Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_10786
По мнению некаторых отаку,П.М.-самое бездарное произведение в жанре исторического фентези.Другие считают ее вершиной проффесионализма японских аниматоров...

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• Ответов 358
  • Просмотры 27,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

«Принцесса Мононоке», «Пионер» и «Reanimedia» - впечатления от отреставрированной версии фильма   Думаю, в силу заметной рекламной кампании в социальных сетях всем и так хорошо известно, что с 27-го и

• Наконец, добрался. Ну что ж, не хочется лишний раз рассыпаться в похвалах, да и к самому Миядзаки я отношусь без трепета и придыхания. Но всё же. Прекрасный фильм. В который раз уже /для меня — после

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1196965
А мне очень нравится это аниме. Музыка особенно в конце приятная. Да и вообще Принцесса Мононоке - одно из самых интереснейших на мой взглад аниме.
Опубликовано
comment_1204414

Нет троготь Миядзаки я не буду.

Хотя я и псих но всётаки не до такой степени

По этому сказать могу только одно

Все его Картины шедевры

Проще говоря ими нельзя не восхищаться.

Влясовы дар жечь конуре

Вер имат декино парфетур

Сериман итас вал кедат

Ампрэго тарима эрсентис

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1290454
очень жалко лесного бога.....

1290211[/snapback]

Только сейчас вспомнилось, что момент с оторванной головой (с которой неизвестно что делать) уже был, потом - точно, в Хеллсинге есть похожая сцена :D

Опубликовано
comment_1297551
Принцессу Мононоке смотрела давно,но помню что была в восторге!Ну просто шедевр.

1204872[/snapback]

Хотя смотрела и недавно. но тоже была в восторге. Вообще очень люблю творчество Миядзаки

ЗЫ всё покушаюсь раздобыть работу его сына, вышедшую в 2006 году - Хроники войны Геда. Эта штука обещает быть интересной

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1449911

От просмотра Принцессы я в восторге, мне понравилась тема сосуществования дикой природы и людей. Просто это глобально актуальная тема. Я вообще люблю шедевры Миядзаки и студии Ghibli. Его шедевры могу пересматривать многократно, при этом совершенно не теряя к ним интереса.

очень жалко лесного бога.....
Мне тоже жалко :) . Я считаю, что обезглавливание лесного бога - это, довольно-таки, мрачный, даже страшный эпизод :lol: . Но, на сколько я помню, всё ведь с лесным богом вернулось на круги своя.
Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1450560
Обезглавили это да.....ещё Лес и остольных животных жалко.....например....нипомню как звали....Мара по моему волчицу.....её например очень жалко тоже...
Опубликовано
comment_1450766
одна из лучших работ миядзаки и одно из первых аниме, которое я увидел

kick your ass to mars © «total recall»

[FLCL Team][Любители чая Team][АнтиЯой TEAM][ГУЛАГ Team][Союз воинствующих безбожников][VBS team][kazaana fan!]

Опубликовано
comment_1451108
Смотрел...

1450985[/snapback]

И что? Это и все твои впечатления?!? Скажи хоть что-нибудь! Неужели это творение может оставить человека, любящего хорошее аниме (если ты себя таковым считаешь), равнодушным??? ^_^

Всё! Ушел! Злые вы!
Опубликовано
comment_1451486
Последний раз смотрела в 9 лет. Помню, мне очень понравилось, но тогда это для меня был лишь мультик. :D
Опубликовано
  • Автор
comment_1453613
Принцесса определенно лучшее что вот лично для миня Миадзаки сделал. Настоящая красивая любовь.Плюс потрясная волчица к которой у миня прямоо таки больные зоофилические наклонности

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

Опубликовано
comment_1467880
И что? Это и все твои впечатления?!? Скажи хоть что-нибудь! Неужели это творение может оставить человека, любящего хорошее аниме (если ты себя таковым считаешь), равнодушным??? ;)

1451108[/snapback]

У меня были на то причины :P (технические) чтоб написать такое. На самом деле - мне оно конечно понравилось :lol: . Для меня, эм... Не поню как звать его (давно смотрел) - самурай является идеалом человека, каторый носит звание самурая :ph34r: .

Опубликовано
comment_1474410
Мне оч нрава это аниме,красиво нарисовано,душезахватывающий сюжет,приятная музыка,да и вообще одно из первых аниме,которое я посмотрела....тока крови много...
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1475913
Очень понравился, особенно Мороу :)

Изменено пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования)

[Русский фолк team] - Основательница.

[Alchemist team] - Riza Hawkeye

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.