Перейти к содержанию
Опубликовано

Я тут сидел, смотрел ОВУ и чатал сканы манги и задался простым вопросом. Как мне помнится, НИГДЕ не сказанно, как же именно поймали Алика. Я имею в виду, что по примитивной логике, ТАКУЮ бяку, то есть полудемона-полувампира, вызывающего в добавок еще и древних богов поймать было бы, мягко говоря... сложно. А, если такие методы все же есть, то зачем организации Хельсинг тогда Алик, ловил бы монстров и фриков, как Алукарда заарканили и все.

Вообще, как вы думаете, каким мараком вообще сумели захомутать этого симпатягу ?

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

• Ответов 268
  • Просмотры 27,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По Стокеру во всем виновна женщина.

664266[/snapback]

Может сдесь тоже? Учитывая каким взглядом он смотрит на Интегру, или может она ему просто напоминает кого-то очень сильно? Может её мать? В Гонзовской версии мать Интеграл Индианка, хотя в OAV видимо будет так же, т.к. цвет кожи у неё и там довольно таки тёмный

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
и почему он в манги назвал её графиней ?? интересно

<span style='color:red'>[Истинный Hellsing team]</span>

<span style='color:red'>[Chrno Crusade-THE BEST! Team]</span>

<span style='color:purple'>[ FMP team ]</span>

The Bird of the Hermes is my name,

Eating my wings to make me tame.

Опубликовано
  • Автор
Меня ещё вот такой вопрос интересует? Вроде бы в ОВЕ дядя Интегры говорил про заброшенный подвал, в котором сидел Алик: "Тюрьма, заброшенные пыточные, кабинет для занятий некромантией и черной магией..." Веселое местечко. Наверное, если пофантазировать, печать наложенная на Алукарда, это результат ОЧЕНЬ весёлых обрядов практикуемых в семье Хельсинг. В конце концов, по псевдонаучным теориям вампиризма, живые трупы - результат мутировавшего вируса чумы, изменившей тело ПЕРВОГО вампира. Поэтому, теоретически, люди всегда могут стать еще более сильными вампирами, чем САМ Носферату. Об этом, кстати и говорят в ОВЕ (в серии про вампирчипы). Я думаю, что Алик пошел в "санитары кладбищ" именно за тем, чтобы охранять свой вид от нового поколения кровососов. И помешать выведению новых видов. В конце концов, исходником для ВСЕХ монстров служат именно люди, как и пищей, и врагами и союзниками. Поэтому, может быть "печать" наоборот, усиливает его способности, это взаимовыгодный (до поры до времени) договор ???

Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)

Gunslinger Girl

Опубликовано

нам это Хирано потом расскажет...к концу ближе.

ждите.

как раз, своим детям сказочкой на ночь перескажем..

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
А в фильме Дракулу убили колом в сердце, и отрубили голову, мож тока такой комбинацией и можно?

ну в манге Андерсон один раз в начале голову ему отрубил-только колом видать забыл добить........

Опубликовано
колом видать забыл добить........

665984[/snapback]

ага, и ещё жечь и похоронить его прах на перекрёстки дорог вот он дуру свалял, побежал за Викторией, а хотя голову тоже отдельно нужно похоронить, а она у Вики была теперь понятно, зачем он за ней бега ;)

Опубликовано
Я думаю, что Алик пошел в "санитары кладбищ" именно за тем, чтобы охранять свой вид от нового поколения кровососов.

Это как вариант мож и прокатит, но он мог делать это и не в Хеллсинге. А печат его не усиливает, но ограничивает, это как бы "короткий поводок со строгим ошейником". ИМХО.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
Да чё вы головы ломаете он только по одной причине мне кажется он был влюблен в одну из рода Хеллсинг и кто то этим воспользовался а потом когда появилась Интегра снова вспыхнула искра и это видно по самому Алику и Интегри и почему он служит людям думаю, знает только он и больше не кто это лично моё ИМХО

Опубликовано
Есть другой простой вариант-после того как его сразил Ван Хеллсинг-он проникся уваженикем к людям(к Хеллсингам в особенности)(его же фраза-чудовище может сразить только человек) и если брать вариант что Хеллсигам он служил в обмен на то что они его не уничтожат, то после того как появилась Интегра у него вообще отпала охота уходить от Хеллсингов.........
Опубликовано
Мне все равно интересно - с какого фига он Интегру назвал графиней? Не то чтобы я верил в этот чудовищный пэйринг ИнтеграXАлукард, но всё же...
Опубликовано
Мне все равно интересно - с какого фига он Интегру назвал графиней? Не то чтобы я верил в этот чудовищный пэйринг ИнтеграXАлукард, но всё же...

Скорее легкий намек, на то кого выбрал в пару Алукард , вспоминается та девушка, котроую не с мог получить из за(опять) вмешательства ван Хеллсинга-похоже он и ее графиней звал.........

Опубликовано

о представляю концовку в манги

Интегра стоит над побежденным Аликом (если его победят ) говорит ему я тебя люблю и он опять воскресает (эх романтик я )

Зато Вика как всегда выживет

Опубликовано
Скорее легкий намек, на то кого выбрал в пару Алукард , вспоминается та девушка, котроую не с мог получить из за(опять) вмешательства ван Хеллсинга-похоже он и ее графиней звал.........

я про тоже, стопудов была какая то девушка и видимо Интеграл на неё реально похожа. Если исходить из истории, то по моему, как говорилось у Дракулы их было огромное множество, может эта, похожая на Интегру, была самая любимая? так сказать ^_^ или чем то запомнилась? или именно на этой он женился или толкьо хотел жениться?

о представляю концовку в манги

Интегра стоит над побежденным Аликом (если его победят ) говорит ему я тебя люблю и он опять воскресает (эх романтик я )

да, но такого там точно не будет, Хеллсинг это не мелодрамма слава богу...

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
А Я ХОЧУ МЕЛОДРАМУ!!! ^_^

Изменено пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования)

Циник - это усталый романтик

Сижу и рисую! *__*

Опубликовано
  • Автор

Снова фантазия на кровавую тему. В "Хельсинг" многое связанно с кровью, и вампирами становятся тока после "переливания" и для воскресения Алика требуется гекалитры жидкости и т.д.

Вспоминается серия "хозяйка монстра" где Алик говорит дяде, что мол, его кровь "полное Г." А что, если "Печать" которой держат Носферату, передается по наследству в семье, причем, она завязанна на совершенно конкретную комбинацию генов и связанных с ними качеств. И Алукард не любит Инегру, а, м-м-м, преклоняется перед тем, ЧЕМ она может стать. Не даром ведь, он при каждой втрече предлагает ее слегка укусить...

Изменено пользователем Suliko (смотреть историю редактирования)

Gunslinger Girl

Опубликовано

Знаете, мне кажется, что вы тут просто переливаете из пустого в порожнее=//

Раз Херана этого не сказал, значит, это не нужно:)))

I got lost on the road of life (с)

[Ролевики] team

[naruto's fans] team - генин

[dorama] team

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Опоздал но ответ в эту тему напишу ибо истину знаю.

Цитирую мангу:

Однажды,100 лет назад,я сражался всем своим телом,всей душой,но потерпел сокрушительное поражение.Артур Холмвуд,Куинси Моррис,Джек стьюарт и... и... Абахам Ван Хеллсинг...

Как те люди пробей мое сердце насквозь.

глава 65.

Опубликовано
Опоздал но ответ в эту тему напишу ибо истину знаю.

Цитирую мангу:

Однажды,100 лет назад,я сражался всем своим телом,всей душой,но потерпел сокрушительное поражение.Артур Холмвуд,Куинси Моррис,Джек стьюарт и... и... Абахам Ван Хеллсинг...

Как те люди пробей мое сердце насквозь.

глава 65.

Ага, а тут обсуждается что было дальше-ибо Алукард как то произносит, что в подвале он просидел 20 лет, значит не Абрахам его поймал, хоть и победил........

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ага, а тут обсуждается что было дальше-ибо Алукард как то произносит, что в подвале он просидел 20 лет, значит не Абрахам его поймал, хоть и победил........

729677[/snapback]

А причём тут подвал? 0_о Его в подвал посадил гораздо позже его нынешний хозяин(то ли отец, то ли дед Интегры), уже после второй мировой(в которой он с Волтером отжигал в Дауне). А до этого он уже долгие годы был под контролем хеллсингов.

Опубликовано
А причём тут подвал? 0_о Его в подвал посадил гораздо позже его нынешний хозяин(то ли отец, то ли дед Интегры), уже после второй мировой(в которой он с Волтером отжигал в Дауне). А до этого он уже долгие годы был под контролем хеллсингов.

Я не так выразился-тут обсуждается сам способ его подчинения, а не то как его грохнули........

Мне кстати интересно как раз то время, когда он служил Хеллсингам еще до пришествия Милениума, например в 19 веке-кто же его противники были? Неужто скучал на одних мелких вампирах.....

Опубликовано
Мне кстати интересно как раз то время, когда он служил Хеллсингам еще до пришествия Милениума, например в 19 веке-кто же его противники были? Неужто скучал на одних мелких вампирах.....

730206[/snapback]

Его скорей всего вообще не использовали.... Сидел ф подвале за недабностью ^__________^

Опубликовано
Его скорей всего вообще не использовали.... Сидел ф подвале за недабностью ^__________^

Значит все таки есть вероятность, что из этого подвала его выпускали всего пару раз), а остальное время ставили на нем свои опыты,целью которых является безоговорочное подчинение))

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Блин. Так вы определитесь... Как его подчинили с самого начала. Или почему он сидит связанный в подвале?
Опубликовано
Блин. Так вы определитесь... Как его подчинили с самого начала. Или почему он сидит связанный в подвале?

Ищем ответ на первый вопрос, но параллельно рассматриваем второй)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я тут сидел, смотрел ОВУ и чатал сканы манги и задался простым вопросом. Как мне помнится, НИГДЕ не сказанно, как же именно поймали Алика. Я имею в виду, что по примитивной логике, ТАКУЮ бяку, то есть полудемона-полувампира, вызывающего в добавок еще и древних богов поймать было бы, мягко говоря... сложно. А, если такие методы все же есть, то зачем организации Хельсинг тогда Алик, ловил бы монстров и фриков, как Алукарда заарканили и все.

Вообще, как вы думаете, каким мараком вообще сумели захомутать этого симпатягу ?

662686[/snapback]

Мне кажется что его вовсе не ловили.

Конечно это звучит странно ,но представьте себе,что вы бессмертный и вы вечно играете на тёмной стороне.Я уверен что вам это надоест и вы измените свои взгляды.

Это неизбежно. ^_^

Пусть пули гильдии не коснутся ваших тел.

Не стоит развивать конфликт.

Я уверен,что с помощью дипламатии мы добьёмся взаимопонимания.

Пусть ваши лики погрузятся в море из лепестков роз.

[Last Exile team] преданный слуга гильдии/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.