Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Не знаю, высказывалось ли до меня это мнение, но мне кажется, что все экшены Миядзаки (Навсикия, Принцесса Мононоке, Небесный замок Лапута) повествуют по сути об одном - встрече вменяемого человека с кучей менее вменяемых (которые при этом могут иметь тоже не из пальца высосанные мечты и идеалы), заканчивающейся "победой" маловменяемых путем численного превосходства. А трагично это потому, что режиссер сумел показать основу взаимоотношений различных групп людей - то есть саму жизнь. Из-за этого при просмотре его фильмов хочется плакать (потому, что однозначно виноватых по сути нет, нет и одержимых властью безумцев). Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нет троготь Миядзаки я не буду.

Хотя я и псих но всётаки не до такой степени

По этому сказать могу только одно

Все его Картины шедевры

Проще говоря ими нельзя не восхищаться.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
очень жалко лесного бога.....

1290211[/snapback]

Только сейчас вспомнилось, что момент с оторванной головой (с которой неизвестно что делать) уже был, потом - точно, в Хеллсинге есть похожая сцена :D

Опубликовано
Принцессу Мононоке смотрела давно,но помню что была в восторге!Ну просто шедевр.

1204872[/snapback]

Хотя смотрела и недавно. но тоже была в восторге. Вообще очень люблю творчество Миядзаки

ЗЫ всё покушаюсь раздобыть работу его сына, вышедшую в 2006 году - Хроники войны Геда. Эта штука обещает быть интересной

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

От просмотра Принцессы я в восторге, мне понравилась тема сосуществования дикой природы и людей. Просто это глобально актуальная тема. Я вообще люблю шедевры Миядзаки и студии Ghibli. Его шедевры могу пересматривать многократно, при этом совершенно не теряя к ним интереса.

очень жалко лесного бога.....
Мне тоже жалко :) . Я считаю, что обезглавливание лесного бога - это, довольно-таки, мрачный, даже страшный эпизод :lol: . Но, на сколько я помню, всё ведь с лесным богом вернулось на круги своя.
Опубликовано
Смотрел...

1450985[/snapback]

И что? Это и все твои впечатления?!? Скажи хоть что-нибудь! Неужели это творение может оставить человека, любящего хорошее аниме (если ты себя таковым считаешь), равнодушным??? ^_^

Опубликовано (изменено)
Принцесса определенно лучшее что вот лично для миня Миадзаки сделал. Настоящая красивая любовь.Плюс потрясная волчица к которой у миня прямоо таки больные зоофилические наклонности Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И что? Это и все твои впечатления?!? Скажи хоть что-нибудь! Неужели это творение может оставить человека, любящего хорошее аниме (если ты себя таковым считаешь), равнодушным??? ;)

1451108[/snapback]

У меня были на то причины :P (технические) чтоб написать такое. На самом деле - мне оно конечно понравилось :lol: . Для меня, эм... Не поню как звать его (давно смотрел) - самурай является идеалом человека, каторый носит звание самурая :ph34r: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация