SilverAngel Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Ну... припёрся Алукард в Англию... за невестой (чего уж и говорить... он бы ещё в Германию поехал :huh: )... а там его Хеллсинги-то и ам-ням-ням-ням, да и прыг-прыг-прыг-прыг... :ph34r: Мужчина к любимой на свидание - а его утюгом по морде и поленом под дых - растерялся... :o Вот и вся причина... :) Цитата
Alucard Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 По Стокеру во всем виновна женщина.664266[/snapback]Может сдесь тоже? Учитывая каким взглядом он смотрит на Интегру, или может она ему просто напоминает кого-то очень сильно? Может её мать? В Гонзовской версии мать Интеграл Индианка, хотя в OAV видимо будет так же, т.к. цвет кожи у неё и там довольно таки тёмный Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 и почему он в манги назвал её графиней ?? интересно Цитата
Suliko Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Меня ещё вот такой вопрос интересует? Вроде бы в ОВЕ дядя Интегры говорил про заброшенный подвал, в котором сидел Алик: "Тюрьма, заброшенные пыточные, кабинет для занятий некромантией и черной магией..." Веселое местечко. Наверное, если пофантазировать, печать наложенная на Алукарда, это результат ОЧЕНЬ весёлых обрядов практикуемых в семье Хельсинг. В конце концов, по псевдонаучным теориям вампиризма, живые трупы - результат мутировавшего вируса чумы, изменившей тело ПЕРВОГО вампира. Поэтому, теоретически, люди всегда могут стать еще более сильными вампирами, чем САМ Носферату. Об этом, кстати и говорят в ОВЕ (в серии про вампирчипы). Я думаю, что Алик пошел в "санитары кладбищ" именно за тем, чтобы охранять свой вид от нового поколения кровососов. И помешать выведению новых видов. В конце концов, исходником для ВСЕХ монстров служат именно люди, как и пищей, и врагами и союзниками. Поэтому, может быть "печать" наоборот, усиливает его способности, это взаимовыгодный (до поры до времени) договор ??? Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Suliko (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 нам это Хирано потом расскажет...к концу ближе. ждите. как раз, своим детям сказочкой на ночь перескажем.. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 А в фильме Дракулу убили колом в сердце, и отрубили голову, мож тока такой комбинацией и можно? ну в манге Андерсон один раз в начале голову ему отрубил-только колом видать забыл добить........ Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 колом видать забыл добить........ 665984[/snapback]ага, и ещё жечь и похоронить его прах на перекрёстки дорог вот он дуру свалял, побежал за Викторией, а хотя голову тоже отдельно нужно похоронить, а она у Вики была теперь понятно, зачем он за ней бега ;) Цитата
Night Slayer Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Я думаю, что Алик пошел в "санитары кладбищ" именно за тем, чтобы охранять свой вид от нового поколения кровососов.Это как вариант мож и прокатит, но он мог делать это и не в Хеллсинге. А печат его не усиливает, но ограничивает, это как бы "короткий поводок со строгим ошейником". ИМХО. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Да чё вы головы ломаете он только по одной причине мне кажется он был влюблен в одну из рода Хеллсинг и кто то этим воспользовался а потом когда появилась Интегра снова вспыхнула искра и это видно по самому Алику и Интегри и почему он служит людям думаю, знает только он и больше не кто это лично моё ИМХО Цитата
cGIDEOn Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Есть другой простой вариант-после того как его сразил Ван Хеллсинг-он проникся уваженикем к людям(к Хеллсингам в особенности)(его же фраза-чудовище может сразить только человек) и если брать вариант что Хеллсигам он служил в обмен на то что они его не уничтожат, то после того как появилась Интегра у него вообще отпала охота уходить от Хеллсингов......... Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Мне все равно интересно - с какого фига он Интегру назвал графиней? Не то чтобы я верил в этот чудовищный пэйринг ИнтеграXАлукард, но всё же... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Мне все равно интересно - с какого фига он Интегру назвал графиней? Не то чтобы я верил в этот чудовищный пэйринг ИнтеграXАлукард, но всё же... Скорее легкий намек, на то кого выбрал в пару Алукард , вспоминается та девушка, котроую не с мог получить из за(опять) вмешательства ван Хеллсинга-похоже он и ее графиней звал......... Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 о представляю концовку в манги Интегра стоит над побежденным Аликом (если его победят ) говорит ему я тебя люблю и он опять воскресает (эх романтик я )Зато Вика как всегда выживет Цитата
Alucard Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Скорее легкий намек, на то кого выбрал в пару Алукард , вспоминается та девушка, котроую не с мог получить из за(опять) вмешательства ван Хеллсинга-похоже он и ее графиней звал......... я про тоже, стопудов была какая то девушка и видимо Интеграл на неё реально похожа. Если исходить из истории, то по моему, как говорилось у Дракулы их было огромное множество, может эта, похожая на Интегру, была самая любимая? так сказать ^_^ или чем то запомнилась? или именно на этой он женился или толкьо хотел жениться?о представляю концовку в манги Интегра стоит над побежденным Аликом (если его победят ) говорит ему я тебя люблю и он опять воскресает (эх романтик я )да, но такого там точно не будет, Хеллсинг это не мелодрамма слава богу... Цитата
SilverAngel Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) А Я ХОЧУ МЕЛОДРАМУ!!! ^_^ Изменено 3 декабря, 2005 пользователем SilverAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Suliko Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Снова фантазия на кровавую тему. В "Хельсинг" многое связанно с кровью, и вампирами становятся тока после "переливания" и для воскресения Алика требуется гекалитры жидкости и т.д.Вспоминается серия "хозяйка монстра" где Алик говорит дяде, что мол, его кровь "полное Г." А что, если "Печать" которой держат Носферату, передается по наследству в семье, причем, она завязанна на совершенно конкретную комбинацию генов и связанных с ними качеств. И Алукард не любит Инегру, а, м-м-м, преклоняется перед тем, ЧЕМ она может стать. Не даром ведь, он при каждой втрече предлагает ее слегка укусить... Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Suliko (смотреть историю редактирования) Цитата
Scarlett Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Знаете, мне кажется, что вы тут просто переливаете из пустого в порожнее=//Раз Херана этого не сказал, значит, это не нужно:))) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Опоздал но ответ в эту тему напишу ибо истину знаю.Цитирую мангу:Однажды,100 лет назад,я сражался всем своим телом,всей душой,но потерпел сокрушительное поражение.Артур Холмвуд,Куинси Моррис,Джек стьюарт и... и... Абахам Ван Хеллсинг... Как те люди пробей мое сердце насквозь. глава 65. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Опоздал но ответ в эту тему напишу ибо истину знаю.Цитирую мангу:Однажды,100 лет назад,я сражался всем своим телом,всей душой,но потерпел сокрушительное поражение.Артур Холмвуд,Куинси Моррис,Джек стьюарт и... и... Абахам Ван Хеллсинг... Как те люди пробей мое сердце насквозь. глава 65. Ага, а тут обсуждается что было дальше-ибо Алукард как то произносит, что в подвале он просидел 20 лет, значит не Абрахам его поймал, хоть и победил........ Изменено 27 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Ага, а тут обсуждается что было дальше-ибо Алукард как то произносит, что в подвале он просидел 20 лет, значит не Абрахам его поймал, хоть и победил........729677[/snapback]А причём тут подвал? 0_о Его в подвал посадил гораздо позже его нынешний хозяин(то ли отец, то ли дед Интегры), уже после второй мировой(в которой он с Волтером отжигал в Дауне). А до этого он уже долгие годы был под контролем хеллсингов. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 А причём тут подвал? 0_о Его в подвал посадил гораздо позже его нынешний хозяин(то ли отец, то ли дед Интегры), уже после второй мировой(в которой он с Волтером отжигал в Дауне). А до этого он уже долгие годы был под контролем хеллсингов. Я не так выразился-тут обсуждается сам способ его подчинения, а не то как его грохнули........Мне кстати интересно как раз то время, когда он служил Хеллсингам еще до пришествия Милениума, например в 19 веке-кто же его противники были? Неужто скучал на одних мелких вампирах..... Цитата
Alz Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Мне кстати интересно как раз то время, когда он служил Хеллсингам еще до пришествия Милениума, например в 19 веке-кто же его противники были? Неужто скучал на одних мелких вампирах.....730206[/snapback]Его скорей всего вообще не использовали.... Сидел ф подвале за недабностью ^__________^ Цитата
cGIDEOn Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Его скорей всего вообще не использовали.... Сидел ф подвале за недабностью ^__________^ Значит все таки есть вероятность, что из этого подвала его выпускали всего пару раз), а остальное время ставили на нем свои опыты,целью которых является безоговорочное подчинение)) Изменено 27 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Ганелон Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Блин. Так вы определитесь... Как его подчинили с самого начала. Или почему он сидит связанный в подвале? Цитата
cGIDEOn Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Блин. Так вы определитесь... Как его подчинили с самого начала. Или почему он сидит связанный в подвале? Ищем ответ на первый вопрос, но параллельно рассматриваем второй) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.