умеют ручку в руке держать, а уж критикуют, так критикуют.Критиковать вообще очень удобно. Я не помню у кого это было.. Вроде у Булгакова, когда писатель рассуждает как удобно быть критиком, сидишь себе в конторке и ругаешь что-то попало и как попало. Dasp, тебе до моей любимой Vons никогда дела не было, а тут пришел блин критик. Подло. Цитата
Мила Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ангел очень понравился ) Вообще завидую людям которые умеют красиво рисвоать (белой завистью ессесно). Лично у меня на это не хватает терпения) Так, что респект тебе, ага) 2 критиканы:На форуме есть гораздо более посредственные и не побаюсь этого слова, убогие работы, почему бы не выплеснуть там весь свой критический позыв? Цитата
Kai.to Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Прогрессируешь. У меня тут с компом проблемы, придётся заново просматривать все страницы твоей темы в поисках пикчей для сохранения их на хард >_< Классно. Стиль супер. Как всегда любуюсь... ;) Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Limm огромное спасибо тебе за такие слова в мой адрес , ты мне так подняла настрой, а то у меня надвигался депр в плане творчества . все нано что то новое нарисовать Еще раз спасибо тебе за поддержку моего творчества Мила Аригато)) Я сама завидую многим работам на этом форуме . Терпения у самой иногда не хватает что бы нарисовать что то этакое Anami ни кто и не запрещает писать Kojima вааа) :D Кто пришел . Стараемся )) ;) Цитата
Daminitri Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 слишком сильно сказано. Аригато))))) а вот я не могу так в фш как ты 1560556[/snapback]Ну у каждого есть свои маленькие таланты:rolleyes:Правда у меня сейчас абсолютная творческая депрессия... ничего не рисуется((( Цитата
euji Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Нравится последний рисунок, особенно тем, что похож на Натали, даже очень похож и ведь именно в этом его ценность на мой взгляд. Цитата
allofanime Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот собственно рисунок Падшего Ангела _ авторская работа _ для Natali1545840[/snapback]нравится все, чуток может с крыльями на мой скромный вкус не пропорцинально, но лицо, лицо лучше всяких похвал, вообще вне конкуренции, я просто смотрбю на лицо и мне нравитсЯ, очень нравится аднная работа и вообще работы данного автора. Мнен приятно что кто то так непохоже нинактого рисует, мне нравится стиль исполнения, нравится узнавание работ. Вообщем мне нравится Цитата
Kai.to Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Vons - а зачем ты решила делать бэкграунд? (Может, я что-то упустил...) Есть огрехи, но они незначительны. ИМХО. По сравнению со многими работами, что я видел, у Vons очевидный талант. Всегда найдутся люди, которые сами ничего не умеют в области рисования, а критикуют, словно прошли все тернии Академии Художеств. Я рисовать не умею, но восхищаюсь тем, что другие - умеют. И умеют рисовать не просто каракули. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Отличные рисунки! :) Особенно глаза красиво нарисованы. Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Эос (смотреть историю редактирования) Цитата
Beck` Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Это итак потрут.1562403[/snapback]И правда потрут.Критика критикой,но балаган начинать не стоило. Все потер.AnamiНикто твое мнение не отменял. Но еще раз повторяю - балаган не тру. Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 vons шикарно! как будто рисунок знаметиного мангаки :) у тебя великое будущее!! оч оч понравилось :) умница) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 ИМХО у ангела ухо не на месте. поидее уши идут на уровне носа, а на твоем рисунке ухо выше глаза. И еще голова в шею вдавлена (шея навероное слишком толстая). Но антураж рисунка передан хорошо. вот. Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Я прям сейчас растаю.....вонс ты прелестно рисуешь! Молодец зайка^_____^ *завороженно смотрю на твои рисуночки* Цитата
Smart pig Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 vons По-моему, у тебя талант =) Вопрос господам критиканам. А вы то, "умельцы" народные и всезнайки, разве лучше рисуете? Строите из себя тут неподи кого, а сами то 0-ли небось... :) лузеры! Цитата
vons Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 (изменено) Спасибо всем за комменты Вот наконец на меня нашло :D а то не рисовалось две недели :( Изменено 23 ноября, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 а дайте ка я просто похлопаю)))) Цитата
Limm Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Уже много по поводу этой работы сказала)) очень выразительная, взгляд особенновощем ты как всегда)) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Совмещение ручки и карандаша..:) Рулез.. B) Вот тока сильно выделяется цяточка (ну незнаю я, как это назвать) на губах.. :) Может чуть приглушить? Цитата
Agregor Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Глаза умеешь рисовать ты! - сказал бы я, если бы был Йодой. :) Цитата
vons Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) S_A_Z рада тебя видеть ))) *улыбаюсь в ответ*Limm Спасибо тебе еще раз))))))) буду стараться что бы было как всегда)))))ANI-MAKS люблю карандаш, да и ручку тоже. Ведь с начало я рисую карандашом а потом начинаю обводить ручкой, линии становиться четкими и легче и лучше видно тени, так как они не сливаются с контуром ой а цяточка это хде? Agregor ))))))))) ну сказал так сказал))))))))) Аригато))))) вот бы еще бы что то так рисовать , кроме глаз Изменено 24 ноября, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 КРАСОТА!!!!Взгляд, волосы, фон мне очень понравились....Но вот губы.....какой то изъян.......не пойму что с ними.....но чувствую что, что то не так!!! Может положение? Цитата
shirly-mirly Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Шикарно, лучше просто не бывает :) ) Цитата
kira Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 вай какая красотища!!!!!!!!!! я в улете от такого парня)))))глаза, губы , волосы, все просто великолепно нарисовано))))) Цитата
Agregor Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Vons, ха-ха! Не прибедняйся! :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.