FoolMoon Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Amber Неаправильно Squall Leonhart сказал - они у мя рыжие;)Зато состояние мое, так хотелось забить на все и спать...Плед тигровый мой:) Цитата
Maxx Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Последняя работа хороша. :) Люблю акварельки, хотя сам нормально рисовать ею так и не научился. Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Не знаю что это... Наверное потерянное время:)Просто так за набросоком вышло а потом раскрасила. Нууу почему я так люблю акварель, а она меня нет, хнык:(Пошла дольше учить экзамен...Уже голова болит:wacko: В общем принимаются предложения что это может быть :D Цитата
Amber Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Полуэльфка-полунека задумалась о потерянном зря времени? P.S. знаю что не угадал :) Цитата
b-prey Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Squall Leonhart неа.. это именно автопортрет..это она такая до экзамена.. в вот после..короче фильм ужасов.. зомби возвращаетьса..%) а насчет последнего..это называетьса как мне неохота учитьса, а время все идет..а потом начинаетьса паника и вопли что завтра экзамен.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 b-preyну ладно уж...ты загнул про зомби... ^_^ я просто всего-то несколько часов спала за последние два дня тогда :huh: Ну а вопли... я волнуюсь же...немного :lol: совсем чуть-чуть;) В общем давно что-то я не рисовала, захотелось:D То ли мальчик, то ли девочка :) 2 варианта...В общем опять побаловалась, времени мало на что-то более долгое :P Цитата
sanity Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Слушай, прикольно! Конечно не все, но последний рисунок - вещь! Цитата
Maxx Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 (изменено) Классный рисунок!!!Я бы еще попробовал лицо от фона отделить, и сделать его более бледным, как в традиционной японской живописи :rolleyes: Изменено 19 июня, 2005 пользователем Maxx (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 очень нравится первая...красота..стиль чей-то напоминает...здорово!..^_^ Цитата
b-prey Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 хех..прискорбно это заявлять.. но луна больше не рисует..и судя повсему небудет больше..непосильным оказался для нее гранит науки.. Цитата
Amber Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 э... не понял. нельзя ли поподробней? не рисует пока не сдаст сессию, пока не закончится депресняк от несдачи или не рисует ВООБЩЕ? Цитата
Джеймс Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 МолодЦА!!! Последнее--- просто офигенно) Обожаю такой стиль) Респект) Цитата
euji Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 э... не понял. нельзя ли поподробней? не рисует пока не сдаст сессию, пока не закончится депресняк от несдачи или не рисует ВООБЩЕ? И я не понял??? Цитата
b-prey Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 а что тут непонятного..гранит науки придавил её..идей новых нет.. ну кроме нарисовать рисуночек и сделать 15 вариантов раскраски.. плюс спит все время..так что в ближайший месяц её творчество стоит на месте..а я буду ей в этом усиленно помогать.. бум ее учить фоткать.. Цитата
Amber Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Пусть отсыпается и снова начинает рисовать! :) Цитата
b-prey Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 FoolMoon угу угу..именно так это все и выглядит..а какими словами при этом ругаетьса передать страшно.."бяка".. так мона назвать картинку.. Цитата
FoolMoon Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Исключительно баловство:rolleyes: PS нельзя давать мну планшет в лапки, не удержусь ведь, несмотря на экзамен :D Цитата
b-prey Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 (изменено) FoolMoon ик..а что это за странное существо с ложеской..не вернее что за существо я понял..непонял только причем тут ложечка..?или это ты морально готовишся поедать тортики в честь сдачи сессии.? а да..контрольный в голову.."бяка"буду ругатьса этим самым ужасным словом..:P Изменено 23 июня, 2005 пользователем b-prey (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 *хнык :(* сам бяка :)Это не ложечка, а такая овальная штучка, для надувание пузырей:) Цитата
Саффи Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Та, что спит в очечках руууль! Цитата
Anami Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Классно рисуешь! :huh: Красочность твой конёк ! Цитата
neko_chan Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Последние картинки мне не очень нравятся, а вот две картинки до этого очень даже понравились, особенно та что акварелькой :lol: Цитата
b-prey Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 короче мыкладываю фотки луны чтоб было понятно как она умеет фоткать.. предупрежу что это не глюги..все это снято или из моего окна или перед домом.. ненаю что вы там усмотрите.. p.s.бяка..%)грибочки да..? Цитата
Гад Ползучий Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 Ложечки, пузырики, кавайность...фу ...чур меня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.