Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Princess Mononoke

По мнению некаторых отаку,П.М.-самое бездарное произведение в жанре исторического фентези.Другие считают ее вершиной проффесионализма японских аниматоров...

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• Ответы 358
  • Просмотры 29,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

«Принцесса Мононоке», «Пионер» и «Reanimedia» - впечатления от отреставрированной версии фильма   Думаю, в силу заметной рекламной кампании в социальных сетях всем и так хорошо известно, что с 27-го и

• Наконец, добрался. Ну что ж, не хочется лишний раз рассыпаться в похвалах, да и к самому Миядзаки я отношусь без трепета и придыхания. Но всё же. Прекрасный фильм. В который раз уже /для меня — после

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

смотрел где-то месяц назад... понравилось... очень красивый... и в нём есть, над чем подумать...
<3 АСКА
Многое аниме заставляет задуматься... но это уже классика, что ли)

[FinalFantasyTeam]

[silent Hill Team]

[Тру Gothic team]- Тёмная

[FLCL Team]

[]

• 3 недель позже...
А мне очень нравится это аниме. Музыка особенно в конце приятная. Да и вообще Принцесса Мононоке - одно из самых интереснейших на мой взглад аниме.

Нет троготь Миядзаки я не буду.

Хотя я и псих но всётаки не до такой степени

По этому сказать могу только одно

Все его Картины шедевры

Проще говоря ими нельзя не восхищаться.

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

• 4 недель позже...
очень жалко лесного бога.....

1290211[/snapback]

Только сейчас вспомнилось, что момент с оторванной головой (с которой неизвестно что делать) уже был, потом - точно, в Хеллсинге есть похожая сцена :D

Смотрела гдето 3 раза. Жалею что так мало. Это был наверно первый просмотренный мною полнометражный аниме мульт.
Принцессу Мононоке смотрела давно,но помню что была в восторге!Ну просто шедевр.

1204872[/snapback]

Хотя смотрела и недавно. но тоже была в восторге. Вообще очень люблю творчество Миядзаки

ЗЫ всё покушаюсь раздобыть работу его сына, вышедшую в 2006 году - Хроники войны Геда. Эта штука обещает быть интересной

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Аниме супер!!! Заши6ись, отпад и др. слова в той же о6ласти, в о6щем понравилось очень. Токо у меня нет его=(((. Не дадите ссыло4ку.
  • 2 месяцев позже...

От просмотра Принцессы я в восторге, мне понравилась тема сосуществования дикой природы и людей. Просто это глобально актуальная тема. Я вообще люблю шедевры Миядзаки и студии Ghibli. Его шедевры могу пересматривать многократно, при этом совершенно не теряя к ним интереса.

очень жалко лесного бога.....
Мне тоже жалко :) . Я считаю, что обезглавливание лесного бога - это, довольно-таки, мрачный, даже страшный эпизод :lol: . Но, на сколько я помню, всё ведь с лесным богом вернулось на круги своя.
Всё! Ушел! Злые вы!
Обезглавили это да.....ещё Лес и остольных животных жалко.....например....нипомню как звали....Мара по моему волчицу.....её например очень жалко тоже...
одна из лучших работ миядзаки и одно из первых аниме, которое я увидел

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Смотрел...

1450985[/snapback]

И что? Это и все твои впечатления?!? Скажи хоть что-нибудь! Неужели это творение может оставить человека, любящего хорошее аниме (если ты себя таковым считаешь), равнодушным??? ^_^

Всё! Ушел! Злые вы!
  • Автор
Принцесса определенно лучшее что вот лично для миня Миадзаки сделал. Настоящая красивая любовь.Плюс потрясная волчица к которой у миня прямоо таки больные зоофилические наклонности

Отредактировано от Acolyte (см. историю изменений)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

И что? Это и все твои впечатления?!? Скажи хоть что-нибудь! Неужели это творение может оставить человека, любящего хорошее аниме (если ты себя таковым считаешь), равнодушным??? ;)

1451108[/snapback]

У меня были на то причины :P (технические) чтоб написать такое. На самом деле - мне оно конечно понравилось :lol: . Для меня, эм... Не поню как звать его (давно смотрел) - самурай является идеалом человека, каторый носит звание самурая :ph34r: .

Мне оч нрава это аниме,красиво нарисовано,душезахватывающий сюжет,приятная музыка,да и вообще одно из первых аниме,которое я посмотрела....тока крови много...
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Очень понравился, особенно Мороу :)

Отредактировано от Юмико Такаги (см. историю изменений)

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.