Maeghgorre Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Не знаю, высказывалось ли до меня это мнение, но мне кажется, что все экшены Миядзаки (Навсикия, Принцесса Мононоке, Небесный замок Лапута) повествуют по сути об одном - встрече вменяемого человека с кучей менее вменяемых (которые при этом могут иметь тоже не из пальца высосанные мечты и идеалы), заканчивающейся "победой" маловменяемых путем численного превосходства. А трагично это потому, что режиссер сумел показать основу взаимоотношений различных групп людей - то есть саму жизнь. Из-за этого при просмотре его фильмов хочется плакать (потому, что однозначно виноватых по сути нет, нет и одержимых властью безумцев). Изменено 15 июня, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxCresh Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 смотрел где-то месяц назад... понравилось... очень красивый... и в нём есть, над чем подумать... Цитата
Elirena Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Многое аниме заставляет задуматься... но это уже классика, что ли) Цитата
Elanie1 Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А мне очень нравится это аниме. Музыка особенно в конце приятная. Да и вообще Принцесса Мононоке - одно из самых интереснейших на мой взглад аниме. Цитата
Loku Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Нет троготь Миядзаки я не буду.Хотя я и псих но всётаки не до такой степени По этому сказать могу только одноВсе его Картины шедевры Проще говоря ими нельзя не восхищаться. Цитата
Белданди Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Принцессу Мононоке смотрела давно,но помню что была в восторге!Ну просто шедевр. Цитата
Рысёнок Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 очень жалко лесного бога..... Цитата
Quaken Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 очень жалко лесного бога.....1290211[/snapback]Только сейчас вспомнилось, что момент с оторванной головой (с которой неизвестно что делать) уже был, потом - точно, в Хеллсинге есть похожая сцена :D Цитата
Yuka Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Смотрела гдето 3 раза. Жалею что так мало. Это был наверно первый просмотренный мною полнометражный аниме мульт. Цитата
Темари Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Принцессу Мононоке смотрела давно,но помню что была в восторге!Ну просто шедевр.1204872[/snapback]Хотя смотрела и недавно. но тоже была в восторге. Вообще очень люблю творчество Миядзаки ЗЫ всё покушаюсь раздобыть работу его сына, вышедшую в 2006 году - Хроники войны Геда. Эта штука обещает быть интересной Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Своеобразное аниме, я остался доволен. Жалко, что кое-кому руку откусили, она мне больше всего нравилась в аниме. Цитата
Batysai Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Аниме супер!!! Заши6ись, отпад и др. слова в той же о6ласти, в о6щем понравилось очень. Токо у меня нет его=(((. Не дадите ссыло4ку. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 От просмотра Принцессы я в восторге, мне понравилась тема сосуществования дикой природы и людей. Просто это глобально актуальная тема. Я вообще люблю шедевры Миядзаки и студии Ghibli. Его шедевры могу пересматривать многократно, при этом совершенно не теряя к ним интереса.очень жалко лесного бога..... Мне тоже жалко :) . Я считаю, что обезглавливание лесного бога - это, довольно-таки, мрачный, даже страшный эпизод :lol: . Но, на сколько я помню, всё ведь с лесным богом вернулось на круги своя. Цитата
Рысёнок Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Обезглавили это да.....ещё Лес и остольных животных жалко.....например....нипомню как звали....Мара по моему волчицу.....её например очень жалко тоже... Цитата
timth Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 одна из лучших работ миядзаки и одно из первых аниме, которое я увидел Цитата
DNK_Inc Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Смотрел...1450985[/snapback]И что? Это и все твои впечатления?!? Скажи хоть что-нибудь! Неужели это творение может оставить человека, любящего хорошее аниме (если ты себя таковым считаешь), равнодушным??? ^_^ Цитата
Porco Rosso Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Этот мульт для созерцания и любования. Серьезно - просто наслаждаюсь красотой. Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Последний раз смотрела в 9 лет. Помню, мне очень понравилось, но тогда это для меня был лишь мультик. :D Цитата
Acolyte Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Принцесса определенно лучшее что вот лично для миня Миадзаки сделал. Настоящая красивая любовь.Плюс потрясная волчица к которой у миня прямоо таки больные зоофилические наклонности Изменено 22 сентября, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Рысёнок Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Да вообще....животные и природа красиво сделаны....Тока мне досихпор жалко лесного бога Цитата
Acolyte Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Бог и не умирал.А вот Мороу реально жаль Цитата
Takanaga Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 И что? Это и все твои впечатления?!? Скажи хоть что-нибудь! Неужели это творение может оставить человека, любящего хорошее аниме (если ты себя таковым считаешь), равнодушным??? ;)1451108[/snapback] У меня были на то причины :P (технические) чтоб написать такое. На самом деле - мне оно конечно понравилось :lol: . Для меня, эм... Не поню как звать его (давно смотрел) - самурай является идеалом человека, каторый носит звание самурая :ph34r: . Цитата
Unruly Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Мне оч нрава это аниме,красиво нарисовано,душезахватывающий сюжет,приятная музыка,да и вообще одно из первых аниме,которое я посмотрела....тока крови много... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.