Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fuckin_love к сожаления не я придумала, но мне очень он

Mikami-chan *улыбаюсь*

Dasp каждому свое ) Ну неахти так неахти, пока так только могу рисовать, уж извиняйте

Ну что вы так все к крыльям, ну захотелось приделать …

Mi-ay Спасибо что зашла )))

Daminitri слишком сильно сказано. Аригато))))) а вот я не могу так в фш как ты

Khrono ой Хрон да ладно тебе))) какая еще элита, лично по мне все равны и я не вижу тут элиту . Да и какой из меня Гений….

Спасибо тебе за поддержку

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

vons, всё у тебя хорошо и крылья и остальное нарисованно. Вообще не понимаю людей, которые сами не умеют ручку в руке держать, а уж критикуют, так критикуют.

Критиковать вообще очень удобно. Я не помню у кого это было.. Вроде у Булгакова, когда писатель рассуждает как удобно быть критиком, сидишь себе в конторке и ругаешь что-то попало и как попало.

Dasp, тебе до моей любимой Vons никогда дела не было, а тут пришел блин критик. Подло.

Опубликовано

Ангел очень понравился ) Вообще завидую людям которые умеют красиво рисвоать (белой завистью ессесно). Лично у меня на это не хватает терпения) Так, что респект тебе, ага)

2 критиканы:

На форуме есть гораздо более посредственные и не побаюсь этого слова, убогие работы, почему бы не выплеснуть там весь свой критический позыв?

Опубликовано (изменено)

Прогрессируешь. У меня тут с компом проблемы, придётся заново просматривать все страницы твоей темы в поисках пикчей для сохранения их на хард >_<

Классно. Стиль супер. Как всегда любуюсь... ;)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Limm огромное спасибо тебе за такие слова в мой адрес , ты мне так подняла настрой, а то у меня надвигался депр в плане творчества . все нано что то новое нарисовать

Еще раз спасибо тебе за поддержку моего творчества

Мила Аригато)) Я сама завидую многим работам на этом форуме . Терпения у самой иногда не хватает что бы нарисовать что то этакое

Anami ни кто и не запрещает писать

Kojima вааа) :D Кто пришел . Стараемся )) ;)

Опубликовано
слишком сильно сказано. Аригато))))) а вот я не могу так в фш как ты

1560556[/snapback]

Ну у каждого есть свои маленькие таланты:rolleyes:

Правда у меня сейчас абсолютная творческая депрессия... ничего не рисуется(((

Опубликовано
Вот собственно рисунок Падшего Ангела post-56826-1162389411.jpg_ авторская работа _  для  Natali

1545840[/snapback]

нравится все, чуток может с крыльями на мой скромный вкус не пропорцинально, но лицо, лицо лучше всяких похвал, вообще вне конкуренции, я просто смотрбю на лицо и мне нравитсЯ, очень нравится аднная работа и вообще работы данного автора. Мнен приятно что кто то так непохоже нинактого рисует, мне нравится стиль исполнения, нравится узнавание работ. Вообщем мне нравится

Опубликовано (изменено)

Vons - а зачем ты решила делать бэкграунд? (Может, я что-то упустил...)

Есть огрехи, но они незначительны. ИМХО. По сравнению со многими работами, что я видел, у Vons очевидный талант.

Всегда найдутся люди, которые сами ничего не умеют в области рисования, а критикуют, словно прошли все тернии Академии Художеств. Я рисовать не умею, но восхищаюсь тем, что другие - умеют. И умеют рисовать не просто каракули.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ИМХО у ангела ухо не на месте. поидее уши идут на уровне носа, а на твоем рисунке ухо выше глаза. И еще голова в шею вдавлена (шея навероное слишком толстая). Но антураж рисунка передан хорошо. вот.
Опубликовано

vons

По-моему, у тебя талант =)

Вопрос господам критиканам. А вы то, "умельцы" народные и всезнайки, разве лучше рисуете? Строите из себя тут неподи кого, а сами то 0-ли небось... :) лузеры!

Опубликовано (изменено)

S_A_Z рада тебя видеть ))) *улыбаюсь в ответ*

Limm Спасибо тебе еще раз))))))) буду стараться что бы было как всегда)))))

ANI-MAKS люблю карандаш, да и ручку тоже. Ведь с начало я рисую карандашом а потом начинаю обводить ручкой, линии становиться четкими и легче и лучше видно тени, так как они не сливаются с контуром

ой а цяточка это хде?

Agregor ))))))))) ну сказал так сказал))))))))) Аригато))))) вот бы еще бы что то так рисовать , кроме глаз

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация